Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

21 Дек 2010 2:12

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
а я её нигде найтить немогу

а я гречку намолола... girl_haha

21 Дек 2010 2:17

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
оленька77 писал(а):
а я гречку намолола..

я так и подумала girl_haha ...тож так сделаю friends

21 Дек 2010 2:20

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Всем добрый вечер!!!!
Весь день была в больницеи как всегда вернулась оттуда совершенно без настроения.

Любаша, держись, ты ж у нас главная оптимистка! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
tase4ka писал(а):

но система полностью поменяла качество моей жизни....Так что я перешагнула годовую черту и иду дальше вместе с Вами ,вместе с нашей системой.

Поздравляю от всей души!!! И минус 14 кг за год- это результат! Ведь без системы мог бы быть и плюс. Так что к этой цифре можно и еще добавить энное количество ненабранных кг. А это уже результатище!!!
maruska80.80 писал(а):

А еще сегодня у нас две именинницы!!!! Леночка из Эстонии и Ирочка(ириска)-наша гордость и совесть!!! Девочки,с Днем рождения!!!! Удачи,исполнения желаний и хорошего настроения!!!!

Именинницам - Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и новых системных успехов!
Sheala писал(а):

А у меня две новости - разумеется, плохая и хорошая wacko1
Хорошая - отвес в 1,6 кг и еще сантиметр с попца Yahoo!
Плохая - я простыла и в течении дня нарушаю систему чаем с лимоном и сахаром а на ночь - молоком с медом и маслом morning1 и пронарушаю, наверное всю неделю Sad Но вся еда - по системе! Smile

Поздравляю с отвесиком и поправляйся! Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2010 2:27

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Добрый вечер девочки, кто-то меня может вспомнить, кто-то нет, но я со всеми буду рада познакомиться, решила я вернуться на системку, не хватает мне ее, так что, если в ваших рядочках еще осталось местечко, я его с удовольствием займу. Romashki
На системе всего пару дней, начала с веса 59, хотя летом почти до 55 дошла, после отпуска расслабилась, вот и набрала все кг-шки, плюс в прибавак еще 1кг захватила.
Сегодня ела:
З: кофе с молоком, бутер с маслом и брынзой, 2 печеньки, 2конфетки
О: салат( ч.л.масла), гречка, чай, мандаринка
У: творог, 5 черносливин, много мандаринок(Cool, они были маленькие Embarassed
maruska80.80
Любочка, приветик Rose, побольше сил тебе и здоровья
оленька77, приветик, вы молодцы девочки, не изменяете системке good2

21 Дек 2010 3:09

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Дорогие,мои любимые девочки!Честно скажу,сижу и плачу от Ваших поздравлений и теплых слов в мой адрес.Мне еще никогда и никто столько всего хорошего не говорил.Искренне благодарю,но моей благодарности нет конца,я скажу проще"Я СЧАСТЛИВА".

Желаю всем Вам здоровья,твердости духа,веры в себя и удачи.Пусть Все Ваши мечты как можно быстрее сбываются,меньше огорчнений и больше радости в жизни

LaFam Леночка
ЛюбоФь Любаша
Haineko Катюша
annet13 Аннушка
Mary Sabel Маришка
Нежная Животная Машуня
Kateriska Катюша
39 вишенек Мариночка
Оленька 77 Олюшка
Елена1973 Ленуся
Полиана Анечка
hala2 Светик
IIsland SV Светочка
Любо Любаша
Оля Masik Олечка
секрет@рша Наталья
ILenka Леночка
оптимистка63 Надюша

[br] Картинки надписи о любви

21 Дек 2010 3:30

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девуленьки моё меню на завтра:

Завтрак: макароны твёрдых сортов+сыр+мороженое+ананас+вафелька+печенька+кофе

Обед:рис бурый +мяско тушённоё на водичке+помидорка+яблоко+сыр+з.ч.

Ужин: активия системная+творог5%+яблоко и апельсин

Девочки вес тает от привеса.Завтра иду на концерт посвящённый моему профессиональному празднику (22 декабря-день энергетика).

maruska80.80 писал(а):
Весь день была в больницеи как всегда вернулась оттуда совершенно без настроения. Хотя,могла бы уже и привыкнуть за столько времени,что ничего хорошего там почему-то не говорят. Единственное,что было приятно,то,что мой врач сказал,что я стала,как статуэточка.

