Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2010 19:07
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Девочки-красатулечки, приветик всем !
![]() ![]() Я не пропала, я просто лежала пластиком два дня с жуткой головной болью. Последнее время голова моя болит сильнее и сильнее с каждым разом, аж до тошнотиков. Сегодня немного получше, вот я и обьявилась. Всем у кого отвесики, поздравляю, молодцы!! ![]() ![]() Сегодня питаюсь: З- половинка кебаба, 2 конфетки "Коровка", кофе б/с + финики. О- вареное мяско индюшки с бульоном и 1 яичком (сил не было варить суп) + сальса + 1 апельсин. У- зерненый творог, нат. йогурт, 1 апельсин. Девочки у меня вот вопросик, у кого нибудь есть от зеленого чая такой эфект, как будто он организм сушит? Последнее время очень много стала пить зел. чая и постоянно чувство жажды и аж во рту пересыхает. Может это у меня только?? ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2010 19:10
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Я вот смотрю почти все мало едят, это такой эффект, или так надо?
Или мне показалось... ![]() |
||||||
12 Окт 2010 19:11
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||
[quote="тата1"]читаю рецептик твоего супчика и таааак мне кушать захотелось,
Сегодня супчик хотела сварить, но не стала, думаю вдруг попробую, курицу отварила и отключила, завтра к обеду сварю ![]() ![]() ![]() Зарегистрировалась ещё на форумеhttp://forum.mirimanova.ru/index.php?act=idx, тут тоже много информации для новеньких ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2010 19:13
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||
Едим до насыщения,но не переедать.А потребности организма у всех разные.Кому надо больше,кому меньше. |
||||||
12 Окт 2010 19:15
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||
[quote="oks-r"]
Сегодня супчик хотела сварить, но не стала, думаю вдруг попробую, курицу отварила и отключила, завтра к обеду сварю Зарегистрировалась ещё на форумеhttp://forum.mirimanova.ru/index.php?act=idx, тут тоже много информации для новеньких |
||||||
12 Окт 2010 19:16
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Спасибо. |
||||||
12 Окт 2010 19:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Ну ты, солнце, не болей! Главное здоровье, а остальное приложится обязательно! Мы посылаем тебе выздоровительные флюиды!!!!
Тебе показалось. Едят все до насыщения, а порции у всех разные! У меня на днях был на ужин борщ системный 300-400 мл, гречка с подливкой из овощей на воде 300-400 мл и чай 200-300 мл. Всего получился 1 литр еды примерно! Думаю - это не мало! |
||||||
12 Окт 2010 19:23
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Согласна! Накушаешься вдоволь ![]() |
||||||
12 Окт 2010 19:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Я пугать не хочу, но это может быть признаком повышенного сахара крови. Может провериться на всякий случай? Ну или для пробы отмени зеленый чай и посмотри пройдет ли чувство жажды, если нет, то обязательно сходи в больницу!!!!!! |
||||||
12 Окт 2010 19:29
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||
девочки, а почему мы все тут (на 8 главе) сидим?..
