Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 15:50
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Вот с этим согласна полностью ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 15:51
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Мое меню на завтра:
Завтрак:сосиска+макароны+крипс с маслом и сыром+кофе+шоколад+конфеты+апельсин Обед: куриный бульон+овощи отварные без картохи+отварная курица+з.ч.+яблоко Ужин: котлетки паровые с яйцом ,без булки с постного мяса |
||||||||||||
16 Дек 2010 15:53
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||
я как в мультике" здесь говорят кому то счастье привалило..." С Нового года буду любить себя. Ой, забыла меню выставить, болталкой занимаюсь, выгонят... Мое сегодняшнее меню. З. 2 котлеты , бутер с маслом, кофе и .... мандарина большая. О. супер рисовый , рыбный. У. наверное 2 яйца вареных.
Любаш я думала я одна обжорством занимаюсь ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 15:54
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
респект и уважуха тебе ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 15:57
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]()
О, Шейпинг это хорошо! Ну ,передвинишь немного я думаю ничего страшного,я когда не успеваю тоже на 1час передвигаю и ты же видишь-стройнею день ото дня.Пробуй у каждого свой организм!
Ну да ,утром святое дело,кто утром ест хорошо-тот быстрее стройнеет! Я сначала была в ступоре,когда увидела ,что девчёнки так лопают,я ж себе во всём отказывала-чуть посмотрел на конфету -1кг на бёдрах.Сначала пробовала очень осторожно, и ты видишь мой результат-никогда так вкусно не худела. |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:04
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||
Простите меня что панику такую навела, просто дурочка я еще совсем зеленая и сопливая, родители сбросили в жизнь взрослую, одна давно живу, вот и дуркую я, и проблемы от того что максимолизм, все либо розвое либо черная, съела чего то не такого и все сразу вся в растройствах, и начинаю уже есть все подряд, хотя если бы на секунду остановилась бы поняла бы что не чего страшного не пройзошло, ну не чего эту мелочь мы переживем, и пусть будет мне уроком.
Всем спасибо за подержку и критику это Вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:05
|
Natalijatur
|||||||||||
![]() ![]()
все будет хорошо не переживай ты так, и так сильно не критикуй себя , ну сьела пусть пойдет на пользу, поссорилась, помиритесь. Мой сын почти 18 летний парубок то ссорится то мирится со своей девушкой.Вчера вообще пришел сказал, что расстались, а я подарок купила ей на Новый год под елку цепочку с кулончиком серебрянные почти 230грн.Надеюсь, что помирятся.Не впервые. В новый день по новому. |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:06
|
annet13
реутов |
|||||||||||
жаль этот недостаток быстро проходит! |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:09
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Вот и умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:10
|
len68
56 лет Харьков, Украина |
|||||||||||
Я поняла, что есть надо до насыщения.... Просто. я в 8 вечера от голода умираю ![]() У меня еще вопрос. я смотрю, что некоторые зартракают всякими вредностями 2 раза до 12-00. Это можно? И еще, а какой должен быть размер порции? |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:13
|
Natalijatur
|||||||||||
Это для тех, кто потоньше, а кушаем сколько влезет и стараемся повкуснее и послаще /это я такая/, а утром почему то сильно много и не влезает. ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:17
|
len68
56 лет Харьков, Украина |
|||||||||||
Спасибо, надеюсь что потихоньку исправлю все ошибки
![]() Еще вопросик, а как вставлять линеечку? |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:23
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||
Надеюсь, что тоже померится, мы с Кириллом бывает так ругаемся, что прям дух захватывает, все бразильские сериалы отдыхают, не чего потом миримся и такая идиллия и так все хорошо, как говориться милые браниться, только тешатся как здорово, что Вы так позаботились о девушке сыны, она должна это очень ценить, я на 7 небе от счастье когда мне мама Кирилла полотенчика передает кухонное, а тут такой подарок. |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:23
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||
ВСЕ ОГРОМНИШИЙ СИСТЕМНЫЙ ПРИВЕТ!
![]() Мое меню з: 2 зажареных до хрустящей корочки блинчика с сладким творогом, бутерброд с массой (творог+сардина+майонез)+кофе о ![]() у: активия питьевая+2мандаринки+1яблоко У меня сегодня новая циферка нарисовалась на весах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щас буду догонять вас. Настрочили ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:27
|
annet13
реутов |
|||||||||||
на конец про себя, от привеса еще 100 гр отвалилось, осталось 1,1 кг..
![]() НО сегодня рассматривала себя в зеркале и вижу вся какая-то рыхлая стала, как будто провисла, была плотная и упругая! получается жирок размягчается, а привес это межклеточная жидкость! вес я теряла быстро, теперь все востанавливается, подготавливается к следующему этапу! ЛюбоФь люба, как у тебя? |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:28
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||
Вот такой вопрос, ту много мам, у многих сыновья, вот хочу подарить маме Кирилла книгу про - 60,она вроде как тоже чуть чуть худет, и мне бы хотелось бы чтобы она освоила некоторые азы этой системы, и может начала прививать такую систему питания домашним.
Вот думаю не обидиться ли она на такой подарок, не подумает ли что это подарок с намеком, типо Вам худеть пора. Вот если бы Вам такой подарок сделали, а Вы о системе ен чего не знали, как бы отреагировали? |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:31
|
annet13
реутов |
|||||||||||
не стоит, обидишь! дай свою почитать! |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:32
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Катюш,спасибо,что успокоила ![]()
Натуль,на откорм их срочно!!! ![]()
![]()
Любанька,спасибо!!!
![]()
Сказала старая тетька Аня ![]() ![]() Любанька,ну ты ужО все рекорды побила....Ты у меня просто образец для подражания ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
maruska80.80
Привеееет!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сто лет тебя не видела ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:39
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||
В разговоре заведи тему, осторожно разузнай ее позицию. А лучше, придумай другой подарок. |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:40
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Чеширская
Снегуркам-привет. ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:41
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо за ответы, вот меня и интересовала, позиция именно мам. Лучше просто как нибудь в разговоре упомину про систему.
|
||||||||||||
16 Дек 2010 16:43
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Ответила в личку!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Kor905
Привет! Я тебя не увидела ![]() Я в Худелках часто бываю... ![]() Тут столько новеньких - здОрово! ![]()
Свекрови - в т.ч. потеницальные народ загадочный.... Говорю как будущая свекровь ![]() Но это опять же МОЕ мнение... Девули, а так то флудим ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот! Сразу видно - умный человек, а я раз в сто лет вывалилась и ну флудить ![]()
Это типа ты тоже рада меня видеть? ![]() ![]() ![]()
Обман зрения ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:55
|
TRUSKAWKA
40 лет МОСКВА-СИТИ |
|||||||||||
Привет.
Меню - завтрак - чай, бутерброд 2 шт ( икра и белый хлеб), кусок рулета макового, капуста цветная варенная Обед - рис с овощами. салат из капусты и моркови, сок яблошный ![]() Ужин - творог и ряженка |