Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 15:15
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
классс ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 15:18
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки моит хорошие приветище! Сегодня я опять отвесилась -400!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю моя радость,молодец!
Леночка молоток!
Самый правильный вес утром после туалета! |
||||||||
16 Дек 2010 15:19
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||
Вот потому и пишу, что не желаю не кому такой судьбы, пережила и не хочу чтобы другои прошли через это. Тут люди весом в 100 кг, помагают людям с 50 кг, чтобы те до 100 не дошли, потому что не желают никому своих проблем не со здоровьем, не с самооценкой. и те что весят 50 кг говорят огромное спасибо, а не посмотри на себя, где был твой мозг когда ты булки жевала. Извините, если кого обидела.
пропущу мимо ушей и глаз. Хотя если у Вас есть хороший может телефончик дадите? ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 15:19
|
Любо
|||||||
Девочки моит хорошие приветище! Сегодня я опять отвесилась -400!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю моя радость,молодец!
Леночка молоток!
Самый правильный вес утром после туалета! |
||||||||
16 Дек 2010 15:20
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Привет ![]()
|
||||||||
16 Дек 2010 15:21
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||
Всем приветик! с отвесиками и привесиками и с качельками! я сегодня дома не на работе , дорвалась до компа от души.
.
Та что то я тоже переживаю за своего красавца, сказал, что у него вес такой был перед нашей свадьбой.
та тут толстушек нету мы ж богини красавицы, а становимся еще лучше.
ну не все, мы тут уже подхудли....
Любаш ну я тобой горжусь. Девчата не могу передать свои чувства сейчас дома однааааа, сто лет такого не было , тишина. Мамочки двоих детей меня поймут ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 15:22
|
Kor905
|||||||
![]() |
||||||||
16 Дек 2010 15:24
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||||||
не буду!!! спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 15:24
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||
спасибо, буду следовать Вашу совету, а про погоду в доме я с Вами полностью согласна ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 15:25
|
Любо
|||||||
Вот так и старайся для кого нибудь ![]() Сашке респект и уважуха!!! ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 15:26
|
annet13
реутов |
|||||||
а я их никогда и не жевала! и вообще я себя толстой никогда не считала! и сейчас не считаю! просто знаю, но мужиков всегда полно было, да же сейчас мой БД говорит, пожалуста не худей! а у тебя низкая самооценка и затяжная депрессия, а к психиатору, это уже не шутки!
если бы! после разрыва с мужем тоже бы сходила! ![]()
поздравляю! ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 15:28
|
Любо
|||||||
Ой поймут! Я сёдня тоже,работаю дома. |
||||||||
16 Дек 2010 15:30
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||
Так я же не про Вас вообще, без каких либо личностей, а так образно. Я в психиаторов не верю, можно заниматься самокопанием, и жалеть себя и платить огромные деньги всю жизнь, а иначе не было бы такой проффесии. |
||||||||
16 Дек 2010 15:31
|
Kor905
|||||||
Вот это самооценка.Молодец, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 15:31
|
Любо
|||||||
Kor905
annet13 Natalijatur Девуленьки спасибки !Это вам! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] ![]() Это я после похудания! |
||||||||
16 Дек 2010 15:33
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
давай на ты ![]()
Ань, ну правда грубо уже. Ни чего у Ярославы страшного не случилось, да проблемы с мужем - притирка, у всех это было. Но я надеюсь что срываться она уже больше не будет, а то и я ей на-на по попе сделаю ![]()
Поздравляю, ты наша чемпионка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 15:37
|
Kor905
|||||||
Девочки,сегодня по телевизору слышала,что пекинская капуста-лидер по содержанию нитратов.Все,я больше ее не покупаю.
|
||||||||
16 Дек 2010 15:38
|
annet13
реутов |
|||||||
зря, мозги промывают! ![]() ![]()
во всех ее постах только самоуничижение, депрессия, жалко девочку! у меня в ее возрасте жизнь была офигенная, студенческая! это же самый лучший период в жизни! уже вроде от родителей отделилась, а за мужа не пошла! наслаждайся! развлекайся! живи! мне бы ее годы! ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 15:38
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||
а я не комплексую даже полной, на вкус и цвет товарищей,а сейчас в наше время можно красивую одежду еще и подобрать и для худеньких и для полненьких.
я тоже люблю всех, а себя почему то не получается. Девченки что то фотки давно никто не выставляет. |
||||||||
16 Дек 2010 15:40
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||
Давай.
Спасибо. Я не буду дурью маеться, и планирую сегодня же с Кириллом поговрить и все объяснить. про пиццу я ему уже вчера все сказала, он сказал что дурак что не подумал, но типо я же говорила что хочу сухое красное вино и пицу. А на самом деле было так : Иду я и говорю ой малышь так хочеться с тобой посидеть и попить СУХОГО КРАСНОГО ВИНА - тут он не ошибся и пицы с тобой полопать УТРЕЧКОМ ЧАСОВ В 11 00!!! ![]() но тут он маху дал, и гланое так невино смотрит и говорит, ой прости, я так старался тебе угодить ![]() а потом говорят что это женщины в пол уха слушают ![]()
+10 |
||||||||
16 Дек 2010 15:42
|
Kor905
|||||||
Менюху напишу.
З. чай с сах. и 4 пирожка О. Рисовая лапша с сыром,2 сосиски,1 сол.огурчик У. Рыба с бульоном |
||||||||
16 Дек 2010 15:44
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Дек 2010 15:45
|
Любо
|||||||
мудрая помидорка
Ярослава милая никаких кустов! Просто действительно наверное никого не было! Вообщем-то у тебя вес небольшой,но особо не расслабляйся он может вырасти,поэтому поддерживай себя ,а доводить себя не надо!
Спасибки светлый человечек! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html] ![]() Это тебе Катюха! |
||||||||
16 Дек 2010 15:46
|
annet13
реутов |
|||||||
ты у себя одна! сама красивая, добрая и счастливая!
вот позитивный настрой! ![]()
![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 15:48
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||
["hala2"]
[ИРОЧКА-ЛАПУШКА"] ["Kor905"] ["Любо"] Девочки, спасибо! Я не пряталась, честно. Просто без помощи сына не всегда могу справиться, а он у меня парень очень занятой, наше свободное время редко совпадает. Всем новеньким привет и добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З.- жареная кортошка, булочка, зефир в шоколаде О.- рис , колбаса вареная, огурчик, яблоко У.- сыр, криспы, молоко. С этого понедельника два раза в неделю стала ходить на шейпинг. С одной стороны, хорошо. С другой стороны, ужин будет получаться приблизительно в 18-30 - 18-40. Посмотрю, что из этого получится. |