Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

16 Дек 2010 13:36

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

45 лет
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Лучше утром или вечером взвешиваться?

на сколько я знаю, утром до завтрака и в одно и тоже время

16 Дек 2010 13:45

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Kor905 писал(а):
молочка на ужин не более 5%

Да,да,да..это для нас закон : morning1

16 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
len68

Елена

57 лет
Харьков, Украина

len68Мои рецепты
Девочки! Добрый день. Долго сидела в кустах, пыталась по вашим рецептам питаться, но накопилась масса вопросов. Вроде бы стараюсь есть правильно, а не худею. На всякий случай, напишу свое меню на сегодня

о:гр. каша+мандарин+чай
у: творожок 0% (400гр)+кефир+манд

16 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Галина,Олечка!Спасибо за ответы! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
len68 писал(а):

Елена!Доброе утро! Хватит отсиживатья в кустах,присоединяйтесь!!!
Если каша на молоке вариться , то я думаю она может задерживать вес. Девочки поопытнее я думаю Вам ещё подскажут! Romashki

16 Дек 2010 13:53

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Привет, девченочки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323182791.html][/URL]
У кого отвесики - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html][/URL]
А у кого как у меня -
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-781287207.html][/URL]
- приятно покататься!!! У меня сегодня +600, но я теперь уже знаю что если не нарушать, то так бывает перед отвесом friends
Девочки, у кого новые авочки - поздравляю! Так приятно общаться с реальными лицами! Такие все красотки! Повторюсь вслед за Любашей - котики, зайчики, анимашки хорошо, но к реальным лицам отношение как к настоящим друзьям
friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2010 13:58

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
Эх так надеялась на какуй нить реакцию, хотя бы плохую, а ту просто тотальный игнор, ясно все извините, кого донимала своими менюшками и цитатами, уйду в кусты, искать свой выход.

16 Дек 2010 14:07

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Ух, ты ! Сколько отвесов сегодня!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-112917351.html][/URL]
*Лера*
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Taltul
LaFam
Rapsodia
OlgaMel
jelenafr
Поздравлялочки!!!!Урааа!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]
Какой урожайный денечек! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Трям,здравствуйте!
Привет, тезка! Rose Ну раз решила худеть, то по крайней мере у нас ты будешь делать это комфортно! Шоколад ем горький, просто люблю его.
оптимистка 63
С новой авочкой, куколка!!! air_kiss Rose
angel-allie писал(а):
осталось сдать еще один и потом ДОМОЙ!!!

Так рада за тебя, Алиюша!!! New Year Tree New Year Tree
Rapsodia писал(а):
Сижу, печатаю, руки о кружку с чайком грею

Сестра по несчастью... friends friends friends
Kor905 писал(а):
и нечаянно все удалила.

Это мне знакомо, Галь! Обидненько... Wink
еленка28 писал(а):
.у меня 3 дня вес не изменен.ну да ладно, всё равно сдвинется, не куда не денется.

Конечно сдвинется, Леночка! А куды ж весу деваться!? Только не нарушай!!
Чижик-НН писал(а):
отвалился привес, правда не весь, 100гр. осталась.

Молодец, Леночка! good2
мудрая помидорка писал(а):
Так обидно что все усилия за зря, ПОМОГИТЕ мне собраться. Не знаю что мне делать с собой.

Ну, вот здрасте! Только я похвалила тебя, сказав, что ты наимудрейшая, как на тебе! Думаю надо поговорить с МЧ, чтобы он был в курсе - вечером ты не ешь!!! И без обид! Думаю он поймет! Не растраивайся, Ярославочка!!! Rose
секрет@рша писал(а):
..на вкус и цвет сами понимаете,а мне понравилось unknown

Зато какое прикольное название - пупочки... girl_haha girl_haha Или еще - "запекла себе куриные ягодички..." Куриные бедра звучит как-то грубо girl_haha girl_haha

16 Дек 2010 14:13

Распечатать сообщение
Трям,здравствуйте!

Светлана

31 год

Трям,здравствуйте!Мои рецепты
hala2 Rose Здравствуйте!
Да...смотрю на ваши линеечки, кто уже год на системе, у кого отвесы огромные....А я только первый день...и так печально cray Еще и боязно.После таких измывательств над организмом ( питалась и по 1000ккал,и через день на кефире сидела,и 3 последних дня по 600ккал питалась...) боюсь,что на системе буду только толстеть...

