Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
25 Янв 2011 1:46

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
cvetik66 писал(а):
Что-то наша Аленушка в своей тайге загостилась...
Говорила на пару неделек исчезнет - до сих пор не появилась...

Ага..и я об этом думаю

да уж,Алена запропала,да и Маши тоже который день нет,да и Юрьевна с отчетом понедельничным не пришла сегодня unknown
 
25 Янв 2011 1:51

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
elay писал(а):
Что-то наша Аленушка в своей тайге загостилась.

Это точно unknown


Девочки подскажите у большого яйца белок примерно сколько граммов???
 
25 Янв 2011 1:53

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Сарочка писал(а):
Девочки подскажите у большого яйца белок примерно сколько граммов???

блин,где то такая инфа встречалась,наверно на кукинге.а тебе для чего?
 
25 Янв 2011 1:58

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Сарочка
посмотри вот здесь
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=6811
 
25 Янв 2011 2:14

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Девочки, вот что у меня сегодня получилось....
Лёгкий хлеб с пшеничными зёрнами
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic17412.html
Остывает теперь, разрежу завтра , надеюсь получился....
 
25 Янв 2011 2:18

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Бабулька.
классный хлебушек!мне на пулише хлеба очень нравятся,всегда ароматные и пушистые
 
25 Янв 2011 2:29

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
elay писал(а):
мне на пулише хлеба очень нравятся,всегда ароматные и пушистые

Лен, а что такое пулиш? Уж прости темную... Embarassed
 
25 Янв 2011 2:37

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
elay писал(а):
блин,где то такая инфа встречалась,наверно на кукинге.а тебе для чего?

Я зефир делаю Wink Это получается весит белок где-то 20-23гр. ? unknown
 
25 Янв 2011 2:42

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Бабулька. писал(а):
Лен, а что такое пулиш?

пулиш-это опара в твоем хлебе.отличается от обычной малым кл-вом дрожжей и длительным созреванием
Сарочка писал(а):
Это получается весит белок где-то 20-23гр. ?

ну где то так
я когда то тоже зефир делала,вкусный получается
 
25 Янв 2011 2:45

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Бабулька. писал(а):
Лёгкий хлеб с пшеничными зёрнами

Я обожаю этот хлебушек!!!!! good2 nyam2

elay писал(а):
я когда то тоже зефир делала,вкусный получается

Я очень его люблю особенно на агаре! nyam2 Так значит надо мне 3 белка(65гр)
Спасибо Ленчик! friends
 
25 Янв 2011 2:49

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Сарочка писал(а):
особенно на агаре!

а я не знаю где у нас его продают,тоже бы купила
 
25 Янв 2011 3:02

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Сарочка писал(а):
Я зефир делаю

Олюсь, ну ты мастерица на все руки!!!!!! girl_in_love Завтра в ОБЕДАХ выставишь? Надеюсь полюбоваться . girl_claping
 
25 Янв 2011 8:35

Распечатать сообщение
LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск

LARA48Мои рецепты
Девочки-красавицы, доброе утро!!! Rose
Бабулька.
Леночка, хлебушек очень красивый, поднялся здорово как! good good good

Испекла вчера к ночи Простой хлеб http://mariana-aga.livejournal.com/94639.html

Фото

Фото


И правда, хлеб лёгкий в приготовлении, а вкус чудесный! nyam2 Спасибо Леночке elay, что показала такую прелесть! air_kiss Очень, очень понравился! Не смотря на поздний час, мы его тёпленьким попробовали.
 
