Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2010 19:17
|
Queen MArgo
|
|||||||
А у меня при том же росте - 68 кг и это я еще похудела героическими усилиями на 6 кг. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 19:20
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
![]() ![]() ![]()
И у меня... ![]() ускоренный обмен веществ и наследственность - тут уж ничего не поделаешь... Весной пыталась потолстеть - ела 6 раз в день,аж тошно было - каши,творог, яйца,мясо - бр-р-р... Результат - прибавила 2 кг. Но 2 месяца такого обжорства - это просто кошмар... Я потом на еду уже смотреть не могла - и опять похудела... |
||||||||
25 Ноя 2010 19:33
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Моя тоже мне рассказывала,а еще на гуще от кваса хлеб пекли, говорила ![]()
Знаете, я заметила, что в селах вообще пекут как-то иначе (в основном, не настаиваю что везде)..нет какого-то шарма что ли в изделиях. Пришла к одной знакомой, она меня пирогами угощать взялась - "мама из села привезла, в печи печены..."....а по мне так и не пропечено и не мазано сверху - блекло. Хотя одна моя знакомая бабушка (это мама подруги моей мамы ![]()
На то и оставляла...сама ж такая была - всю тему про хлеб заговорила не в тему ![]()
интересно...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847659975.html] ![]() А еще я теперь хочу: комбайн с тестомешалкой духовку современную новую варочную поверхность ремонт на кухне новую мебель на кухню ... ... ... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-207054471.html] ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 19:34
|
Queen MArgo
|
|||||||
Светик, а какие-нибудь гомеопатические средства, травки разные нельзя в твоем случае попить?
Аллочка, а это что за зверь такой? Никогда не слышала. ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 19:38
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Эхе-хех...а у меня 158 всего(это рост ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 19:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Бабулька.
Елена Марина Беверсдорф Мариночка Танюх@ Танюша Спасибо огромное за поздравленя!!! cvetik66 Свет, ты просто дюймовочка по сравнению со мной. /Я при росте где то 161 вешу 69 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 19:41
|
Queen MArgo
|
|||||||
Классная вещь. ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 19:44
|
Queen MArgo
|
|||||||
так мы в одной весовой категории ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 19:47
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
Да если бы у меня был такой вес, я была бы счастлива. Не надо поправляться. Килограммы-это ненужная лишняя нагрузка на сердце и все остальное. Радоваться надо такому обмену веществ, как у Светика-если, конечно, щитовидная железа в порядке. Светик-проверяла? Но у меня никогда не было и не будет такого веса ![]() Но и плюсы есть-никакого целлюлита и обвислостей ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 19:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
usya
Алла, ты имеешь ввиду плиту новую? Муж купил духовку, а теперб предётся минимум месяц ждать, а то та что сейчас- плита стеклокерамика зависит от духовки. А муж заказал независимую духовку. Вот придётся ещё верх заказать, но не всё сразу, а то оочень накладно. ![]() Квартиру покупали, всё было(квартира нулёвая, мы первые хозяева)уже установлено-бойлер, плита, духовка, вытяжка(гарантия закончилась и сломалась), шкафы на кухне, встроенные шкафы в спальнях. Плюёмся всей техникой, что здесь поставлена. Если бы можно было доплатить и поставить всё то, что хочешь, да ведь не тут то было. Наставили всё самое дешёвое, приходиться по-тихоньку менять ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 19:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
да-а,я недавно видела такой,18 тыщ стоит-облизнулась только. а у меня тоже сегодня тыквенный от Аннушки http://anna973.blogspot.com/2009/11/blog-post_02.html ,только пшеничный.Ален,ты ж его пекла вроде,у меня тесто липковатое получилось,так и должно быть,я муки добавила жменьку,но не помогло,так сформировала. |
||||||||
25 Ноя 2010 19:57
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Марина Беверсдорф