А еще...Я думаю,сладости утром мне можно очень редко....
Или все,кроме Алии на завтрак каждый день едят сладкое?

16 Дек 2010 14:14

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
len68 писал(а):

Добро пожаловать.А обед твой очень скудный.Больше на ужин смахивает.К гречке можно добавить мяса,рыбу,овощи.
уйду в кусты, искать свой выход.
Я тебе уйду.На сайте пусто,вот и не дождалась ответа.А тебе надо худеть?Может ты еще не созрела?Очень много отговорок,то ты расстроилась,то романтик случился.Ну если сорвалась и хочешь продалжать системиться,то отряхнись,все проанализируй и вперед с новыми силами. Romashki Romashki

16 Дек 2010 14:15

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
ПОМОГИТЕ мне собраться. Не знаю что мне делать с собой.

Ярослава!Да Вы что! Здесь всегда всем рады и готовы помочь!!!!У меня вот просто вообще инет тупит,долго грузится,пока пишу сообщение и отправляю его, потом смотрю уже куча сообщений было!!! Главное держитесь и не поддавайтесь на провокации!Вы это делаете не для кого-то а для СЕБЯ!!!Мне вот очень помогла статья на сайте Екатерины Меримановой.Правильно она говорит: "Начинать нужно прямо сейчас!
Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете эту страницу — вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат. "
Удачи,терпения и всё получится!!! Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2010 14:16

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
MansVV писал(а):
я ровно 59 кг!!!!!

УРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Shopogolik
Welcome

16 Дек 2010 14:18

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Эх так надеялась на какуй нить реакцию, хотя бы плохую, а ту просто тотальный игнор, ясно все извините, кого донимала своими менюшками и цитатами, уйду в кусты, искать свой выход.

Ярослава, а на какую реакцию ты расчитывала? Все в твоих руках! В начале "моей" системы я один раз нарушила, меня Валюша отругала и у меня больше нет желания нарушать, потому что ЭТО мне нужно, а не кому то из девочек! Каждый живет так , как это нужно ему. Чужой ум никому в голову не вставишь. Мы можем лишь посоветовать, что тебе уже не раз делали! Но придет твой МЧ и все наши советы забыты! Это твой выбор! Это твоя жизнь и тебе решать какой тебе быть! Поверь мне - тебе гораздо легче , чем взрослым женщинам с диагнозом ожирение, но они поставили себе цель и ни что их не остановит!
Прости меня, если слава мои показались тебе обидными...но это мое мнение.

16 Дек 2010 14:18

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
Kor905 писал(а):
Я тебе уйду.На сайте пусто,вот и не дождалась ответа.А тебе надо худеть?Может ты еще не созрела?Очень много отговорок,то ты расстроилась,то романтик случился.Ну если сорвалась и хочешь продалжать системиться,то отряхнись,все проанализируй и вперед с новыми силами.

Я созрела и презрела уже, просто замучила уже сама себя, постояными измывательствами над собой, вот сейчас сижу и отряхиваюсь, пытаюсь привести мысли в порядок. и Вперед с высоким носом.
Спасибо что откликнулись, это Вам give_heart

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Прости меня, если слава мои показались тебе обидными...но это мое мнение.

Нет они мне не кажуться обидными, Вы абсалютно правы, я поэтому и написала Вам об этой ситуации, хотела услышать честное мнение, я сначала вообще не хотела не чего рассказывать, а потом внутри так разозлилась на себя и решила что если уж я сама себе правды сказать не могу пусть люди скажут, и написала Вам Embarassed

Трям,здравствуйте! писал(а):
hala2 Здравствуйте!
Да...смотрю на ваши линеечки, кто уже год на системе, у кого отвесы огромные....А я только первый день...и так печально Еще и боязно.После таких измывательств над организмом ( питалась и по 1000ккал,и через день на кефире сидела,и 3 последних дня по 600ккал питалась...) боюсь,что на системе буду только толстеть...

Светалана, Вы не обижайтесь, но Вам же всего 16ть не рано ли Вам худеть, какой у Вас рост.?

