Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2010 13:36
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
на сколько я знаю, утром до завтрака и в одно и тоже время |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 13:45
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
Да,да,да..это для нас закон : |
|
16 Дек 2010 13:48
|
len68
57 лет Харьков, Украина |
|
Девочки! Добрый день. Долго сидела в кустах, пыталась по вашим рецептам питаться, но накопилась масса вопросов. Вроде бы стараюсь есть правильно, а не худею. На всякий случай, напишу свое меню на сегодня
о:гр. каша+мандарин+чай у: творожок 0% (400гр)+кефир+манд |
|
16 Дек 2010 13:48
|
Shopogolik
|
Галина,Олечка!Спасибо за ответы!
Елена!Доброе утро! Хватит отсиживатья в кустах,присоединяйтесь!!! Если каша на молоке вариться , то я думаю она может задерживать вес. Девочки поопытнее я думаю Вам ещё подскажут! |
|
16 Дек 2010 13:53
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Привет, девченочки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323182791.html]
[/URL]
У кого отвесики - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html] [/URL]
А у кого как у меня - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-781287207.html] [/URL]
- приятно покататься!!! У меня сегодня +600, но я теперь уже знаю что если не нарушать, то так бывает перед отвесом
Девочки, у кого новые авочки - поздравляю! Так приятно общаться с реальными лицами! Такие все красотки! Повторюсь вслед за Любашей - котики, зайчики, анимашки хорошо, но к реальным лицам отношение как к настоящим друзьям
Всех |
|
16 Дек 2010 13:58
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|
Эх так надеялась на какуй нить реакцию, хотя бы плохую, а ту просто тотальный игнор, ясно все извините, кого донимала своими менюшками и цитатами, уйду в кусты, искать свой выход.
|
|
16 Дек 2010 14:07
|
hala2
светик |
|
Ух, ты ! Сколько отвесов сегодня!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-112917351.html]
[/URL]
*Лера* ИРОЧКА-ЛАПУШКА Taltul LaFam Rapsodia OlgaMel jelenafr Поздравлялочки!!!!Урааа!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] [/URL]
Какой урожайный денечек!
Трям,здравствуйте! Привет, тезка! Ну раз решила худеть, то по крайней мере у нас ты будешь делать это комфортно! Шоколад ем горький, просто люблю его.
оптимистка 63 С новой авочкой, куколка!!!
Так рада за тебя, Алиюша!!!
Сестра по несчастью...
Это мне знакомо, Галь! Обидненько...
Конечно сдвинется, Леночка! А куды ж весу деваться!? Только не нарушай!!
Молодец, Леночка!
Ну, вот здрасте! Только я похвалила тебя, сказав, что ты наимудрейшая, как на тебе! Думаю надо поговорить с МЧ, чтобы он был в курсе - вечером ты не ешь!!! И без обид! Думаю он поймет! Не растраивайся, Ярославочка!!!
Зато какое прикольное название - пупочки... Или еще - "запекла себе куриные ягодички..." Куриные бедра звучит как-то грубо |
|
16 Дек 2010 14:13
|
Трям,здравствуйте!
Светлана 31 год |
|
hala2
Здравствуйте!
Да...смотрю на ваши линеечки, кто уже год на системе, у кого отвесы огромные....А я только первый день...и так печально Еще и боязно.После таких измывательств над организмом ( питалась и по 1000ккал,и через день на кефире сидела,и 3 последних дня по 600ккал питалась...) боюсь,что на системе буду только толстеть...
