Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

12 Окт 2010 19:54

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
hala2 писал(а):
В основном, таким свинюшкам, как я, пол ладони маловато будет!

едим до насыщения! и главное, никогда, ни при каких условиях не называй себя свинюшкой!

12 Окт 2010 19:58

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Kor905 писал(а):
Крупы с молочкой не сочетаются.

Галочка, спасибо, что поправила, вот и я проглядела good2
[quote="Katarzina"]Ритуля, пропажа, появилась наконец!

Катюша, и я рада, рада пообщаться!!! Yahoo! sharik
Не хандрим, осень - всегда сопряжена с перепадами настроения, но ты, дорогая, не поддавайся! Налегай на витамины , а зеленый чай, действительно, хорошее мочегонное и если чувствуешь, что он сушит, то переходи понемногу на чай с добавками.

12 Окт 2010 19:58

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Ritiko писал(а):
Катюш, ну и ну, у меня вес 65 - и то я порхаю, а ты при весе 53 с толстыми ногами?!

Ритуль, ну я ж говорю, кризис какой то, толи осенний толи системный, кажется, что толстая, наверно просто забыла какая была до wacko1 Правильно Валюша писала, наверно еще в мозгу не отложилось, что тело худее стало.

12 Окт 2010 20:06

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
hala2 писал(а):
Алия,спрашивала в "вопросах и ответах", спрошу здесь. Насчет порции размером с пол ладони. . Чудеса! А впрочем, те кто уже постройнели, наверное, действительно наедаются малым количеством. В основном, таким свинюшкам, как я, пол ладони маловато будет! Embarassed

поначалу, конечно ела до насыщения, иногда даже больше Embarassed
но к этому привыкаешь со временем, не торопитесь, не надо лопать еду за 5-7минут. есть нужно долго жуя, НАСЛАЖДАЯСЬ ею! Вот вы сами увидите, что скоро не захотите есть в громадных кол-вах, потому что Вам просто хватит и куска мяса в пол ладони! good

12 Окт 2010 20:09

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Katarzina писал(а):
Ритуль, ну я ж говорю, кризис какой то, толи осенний толи системный, кажется, что толстая, наверно просто забыла какая была до

Катюш, ты с внутренним кризисом борись по-системному - надень самое красивое чего-нибудь, включи хорошую музыку, налей бокал красного вина и нарежь сырку, зажги свечи и вперед с красотой к хорошему настроению! А мы за тебя порадуемся! А с утреца - съешь чего-нибудь вкусненького! Вот глядишь, не с первого раза, так с десятого - переборешь кризис!
УДАЧИ и хорошего настроения! give_heart

12 Окт 2010 20:11

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
hala2 писал(а):
Как же это я про фольгу-то забыла! Ведь и правда будет вкусно!
А насчет пол ладони , это же грамм200? Неужели вечером есть не хочется?

да, фольга-это вещь! Smile
граммами я, честно, не знаю..так как никогда еду не взвешиваю...ну примерно грамм 200-300 мне кажется выходит

12 Окт 2010 20:13

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Ritiko писал(а):
Катюш, ты с внутренним кризисом борись по-системному

Ритуль, так и надо сделать, спасибо girl_in_love friends

12 Окт 2010 20:15

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
Всем привет ну вы тут и настрочилиShocked прочитала не все! Confused
вообщем у ково отвесики мои поздравления Romashki , у кого стояки- все еще впереди)
Вчера все таки нарушила sad съела 3 семечки, потом все ссылала на то что завтра утром я оторвусь! но больше не нарушила)))
Сегодня купила книгу Кати Миримановой, диски с пилатесом! dance2 Yahoo!
так вот моя главная новость у мя отвес -700г, unknown я неверю что за один день так прям! Не знаю верить не верить! завтра еще проверим)

12 Окт 2010 20:16

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
angel-allie писал(а):
поначалу, конечно ела до насыщения, иногда даже больше Embarassed
но к этому привыкаешь со временем, не торопитесь, не надо лопать еду за 5-7минут. есть нужно долго жуя, НАСЛАЖДАЯСЬ ею! Вот вы сами увидите, что скоро не захотите есть в громадных кол-вах, потому что Вам просто хватит и куска мяса в пол ладони! good

Да ем-то я медленно, ну где-то полчасика, но это не помогает наесться. В среднем грамм по 300-400 выходит. А на ужин хочется съесть побольше не потому, что вкусно, а просто из-за боязни голода вечером. Yahoo!
Я Света и ко мне на "ты".

12 Окт 2010 20:20

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Мария) писал(а):
нарушила съела 3 семечки

Наелась хоть 3-мя семечками?