16 Дек 2010 14:20

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

45 лет
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
А я только первый день...

у меня за первый день ушло 900. Так что держись и главное верь - все получится friends friends

16 Дек 2010 14:23

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
len68
Добро пожаловать, Елена! Rose
len68 писал(а):
у: творожок 0% (400гр)+кефир+манд
На обед можно не жареное мясо добавить или овощи разрешенные, а на ужин зачем у тебя столько творога, да еще кефир! Ты не объешься? Хотя если привыкла так кушать, тогда конечно...
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня сегодня +600, но я теперь уже знаю что если не нарушать, то так бывает перед отвесом friends

Ириша, умница! Не растраиваемся!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32655015.html][/URL]
кого донимала своими менюшками и цитатами, уйду в кусты, искать свой выход.

Что ты ,солнышко! Ты моя наимудрейшая помидорочка, я тебе ответила Embarassed
Еще и боязно.После таких измывательств над организмом ( питалась и по 1000ккал,и через день на кефире сидела,и 3 последних дня по 600ккал питалась...) боюсь,что на системе буду только толстеть...

После диет, на системе может и прибавишь немного, но ,поверь, это временно!
А сласти на завтрак ,конечно можно и тебе решать, как часто ты будешь их есть. New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2010 14:26

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Мару_ся писал(а):
мне очень надо сбросить вес,причем много.

Поставь линеечку!
jelenafr писал(а):
не подскажете как его системным сделать?

постное мясо и 0,5 ч.л раст. масла на порцию, остальное как обычно

16 Дек 2010 14:29

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

45 лет
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
hala2 писал(а):
а на ужин зачем у тебя столько творога, да еще кефир! Ты не объешься?

это точно. я в первый день с перепугу, что с голоду сдохну, 200 творога и кефир съела, так точно думала сдохну, только от переедания

16 Дек 2010 14:29

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
Ярослава, я тоже считаю, что тебе нужно поговорить со свои молодым человеком, уверенна он тебя поймет, ну если ты конечно настроена серьезно. Конечно, если ты через раз будешь соглашаться кушать с ним кушать, то он и не будет это серьезно воспринимать. У меня так было по началу, муж меня уговаривал, смотрел на меня с недоумением, а потом привык. Тем более я не думаю, что для "романтИка" главное совместное поглощение пицци или чего угодно Wink , думаю, что еда вообще никакой роли в отношениях не должна играть.

16 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
hala2
не Галя, а ХАЛА, булочка! girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Девченочки, у меня сегодня 300 г отвалилось!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Трям,здравствуйте!
Welcome
О: горох

как это? Shocked Shocked Shocked
Сегодня честно прямо в ночь налопалась...

не жрать!
Taltul писал(а):
утром обрадовалась, -400

поздравляю! girl_in_love
LaFam писал(а):
у меня отвес 500 г..

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
jelenafr писал(а):
-500

Yahoo! Yahoo! Rose
Shopogolik писал(а):
Лучше утром

как писала любо, с утра, после дамской комнаты girl_haha
я захожу домой, там свечи, бокалы, красное сухое вино иии ПИЦЦА.

молодец твой МЧ!
весь мой режим на смарку, нарушила как могла, пицца, и шоколад на десерт

какие твои годы! ты о чем? все схуднешь, вес у тебя не катострофический! здоровью не угрожает! тебе 20 лет, а ты в постоянной депрессии!
скаждой секундой ненавижу себе все сильней. Так обидно что все усилия за зря, ПОМОГИТЕ мне собраться.

Ярослава! прости за грубость, ты что дура? у тебя все хорошо, МЧ тебя любит и ценит, а ты вечно как бука! ну и нужна ты кому будешь, худая и озлобленная? wacko1

16 Дек 2010 14:48

Распечатать сообщение
Маришка76

Марина

49 лет

Маришка76Мои рецепты
Девочки,привет!!!! Слышала от Любашки Маруська 80.80,что у вас тут не обижают новеньких толстушек. Девочки,мне срочно нужно стать красивой и худой. Всю жизнь была 44 кг и выглядела просто замечательно,при этом ела буквально все и в любое время. За последние 2 года накушала 16 кг и выгляжу совсем не так,как хотелось бы. Очень расчитываю на вашу поддержку и советы. Меню снгодня такое
З.фрукты,сыр,ветчина,хлеб,1 изюмка в шоколаде и з.ч
О.плов системный(его Любка готовила,поэтому думаю,что и правда системный),салт из помидор и зелени с био йогуртом
У.печеные яблоки и творог 5 %
Девочки,я каждый вечер работаю в ресторане с 18.00. Очень переживаю,что не смогу выдержать и не слопать что-то ближе к ночи. Что делать?

