Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 17:01
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Чеширская
привет ![]() ![]() ![]()
покупной, домашний, без сахара????? |
||||||||||
16 Дек 2010 17:05
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Сок свежевыжатый?
Понятно!!! Хор Пятницкого ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 17:06
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Я тоже так думаю, а вот если невзначай показать и ей понравится - тогда да ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 17:13
|
Трям,здравствуйте!
Светлана 31 год |
|||||||||
Уважаемые дамы!!!
Я тут решила сесть не одна на систему, а с мамой. Всё-таки система,я так поняла, вещь чудесная... Но если бы я сидела одна,мне бы хватало примитивного ужина-гречка с овощами или с фруктами. А на обед - вареный горох. А теперь,чтобы мама на системе не заскучала,нужно блюда разные придумывать. Поэтому очень нуждаюсь в вашей помощи. Скиньте, пожалуйста, в личные сообщения свои обеды и ужины. Всем, кто откликнется, буду очень благодарна! Спасибо! ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 17:17
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Свет сходи по этой ссылке, там очень много рецептов http://forum.say7.info/topic12920.html
Как к можно есть просто вареный горох ![]()
![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 17:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Привет, всем! Когда ж вы столько понастрочить-то успели? Я ж не успеваю читааать
![]() ![]() Я сегодня питалась так: З. банан, каша ячневая, пироженое, кофе с молоком. О. салат из помидора, огурца, перца и домашнего зерненого творога с 1 ч.л. оливкового масла; запеченой рыбки кусочек; чай. У. Свити, творог, ряженка, чай. Всем хорошего настроения! |
||||||||||
16 Дек 2010 17:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Добрый вечер! Всех перечитала, сегодня много хороших новостей, здорово!
Сегодня ела: З - зч, зефирка О - апельсины, гречка, морковный сок У - гречка, чернослив, апельсин. сок, мандаринка |
||||||||||
16 Дек 2010 17:54
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Ирин,ты совсем перешла на голодный паек. |
||||||||||
16 Дек 2010 18:01
|
Трям,здравствуйте!
Светлана 31 год |
|||||||||
Спасибо, посмотрю...
Просто хотела чтобы мне написали рецептики на быструю руку - как вкусно, быстро и недорого ![]() Обычно - вареный горох очень вкусно. ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 18:07
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Мясо,рыбу отваривать или запекать.Условие 1 ч.л. раст.масла на порцию.С ними можно гречку ,рис пропарен,или коричневый.Супы,борщи,только чтоб не было сочетания мясо(рыба) с картошкой(макаронами) Вообщем мы едим все, но смотрим по сочетаемости. Смотря.какие продукты есть в холодильнике и что тебе хочется. |
||||||||||
16 Дек 2010 18:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Всем привет, красотульки!
Трям,здравствуйте! Добро пожаловать, Светлана!
У всех разный вкус.... Кто-то больше мясо любит, кто-то овощи. Мне, например и то и то вкусно, вот сегодня ела в обед картошку запеченную с луком, чесноком, помидорами, сладким перцем и сыром в рукаве. По мне так каждый день бы ела. А с другой стороны мясо с овощами тоже безумно вкусно в рукаве получается, а главное особых усилий по готовке нет. Порезал сложил все в рукав, в духовку сунул и как минимум час свободен. Рекомендую. Мое меню на завтра: З. Салат оливье, кофе, ленивая баница, бутер с сыром. О. Рыбка (сазан) запеченная в рукаве, фрукты. У. Гречка с овощами, зеленый чай. |
||||||||||
16 Дек 2010 18:15
|
hala2
светик |
|||||||||
Любо Любаша, поздравляю с отвесом!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1045041159.html]
![]() ![]() ![]()
Поздравляю его от души! ![]() ![]() ![]()
Ты абсолютно права, Ириша! В свое время именно Любаша-Маруська сподвигла меня на сей поступок! Считаю так приятнее и честнее! Девушки, прячущиеся под зверскими личинами! Не пора ли порадовать всех к НОВОМУ ГОДУ своими настоящими лицами!? ![]()
Каролина, молодец! ![]() ![]()
Процесс отваливания пошел!!!Поздравляю, Анютка!!! ![]()
А готовить ты умеешь, тезка!?, Если да, то все просто! Читай менюхи девочек, подстраивай их под себя с мамой( мы ведь не знаем, что вы привыкли есть), распределяй, что и когда приготовить. И почитай ссылку, которую дала тебе Катя. Удачи! ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 18:21
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||
[quote="CaRoLiNa"]У меня сегодня новая циферка нарисовалась на весах Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец 63,90.