А еще...Я думаю,сладости утром мне можно очень редко.... Или все,кроме Алии на завтрак каждый день едят сладкое? |
|
16 Дек 2010 14:14
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Добро пожаловать.А обед твой очень скудный.Больше на ужин смахивает.К гречке можно добавить мяса,рыбу,овощи.
|
|
16 Дек 2010 14:15
|
Shopogolik
Ярослава!Да Вы что! Здесь всегда всем рады и готовы помочь!!!!У меня вот просто вообще инет тупит,долго грузится,пока пишу сообщение и отправляю его, потом смотрю уже куча сообщений было!!! Главное держитесь и не поддавайтесь на провокации!Вы это делаете не для кого-то а для СЕБЯ!!!Мне вот очень помогла статья на сайте Екатерины Меримановой.Правильно она говорит: "Начинать нужно прямо сейчас! Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете эту страницу — вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат. " Удачи,терпения и всё получится!!! |
|
16 Дек 2010 14:16
|
annet13
реутов |
УРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Shopogolik |
|
16 Дек 2010 14:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Ярослава, а на какую реакцию ты расчитывала? Все в твоих руках! В начале "моей" системы я один раз нарушила, меня Валюша отругала и у меня больше нет желания нарушать, потому что ЭТО мне нужно, а не кому то из девочек! Каждый живет так , как это нужно ему. Чужой ум никому в голову не вставишь. Мы можем лишь посоветовать, что тебе уже не раз делали! Но придет твой МЧ и все наши советы забыты! Это твой выбор! Это твоя жизнь и тебе решать какой тебе быть! Поверь мне - тебе гораздо легче , чем взрослым женщинам с диагнозом ожирение, но они поставили себе цель и ни что их не остановит! Прости меня, если слава мои показались тебе обидными...но это мое мнение. |
|
16 Дек 2010 14:18
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
Я созрела и презрела уже, просто замучила уже сама себя, постояными измывательствами над собой, вот сейчас сижу и отряхиваюсь, пытаюсь привести мысли в порядок. и Вперед с высоким носом. Спасибо что откликнулись, это Вам
Нет они мне не кажуться обидными, Вы абсалютно правы, я поэтому и написала Вам об этой ситуации, хотела услышать честное мнение, я сначала вообще не хотела не чего рассказывать, а потом внутри так разозлилась на себя и решила что если уж я сама себе правды сказать не могу пусть люди скажут, и написала Вам
Светалана, Вы не обижайтесь, но Вам же всего 16ть не рано ли Вам худеть, какой у Вас рост.? |
|
16 Дек 2010 14:20
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
у меня за первый день ушло 900. Так что держись и главное верь - все получится |
|
16 Дек 2010 14:23
|
hala2
светик |
|
len68
Добро пожаловать, Елена!
Ириша, умница! Не растраиваемся!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32655015.html] [/URL]
Что ты ,солнышко! Ты моя наимудрейшая помидорочка, я тебе ответила
После диет, на системе может и прибавишь немного, но ,поверь, это временно! А сласти на завтрак ,конечно можно и тебе решать, как часто ты будешь их есть. |
|
16 Дек 2010 14:26
|
annet13
реутов |
Поставь линеечку!
постное мясо и 0,5 ч.л раст. масла на порцию, остальное как обычно |
|
16 Дек 2010 14:29
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
это точно. я в первый день с перепугу, что с голоду сдохну, 200 творога и кефир съела, так точно думала сдохну, только от переедания |
|
16 Дек 2010 14:29
|
MarySabel
37 лет Украина |
|
Ярослава, я тоже считаю, что тебе нужно поговорить со свои молодым человеком, уверенна он тебя поймет, ну если ты конечно настроена серьезно. Конечно, если ты через раз будешь соглашаться кушать с ним кушать, то он и не будет это серьезно воспринимать. У меня так было по началу, муж меня уговаривал, смотрел на меня с недоумением, а потом привык. Тем более я не думаю, что для "романтИка" главное совместное поглощение пицци или чего угодно
, думаю, что еда вообще никакой роли в отношениях не должна играть. |
|
16 Дек 2010 14:34
|
annet13
реутов |
|
hala2
не Галя, а ХАЛА, булочка!
Трям,здравствуйте!
как это?
не жрать!
поздравляю!
как писала любо, с утра, после дамской комнаты
молодец твой МЧ!
