Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2010 19:54
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
едим до насыщения! и главное, никогда, ни при каких условиях не называй себя свинюшкой! |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 19:58
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Галочка, спасибо, что поправила, вот и я проглядела ![]() [quote="Katarzina"]Ритуля, пропажа, появилась наконец! Катюша, и я рада, рада пообщаться!!! ![]() ![]() Не хандрим, осень - всегда сопряжена с перепадами настроения, но ты, дорогая, не поддавайся! Налегай на витамины , а зеленый чай, действительно, хорошее мочегонное и если чувствуешь, что он сушит, то переходи понемногу на чай с добавками. |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 19:58
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||
Ритуль, ну я ж говорю, кризис какой то, толи осенний толи системный, кажется, что толстая, наверно просто забыла какая была до ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:06
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||
поначалу, конечно ела до насыщения, иногда даже больше ![]() но к этому привыкаешь со временем, не торопитесь, не надо лопать еду за 5-7минут. есть нужно долго жуя, НАСЛАЖДАЯСЬ ею! Вот вы сами увидите, что скоро не захотите есть в громадных кол-вах, потому что Вам просто хватит и куска мяса в пол ладони! ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:09
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Катюш, ты с внутренним кризисом борись по-системному - надень самое красивое чего-нибудь, включи хорошую музыку, налей бокал красного вина и нарежь сырку, зажги свечи и вперед с красотой к хорошему настроению! А мы за тебя порадуемся! А с утреца - съешь чего-нибудь вкусненького! Вот глядишь, не с первого раза, так с десятого - переборешь кризис! УДАЧИ и хорошего настроения! ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:11
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||
да, фольга-это вещь! ![]() граммами я, честно, не знаю..так как никогда еду не взвешиваю...ну примерно грамм 200-300 мне кажется выходит |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:13
|
Katarzina
|||||||||||||||
Ритуль, так и надо сделать, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:15
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Всем привет ну вы тут и настрочили
![]() ![]() вообщем у ково отвесики мои поздравления ![]() Вчера все таки нарушила ![]() Сегодня купила книгу Кати Миримановой, диски с пилатесом! ![]() ![]() так вот моя главная новость у мя отвес -700г, ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:16
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Да ем-то я медленно, ну где-то полчасика, но это не помогает наесться. В среднем грамм по 300-400 выходит. А на ужин хочется съесть побольше не потому, что вкусно, а просто из-за боязни голода вечером. ![]() Я Света и ко мне на "ты". |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:20
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Наелась хоть 3-мя семечками? |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:23
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Ну вот и отлично! Завтра проверим - помогло, аль нет ![]() Я тебя поддержу и, после возвращения с курсов, тоже выпью бокальчик вина, чтобы Хандрик к тебе впредь не возвращался, за твое здоровье и красоту в 53 кг! ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:25
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Согласна с Валюшкой на все 100.
В зеркало смотрись почаще. Катюнь,может ты по инжиру скучаешь? |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:27
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||
Привет красотулечки
![]() Всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() Кто болеет - скорейшего выздоровления ![]() Мое меню сегодня было таким: О. два ленивых голубца, два яблока У. одна куриная грудка |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:29
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||
Я Алия, очень приятно познакомиться ![]() а почему боишься? ты ведь не голодуешь вечером после 18:00 а как же зеленый чай? меня это спасало и сейчас в моменты "приступов" спасает ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:30
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчёночки милые привет!
У меня сегодня 2 месяца как я на системе,за это время я потеряла -8кг800г. Уменьшились объёмы было: Стало: О.г.- 102 88 О.б.- 119 98 О.т- 86 72 Сначала худела быстро , сейчас медленее,но чувствую скоро ещё скаканёт вниз.Так что девуленьки вперёд системка работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галюня терпи, у меня тоже такое: то туда,то сюда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню на завтра: Завтрак в 6.00: плов несистемный+тортик+кофе+ если влезет яблоко Обед в 13.00: греча+мяско зап. в рукаве+огурец +зел. чай+яблоко Ужин в 18.00:запеканка с морковью и рисом +кофе |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:36
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:36
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||
Любаш - с юбилеем тебя, классный результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:39
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Алия, так я не голодую потому, что ем много! Но уверена научусь со временем есть меньше. А зеленый чай просто наш спаситель! Еще пью мяту, душицу, липу и ромашку. Спасибо за советы, Алия! ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:42
|
Kor905
|||||||||||||||
МОЛОДЕЦ. ![]() Возник вопрос,а можно на ужин рыбный бульон и вареные яйца? |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:53
|
Katarzina
|||||||||||||||
Любань, наверно скучаю, заменила на финики, но пока такого результата как от инжира с льняным семенем не наблюдается ![]() ![]()
Любаша, поздравляю!!! Ты такая молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, раньше обсуждали, что на порцию мяса или рыбы только пол яичка можно. |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:53
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||
Да пожалуйста, обращайся если что-то будет беспокоить. Мы на это тут и сидим ![]() Удачи тебе |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:00
|
Kor905
|||||||||||||||
Вот меня это и смутило.Хотя яйца и рыба в одной группе стоят. ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:00
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||
девочки скажите а что у нас с баклажанами.? их можно есть когда - а то я что то зарапартовалась
|
||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Любочка, обалденный результат [URL=http://[censored smajliki]/smilie-271919271.html] ![]() Пример для подражания ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Ты знаешь - это просто невероятно, но многие переживают нечто подобное в 6 месяцев на системе. И у меня такое было (спасибо меня очень поддержали в личку некоторые девочки, у которых это тоже было!) Может это некое психологическое плато? Это надо просто пережить! Не сорваться, не слететь с системы! Молодец. что хватило мужества об этом написать! Держись, сестренка, мы все душою с тобой и поддерживаем тебя как можем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И эти проблемы тоже были, все наладилось! Семена есть продолжаю, на несколько дней к ним добавила 1 ст.л. оливкового масла по утрам! (просто выпить) - когда все пришло в норму, масло отменила!
Приветище!!!!! Куда же ты пропадала? Мы так скучали! Молодец, что пришла!!!!
Ну ты чего? А говоришь хочу сдвинуть вес! Так и ела без присмотра что попало на ужин? А ну учить списки!
На системе уже полгода, но до полладони еще не дошла. Порции конечно сами собой постепенно уменьшаются, но пока не до такой степени. Для насыщения всем нужна разная порция. На системе критерий - не размер порции, а чувство насыщения. Наелась - значит это твоя личная индивидуальная норма! Только не переедаем!
Верить, конечно! Поздравляю!
Принимай поздравления!!!! Ты большая молодец! Так держать! Это тебе за все твои старания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рыбный бульон можно с рыбой! Яйца без всего! Я как раз сегодня ужинала так: 2 яйца вареных и чай зеленый - мне нравится! Мои планы на завтра: З. 8.00 Гаша геркулесовая, банан, зеленый чай. О. 13.30 Капуста тушеная с луком, морковкой, колбасой и томатным соком; салат из отварной свеклы с чесноком и 1 ч.л. майонеза, чай. У. 17.40 Сыр 50 гр, криспы 3-4 шт, кефир 200 мл, чай. |