Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:28
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Ой!!! ![]() Исправляю!!! ![]() ЛЕНУХА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 22:28
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Правда я сама еще не пробовала, только сегодня первый раз сделала, но ребетенок съел и муж съел (он у меня вообще творожное ничего не ест кроме пончиков), так что я думаю, точнее уверена, что это ну ОООООЧЕНЬ вкусно! |
||||||||||||
20 Дек 2010 22:32
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||
Елена1973
значит, ужин будет без творога ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 22:33
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||
Девушки, а девушки, может тут сылки с рецептами подходящие для нас как Ингулик вставлять а? Это так упростит (что же такое приготовить?).
Если, что, тапками не бить ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 22:33
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Ингульчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш!!Если с кашкой и фруктой,то без творога!!! ![]()
Глянь в личку!! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 22:40
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
на рецептики ссылочка есть на первой страничке ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 22:41
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||
меню на завтра
завтрак фирменный от мудрой помидорчики (ну оч вкусно,не чего с собой поделать не могу ни на какую вредность не променяю, всем советую) 2ой завтрак грейпфрут обед овощи с рыбой в рукаве ужин молочка + фрукты. а еще я сейчас собираю волю в кулак и собираюсь позаниматься йогой. кто со мной?подержите меня, хотя бы 5-10 приседаниями ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 22:44
|
LaFam
|||||||||||
а еще фенолфталеин и метил-ораж ![]() ![]()
я несколько дней ленивая коровка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 22:45
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Та утож.... Ходят тут усЯкие!!!А потом пиАнЫнЫ пропадають!!! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 22:46
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||
а ну давай приседай и я тогда включаю курс видео йоги, жду отчета(ПОВЕРЮ НА СЛОВА) |
||||||||||||
20 Дек 2010 22:49
|
LaFam
|||||||||||
давай вместе))))))))))пошли))))))) ![]()
хахахаха ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 22:53
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
|||||||||||
а как делала? Девочки спасибо за теплые слова, без вашей поддержки я бы так и сидела в кустах. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 22:55
|
Гнежка
Снежана |
|||||||||||
Shopogolik очень много кофе пью, на завтрак, на обед и бывает на ужин , а до системы ещё и в перерывах
вот, вот... мой муж смеется говорит , что я его не пью а кушаю, а я "подожди я им теперь ещö и скрабится каждый день буду" ![]() ![]() ![]() девочки, авот у меня ещö вопросик нащет спорта необходимо ли это ? а то я и спорт как то не сочетаемся вообще..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 22:58
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девуленьки привет!
В первую очередь хочу поздравить Иришку-Ириску с днём рождения! Пожелать хочется Ириш от всей души прежде всего здоровья,а будет здоровье-остальное купим! Воть! ![]() Картинки с надписями бесплатно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html] ![]() ![]() Леночку с Эстонии тоже поздравляю с днюхой! Всех исполнений желаний и конечно тоже наикрепчайшего здоровья! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() Танюшку-Тасечку с юбилейчиком!Тань, ну шикарные результаты ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html] ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 22:58
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
Всем добрый вечер
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: вареники с вишней и со сметаной, 2 конфеты, кофе с молоком и сахаром З : чай черный с сахаром О: рис с тефтелькой У: свити ![]() Хорошего всем настроения в предвкушении нового года, любимый форум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 22:59
|
LaFam
|||||||||||
мудрая помидорка
я все)))))))) ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 23:00
|
Любо
|||||||||||
Дюдечка
Светик молодец ,что вышла из кустов! Вау и Танюшка-Тасечка открылась! Ура! Молодцы девчёнки красавицы!!! |
||||||||||||
20 Дек 2010 23:02
|
LaFam
|||||||||||
Гнежка
тебя ж футболом не заставляют заниматься))))))спорт-это желательно))я стараюсь заниматься,но дня 3 не делала ничего,а щас Ярослава меня подняла,я поделала упражнения себе в удовольствие,топанцевала))и прям хорошо стало ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 23:08
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||
Ага, спасиб ![]() LaFam Хотела их самых, Леночка успела меня с ними познакомить. Спасиб ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 23:10
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
ну так не мудрено, что хотелось кушать-то...... надо в обед кушать получше.... а то что это такое, одно мясо получается.... надо либо крупы, либо молочки на крайний случай добавить... а если сильно хочется кушать, то мы все это заливаем зел. чаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может поэтому и стоит.... огурец - это вода.... Ириска (Ирочка) с Днем Рождения тебя)))))))))))))) счастья)))) здоровья))))))) любви)))))) и системных успехов))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка из Эстонии)))))))))) с Днем Варенья))))))) всего самого-самого наилучшего))))))) Тасечка (Танечка) с системным юбилеещем тебя)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 23:11
|
LaFam
|||||||||||
вот и отлично ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 23:13
|
Гнежка
Снежана |
|||||||||||
[quote="LaFam"]Гнежка
тебя ж футболом не заставляют заниматься)))))) упаси меня бог тьфу, тьфу ![]() ![]() спорт-это желательно))я стараюсь заниматься,но дня 3 не делала ничего,а щас Ярослава меня подняла,я поделала упражнения себе в удовольствие,топанцевала))и прям хорошо стало ![]() ![]() ![]() молодец пожалуй и мне не избежать, придётся чем нибудь заняться... |
||||||||||||
20 Дек 2010 23:22
|
LaFam
|||||||||||
Гнежка
ты делай в меру своих сил,например так-5 раз пресс,5 приседаний,5 отжиманий с коленей. на след день добарь упражнения на икры. потом на зад поверхность бедра. ну принцип ты поняла)))включай любимую музыку и вперед)) |
||||||||||||
20 Дек 2010 23:28
|
Любо
|||||||||||
Умничка Машуня!!!
Ярослава молодец!!!
Ничего себе зубок, как тяжеловат... ![]()
Поздравляю Леночка! еленка28 С отвесиком поздравляю! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 23:34
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Не ,не нужно кустов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дай пять!!! ![]() ![]() ![]()
Скажи,Любашичка,как класнюще,что девочки показались!! ![]() ![]()
И тебе Олечка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж,Снежанчик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне интересно,как ты биточки из кильки делала? ![]() |