Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 23:34
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
39 вишенек
С новой авочкой, Мариша!!! ![]() ![]()
Полиночка, вот посмотри тут, http://forum.say7.info/member13611.html#recipes НО не все рецепты нам подходят. На наших написано -60 !!! Это рецепты нашей Оксаны okakal, может еще кому пригодятся.
Я поддержу! ![]() ![]()
Конечно это желательно, тем более постепенно привыкаешь и это не так уж трудно. Без спорта тоже худеешь, Снежана, только нам ведь нужно держаться в тонусе, а значит совсем неплохо подкачать свое схуднувшее тельце! ![]() Выбери что-то несложное, может и понравиться! А где твоя линеечка худения?
И тебе, Оленька!!! ![]() Елена1973 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2010 23:40
|
Гнежка
Снежана |
|||||||||||||||
Елена1973
Леночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2010 23:42
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
tase4ka
Танюш,а где фоты? |
||||||||||||||||
20 Дек 2010 23:44
|
Гнежка
Снежана |
|||||||||||||||
hala2
Линеечку тоже надо сделать, скоро выставлю, как только разберусь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2010 23:49
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Снежана, вот очень удобно и все написано, как делать
http://lines.nadietah.ru/ |
||||||||||||||||
20 Дек 2010 23:56
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||
спасибо,Любань)))))) ДЕЕЕВОЧКИИИ...есть хочуууу ![]() http://lines.nadietah.ru/ и они тут самые красивые ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 0:05
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо всем за советы!!!
![]() Посмотрите, плз, мое меню на завтра. з-творожная запеканка, сыр, хлебец, кофе о - рис коричневый, салат из огурца с китайской капустой. у - творог, йогурт, мандарин, яблоко Если что не так, поправьте, пожалуйста. ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 0:07
|
Гнежка
Снежана |
|||||||||||||||
LaFam
hala2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 0:12
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||
И мяско какое нибудь ещё монА,сыра кусочек!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 0:14
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||||||
hala2
Спасибоньки Светонька ![]()
СТОЯТЬ!!! Или лучше СПАТЬ, но не кушать. ни-ни. чай чай чай ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 0:25
|
LaFam
|||||||||||||||
lidia_mel
согласна))))))мясооо надо)))а то к ужину голодная будешь
а мне супчик в универ не поносишь и он будет холодный..((жду новогодних каникул и буду супчики на обед кушать ![]()
пока пыталась к интернету подключиться,отпустило вроде)))))))) |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 0:29
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||||||
21 Дек 2010 0:40
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 0:59
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!!!!
Весь день была в больницеи как всегда вернулась оттуда совершенно без настроения. Хотя,могла бы уже и привыкнуть за столько времени,что ничего хорошего там почему-то не говорят. Единственное,что было приятно,то,что мой врач сказал,что я стала,как статуэточка. Кушали сегодня так З.беляшик(я твердо стою на пути исправления) ![]() О.бульон,кусочек курицы и гречка У.редиска размером с кулак,апельсин и кружочек ананаса |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 1:01
|
LaFam
|||||||||||||||
где ты такой экземпляр нашла??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 1:13
|
Ирина 79
Москва |
|||||||||||||||
Девочки, милые, читать совсем времени нет! Простите пожалуйста
![]() Всех у кого Отвесики - примите поздравления ![]() Кто стоит на месте-не поддаваться на провокации и держаться системки!!! Менюшка на завтра: З-картофельное пюре с тушенкой,кусок яблочного пирога,кофе с молоком. О-Индейка и овощи тушеные У-Тушеная капуста,морковь,лук. Всем спасибо, ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 1:30
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
Девочки мои милые,добрый вечер
![]() ...честно признаюсь ещё не читала вас,но так краем глаза пробежалась...ща отчитаюсь пойду читать... о-рис,капуста,курочка,з.ч.чернослив у-3 мандарина.з.ч.чернослив(знаю,знаю...исправлюсь ![]() Мне сёня первый раз сделали комплимент..шла на работу встретила знакомую наверно года1.5 невиделись..поболтали и в конце она говорит: Так хорошо выглядишь,помолодела,похорошела,похудела просто красата!!! До работы просто можно сказать долетела... И на работе директор сказала ты у нас скоро вапще тростиночка будешь! А я думала не замечают раз молчат. на завтра такие планы: о-супчик с рисом и курочкой(первый раз потащу суп на работу) у-2 куриных котлетки пошла читать..попытаюсь осилить ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 1:33
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||
Доброго времени суток,дэвушки!
Фууух, я вас причитала!
Спасибо. Катюш.
Ни-ни болеть, выздоравливайте, Н.Г. на носу.
Признавайся, что ты им грызла??? Шутка. надеюсь к Н.Г. буш с новым, неломким.
Они устыдились и решили исправиться. Леночка из Эстонии и Ирочка(ириска)[/quote] Девочки с Днем Рождения!!! ![]()
Поздравляю, от души и результат у тебя хороший, и думаю дальше у тебя все получится, и авочка новая - загляденье.
При обострениях диета специальная обязательна, сама язвенница, обострения сезонные (осень-весна). Кстати на системе нынешнее осеннее обострение прошло очень легко и гладко ТТТ.
Приемы пищи должны быть равноценны по насыщаемости. Дюдечка с " проявлением"! Девочки у кого отвесы - молодцы. у кого простой - мы тоже молодцы. просто в ожидании. Меню на завтра: З. Чай. бутер с маслом, бутер с вареньем, зефирка. О. Салат из риса, консервы без доб.масла. марин.огурчика ( маль.), зел лука и ложечки майонеза У.Наверное овощной салат и яблоки.мандарины. |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 1:33
|
LaFam
|||||||||||||||
тебя прям засыпали комплиментами ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 1:44
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||||||||||||||
девочки ну подскажите как вставлять линеички, что-то я не чегошеньки не поняла....
![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 1:51
|
LaFam
|||||||||||||||
еленка28
создай ее на сайте. Светик ссылку писала страниу или 2 назад. выбираешь там линеечку,создаешь,потом там появятся 2 ссылки,выбираешь ту,что для форума,копирушь,заходишь сюда,открываешь свой профиль вверху странички,и там перед фоткой есть место,куда надо вставить линеечку. щас точнее посмотрю ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 1:55
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
Берем кильку,очищаем ее от головы,хвоста и внутренностей,я убрала в этотт раз позвоночник ,так как не жарю,а духовке делаю ![]() Достаем и наслаждаемся ![]() ![]() ![]() а еще я думаю,что можно порезать ее кусочками и добавить репчатого лука кубиками,будлет тоже очень,очень ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 1:56
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
21 Дек 2010 2:03
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
а я гречневую положила чуть.... ![]() |