Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 1:46
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
да уж,Алена запропала,да и Маши тоже который день нет,да и Юрьевна с отчетом понедельничным не пришла сегодня ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2011 1:51
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
Это точно ![]() Девочки подскажите у большого яйца белок примерно сколько граммов??? |
||||||||||||||
25 Янв 2011 1:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
блин,где то такая инфа встречалась,наверно на кукинге.а тебе для чего? |
||||||||||||||
25 Янв 2011 1:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
25 Янв 2011 2:14
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||||
Девочки, вот что у меня сегодня получилось....
Лёгкий хлеб с пшеничными зёрнами http://forum.say7.info/topic17412.html Остывает теперь, разрежу завтра , надеюсь получился.... |
||||||||||||||
25 Янв 2011 2:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Бабулька.
классный хлебушек!мне на пулише хлеба очень нравятся,всегда ароматные и пушистые |
||||||||||||||
25 Янв 2011 2:29
|
Бабулька.
|||||||||||||
Лен, а что такое пулиш? Уж прости темную... ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2011 2:37
|
Сарочка
|||||||||||||
Я зефир делаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2011 2:42
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
пулиш-это опара в твоем хлебе.отличается от обычной малым кл-вом дрожжей и длительным созреванием
ну где то так я когда то тоже зефир делала,вкусный получается |
||||||||||||||
25 Янв 2011 2:45
|
Сарочка
|||||||||||||
Я обожаю этот хлебушек!!!!! ![]() ![]()
Я очень его люблю особенно на агаре! ![]() Спасибо Ленчик! ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2011 2:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
а я не знаю где у нас его продают,тоже бы купила |
||||||||||||||
25 Янв 2011 3:02
|
Бабулька.
|||||||||||||
Олюсь, ну ты мастерица на все руки!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2011 8:35
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки-красавицы, доброе утро!!!
![]() Бабулька. Леночка, хлебушек очень красивый, поднялся здорово как! ![]() ![]() ![]() Испекла вчера к ночи Простой хлеб http://mariana-aga.livejournal.com/94639.html И правда, хлеб лёгкий в приготовлении, а вкус чудесный! ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2011 10:15
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
И куда же все запропастились? ![]() Я то сюда одним глазом заглядываю, а вчера на работу опаздывала, фотик забыла.. так, что я здесь! ![]() Какие все молодцы, таких замечательных хлебушков напекли и тортиков! А Катюша с Аллой - моржихи наши! ![]() На наши странички действительно голодным заходить опасно - слюноотделение обильное начинается! ![]() Так, вот и вас немного угощу: 50% цельнозерновой Катюшин: Дарницкий: Французские булки: И ТЫКВЕННЫЙ!!! ![]() ![]() В этот раз я довольная! ![]() ![]() А тыквенный ![]() ![]() ![]() Хотела его попробовать выпечь под "тазиком", но вижу - не поместится! В общем в этот раз довольная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2011 11:25
|
Бабулька.
|||||||||||||
Юрьевна
![]() ![]()
Ничего себе - "немного" ![]()
Вот и мой не поместился, где бы такой ТАЗИК найти ![]() Утром разрезала, вот....
И я довольная! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2011 12:06
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||
Лара, красивый получился хлеб! Только я не пойму, как у Люды из такой лужицы теста вдруг получился на сл. фотографии уже вполне сформованный хлеб.
Тань, ты его делала из ржаной и какой еще муки? Девочки, как я вижу чаще добавляют в него белую муку. Я брала по рецепту Аннушки 2 сорт. Наверное из-за того, что у нас разная мука 2 сорта, мне он не очень на вкус... |
||||||||||||||
25 Янв 2011 12:18
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Ну, вот! ![]() ![]()
Этот хлеб у нас в первую очередь "уходит" ![]()
Спасибо, Леночка! ![]()
Первый сорт добавляла, нам нравится! Еще добавила чайную ложку солода и меда ![]() На сколько я помню вам с кислинкой не нравится? Может по этому? |
||||||||||||||
25 Янв 2011 12:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Мариш, ты его на квадратики порежь, повидлом пропитай, сверху марципан раскатай, положи и все это шоколадом залей. Чем дольше будет стоять, тем лучше будет вкус. ![]() ![]() Рада, Маришик, что тебе и деткам понравилось. ![]()
А вот и еще одна Ламбаду станцевала. ![]() ![]()
Я после 6-ти утра и до 12 дня все ем. ![]() А вот и наша тяжелая артиллерия хлебов пошла..... ![]()
Девчат, классные хлеба. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2011 12:23
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Аппетитный хлебушек ![]() Лен, он легкий в приготовлении или в поедании? ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2011 12:29
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
25 Янв 2011 12:51
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||||
Что же там за Испания такая.....на дом врача не вызвать, из садика ребёнка на обед забирать нужно....а если родители не имеют возможности забирать на обед? ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2011 12:51
|
Бабулька.
|||||||||||||
Танюш,в приготовлении легкий, а уж съедается моментально.Но так как каравай ОГРОМЕННЫЙ, сейчас взвесила - 1560 гр, то часть режу на ломтики и замораживаю. Юрьевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2011 13:48
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Лена! Бабулька хлеб потрясающей красоты ![]() ![]() LARA48Лариса, я на твои хлебушки не устаю любоваться, каждый раз все красивее ![]()
Юрьевна Танюша! Мы уже в нетерпении-предвкушении тебя тут ждали, ну ты уж не обманула надежд, хлеб лучше даже чем обычно! ![]() Я хочу про 50%ц/з спросить. Он, судя по фотографии, у тебя довольно пушистый. А у меня плотный получается ![]() Бабулька Разрез шикарный! Всех наших Танечек, Татьян и Танюш поздравляю с днем Ангела! Хорошая хозяйка И добрая душа, "Татьяна, - с именинами!", - Шепнем, едва дыша. Живите без ненастья, Не ведая невзгод, И пусть большое счастье Вам праздник принесет. |
||||||||||||||
25 Янв 2011 13:48
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||
Алла, спасибо за советы! ![]() ![]()
Я, Я ем. И после 6-ти и после 7-ми, Леночка, только рецептик дай пожалуйста! ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2011 13:49
|
Бабулька.
|||||||||||||
Девочки, милые HELP!!!!Перекармливаю ржаную закваску на пшеничную, уже осталось раза 3 покормить и все.., но я сегодня ступила и забыла 1 чайную ложку закваски отложить, бухнула 50 гр. кефира и 50 гр. муки во всю утрешнюю бадейку.
![]() Так или как-то еще, знатоки помогите!!!!!! ![]() |