Я уже говорила-жаль, что по почте не отправляются эти килограммы. Но я ещё думаю, что организм у меня не восстановился после родов, да и грудью совсем недавно бросила кормить, но молоко ещё до конца не перегорело. А может это я так себя успокаиваю. Но есть одна проблема, это точно- рот мне надо заклеить и дверь на кухню под ключ, а ключ мужу отдать на хранение ![]() ![]() ![]() Вот сейчас завела себе новую лялю- молочный гриб, вроде как говорят, что помогает похудеть, подрастёт грибок, попробую разгрузочные дни на нём делать. ![]() Я спрашивала за комбайы в магазине, около 300-350 евро, а ещё и насадки есть за доп. плату ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 20:01
|
Queen MArgo
|
|||||||
Я тоже набрала после родов, вот до сих пор скинуть не могу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 20:06
|
Queen MArgo
|
|||||||
Лен, а это сколько в евро? ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 20:07
|
LightHouse
|||||||
Ленчик, но он же только пшеничный, а ты что имела ввиду? В этом сезоне не пекла еще, хотя как раз сегодня о нем думала-у меня тыквы много, до весны хватит ![]() Не очень хорошо помню подробности, но этот хлеб оставил впечатление несложного в приготовлении, но чудесного по результату хлеба. Всю весну пекла его на подарок, когда в гости идти-всем нравился, и на вид необычный. Моя дочь называет его Летающая тарелка. ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 20:13
|
Queen MArgo
|
|||||||
Красота хлебушек.
![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 20:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
1 евро около 42 рэ,получается 400 с лишним евро
да,пшеничный,просто я его месила,месила,а он все равно липковатый.воды совсем не добавляла,наверно тыква сочная.наверно надо было муки добавить |
||||||||
25 Ноя 2010 20:30
|
LightHouse
|||||||
Спасибо, Мариночка. Улетает, твоя правда. ![]()
или St&F поделать. Я с семенами и тыквой испекла, и как раз Чиабатту по Рейнхарту складываю. Девочки-не могу нарадоваться, что этот прием делает с тестом! Складываю практически жидкое тесто через каждые 10 мин в течение часа-раз от разу все краше и краше делается ![]() Так что если есть час -любое тесто можно этим приемом "усилить". |
||||||||
25 Ноя 2010 20:39
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Травки я пью ( женские,небольшая проблема есть)
Девочки - да все я проверяла и неоднократно... Меня родители постоянно отправляют обследоваться - их мой вес не устраивает... Папа так и говорит - ну какая ты женщина, дите,а не женщина... ![]() У эндокринолога была,кровь на гормоны и сахар сдавала - все в норме... На всякий случай направили на УЗИ щитовидки - все в норме. Так и говорят - ну чего вам девушка надо,усе в порядке... Единственно - гастрит у меня хронический,но как на хлебушек свой перешла,так вроде и не беспокоит...
Девочки - я с радостью!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 20:43
|
LightHouse
|||||||
Подалась я баиньки, у нас скоро час ночи.
Хорошего вам вечера, девочки ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 20:55
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Спокойной ночи,Аленушка!!! ![]() usya Ох,Аллочка,не береди душу - я тоже все жду от своего любимого комбайн и духовку... ![]() А еще камень для хлеба хочу и корзинки расстоечные... ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 21:01
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Ой девочки,
как сегодня в нашей болталке оживленно ![]() Я вот только прибежала и поставила в духовку Аннушнин хлеб Essential's Columbia , с ее блога из последних Потом покажу...
Алла, а ты не пробовала Деду Морозу письмо написать ? ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 21:44
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||
Janinka123
Я, конечно ,не Аллочка, но письмо накатала.Только понимаю, кто есть Дед Мороз... ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 21:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Девочки,тыквенный пшеничный -это вообще сказка,как пирог.на него и намазывать ничего не нужно
![]() ну вот еще один любимый,нет,Алла,ты непосильную задачу задала на счет любимых |
||||||||
25 Ноя 2010 22:12
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Молодец, Леночка ! Ведь не напишешь же, так и не исполнится желание ![]() |