Любашик крепись!!!Как статуэточка-уже приятно!!!

tase4ka писал(а):
Я СЧАСТЛИВА"

Так приятно-что ты счастлива!!!

21 Дек 2010 3:45

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
SOMIRA писал(а):
Добрый вечер девочки, кто-то меня может вспомнить

Алиночка,приветик!!!!С вновь прибытием!!!! Romashki Romashki Rose Rose Давай не изменяй с Жорой нам теперь! Drinks or Beer Drinks or Beer
Любо писал(а):
Завтра иду на концерт посвящённый моему профессиональному

Любунька,с праздником тебя!!!
Фото

tase4ka писал(а):
Вам здоровья,твердости духа,веры в себя и удачи.

Танюш,спасибки!
Меню завтрева:
З-все вкусновредное,по умещаемости girl_in_love
О-шуба системная,заливное,греча,чернослив,зимбр
У-капуста тушеная в молоке,яблоко/мандарин,зимбр/кофе.

Всем доброго системного дня!!!

21 Дек 2010 7:00

Распечатать сообщение
Melada

Ольга

38 лет
Благовещенск

MeladaМои рецепты
Привет, девчата!!! girl_claping С начала декабря слежу за вашей тёплой компанией!!! Вы все,действительно, такие молодцы! good2 Когда я познакомилась с принипами системы, то честно говоря, не поверила в неё. Так как в моём сознании давно закрепилась уверенность в том, что стройность и еда не совместимые понятия beee Всегда боролоась с лишними килограммами.Вела с ними постоянную войну. Поэтому голод для меня стал в каком-то смысле привычным.О себе: меня зовут Ольга, мне 23 года.После рождения любимого сыночка набрала большой вес(за беременность поправилась на 32 Shocked кг.За год самостоятельного похудания избавилась от 22 из них. Правда не голодала, конечно, т.к. сын на ГВ, но всё же лишнего не позволяла. Сыну исполнился год, и вот я наткнулась на вашу, а теперь уже и мою систему.Думаю, попробую для интереса.Начала с 10.12.10. Когда на третий день я увидела на весах -1 кг и ощутила непередаваемую легкость в организме, без голода, головной боли и плохого настроения, ощутила такой прилив энергии и какой-то неописуемой радости, что буквально прыгала по квартире и стояла на ушах.Муж весь день надо мной смеялся, а я чувствовала себя сумасшедшей, но счастливой!!! Razz Я увидела свет впереди себя.На сегодняшний день ушло уже 3 кг!!! до цели осталось 9 кг.

Извините за длинный монолог Embarassed

Вот собственно мой вопрос:на завтрак можно есть ВСЁ, это я уже поняла.А обед, если он до 12-ти?на этом сайте говорится, что нужно придерживаться системы, а в многих других источниках-что всё что угодно.Где истина???

21 Дек 2010 8:14

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
maruska80.80
Любаша, держись, мы все за тебя держим кулачки и желаем крепкого здоровья и верим, что все будет хорошо!!! girl_in_love

Любо
Любочка, с профессиональным праздником! girl_haha
Успехов в работе, любви, радости, хорошего настроения ! New Year ggg

Melada писал(а):
Вот собственно мой вопрос:на завтрак можно есть ВСЁ, это я уже поняла.А обед, если он до 12-ти?на этом сайте говорится, что нужно придерживаться системы, а в многих других источниках-что всё что угодно.Где истина???

Ольга, сумбурный какой-то вопрос, обед не до 12, а с 13 до 14.
Можно есть до 12 все что угодно, имеется в виду на завтрак, смотря у кого он в какое время - здесь органичений нет - от 5 утра до 12 дня. А все остальное
(обед и ужин) уже ограничивается в списках - смотрите на стр. 1 этой темки. И только вам решать придерживаться этой системы, руководствуясь указаниями на этом сайте или на официальном, или же искать истину где-то в другом месте. УДАЧИ !!!

21 Дек 2010 9:04

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Всем доброго утра!!! morning1
hala2 писал(а):
А у тебя скоро юбилейчик...