какие твои годы! ты о чем? все схуднешь, вес у тебя не катострофический! здоровью не угрожает! тебе 20 лет, а ты в постоянной депрессии!
Ярослава! прости за грубость, ты что дура? у тебя все хорошо, МЧ тебя любит и ценит, а ты вечно как бука! ну и нужна ты кому будешь, худая и озлобленная? |
|
16 Дек 2010 14:48
|
Маришка76
Марина 49 лет |
|
Девочки,привет!!!! Слышала от Любашки Маруська 80.80,что у вас тут не обижают новеньких толстушек. Девочки,мне срочно нужно стать красивой и худой. Всю жизнь была 44 кг и выглядела просто замечательно,при этом ела буквально все и в любое время. За последние 2 года накушала 16 кг и выгляжу совсем не так,как хотелось бы. Очень расчитываю на вашу поддержку и советы. Меню снгодня такое
З.фрукты,сыр,ветчина,хлеб,1 изюмка в шоколаде и з.ч О.плов системный(его Любка готовила,поэтому думаю,что и правда системный),салт из помидор и зелени с био йогуртом У.печеные яблоки и творог 5 % Девочки,я каждый вечер работаю в ресторане с 18.00. Очень переживаю,что не смогу выдержать и не слопать что-то ближе к ночи. Что делать? |
|
16 Дек 2010 14:54
|
hala2
светик |
Да....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-678117063.html] [/URL] булочка...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-861719559.html] [/URL]
Меню булочки: З. Макароны с сыром, творог с клубничным вареньем, долька шоколада О. Рис с форелью на пару, салат из сл. перца У. Творог с печеными яблоками(2) и 5 черносливин Маришка76 Приветик, Мариш! Толстушек и вправду не обижают!!! А насчет "слопать вечером", все зависит только от тебя! Бери себя в руки, просто запрети себе это, у тебя получится! Меню нормальное(плов вне подозрений!) |
|
16 Дек 2010 15:01
|
Kateriska
39 лет |
|
MansVV
Haineko Катюша Девчата, поздравляю с юбилеями. Вы умницы и красавицы.
Уряяяяяяяяяя, если уж коллеги вредные заметили, значит совсем стройняшкой стала
, классный тест на похудение
Девчата молодцы
Результаты супер Очень впечатляют
Приветик
Мы ни кого не прогоняем
Я тоже буду нарушать
Молодец
Не переживай сильно, главней всего погода в доме. А потом на досуге объяснишь любимому правила своей системы. Пусть он тебе лучше сырка немножко порежет. А теперь главное остановись с обжорством и начинай кушать правильно
Ну, с выходом в свет
Привет.
А вот с этим вряд ли. Срочно не получиться, а вот спокойно и вкусно похудеть гарантируем, если нарушать не будешь |
|
16 Дек 2010 15:01
|
annet13
реутов |
да уж, к психиатору!
ВСЕ!ДАЖЕ КТО НЕ ЛЮБИТ!
И это пишет человек, у кого была анорексия?
ничего, станешь еще хлебной палочкой! |
|
16 Дек 2010 15:08
|
maruska80.80
52 года |
|
Привет,красотки!!!! У Сашки сегодня 3 месяца на системе и результат -минус 10.5кг. Вес уже 73.С пузЫ отвалилось 14 см. Живу в ужасе,что уведут красавца
|
|
16 Дек 2010 15:10
|
annet13
реутов |
переводи на систему + 60! |
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html]
Ну раз решила худеть, то по крайней мере у нас ты будешь делать это комфортно! Шоколад ем горький, просто люблю его.
Еще и боязно.После таких измывательств над организмом ( питалась и по 1000ккал,и через день на кефире сидела,и 3 последних дня по 600ккал питалась...) боюсь,что на системе буду только толстеть...
[/URL]
[/URL] булочка...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-861719559.html]
[/URL]
, классный тест на похудение
Очень впечатляют