12 Окт 2010 20:23

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Katarzina писал(а):
Ритуль, так и надо сделать, спасибо

Ну вот и отлично! Завтра проверим - помогло, аль нет good
Я тебя поддержу и, после возвращения с курсов, тоже выпью бокальчик вина, чтобы Хандрик к тебе впредь не возвращался, за твое здоровье и красоту в 53 кг! Drinks or Beer

12 Окт 2010 20:25

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Katarzina писал(а):
просто лежала пластиком
Не болей.
MansVV писал(а):
это может быть признаком повышенного сахара крови.

Согласна с Валюшкой на все 100.
Katarzina писал(а):
еще в мозгу не отложилось, что тело худее стало.

В зеркало смотрись почаще. Катюнь,может ты по инжиру скучаешь?

12 Окт 2010 20:27

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Привет красотулечки girl_bye
Всех с отвесиками Romashki У кого стоячки - не отчаивайтесь Drinks or Beer все будет хорошо Yahoo! Новичкам добро пожаловать girl_in_love
Кто болеет - скорейшего выздоровления Romashki
Мое меню сегодня было таким:
О. два ленивых голубца, два яблока
У. одна куриная грудка

12 Окт 2010 20:29

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
hala2 писал(а):

Да ем-то я медленно, ну где-то полчасика, но это не помогает наесться. В среднем грамм по 300-400 выходит. А на ужин хочется съесть побольше не потому, что вкусно, а просто из-за боязни голода вечером.
Я Света и ко мне на "ты".

Я Алия, очень приятно познакомиться Smile
а почему боишься? ты ведь не голодуешь вечером после 18:00
а как же зеленый чай? меня это спасало и сейчас в моменты "приступов" спасает Smile и думай о положительном, типа "вот, я сейчас пойду спать, ну а потом утром съем то, что очень хотела съесть вечером" настраивай себя на позитив! все получится, все через это проходят и (тфу-тфу-тфу!) никто еще от голода не умирал verygood

12 Окт 2010 20:30

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёночки милые привет!

У меня сегодня 2 месяца как я на системе,за это время я потеряла -8кг800г.
Уменьшились объёмы было: Стало:
О.г.- 102 88
О.б.- 119 98
О.т- 86 72
Сначала худела быстро , сейчас медленее,но чувствую скоро ещё скаканёт вниз.Так что девуленьки вперёд системка работает good good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Уменя сегодня -900,обалдеть

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kor905 писал(а):
Ну ничего я в своем организме не понимаю. Ем системно, а вес ни с места. Тронулся вниз и опять вернулся. Такое ощущение, что надули живот. КД дней через 10. Я уже начинаю терять терпение. Вес такой же, как будто бы я ем все подряд. unknown

Галюня терпи, у меня тоже такое: то туда,то сюда.

Ламис писал(а):
маленький подарочек -300г. чему я очень рада dance2 Yahoo!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Моё меню на завтра:

Завтрак в 6.00: плов несистемный+тортик+кофе+ если влезет яблоко

Обед в 13.00: греча+мяско зап. в рукаве+огурец +зел. чай+яблоко

Ужин в 18.00:запеканка с морковью и рисом +кофе

12 Окт 2010 20:36

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Romashki

12 Окт 2010 20:36

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Любо писал(а):
О.г.- 102 88
О.б.- 119 98
О.т- 86 72

Любаш - с юбилеем тебя, классный результат Romashki sharik Romashki sharik Romashki
Любо писал(а):
но чувствую скоро ещё скаканёт вниз
Молодец, что не отчаиваешься Drinks or Beer В нашем деле только вперед и ни шагу назад good2 good good2

12 Окт 2010 20:39

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
angel-allie писал(а):
Я Алия, очень приятно познакомиться Smile
а почему боишься? ты ведь не голодуешь вечером после 18:00
а как же зеленый чай? меня это спасало и сейчас в моменты "приступов" спасает Smile и думай о положительном, типа "вот, я сейчас пойду спать, ну а потом утром съем то, что очень хотела съесть вечером" настраивай себя на позитив! все получится, все через это проходят и (тфу-тфу-тфу!) никто еще от голода не умирал verygood

Алия, так я не голодую потому, что ем много! Но уверена научусь со временем есть меньше. А зеленый чай просто наш спаситель! Еще пью мяту, душицу, липу и ромашку. Спасибо за советы, Алия! sharik

12 Окт 2010 20:42

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Любо писал(а):

МОЛОДЕЦ. friends
Возник вопрос,а можно на ужин рыбный бульон и вареные яйца?

