Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 2:12
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
а я гречку намолола... ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 2:17
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
я так и подумала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 2:20
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Любаша, держись, ты ж у нас главная оптимистка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю от всей души!!! И минус 14 кг за год- это результат! Ведь без системы мог бы быть и плюс. Так что к этой цифре можно и еще добавить энное количество ненабранных кг. А это уже результатище!!!
Именинницам - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с отвесиком и поправляйся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 2:27
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер девочки, кто-то меня может вспомнить, кто-то нет, но я со всеми буду рада познакомиться, решила я вернуться на системку, не хватает мне ее, так что, если в ваших рядочках еще осталось местечко, я его с удовольствием займу.
![]() На системе всего пару дней, начала с веса 59, хотя летом почти до 55 дошла, после отпуска расслабилась, вот и набрала все кг-шки, плюс в прибавак еще 1кг захватила. Сегодня ела: З: кофе с молоком, бутер с маслом и брынзой, 2 печеньки, 2конфетки О: салат( ч.л.масла), гречка, чай, мандаринка У: творог, 5 черносливин, много мандаринок( ![]() ![]() maruska80.80 Любочка, приветик ![]() оленька77, приветик, вы молодцы девочки, не изменяете системке ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 3:09
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Дорогие,мои любимые девочки!Честно скажу,сижу и плачу от Ваших поздравлений и теплых слов в мой адрес.Мне еще никогда и никто столько всего хорошего не говорил.Искренне благодарю,но моей благодарности нет конца,я скажу проще"Я СЧАСТЛИВА".
Желаю всем Вам здоровья,твердости духа,веры в себя и удачи.Пусть Все Ваши мечты как можно быстрее сбываются,меньше огорчнений и больше радости в жизни LaFam Леночка ЛюбоФь Любаша Haineko Катюша annet13 Аннушка Mary Sabel Маришка Нежная Животная Машуня Kateriska Катюша 39 вишенек Мариночка Оленька 77 Олюшка Елена1973 Ленуся Полиана Анечка hala2 Светик IIsland SV Светочка Любо Любаша Оля Masik Олечка секрет@рша Наталья ILenka Леночка оптимистка63 Надюша ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 3:30
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девуленьки моё меню на завтра:
Завтрак: макароны твёрдых сортов+сыр+мороженое+ананас+вафелька+печенька+кофе Обед:рис бурый +мяско тушённоё на водичке+помидорка+яблоко+сыр+з.ч. Ужин: активия системная+творог5%+яблоко и апельсин Девочки вес тает от привеса.Завтра иду на концерт посвящённый моему профессиональному празднику (22 декабря-день энергетика).
Любашик крепись!!!Как статуэточка-уже приятно!!!
Так приятно-что ты счастлива!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 3:45
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Алиночка,приветик!!!!С вновь прибытием!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любунька,с праздником тебя!!!
Танюш,спасибки! Меню завтрева: З-все вкусновредное,по умещаемости ![]() О-шуба системная,заливное,греча,чернослив,зимбр У-капуста тушеная в молоке,яблоко/мандарин,зимбр/кофе. Всем доброго системного дня!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 7:00
|
Melada
Ольга 38 лет Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
Привет, девчата!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините за длинный монолог ![]() Вот собственно мой вопрос:на завтрак можно есть ВСЁ, это я уже поняла.А обед, если он до 12-ти?на этом сайте говорится, что нужно придерживаться системы, а в многих других источниках-что всё что угодно.Где истина??? |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 8:14
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||
maruska80.80
Любаша, держись, мы все за тебя держим кулачки и желаем крепкого здоровья и верим, что все будет хорошо!!! ![]() Любо Любочка, с профессиональным праздником! ![]() Успехов в работе, любви, радости, хорошего настроения ! ![]()
Ольга, сумбурный какой-то вопрос, обед не до 12, а с 13 до 14. Можно есть до 12 все что угодно, имеется в виду на завтрак, смотря у кого он в какое время - здесь органичений нет - от 5 утра до 12 дня. А все остальное (обед и ужин) уже ограничивается в списках - смотрите на стр. 1 этой темки. И только вам решать придерживаться этой системы, руководствуясь указаниями на этом сайте или на официальном, или же искать истину где-то в другом месте. УДАЧИ !!! |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 9:04
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!!!
![]()
Ага, Светик, наблюдательная ты наша!!! Так хочется себя порадовать результатом ![]() ![]() ![]()
В любой ситуации есть положительный момент...Меня ни разу в жизни не сравнивали со статуэткой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слёзы счастья - это так ценно в наше время!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так,Любаша, с тебя отчёт по количеству и качеству комплиментов от коллег ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет!!! Присоединяйся, не пожалеешь ![]() ![]() ![]() Моё меню: З: овсяная каша, сыр и кофе с молоком. О:мой любимый суп-пюре сельдереевый, гречка отварная,апельсин. У:куриное филе отварное. Всем предновогоднего настроения ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 10:32
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
я видела тебя,когда на сраничках в серединке лазила ![]() ![]()
оооо..\танюш,ты втоорой день трогаещь нас за сердца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С новой авочкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 10:47
|
Melada
|||||||||||||||||||||
Спасибо,милые девушки.Я только в начале процесса, а уже чувствую насколько это моя система!!!
