Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2010 18:09
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
про мандаринки забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее холод!!!чё то я сёня у шубейке то подзамёрзла ![]() А ещё муж второй день подряд ходит и бубнит- верни сиськи ![]() ![]() ![]() ![]() про меню совсем забыла- о-картошка с капустой,з.ч.с черносливом у-криспы с сыром(буду не дома придёца жевать на улице) |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 18:24
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
annet13
Ну все разжевала и в рот положила! А еще говорят "гроза"! Да у тебя ангельское терпение Анечка!!! ![]()
Это хит на все времена!!!
Уржалась... |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 18:29
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
стараюсь.. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 18:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
Привет,девочки!
Всех с новыми авочками,столько милых мордашек-молодцы ![]() Настроение по прежнему никакое, вчера посмотрела в табличку-ужас,мой вес болтается уже почти месяц,с 26-го ноября не менялся(я уж не говорю о привесах)...но я жду ![]() ![]() Меню: З.Капустный пирог,кусочек ветчины с ломтиком хлеба,печеньки с чаем. О.Печеночная запеканка,тефтели,кофе и пару мандаринок. У.Мясной(котлеты из духовки),чай из разнотравья. Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 18:35
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
я когда похудела на 4 кг, а вес 3 недели потом стоял! но отвесился, уже от того стояка 9 кг! опять болтаюсь, не переживай вместе мы сила! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 18:37
|
Трям,здравствуйте!
Светлана 31 год |
|||||||||||||||||||
Ясно...спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 18:42
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
А долго болтался?Хотя понятно,что у всех по разному.Боюсь одного,чтоб не затянулось на МЕСЯЦЫ ![]()
Спасибо,друХ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 18:43
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
У Валюшки как-то 2.5 месяца стояк был,а потом сразу в течение недели полтора кило отвалилось. В иврите есть одно чудесное слово-совланут,что обозначает-терпение ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 18:50
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||||||||
Любаша, не переживай, ты не одна такая. Враг (т.е. вес) не пройдет, победа будем за нами!!!! |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 18:54
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
вообще то мы чайными ложками меряем ![]()
я стесняюсь, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 19:12
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
17 Дек 2010 19:20
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
привет девченочки!!!
![]() ![]() поздравляю всех с новыми авочками, суперскими ![]() ![]() ![]() у кого отвесы- поздравляю ![]() ![]() ![]() остальным и мне конэчна- терпения ![]() ![]() сегодня меню: о-рис бурый с бульоном, курица отварн без кожи и жира, салат огурец с авокадо, яблоко у=тушеная на воде капуста + яблоко, или салат доем, чай зел |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 19:57
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девуленьки красотуленьки приветик!!! Сёдня я опять отвесилась-300,и даже объёмы уменьшились,а ещё купила сарафанчик 48р-ра.Воть!
Всех отвесившихся поздравляю!!! Новеньким добро пожаловать!!!
Иришка мы будем скучать!Доброго пути! |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 20:03
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||||||||
И мне так парень говорил. А я себя сама успокаиваю. Лучше без сисек, чем с животом и целУлитом ![]() ![]()
Не переживай. Все нам мало. Вот каких результатов достигла, а забываешь, что организму нужно перестроиться привыкнуть, чтоб дальше весело справляться с остатками нежелательного веса. У меня тоже вес уходит рывками: рыво-стояк-опять рывок. В нашем деле что главное? ЧТОБ УХОДИЛ |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 20:09
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Любань не плюйся,в меня попала ![]() Наслаждайся тем,что уже есть -это же здорово ,что мы столько уже скинули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 20:43
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
Ой это точно! ![]() На ужин у меня сегодня: овощи тушеные на воде(морковка,чуть кабачка, болгарский перчик и помидоры) с диким и бурым рисом.зч.
Поздравляю! И почаще бы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 20:50
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
поздравляю))))))
та быстро уйдут эти 500 г))) ![]()
по науке рассказала и уже почти радуюсь привесу ![]()
ага)))))нечего нелочиться ![]()
теперь я в это всей душей верю ![]() ![]() ![]()
та я ем)))))просто немного переела ![]()
и я тобой горжусь ![]() ![]() ![]()
ууууиииии ![]()
я так тоже один раз хотела сделать ![]() ![]()
Светииик))))спасибо за поддержку))))))такой милый смайл ![]() ты такая стройняжка))))))))хочу тоже быть такой)))Sheala очень милая ты))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 20:52
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 21:00
|
LaFam
|||||||||||||||||||
ага ![]() ![]()
морковь,лук и капуста всегда норм))))просто добавляй их в блюда для оттенков вкуса ![]()
Любашка ![]()
![]()
система избаловала ![]() Девочки,ужин я поменяла-твовог,2 яблока,молока немного,кофе с молоком,чернослив..а то пару дней с туалетом проблемы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 21:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки, дорогие и милые, всем огромное спасибо за поздравления, честное слово, тронута!
![]() ![]() ![]() Правда, чуть-чуть в расстройстве, цель не достигнута. У меня готовы фото, попробую показаться в ДО И ПОСЛЕ. А сегодня ела: З - 4 овсяные печеньки от Саньки, каша опять же геркулес, зч О - суп б/мяса, апельсин У - гречка, сок апельсиновый. Планы на завтра: З - зч, печеньки, каша О - рыбка, овощи в рукаве / морковка, горошек, кабачок, лук, стручки фасоли, перчик, помидорка/, сок морковно-яблочный У - креветки или курочка из банки. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 21:51
|
LaFam
|||||||||||||||||||
цель достигнется!!!!!!!пара кг это не так важно ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 21:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Неее, Леночка, для меня это принципиальный вопрос! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 22:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Мое меню на завтра:
З. Овсяная каша с грушевым вареньем, кофе с сахаром, печенье, бутер с сыром. О. Мясо запеченное с овощами в рукаве, салат из огурцов с зел.луком, помидорами. У. Криспы, сыр, топленое молоко. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 22:08
|
LaFam
|||||||||||||||||||
пусть так))))но...я восхищаюсь твоими рерультатами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 22:21
|
Iri$k@
Новосибирск |