Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 0:52
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||
а проблема как я поняла, была в том, что для пара я брала небольшую посудину, и ставила ее вместе с хлебом и лила в нее кипяток, а надо было противень, чтоб на всю поверхность! и греть его вместе с духовкой и лить на горячий! во я тормоз!
я как зачарованная смотрела сквозь дверцу, наблюдая как он растет! как раскрываются разрезы! урааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 0:57
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||
Очуметь какой он красивый и румяный!!! ![]() И разрезы как правильно раскрылись! ![]() Леночка, ты просто молодец! Победила !!! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 1:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Лен - он у меня потемнее немного,чем на фото...сегодня не могла цвет никак поймать... ![]() Какая РЫБА-А-А!!! ![]()
Да,Ален - микробы нас атаковали...да еще она от ангины как следует не оправилась,а в школе холодно,окончательно продрогла она на празднике - посвящали в первоклашки,должны были быть все нарядные - вот и результат... ![]() Спасибо за совет - лимончики само собой,а вот про имбирь я то и позабыла - надо мужу в Вильнюсе заказать...в нашей глуши нет его. ![]() А как твоя доча???
Да я помню...только вот все стесняюсь спросить - почему вы так его обозвали... ![]()
Маринчик - да ты лучше водички меньше добавь...дешевле выйдет... ![]() На фото может тебе не совсем понятен мякиш - он плотный,грубоватый и немного влажноватый... Т.е. этот хлеб никак не может быть мягким и пушистым - это крестьянский грубый хлеб...... ![]() но вку-у-усный... ![]()
Тань - вот похожие манипуляции и я проделываю... ![]() Так что барышня вы все понятно объяснили... ![]()
Лен - я отстала от жизни...про каку-таку дырочку здесь речь идет... ![]() ![]() ![]() Бабулька. Леночка - какой потрясающий хлебушек принесла-а-а!!! ![]() А пирожки-и-и!!! ![]() ![]() Ну почему все вкусненькое вечером приносите - низя-я-я же на ночь... |
||||||||||||
11 Окт 2011 1:04
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
бизнесвумен
Лен - ну и красавец батон!!! ![]() ![]() ![]() Получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 1:13
|
бизнесвумен
|||||||||||
Жаль что ночь и нельзя плясать и вопить от переполняющих чувств! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, та ну их, енти дырочки ![]() ![]() ![]()
я довольна как слон!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 1:13
|
бизнесвумен
|||||||||||
ща разрез притащу
|
||||||||||||
11 Окт 2011 1:14
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||
девочки, я на минутку, день сегодня - с ног сбиваюсь )
еще младший мой заболел, весь день с Т 39 ![]() не смогла не пойти спать, не сказав пару слов о моей новой закваске Сильвертон. Это просто чудо, девочки! ![]() ![]() даже если перемешать ее, вырастает до прежнего объема за полчаса ![]() вчера пекла на ней ситный горчичный - получился великолепно, даже расстойка быстрее ![]() но она совершенно другая, конечно - и по консистенции, и поведению. вчера стояла в холоде, даже не опала - держала и объем, и пузыри, на кормежку отреагировала тройным подъемом! Дольше бродит однозначно, нет такого, как с прежней - что опадает достаточно быстро. ну будем наблюдать дальше. А пока я в восторге! ![]() я уже завтра вас почитаю, валюсь с ног.. ![]() бизнесвумен Лена, успела твой батон углядеть - бесподобный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 1:17
|
lenok97
москва |
|||||||||||
бизнесвумен
Лен очень красивый хлебушек! Бабулька. И у этой Лены он прекрасен elay Лена смотри что мне попалось http://kovbasahomemade.blogspot.com/2010/11/blog-post_14.html |
||||||||||||
11 Окт 2011 1:21
|
бизнесвумен
|||||||||||
11 Окт 2011 1:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
да уж я потом поняла,что свет так упал.у меня тоже так бывает,что светлее получается.
ой,вкусная получилась,даже не ожидала.и дымком вся пропахла,как настоящая.
да,Лен,батон удался.ну теперь тебя не остановить будет. |
||||||||||||
11 Окт 2011 1:23
|
бизнесвумен
|||||||||||
Катенька, пасибки ![]() ![]()
Лен, и тебе пасибки за оценочку ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 1:24
|
бизнесвумен
|||||||||||
Лена ни за что! завтра багеты, чтоб их ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 1:26
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Катюш - выздоравливайте!!! У меня Каролька не температурит,но кашель очень изматывающий...пока тоже обходимся без химии,хотя и прописали антибиотики... А как вы приступы кашля снимаете?