Ага, Светик, наблюдательная ты наша!!! Так хочется себя порадовать результатом girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Весь день была в больницеи как всегда вернулась оттуда совершенно без настроения. Хотя,могла бы уже и привыкнуть за столько времени,что ничего хорошего там почему-то не говорят. Единственное,что было приятно,то,что мой врач сказал,что я стала,как статуэточка.

В любой ситуации есть положительный момент...Меня ни разу в жизни не сравнивали со статуэткой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tase4ka писал(а):
сижу и плачу

Слёзы счастья - это так ценно в наше время!!! good2 good2 good2 good2
Любо писал(а):
Девочки вес тает от привеса.Завтра иду на концерт посвящённый моему профессиональному празднику (22 декабря-день энергетика).

Так,Любаша, с тебя отчёт по количеству и качеству комплиментов от коллег Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Melada писал(а):
Привет, девчата!!!

Привет!!! Присоединяйся, не пожалеешь good2 good2 good2
Моё меню:
З: овсяная каша, сыр и кофе с молоком.
О:мой любимый суп-пюре сельдереевый, гречка отварная,апельсин.
У:куриное филе отварное.
Всем предновогоднего настроения air_kiss girl_bye

21 Дек 2010 10:32

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
SOMIRA писал(а):
Добрый вечер девочки, кто-то меня может вспомнить, кто-то нет, но я со всеми буду рада познакомиться, решила я вернуться на системку, не хватает мне ее, так что, если в ваших рядочках еще осталось местечко, я его с удовольствием займу. Romashki

я видела тебя,когда на сраничках в серединке лазила Embarassed с Возвращением good2
tase4ka писал(а):
Дорогие,мои любимые девочки!Честно скажу,сижу и плачу от Ваших поздравлений и теплых слов в мой адрес.Мне еще никогда и никто столько всего хорошего не говорил.Искренне благодарю,но моей благодарности нет конца,я скажу проще"Я СЧАСТЛИВА".

Желаю всем Вам здоровья,твердости духа,веры в себя и удачи.Пусть Все Ваши мечты как можно быстрее сбываются,меньше огорчнений и больше радости в жизни

оооо..\танюш,ты втоорой день трогаещь нас за сердца give_heart give_heart как же искренне,так приятно видеть счастливых людей Rose Rose Rose friends 39 вишенек
С новой авочкой Romashki забывала поздравить Embarassed girl_haha

21 Дек 2010 10:47

Распечатать сообщение
Melada

Ольга

38 лет
Благовещенск

MeladaМои рецепты
39 вишенек писал(а):
Привет!!! Присоединяйся, не пожалеешь

Спасибо,милые девушки.Я только в начале процесса, а уже чувствую насколько это моя система!!!
Ritiko писал(а):
Ольга, сумбурный какой-то вопрос, обед не до 12, а с 13 до 14

Судя по первой странице темы обед может быть и до 12-ти, но не позднее 14-ти. Это как раз моя ситуация.

Ritiko писал(а):
И только вам решать придерживаться этой системы, руководствуясь указаниями на этом сайте или на официальном, или же искать истину где-то в другом месте. УДАЧИ !!!

Я лишь хотела поинтересоваться, правильно ли я поняла суть, а не в коем случае не ставить под сомнение истинность и правильность указаний по системе на этом сайте. unknown

21 Дек 2010 10:52

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Melada
Добро пожаловать Romashki Romashki
Melada писал(а):

Судя по первой странице темы обед может быть и до 12-ти, но не позднее 14-ти. Это как раз моя ситуация.

между приемами пищи должны быть промежутки 3 часа))распредели приемы пИЩИ так,чтобы голодной не ходить)))

21 Дек 2010 12:17

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
девочки доброе утро New Year Snegurochka New Year Hi
SOMIRA
Melada New Year gifts Rose
Любо писал(а):
22 декабря-день энергетика).
Любаша с праздником, поменьше работы, побольше денег. Congratulate
tase4ka писал(а):
Я СЧАСТЛИВА".
это то что доктор прописал good2 good2
Melada писал(а):
Вот собственно мой вопрос:на завтрак можно есть ВСЁ, это я уже поняла.А обед, если он до 12-ти?на этом сайте говорится, что нужно придерживаться системы, а в многих других источниках-что всё что угодно.
Оля, по другому задай вопрос, распиши свой распорядок, если завтрак в 5, обед в 11, а ужин в 4 и спать в 8-9 вечера, то нормально, а как у тебя ???? Wink
39 вишенек с новой авочкой Марина. Rose
девочки у меня сеня -------400 и я такая радостная Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Дек 2010 12:22

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
оптимистка 63 писал(а):
, ты ж у нас главная оптимистка!
Мда уж.... girl_haha
SOMIRA писал(а):
побольше сил тебе и здоровья
Спасибо!!!! Rose
SOMIRA писал(а):
, вот и набрала все кг-шки, плюс в прибавак еще 1кг захватила.