16 Дек 2010 14:54

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
annet13 писал(а):
ХАЛА, булочка!

Да....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-678117063.html][/URL] булочка...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-861719559.html][/URL]
Меню булочки:
З. Макароны с сыром, творог с клубничным вареньем, долька шоколада
О. Рис с форелью на пару, салат из сл. перца
У. Творог с печеными яблоками(2) и 5 черносливин

Маришка76
Приветик, Мариш! Rose Толстушек и вправду не обижают!!! А насчет "слопать вечером", все зависит только от тебя! Бери себя в руки, просто запрети себе это, у тебя получится! Меню нормальное(плов вне подозрений!)

16 Дек 2010 15:01

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
MansVV
Haineko Катюша

Девчата, поздравляю с юбилеями. Вы умницы и красавицы. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Д"яна писал(а):
Девочки, у меня на работе все дружно заметили (наконец-то) что я похудела!

Уряяяяяяяяяя, если уж коллеги вредные заметили, значит совсем стройняшкой стала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
hala2 писал(а):
Девочки, а подо мной картонки из-под яиц не проваливаются... Впервые...

girl_haha , классный тест на похудение girl_haha Wink
*Лера* писал(а):
И у меня отвесик -900гр

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Девченочки, у меня сегодня 300 г отвалилось!!

Девчата молодцы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мамочкаптица писал(а):
Подошел к концу 3 месяц на системе -60 Вес был 85кг. Результат -15кг, талия -26см

Результаты супер good2 Очень впечатляют Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Здравствуйте все! Rose
Я Света, мне 16 лет

Приветик Romashki
Я думаю, значит и меня не прогоните такую маленькую

Мы ни кого не прогоняем friends
И еще....честно признаюсь,что в НГ я нарушать буду sorry: стыдно, что нет такой силы воли, как у тех,кто будет праздновать без нарушений...зато честно...

Я тоже буду нарушать Embarassed
LaFam писал(а):
у меня отвес 500

angel-allie писал(а):
осталось сдать еще один и потом ДОМОЙ!!! уже через 2 дня уряяяяяяя

OlgaMel писал(а):
Девочки, у меня еще -600

jelenafr писал(а):
-500

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодец Romashki Romashki Romashki
а там любимый приехал, решил устроить мне сюрприз и романтику

Не переживай сильно, главней всего погода в доме. А потом на досуге объяснишь любимому правила своей системы. Пусть он тебе лучше сырка немножко порежет. А теперь главное остановись с обжорством и начинай кушать правильно good2
len68 писал(а):
Девочки! Добрый день. Долго сидела в кустах

Ну, с выходом в свет girl_haha Romashki
Маришка76 писал(а):
Девочки,привет!!!! Слышала от Любашки Маруська 80.80,что у вас тут не обижают новеньких

Привет. friends
Маришка76 писал(а):
мне срочно нужно стать красивой и худой.

А вот с этим вряд ли. Срочно не получиться, а вот спокойно и вкусно похудеть гарантируем, если нарушать не будешь Wink

16 Дек 2010 15:01

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты

да уж, к психиатору!

ВСЕ!ДАЖЕ КТО НЕ ЛЮБИТ!
Светалана, Вы не обижайтесь, но Вам же всего 16ть не рано ли Вам худеть, какой у Вас рост.?

И это пишет человек, у кого была анорексия?
hala2 писал(а):
булочка...

ничего, станешь еще хлебной палочкой! girl_haha

16 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Привет,красотки!!!! У Сашки сегодня 3 месяца на системе и результат -минус 10.5кг. Вес уже 73.С пузЫ отвалилось 14 см. Живу в ужасе,что уведут красавца girl_haha girl_haha

16 Дек 2010 15:10

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
уведут красавца

переводи на систему + 60!

Наверх