25 Янв 2011 10:15

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
elay писал(а):
да уж,Алена запропала,да и Маши тоже который день нет,да и Юрьевна с отчетом понедельничным не пришла сегодня

И куда же все запропастились? unknown
Я то сюда одним глазом заглядываю, а вчера на работу опаздывала, фотик забыла.. так, что я здесь! Embarassed
Какие все молодцы, таких замечательных хлебушков напекли и тортиков!
А Катюша с Аллой - моржихи наши! girl_in_love Любовалась фотографиями..
На наши странички действительно голодным заходить опасно - слюноотделение обильное начинается! Shocked
Так, вот и вас немного угощу:
Фото

50% цельнозерновой Катюшин:
Фото

Дарницкий:
Фото

Французские булки:
Фото

И ТЫКВЕННЫЙ!!! Yahoo! по рецепту Светы Romashki
Фото

В этот раз я довольная! Yahoo! На заказ делала только Французские булки, а все остальное, что сама хотела! Катюшин цельнозерновой вкусный nyam2
А тыквенный Yahoo! Хотя и тесто получилось влажноватое, он немного расплылся, НО вкусный! nyam2 я пекла по рецепту Аннушки и Ирины, но не добавляла все добавки в виде орехов и мака! А тут решила не отступать от рецепта! Утром когда разрезала, не удержалась и четверть булки взяла на работу... съели со своими мальчишками за милую душу! Он так вкусно хрустел корочкой, когда его нарезала.. wacko1
Хотела его попробовать выпечь под "тазиком", но вижу - не поместится!
В общем в этот раз довольная! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
 
25 Янв 2011 11:25

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Юрьевна Smile, Танюш, а мы еще вчера твой парад хлебов ждали.. Wink

Юрьевна Smile писал(а):
Так, вот и вас немного угощу:

Ничего себе - "немного" wacko1 Разрезы у всех хлебушков потрясающие, а мякиш у французской булки прям как пух!!!!!
Юрьевна Smile писал(а):
Хотела его попробовать выпечь под "тазиком", но вижу - не поместится!

Вот и мой не поместился, где бы такой ТАЗИК найти unknown

Утром разрезала, вот....

Фото

Фото

Фото



Юрьевна Smile писал(а):
В общем в этот раз довольная!

И я довольная! dance2 Yahoo! dance2 Утром, пока своих по яслям и школам собирала, умяла кусочек с кофейком и с маслицем... nyam2
 
25 Янв 2011 12:06

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
LARA48 писал(а):
Испекла вчера к ночи Простой хлеб

Лара, красивый получился хлеб! Только я не пойму, как у Люды из такой лужицы теста вдруг получился на сл. фотографии уже вполне сформованный хлеб.
Юрьевна Smile писал(а):
Дарницкий:

Тань, ты его делала из ржаной и какой еще муки? Девочки, как я вижу чаще добавляют в него белую муку. Я брала по рецепту Аннушки 2 сорт. Наверное из-за того, что у нас разная мука 2 сорта, мне он не очень на вкус...
 
25 Янв 2011 12:18

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Бабулька. писал(а):
Танюш, а мы еще вчера твой парад хлебов ждали..

Ну, вот! unknown Embarassed

Бабулька. писал(а):
мякиш у французской булки прям как пух!!!!!

Этот хлеб у нас в первую очередь "уходит" nyam2
Бабулька. писал(а):
Разрезы у всех хлебушков потрясающие

Спасибо, Леночка! girl_in_love

мать-моржиха писал(а):
Тань, ты его делала из ржаной и какой еще муки?

Первый сорт добавляла, нам нравится! Еще добавила чайную ложку солода и меда nyam2
На сколько я помню вам с кислинкой не нравится? Может по этому?
 
25 Янв 2011 12:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Прихожу, а моя младшенькая полбисквита надъела, как воробушек

girl_haha girl_haha girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
оочень вкусно, получается вкус кекса

Мариш, ты его на квадратики порежь, повидлом пропитай, сверху марципан раскатай, положи и все это шоколадом залей. Чем дольше будет стоять, тем лучше будет вкус. nyam2 Собственно говоря, этот баумкухэн делается на рождество....я немного опоздала с рецептом. girl_haha
Рада, Маришик, что тебе и деткам понравилось. sharik

Бабулька. писал(а):
Вот такой он у меня сегодня

А вот и еще одна Ламбаду станцевала. girl_haha Леночка, красивый тортик. good

Бабулька. писал(а):
но , может быть, кто-нибудь ест после 6-ти?