А я все думала куда же ты делась? А ты тихонечко отъедалась в кустах girl_haha Больше не уходи. Rose Rose tase4ka
Танюша,какая хорошая авочка!!!! Красавица просто!!! Rose
Любо писал(а):
Как статуэточка-уже приятно!!!
Да уж....Лучше,чем,как глиста girl_haha girl_haha
оленька77 писал(а):

Это ужин под названием-здраствуй ж-па новый год New Year Go Перепутала все!!! И молочку с овощами и фрукты с овощами и фрукты с молочкой girl_haha girl_haha А потом опять на весы будешь наговаривать girl_haha
Ritiko писал(а):
Любаша, держись, мы все за тебя держим кулачки

Спасибо,Ритуль!!!! Я стараюсь!!!

21 Дек 2010 12:43

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Любо писал(а):
Завтра иду на концерт посвящённый моему профессиональному празднику (22 декабря-день энергетика).

Любаша, с наступающим праздничком тебя Romashki
оленька77 писал(а):
Давай не изменяй с Жорой нам теперь!

Оленька, я очень постараюсь, а то мне этот Жорик, маленько поднадоел girl_haha
Melada, приветик Rose

LaFam писал(а):
я видела тебя,когда на сраничках в серединке лазила с Возвращением

Леночка, спасибо, рада знакомству New Year Tree
полианна писал(а):
SOMIRA
, привет

maruska80.80 писал(а):
А я все думала куда же ты делась? А ты тихонечко отъедалась в кустах Больше не уходи.

больше ни куда от вас New Year Tree , Любочка, результат у тебя восхитительный good2

21 Дек 2010 13:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро,девчоночки!!!
Как приятно видеть новые лица! Умнички, что присоединились!!!

полианна писал(а):
у меня сеня -------400 и я такая радостная

Анна,поздравляю с отвесиком!!! Rose

tase4ka писал(а):
"Я СЧАСТЛИВА".

Татьяна! Сгодовщиной!Можно позавидовать твоей выдержке!!! good2 Romashki

А у меня минус 300.Что-то я расстроена(((.Совсем не хотят покидать меня надоевшие кг girl_cray2 .Настроение ноль.

Меню на сегодня:
З.- каша молочная рисовая, бутер с икрой,2 конфетки,кофе с молоком.
О.- спагетти с сыром,овощи свежие.
У.-рыба,з.ч.

21 Дек 2010 13:23

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Shopogolik
спасибо Rose
Shopogolik писал(а):
у меня минус 300
friends да ты что Наташ, какое расстройство??? girl_haha вот если бы +, а то минууус да еще какой, или ты килограммами худеть хочешь?? girl_haha

21 Дек 2010 13:27

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
полианна писал(а):
да ты что Наташ, какое расстройство??? girl_haha вот если бы +, а то минууус да еще какой, или ты килограммами худеть хочешь?? girl_haha

Анечка!Спасибо за поддержку,сама не знаю почему расстроилась,но что-то встала на весы и всё(((.А килограммами это было бы хорошо girl_haha .
Анют,новая авочка просто прелесть girl_in_love

21 Дек 2010 14:02

Распечатать сообщение
Melada

Ольга

38 лет
Благовещенск

MeladaМои рецепты
LaFam писал(а):
между приемами пищи должны быть промежутки 3 часа))распредели приемы пИЩИ так,чтобы голодной не ходить)))

полианна писал(а):
Оля, по другому задай вопрос, распиши свой распорядок, если завтрак в 5, обед в 11, а ужин в 4 и спать в 8-9 вечера, то нормально, а как у тебя ????

Нет, девочки, у меня не такой режим girl_in_dreams
З:7.00-7.30
О:11.00-12.00
У:17.00-18.00

Вот как-то так girl_yes

Подскажите, что не так. Ужин у меня строго по системе, а с обедом не разбирусь пока. Засыпаю не раньше 23.00.

