Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 10:33
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
договорились! ![]() ![]() ![]()
да вроде поймали.. вчера только начала подниматься.. я вообще очень рада этому факту, жаропонижающее не даю ему до 39 обычно - нормально переносит. Но зато сутки Т - и выздоровление ![]()
ага.. наверное.. ) трудяга наша, а кто же будет халами нас угощать? ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 10:45
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
lenok97
Лен, да, в соли, по пакетам, хорошо хавязываю(воняют иначе) и в морозилку, когда купила кишку, мне сказали, что на 35 кг мяса ![]() бизнесвумен Лен, разрез супер!!!! Здорово, что причину разрывов нашла, я вот лёд кидаю на горячую посудину, а то кипятком пару раз руку ошпарила, не сильно, но всё же.... со льдом удобн Какой батон отличный ![]() ![]() Бабулька. Лен, как всё аппетитно, тоже хочу пирожки, с капустой, сегодня собираюсь напечь ![]() Можно парочку пирожков для мужа? ![]() Юрьевна ![]() Танюш, спасибо! elay Рыбка какая, так и просится в рот ![]() Lunetta Машенька спасибо тебе! ЕкатеринаД Катюш выздоравливайте!!! |
||||||||||
11 Окт 2011 12:58
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||
Девули мои дорогие, бодрое утро!!!!
![]() cvetik66 Светочка! ЕкатеринаД Катюша! Пусть ваши сладкие детки скорее поправляются! ![]() ![]()
Ленок, ну что тебе сказать - образцовый мякиш!!!! ![]() ![]() ![]() Marishkaa25 Мариночка, спасибо! ![]() cvetik66 Спасибо! ![]()
Поначиталась я вас и задумалась, а что это она у меня в прошлый раз отслоилась вода от муки? ![]() ![]() Короче, девочки я сбегала на рынок за виноградом, купила черный " Изабелла" и внимательнейше изучив как Люда ее выводила поставила. Вот В этот раз я настроена решительно! ![]() Пошла хлебушки замешивать, а то вчерашнего уже нет... ![]() Да, кстати, сегодня решила эксперимент провести, попробовать в гочичный хлеб вяленых томатов добавить. Как думаете, получится? И халу по Дж. Хэмелману первый раз попробую сделать. |
||||||||||
11 Окт 2011 13:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
а че ж не получится то,дерзай!
нет что бы посмотреть что получиться.ай-яй-яй! |
||||||||||
11 Окт 2011 13:49
|
Бабулька.
|||||||||
Ленок, ты же сама мне сказала, что такое видишь впервые... ![]() Я еще сутки подождала, движения у закваски никакого, ну и в унитаз её. А Люда ждет аж 9 суток оказывается. Значит она и не должна бурлить то активно пока. Да и я тогда ведь виноград вымыла, а сегодня нет. ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 14:13
|
Бабулька.
|||||||||
Я попробую.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 14:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
просто у меня по другому сценарию все прошло.бурлило на след.день будте нате,а Людин пост я и не читала.ну будем знать,что и такое бывает. |
||||||||||
11 Окт 2011 15:12
|
Бабулька.
|||||||||
Как у нас сегодня тихо....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бизнесвумен Лена, наверное багетами занята. ![]() Lunetta Машуля с Ромашкой по врачам бегает.Дай им Господи хороших диагнозов и грамотных врачей! ![]() elay Леночка, а ты , похоже, тоже что-то ваяешь.... ![]() ЕкатеринаД Катенька с заболевшим сынкой нянчится. Поправляйтесь, Катюш!!! ![]() cvetik66 Светик с Каролькой тоже на биллютне...Поправляйся, Каролиночка скорее!!! ![]() Танюх@ Танюшка... ![]() ![]() И Яниночка наша что-то не показывается.. Небось новый рецепт испытывает и нам его несет! ![]() Аллуся вся в работе. ![]() Ну и я пошла, стейч энд фолд сделаю.... ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 15:22
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Еще не вечер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 15:25
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
не, я работой занята ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 15:31
|
Бабулька.
|||||||||
Юрьевна
![]() Тань, спрошу у тебя про халу Дж.Хэмелмена. Если ты её пекла, конечно... Что- то тугое и крутоватое у меня тесто вышло, так и должно быть? |
||||||||||
11 Окт 2011 15:34
|
Бабулька.
|||||||||
Это хорошо, завтра тебе победы! ![]()
Тань вылезай из кустов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 15:39
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Я пока по другому поводу скачу.... ![]() ![]()
Лен, на сколько крутое? Его просто очень удобно плести - не слипается! |
||||||||||
11 Окт 2011 15:40
|
Бабулька.
|||||||||
Наверное что так...Ты меня приободрила, позитиффчик ты наш... ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 15:42
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
мне можно ссылочку? у меня ж хала на очереди ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 15:42
|
Бабулька.
|||||||||
Аааа, точно, сегодня же вторник... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 15:44
|
Бабулька.
|||||||||
Лови, Ленок! http://forum.say7.info/topic45794.html |
||||||||||
11 Окт 2011 15:51
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Привет, девоньки!
![]() ![]() ![]() Вытащили из кустов, ладно, отвлекусь немного.. ![]()
Лен мякушка такая прелестная ![]() ![]() ![]() ![]() А уж пирожки с грибочками... ААААА!!! ![]() ![]() Ой, блин, вспомнила о грибочках.. и об одном деле не сделанном.. ![]()
Ну, вот какой красавец! ![]() ![]() Не зря вы с Машей в дырочки заглядывали.. и заметили, что поверх стоит.. зачем так глубоко лазили... (это я про пар ![]()
ага, не так было .. особенно в этот момент я под столом валялась вся в слезах:
![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки - Катя, Светик, деток своих подлечите и к нам! У нас хорошо! ![]() ![]() А закваску на винограде я пытаюсь поставить, но виноград почему-то быстрее исчезает, чем я до него добираюсь! ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 15:54
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Лен, ты дрожжей сколько брала? |
||||||||||
11 Окт 2011 16:45
|
Бабулька.
|||||||||
Тань, ну как по рецепту 10,5 гр., но я двойную норму завела, так что 21 гр. взяла. |
||||||||||
11 Окт 2011 16:46
|
Бабулька.
|||||||||
Всё пошла заплетать, сейчас сфоткаю и покажу!
|
||||||||||
11 Окт 2011 17:30
|
Lunetta
|
|||||||||
Лена, твои слова прям Богу в уши!!!!!! ![]() ![]() ![]() Были на приеме у д.м.н. профессора уронефрологии ![]() Ну, вопервых доктор нас проконсультировал не только по урологии но и по нефрологии ![]() Затем задал вопрос "Каким видом спорта Рома занимается?" и на ответ "Фехтование" доктор аж подпрыгнул на стуле, развернулся корпусом к Роме и спросил: "И чем фехтуешь?" выслушал и сказал "А я, Ромочка, саблист!" Тут Ромочка развернул корпус к доктору. И в этот момент я поняла, что я там лишняя ![]() ![]() ![]() Дали нам еще немного талонов на обследования, думаю, что к декабрю завершим ![]() ![]() Лена, спасибо тебе пребольшущее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 17:34
|
Бабулька.
|||||||||
11 Окт 2011 17:43
|
Lunetta
|
|||||||||
Лена, как пластилин тесто, ага ![]() ![]() ![]()
потому что от формы нагревательного элемента тоже результат может быть нестабильный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 17:43
|
Lunetta
|
|||||||||
Лена колись, водицы подлила? |