ведь уже есть 10я ![]() ![]() перейдем чтоли? пысы ВАЙ!! все,дошло...это оказывается Худлки-трынделки))) сорри, дуря-башкааа ![]() |
||||||
12 Окт 2010 19:29
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Проверяться на обязательно!! У меня папа тоже жаловался на жажду, в больницу идти не хотел.Чуть пинками не запихали,результат-сахарный диабет. |
||||||
12 Окт 2010 19:38
|
Katarzina
|||||
Валюшенька, спасибо большое, с вами все проходит быстрее ![]() ![]()
Валюша, ты знаешь я уже подумала про это, тем более, что у отца был диабет(а он зараза по моему передается), вот поэтому и спросила как у всех? ![]() А вообще, у меня сейчас какая то системная депрессия, знаю, что похудела, но отражение в зеркале не очень то радует, кажется, что все как было и ничего не изменилось, все везде висит и выпирает и худеть надо минимум еще кило на 10. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, спасибо, наверно придется идти в больницу ![]() Ко всему прочему перестало помогать семя льна после месяца его жевания по утрам, а ведь так было хорошо ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2010 19:39
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Валюша, ну это ты хорошо поужинала!!! ![]() Привет всем!!! ![]() Рада снова побывать на форуме и набраться позитива, которого так не хватает на данный момент!!! ![]() ![]() ![]() Решила все же, по мере возможности, выставлять меню. Мож чего и косячу, Валюша и Светик, а также остальные девочки, мож поправят. Уж очень хочу сдвинуть вес, да и пообщаться периодами хочется... ![]() Мое меню на сегодня: З - 3 печеных яблока, бутер с со сливочным сыром,2 овсяных печенья, кофе с молоком О - тушеная капуста с морковкой на 1ч.л.масла, омлет из 1 яйца и 3 ст.ложками молока на гарячей сковороде без масла, з/ч с лимоном У - овощи тушеные на воде (буряк, морковь, капуста, лук, сл.перец) з/ч Завтра ем: З - творожная запеканка с черникой, кофе с молоком, йогурт О - тушеные овощи с добавлением тушеных шампиньйонов, з/ч У - гречка, ст.молока
Катюш, не хандри!!! ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2010 19:45
|
annet13
реутов |
|||||
![]() ![]()
фоты выложи , а мы посмотрим, где так при 53 кг, ноги-то толстые! это все осень, а то мне при моем весе чтоже, удавиться тогда надо? только самое что смешное, я знаю что толстая, но толстой себя не считаю! во такая психология! ![]() |
||||||
12 Окт 2010 19:45
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Ура получилось линеечку вставить!!
А то я в инете еще тот спец ![]() |
||||||
12 Окт 2010 19:46
|
Kor905
|||||
Крупы с молочкой не сочетаются. Девочки,я правильно сделала,что не стала есть рыбную кожу? |
||||||
12 Окт 2010 19:47
|
Katarzina
|||||
Ритуля, пропажа, появилась наконец! Меню по моему нормальное ![]() |
||||||
12 Окт 2010 19:50
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
До встречи девочки , побежала.Муж пришел , кормить надо
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2010 19:50
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Всем привет!
Меню на завтра: З: пирог яблочный, чай О: гречка+голубец овощной У: курица вареная. отлыниваю от физминутки уже 2 месяца, надо как то себя в руки взять! |
||||||
12 Окт 2010 19:51
|
Katarzina
|||||
Ну вот, я совсем уже с головой не дружу!! И annet13 Аня вот тоже смотрю проглядела ![]()
У меня Анют вот такая фигура, верх нормальный а низ как у тумбочки ![]() |
||||||
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
annet13
Анечка, спасибо, что хорошо оценила! ![]() Катюш, ну и ну, у меня вес 65 - и то я порхаю, а ты при весе 53 с толстыми ногами?! Упала со стула от смеха! ![]() ![]() ![]()
Галочка, спасибо, что поправила, вот и я проглядела ![]() [quote="Katarzina"]Ритуля, пропажа, появилась наконец! Катюша, и я рада, рада пообщаться!!! ![]() ![]() Не хандрим, осень - всегда сопряжена с перепадами настроения, но ты, дорогая, не поддавайся! Налегай на витамины , а зеленый чай, действительно, хорошее мочегонное и если чувствуешь, что он сушит, то переходи понемногу на чай с добавками. |
||||||
|
annet13
реутов |
|||||
правильно ! не усекла!
ну ее эту кожу! ![]()
![]() |
||||||
12 Окт 2010 19:52
|
Kor905
|||||
Что никто не заметил гречку с молоком? Я одна глазастая? ![]() |
||||||
12 Окт 2010 19:52
|
hala2
светик |
|||||
Алия,спрашивала в "вопросах и ответах", спрошу здесь. Насчет порции размером с пол ладони. . Чудеса! А впрочем, те кто уже постройнели, наверное, действительно наедаются малым количеством. В основном, таким свинюшкам, как я, пол ладони маловато будет! ![]() |
||||||
12 Окт 2010 19:54
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||
Спасибо, постараюсь. Я на системе 4 месяца без малого. Трясучки не было, есть не хотелось. maruska80.80 Про сахар (падение) прочитала -ничего похожего не наблюдалось у меня, слава богу... А что было -не знаю. Буду надеяться, что не повторится.
У меня тоже так бывает. Перехожу в такие моменты на простую воду.
Нет такого варианта ужина)) Крупа+молочка?) ![]() |