Да,Катюш - она потрясающая!!! Я ей тоже очень и очень довольна!!! ![]()
Вот оно что-о-о!!! ![]() Ну Машка дает!!! ![]() Разрез хоро-ош!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 1:32
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
lenok97
Лен,спасибо,конечно мне по 15 метров удобнее.А вам московским можно объединиться,вас много,может еще кому надо. |
||||||||||||
11 Окт 2011 1:32
|
бизнесвумен
|||||||||||
присоединяюсь, выздоравливает пусть малыш ![]()
я медик кстати, отработала 12 лет м/с в детском отделении, если нет температуры, не больше 37,5, теплые ингаляции с отхаркивающими травками, можно даже сироп взять, солодки например или эвкалиптик заварить
ура! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 1:35
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||
Катюшка скорейшего малышу выдоровления
а у меня она не получилась...Попробую, когда отопление включат
Чудесный хлебушек! ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 1:36
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
попробуй редьку с медом,если нет аллергии на него. |
||||||||||||
11 Окт 2011 2:52
|
Lunetta
|
|||||||||||
Лена, с попедой!!! Кто-то из наших девочек медали раздавал тем кто в газовых печет духовках ![]() Отменный результат ![]() ![]() ![]() Радуюсь вместе с тобою ![]() ![]() ![]() Бабулька. Лена, хороши пирожки ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что и вам было скусно ![]() ![]() Завтра с Ромычем приедем из больницы и пирожков поставлю, прекрасный антидепрессант ![]() cvetik66 Свееетик, прям сердце разрывается за вас с Каролькой, скорейшего выздоровления ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 3:01
|
Lunetta
|
|||||||||||
да что за напасть такая ![]() ![]() Катюша, и вам от всего сердца скорейшего выздоровления ![]() ![]()
угу, вот ты значит как ![]() ![]() ![]() Катюшка, почитала тебя и чую прям слюной захлебываюсь и такое детское чувство "Я такую же хачууу" ![]() Уговорили буду две выводить на винограде: 1. Сильвертон 2. Рейнхарта (с мёдом и виноградом) буду сравнивать ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 3:12
|
бизнесвумен
|||||||||||
Маша, ну не зря ж мы полночи смотрели дырочки в моей духовке и выясняли чё куда и главное как ![]()
по мне ваши советы лучше всяческих медалей, лю вас всех! ![]() ![]() ![]() покончу с багетами ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 4:15
|
Lunetta
|
|||||||||||
Marishkaa25
Маришка, какая же ты милашка ![]() ![]() ![]() И детишки славные ![]() ![]() И пейзажи ![]() ![]() Спасибо тебе дорогая за фотографии ![]() ![]() ![]()
Я в шоке!!! ![]() ![]() ![]() Аппетитная рыбка ![]()
![]() ![]()
Вот хохотушки! ![]() ![]()
Ой до чего же хорош!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 4:21
|
Lunetta
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() давай-давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 9:50
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||
доброе утро всем!
![]() ![]()
Светик, спасибо! ![]() вы тоже скорее выздоравливате! кашель - дело такое, тут важно понять, какой именно кашель и правильно лечить ![]() мы часто пользуемся вот таким средством: http://forum.say7.info/topic36738.html но я думаю, что оно не подойдет при сухом кашле, т.к. больше предназначено для продуктивного, во влажной стадии - для лучшего отделения мокроты. а на случай бронхитов дома есть небулайзер, штука незаменимая! ![]() вот всю ночь с Т под 40 промучались.. надеюсь, прожарило наконец, сегодня it's gonna be better )
Спасибо, Леночка, будем стараться быстрее! ![]()
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня в первый раз тоже так было, Тань ![]() ![]()
спасибо, Машуня! ![]()
а про Рейнхарта а раскажи? ![]() у меня стоооолько винограда темного, домашнего! ![]() а куда наша Алла пропала? как-то совсем мельком появляется.. Аллуня, выходи на связь ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 10:28
|
Lunetta
|
|||||||||||
С больнички приедем, расскажу ![]()
если вовремя поймали надеюсь так высоко уже не поднимется ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 10:29
|
Lunetta