12 Окт 2010 20:53

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Катюнь,может ты по инжиру скучаешь?

Любань, наверно скучаю, заменила на финики, но пока такого результата как от инжира с льняным семенем не наблюдается Embarassed , очень уже бы пригодилось girl_claping
Любо писал(а):
У меня сегодня 2 месяца как я на системе

Любаша, поздравляю!!! Ты такая молодец!! good2 Drinks or Beer Romashki Rose
Kor905 писал(а):
Возник вопрос,а можно на ужин рыбный бульон и вареные яйца?

Галь, раньше обсуждали, что на порцию мяса или рыбы только пол яичка можно.

12 Окт 2010 20:53

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
hala2 писал(а):
Спасибо за советы, Алия!

Да пожалуйста, обращайся если что-то будет беспокоить. Мы на это тут и сидим Romashki
Удачи тебе

12 Окт 2010 21:00

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Katarzina писал(а):
порцию мяса или рыбы только пол яичка можно

Вот меня это и смутило.Хотя яйца и рыба в одной группе стоят. unknown

12 Окт 2010 21:00

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки скажите а что у нас с баклажанами.? их можно есть когда - а то я что то зарапартовалась

12 Окт 2010 21:01

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Любо писал(а):
О.г.- 102 88
О.б.- 119 98
О.т- 86 72

Любочка, обалденный результат [URL=http://[censored smajliki]/smilie-271919271.html][/URL]
Пример для подражания Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2010 21:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Katarzina писал(а):
Ноги толстые, морда лица толстая, короче я с повинной к тебе Валюша, знаю, что мозги вправишь конкретно

Ты знаешь - это просто невероятно, но многие переживают нечто подобное в 6 месяцев на системе. И у меня такое было (спасибо меня очень поддержали в личку некоторые девочки, у которых это тоже было!) Может это некое психологическое плато? Это надо просто пережить! Не сорваться, не слететь с системы! Молодец. что хватило мужества об этом написать! Держись, сестренка, мы все душою с тобой и поддерживаем тебя как можем!!!! praising praising praising friends friends friends Я прямо так тебя понимаю, у меня все это месяц назад было! Но по своему опыту могу тебя обнадежить - это пройдет! Ты умница, красавица! Ты не жрешь на ночь что-попало! Ты правильно питаешься, заботишься о себе! Может в зеркале еще не идеал, но там точно кто-то кто гораздо симпатичнее, чем 6 месяцев назад! Даже если за это время не ушло ни грамма, мы стали другими и это неоспоримый факт! Все у тебя будет хорошо! И у всех нас тоже! Удачи тебе! Хошь для тебя эксклюзивный пендель изготовлю, Иришке помог?! girl_haha
Katarzina писал(а):
иначе уже третий день

И эти проблемы тоже были, все наладилось! Семена есть продолжаю, на несколько дней к ним добавила 1 ст.л. оливкового масла по утрам! (просто выпить) - когда все пришло в норму, масло отменила!
Ritiko писал(а):
Привет всем!!!

Приветище!!!!! Куда же ты пропадала? Мы так скучали! Молодец, что пришла!!!!
Ritiko писал(а):
гречка, ст.молока

Ну ты чего? А говоришь хочу сдвинуть вес! Так и ела без присмотра что попало на ужин? А ну учить списки!
angel-allie писал(а):
куска мяса в пол ладони!

На системе уже полгода, но до полладони еще не дошла. Порции конечно сами собой постепенно уменьшаются, но пока не до такой степени. Для насыщения всем нужна разная порция. На системе критерий - не размер порции, а чувство насыщения. Наелась - значит это твоя личная индивидуальная норма! Только не переедаем!
Мария) писал(а):
Не пойму верить не верить

Верить, конечно! Поздравляю!
Любо писал(а):
У меня сегодня 2 месяца как я на системе

Принимай поздравления!!!! Ты большая молодец! Так держать! Это тебе за все твои старания Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Kor905 писал(а):
,а можно на ужин рыбный бульон и вареные яйца?

Рыбный бульон можно с рыбой! Яйца без всего! Я как раз сегодня ужинала так: 2 яйца вареных и чай зеленый - мне нравится!
Мои планы на завтра:
З. 8.00 Гаша геркулесовая, банан, зеленый чай.
О. 13.30 Капуста тушеная с луком, морковкой, колбасой и томатным соком; салат из отварной свеклы с чесноком и 1 ч.л. майонеза, чай.
У. 17.40 Сыр 50 гр, криспы 3-4 шт, кефир 200 мл, чай.

Наверх