]долгожданная циферка это супер.
я как будущая свекровь не обиделась, но не поняла б наверное,достаточно того, что ты ей будеш рассказывать про систему, а она будет у тебя консультироваться, это Вас очень сблизит.
А зачем? у нас есть обеды и ужины на форуме плюс дополнительно смотрите наши меню. |
||||||||||
16 Дек 2010 18:25
|
Трям,здравствуйте!
Светлана 31 год |
|||||||||
Kor905,Ингульчик спасибо!!!
![]() hala2, готовлю редко, но думаю,что справлюсь ![]() Да и обеды,ужины можно полюбить. А не есть,то,что привыкли. Ведь я хочу,чтобы система стала моим и маминым образом жизни! |
||||||||||
16 Дек 2010 18:34
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Пусть боиться чтоб тебя,такую красавицу не увели ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 18:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Светочка, ну с мамой-то понятно, а с тобой, извини за может быть не скромный вопрос: какой у тебя рост и вес? ![]() ![]() ![]() Девочки, я пока уберу свою весовую линейку - весов все еще нет, своего веса не знаю.... А то девочки новенькие, наверное, смотрят и думают - второй год на системе и всего-то 10 кг. сбросила.... И из таблички я пока себя убрала (что место не занимать ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 18:38
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||
Я уже думала над этим, вот выберу фотку и поменяю ![]() Сегодня: З. Овсянка с брынзой З.2 Конфета, хлебец О. запеканка с брокколи и куриным филе, кусочек сыра У. Грейпфрут, кефир, может творожок |
||||||||||
16 Дек 2010 18:49
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||
hala2
Natalijatur Спасибо, что радуетесь вместе со мной моим маленьким успехам!!!
Интересное сочетание. Надо попробовать! У меня как раз есть 3-х л. банка с брынзой!
Очень хотелось бы, на самом деле, видеть реальные лица! |
||||||||||
16 Дек 2010 18:50
|
Трям,здравствуйте!
Светлана 31 год |
|||||||||
Ингульчик, я вешу 54....Даже,если честно 54,5...Вот так...
А рост всего ничего - 157см... Талия нормальная,60см, а вот бедра,ягодицы...ГАЛИФЕ - сплошной жир ![]() ![]() Хотя все поправимо...возможно... Узнала бы я про систему год назад,когда только начала портить желудок и замедлять обмен веществ...сейчас бы была идеальной... А теперь...Сладости обожаю...Но не знаю,буду ли я худеть,кушая их на завтрак... maruska80.80, можно узнать,сколько Вы уже худеете и едите ли по утрам сладкое? И сколько раз в неделю занимаетесь спортом? Восхищена Вашими результатами! При таком росте (высоком) и так мало весить!!! ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 18:55
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||
можна позавидовать ![]() ![]() Может кто подскажет, как уменьшить размер фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 18:55
|
annet13
реутов |
|||||||||
будешь, уже проверенно! ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 18:56
|
CaRoLiNa
|||||||||
Будешь. Ведь мы худеем! И желудок не порть. Мой совет. Я в твоем возрасте тоже ерундой страдала. И до системы мучалась с последсвтвиями. Но сейчас все в норме. И желудок работает как положенно. И давление вернулось в норму и вес ушел и уходит. Так что- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наши ряды! |
||||||||||
16 Дек 2010 18:57
|
hala2
светик |
|||||||||
Ингульчик, есть новый тест определения веса(мое ноу хау), ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Как тебя только таку коровушку ноги держат!! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 18:58
|
annet13
реутов |
|||||||||
Любаша, ты дылда! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 18:59
|
CaRoLiNa
|||||||||
Любая программ для работы в фото (у меня ACDSeePro- в редакторе - изминить размер- там и выставляешь нужные параметры размера фото) |