Судя по первой странице темы обед может быть и до 12-ти, но не позднее 14-ти. Это как раз моя ситуация.
Я лишь хотела поинтересоваться, правильно ли я поняла суть, а не в коем случае не ставить под сомнение истинность и правильность указаний по системе на этом сайте. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 10:52
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Melada
Добро пожаловать ![]() ![]()
между приемами пищи должны быть промежутки 3 часа))распредели приемы пИЩИ так,чтобы голодной не ходить))) |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 12:17
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
девочки доброе утро
![]() ![]() SOMIRA Melada ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() 39 вишенек с новой авочкой Марина. ![]() девочки у меня сеня -------400 и я такая радостная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 12:22
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
А я все думала куда же ты делась? А ты тихонечко отъедалась в кустах ![]() ![]() ![]() Танюша,какая хорошая авочка!!!! Красавица просто!!! ![]()
![]() ![]()
Это ужин под названием-здраствуй ж-па новый год ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ритуль!!!! Я стараюсь!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 12:43
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||||||
Любаша, с наступающим праздничком тебя ![]()
Оленька, я очень постараюсь, а то мне этот Жорик, маленько поднадоел ![]() Melada, приветик ![]()
Леночка, спасибо, рада знакомству ![]()
больше ни куда от вас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 13:19
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро,девчоночки!!!
Как приятно видеть новые лица! Умнички, что присоединились!!!
Анна,поздравляю с отвесиком!!! ![]()
Татьяна! Сгодовщиной!Можно позавидовать твоей выдержке!!! ![]() ![]() А у меня минус 300.Что-то я расстроена(((.Совсем не хотят покидать меня надоевшие кг ![]() Меню на сегодня: З.- каша молочная рисовая, бутер с икрой,2 конфетки,кофе с молоком. О.- спагетти с сыром,овощи свежие. У.-рыба,з.ч. |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 13:23
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
Shopogolik
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 13:27
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||||
Анечка!Спасибо за поддержку,сама не знаю почему расстроилась,но что-то встала на весы и всё(((.А килограммами это было бы хорошо ![]() Анют,новая авочка просто прелесть ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 14:02
|
Melada
|||||||||||||||||||||
Нет, девочки, у меня не такой режим ![]() З:7.00-7.30 О:11.00-12.00 У:17.00-18.00 Вот как-то так ![]() Подскажите, что не так. Ужин у меня строго по системе, а с обедом не разбирусь пока. Засыпаю не раньше 23.00. |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 14:06
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||||
Олечка,а обед не рановато? ![]()
А что не так с обедом?В чем именно проблема? |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 14:15
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет дамочки!
Всех отвесившихся - поздравляю, остальным - не вешать нос!!!!!!!! Сегодня самый короткий день в году, а значит с завтрева будет больше солнца!!! Мое меню на сегодня: З. много кофе и сахара, банан, черный хлеб с маслом (2) О. тушеная капуста, салат из руколы и помидора, авокадо У. гречка и 5!!! мандаринок (они маленькие - "наномандаринки"). Я стою уже третий день, хотя по одежде чувствую, что объемы уходят с того места, где я планирую стройную талию. ![]()
Килограммами плохо - будет висеть кожа километрами. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 14:24
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветики!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А я купила муку готовую, но не использую. Одно слово "мука" в моей голове годиться только на завтрак! ![]() ![]()
Привет, Алина! С возвращением! ![]()
И в твоей душе радость и спокойствие, да? ![]() ![]() ![]()
Любашик, с праздником тебя![URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html] ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-184516263.html] ![]() Melada Оля, привет! ![]() Насчет обеда.
Вроде все понятно.
Прекрасно тебя понимаю, Мариш! ![]()
Анюта, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего это ты!? Птички-колибри глистами не бывают!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-768033351.html] ![]() Я пока так[URL=http://[censored smajliki]/smilie-779062215.html] ![]() ![]()
Ну ты мать капризна! Отличный отвес, ты же не думаешь, что будет отваливаться килошками!? Поздравляю, Натуся! ![]() ![]() Мое меню. З. Творог с курагой, виноград, 4конфеты О. Морковь и кабачок, тушеные в активии с молоком; салат из риса, сыра50 и яйца, заправл. ч. л. раст. масла У. Криспы и творог с укропом [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 14:30
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||||||||||||||||||||
ну и.... что-то не получается.. ну объясните тупому человуку, как линеечку вставлять... wack ухххх, наконец-то |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 14:34
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Сегодняшнее меню З. Овсянка с кусочком сыра и колбасы О. брокколи, мясо запеченное с луком и сыром У. Творог, фрукты, кефир |