Я после 6-ти утра и до 12 дня все ем. girl_haha
А вот и наша тяжелая артиллерия хлебов пошла..... girl_haha
Бабулька. писал(а):
Лёгкий хлеб с пшеничными зёрнами

LARA48 писал(а):
Испекла вчера к ночи Простой хлеб

Юрьевна Smile писал(а):
Так, вот и вас немного угощу:

Девчат, классные хлеба. good2 good2 good2 Убили наповал. Romashki
 
25 Янв 2011 12:23

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Бабулька. писал(а):
Лёгкий хлеб с пшеничными зёрнами

Бабулька. писал(а):
Утром разрезала, вот....

Аппетитный хлебушек good и зернышки симпатично выглядывают!
Лен, он легкий в приготовлении или в поедании? Embarassed
 
25 Янв 2011 12:29

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки, я хочу поздравить всех ТАТЬЯН с праздником!
У нас много Тань занимающихся удивительным творчеством - выпечкой хлеба!
Пускай все будут здоровы, счастливы и чтобы всегда было желание и возможность реализовывать свои мечты!
Фото
 
25 Янв 2011 12:51

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

41 год
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
пока ходила за сыном в садик (на обед забирать надо).

Что же там за Испания такая.....на дом врача не вызвать, из садика ребёнка на обед забирать нужно....а если родители не имеют возможности забирать на обед? Embarassed
 
25 Янв 2011 12:51

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Лен, он легкий в приготовлении или в поедании?

Танюш,в приготовлении легкий, а уж съедается моментально.Но так как каравай ОГРОМЕННЫЙ, сейчас взвесила - 1560 гр, то часть режу на ломтики и замораживаю.

Юрьевна Smile Танечка и все-все Танюши, от всей души поздравляю вас с Днем Ангела!!!! Romashki Rose Romashki Творческих вам успехов, всегда позитивного настроения ну и конечно здоровья!!!! Congratulate
 
25 Янв 2011 13:48

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Бабулька. писал(а):
Девочки, вот что у меня сегодня получилось....
Лёгкий хлеб с пшеничными зёрнами

Лена! Бабулька хлеб потрясающей красоты good2 Я так рада, что наконец-то ты можешь показать нам свое творчество friends
LARA48Лариса, я на твои хлебушки не устаю любоваться, каждый раз все красивее good
Юрьевна Smile писал(а):
Так, вот и вас немного угощу:

Юрьевна Танюша! Мы уже в нетерпении-предвкушении тебя тут ждали, ну ты уж не обманула надежд, хлеб лучше даже чем обычно! good2
Я хочу про 50%ц/з спросить. Он, судя по фотографии, у тебя довольно пушистый. А у меня плотный получается unknown Ты ц/з муки по рецепту кладешь? Или уменьшаешь?
Бабулька Разрез шикарный!

Всех наших Танечек, Татьян и Танюш поздравляю с днем Ангела!
Хорошая хозяйка
И добрая душа,
"Татьяна, - с именинами!", -
Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье
Вам праздник принесет.
 
25 Янв 2011 13:48

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
usya писал(а):

Добавь только солод в след. раз. У тебя темный жидкий? Именно ложку по рецепту. Будет просто обалденно. И не спеши

Алла, спасибо за советы! Rose give_heart
Бабулька. писал(а):
,но , может быть, кто-нибудь ест после 6-ти?

Я, Я ем. И после 6-ти и после 7-ми, Леночка, только рецептик дай пожалуйста! Yahoo! А то скоро захлебнусь! wacko1
 
25 Янв 2011 13:49

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Девочки, милые HELP!!!!Перекармливаю ржаную закваску на пшеничную, уже осталось раза 3 покормить и все.., но я сегодня ступила и забыла 1 чайную ложку закваски отложить, бухнула 50 гр. кефира и 50 гр. муки во всю утрешнюю бадейку. girl_hysteric Что мне теперь сделать то? Думаю сама так, что часов через 5-6 она проголодается и я уже тогда отложу ч.л. и все заново.
Так или как-то еще, знатоки помогите!!!!!! girl_sigh

Наверх