21 Дек 2010 14:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Melada писал(а):
О:11.00-12.00

Олечка,а обед не рановато? Wink Голодная не ходишь до ужина?
Melada писал(а):
Ужин у меня строго по системе, а с обедом не разбирусь пока.

А что не так с обедом?В чем именно проблема?

21 Дек 2010 14:15

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Привет дамочки!
Всех отвесившихся - поздравляю, остальным - не вешать нос!!!!!!!!
Сегодня самый короткий день в году, а значит с завтрева будет больше солнца!!!

Мое меню на сегодня:
З. много кофе и сахара, банан, черный хлеб с маслом (2)
О. тушеная капуста, салат из руколы и помидора, авокадо
У. гречка и 5!!! мандаринок (они маленькие - "наномандаринки").

Я стою уже третий день, хотя по одежде чувствую, что объемы уходят с того места, где я планирую стройную талию. girl_haha

Shopogolik писал(а):
А килограммами это было бы хорошо

Килограммами плохо - будет висеть кожа километрами. girl_haha

21 Дек 2010 14:24

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, приветики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
мой врач сказал,что я стала,как статуэточка.

good2 friends good2
оленька77 писал(а):
а я гречку намолола...

А я купила муку готовую, но не использую. Одно слово "мука" в моей голове годиться только на завтрак! girl_haha Надо будет хоть на обед куда-нибудь добавить. Wink
SOMIRA писал(а):
Добрый вечер девочки,

Привет, Алина! С возвращением! Rose
tase4ka писал(а):
"Я СЧАСТЛИВА".

И в твоей душе радость и спокойствие, да? good2 Если так, то это как раз то, что нам всем необходимо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1115523879.html][/URL] Вот с таким настроем и двигаемся дальше! И обязательно все получится, Танюша!! Пошел второй год у тебя! Rose
Любо писал(а):
празднику (22 декабря-день энергетика).

Любашик, с праздником тебя![URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL]
оленька77 писал(а):

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-184516263.html][/URL]
Melada
Оля, привет! Romashki Хорошо, что решила присоединиться! Молодец!
Насчет обеда.
Цитата:
Обед (обедаем мы днем, но если вы обедаете до 12, то все равно придерживаетесь списков)

Вроде все понятно.
39 вишенек писал(а):
Так хочется себя порадовать результатом

Прекрасно тебя понимаю, Мариш! Wink Надеюсь так и будет!
полианна писал(а):
девочки у меня сеня -------400 и я такая радостная

Анюта, поздравляю! Yahoo! Yahoo! Хороший такой отвес! RoseС новой, очень красивой авой! Ты суперская! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-966035463.html][/URL]
maruska80.80 писал(а):
Да уж....Лучше,чем,как глиста

Чего это ты!? Птички-колибри глистами не бывают!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-768033351.html][/URL]
Я пока так[URL=http://[censored smajliki]/smilie-779062215.html][/URL], Но я стремлюсь к совершенству!(читай стать птичкой, ну просто птичкой, не колибри. Думаю не потяну! girl_haha )
Shopogolik писал(а):
А у меня минус 300.Что-то я расстроена(((.

Ну ты мать капризна! Отличный отвес, ты же не думаешь, что будет отваливаться килошками!? Поздравляю, Натуся! New Year Snegurochka И не кисни! Rose
Мое меню.
З. Творог с курагой, виноград, 4конфеты
О. Морковь и кабачок, тушеные в активии с молоком; салат из риса, сыра50 и яйца, заправл. ч. л. раст. масла
У. Криспы и творог с укропом
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL]

21 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
еленка28

елена

43 года
п.Покровское

еленка28Мои рецепты
LaFam писал(а):
подпись

ну и....

что-то не получается..

ну объясните тупому человуку, как линеечку вставлять... wack

ухххх, наконец-то

21 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
Любо писал(а):
Завтра иду на концерт посвящённый моему профессиональному празднику (22 декабря-день энергетика).

friends И у нас завтра официальная часть, а в пятницу корпоратив Drinks or Beer
Сегодняшнее меню
З. Овсянка с кусочком сыра и колбасы
О. брокколи, мясо запеченное с луком и сыром
У. Творог, фрукты, кефир

Наверх