Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2010 21:03
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||
Только в обед, ну и на завтрак конечно ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:03
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен да плюнь ты на них, я старше тебя и то хочу быть девочкой. Надо мной тож подсмеивались, а когда увидели результат ![]() Это твоё здоровье! Говорят так не от большого ума. У меня за 2 месяца улучшение здоровья такое ,что не одни таблетки за многие годы не помогали: вены сног уходят,поджелудочная ,печень,желчный пузырь не болит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Спасибо Валюшка!!! ![]()
Валечка сколько в тебе душевной теплоты,ты умничка !!! Пусть тебе на жизненном пути встречаются только хорошие люди.
АЙ да Санька молодец! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька на поправку срочно! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:07
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||
спасибо
![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:12
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]()
Спасибо) |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:13
|
Katarzina
|||||||||||||||||
Валюша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и сделаю, видимо к семенам организм мой привык уже, надо его сдобрить маслицем. Спасибо, Валюша!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:16
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Надо заходить сюды почаще,а не по углам отсиживаться в тоске и одиночестве |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:21
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||||
Любо
Поздравляю,отличные результаты,вот читаешь такие посты и хочется идти дальше MansVV
Валюш,а сколько нужно этих семян есть?А то тоже имеется проблемка ![]() Мое меню на завтра З тыква запеч в горшочке, гренки с шоколадом, виноград,чай О щи зеленые,холодец(если останется),салат Валюшкин с морковкой и сыром У творог зерн+болг. перец,помидор,зелень,кефир |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:22
|
Katarzina
|||||||||||||||||
Любаша, куда же я без вас, пропаду совсем, вот оклемалась маленько и сюда бегом ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:22
|
Любо
|||||||||||||||||
Ну Катюх ты даёшь! Такая хорошенькая,стройненькая! Енто ты кокетничаешь на комплимент напрашиваешься!
Юлечка не болеть! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:24
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Моё меню на завтра:
З. http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html з.ч О. рис, курица запеченая в рукаве У. точно не знаю но наверное яблоки-2шт. стакан кефир, уж больно нравится) |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:26
|
Katarzina
|||||||||||||||||
Ага, Любаш, по другому то фиг получишь!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:34
|
Любо
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо Алёнушка! ![]() [quote="Kor905"]МОЛОДЕЦ. friends Галюнь спасибо! ![]()
Катюшка спасибо! ![]() ![]()
Спасибо Иришенька! ![]() ![]()
Спасибки Валюшенька! ![]() ![]()
Спасибки Машенька! ![]() ![]() ![]()
Спасибки Натульчик! ![]() ![]() ![]()
Тяк и зняла! Тут пообщаешься и настроение другое! Видишь как тебе Валюшкины пендели помогли! Не хандрить,радоваться жизни! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:36
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||||||||
девочки всем привет!
позавчера з. всегооооо, но без фанатизма о. картофель запеч в свч, овощной салат, заправленный йогуртом у. 1 пачка творога 0%, активия, 2 яблока вчера з. ![]() ![]() ![]() о. рыба тушеная с овощами у. творог, яблоки и сливы, запеч в свч сегодня о. фарш, тушеный с овощами...на 1 ложке масла, овощной салат у. творог, активия, 3 криспа с сыром ![]() ![]() ![]() из физнагрузки - оксисайз 3 раза в неделю с инструктором и каждое утро по чуть-чуть |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:09
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() завтрак: овсянка с курагой, горячий бутерброд и чашка кофе, обед:вареная свекла с рыбой, кефир ужин: сыр "Парижская буренка", 3 криспы, кефир завтра завтрак: овсяная каша, сырники, кофе обед: курица с гречкой, кефир ужин ![]() Всем приятного вечера!!! |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:27
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
Любо,поздравляю с юбилеем!!!
В общем сегодня был у меня перекус между обедом и ужином,малюсеньким яблочком,если бы не сьела было б очень плохо(желудок что то бушует,если не покормлю мстит,а тут с порцией обеда нерассчитала)А вообще кд что то никак не придут,уже равнодушно смотрю на привес в почти кило,да и удивляюсь а что ж не больше то?)))обычно почти под три наваливает) завтра кушаю з-шоколад,мясо по французски чуть о-гречка с мясом у-яблоки,сливы,творог с чесноком и зеленью(уж вкусно очень) Сейчас бы еще себя на упражнения поднять-после вчерашнего бассеина все болит,еле руками шевелю,но надо!!! |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:31
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Меню моё сегодня было таким: З. 2 банана, 2 хурмы, чай, 5 сушек, 1 пирожное О. хариус малосольный (4 маленькие рыбки), гречка отварная У. творог 5%, 2 яблока Вот всё-таки здорово, что мы здесь пишем своё меню. сама сижу, анализирую и думаю, что вес у меня стоит по причине моего утреннего обжорства. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:40
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
девочки,вот пью чай а на коробке замечаю с тонкими кусочками абрикоса...аж офигела,запаха нет,кусочков не видно.Чай интересно можно или нет?????
|
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:41
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Сейчас варю сырный супчик на завтра) сегодня родители будут кушать а завтра я)
![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:44
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
о маша,сама готовишь))))))))
|
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:54
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||
Девочки Приветик! давно не заглядывала у меня мужа положили в больницу в Харьков /грыжа ущемляется/ на операцию, но еще не прооперировали что то обнаружили с сердцем, перевели в кардиологию -подлечим сердечко и дай бог прооперируемся. Очень переживаю, постоянно в другом городе. Или приезжаю очень поздно уже никакая.Наверное от переживаний подхудла сейчас вес 93кг. Систему не всегда соблюдаю, практически ничего в рот не лезет.
|
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 23:00
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||||||||||||||
УРАААААААААААААААА!!!! На системе всего 6 дней и уже минус 1кг 200гр!!!!!Ура!!!
Всем добрый вечер!!!! Девочки, вы просто не представляете сколько счастья. У меня вес год на месте стоял!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Это Вам: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() Без ВАС ничего не получилось бы!!! Спасибо за поддержку, уверена, теперь точно достигну желаемого результата. |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 23:03
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Наташа не переживай! у моей мамы тоже такое было когда мне операцию делали, она ужасно похудела! все хорошо потом! Не переживай! все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 23:07
|
JukAB
46 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
он был готовый, с морковью и грибами ну и с маслом, я думаю. Вообще-то я такие салаты ем раз в год. |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 23:13
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||||||||||||||
Наташа, все будет хорошо, уверена!Крепись! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 23:18
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляшка,не пугай нас так! ![]() ![]()
Катенька,да ты красавица,и умницаа,гони етоть депресняк,все впреди у нас,тока хорошее,а чего тогда мы тут все делали?? Правильно-стройнеем к постройке нашего системного отеля! ![]() ![]()
Ритуля,приветтттт ![]() ![]()
Как здорово,Любаша!!! Мои поздравления,какая ты такая умничка!!! Отвесиков тебе,и прекрасного самочувствия!!
Машуня,с отвесиком!!! умничка!!! Завтра кушаю: З-Бутер с маслом и сыром,котлетка рыбная,винегрет,кофе. О-суп с тыквы,гречка+печенка,яблочко,чай. У-капуста тушеная в молоке,чай. Девчата,хоть голова и болит,а покушать на завтра приготовила,страх остатся голодной сильнее боли.))) Сегодня ужинала позже,около 19,10(проспала),но отварной селедкой,все по системному!!! Валюша,я тоже пошла отложила 10рублей))) Девчата,всем хорошего дня,да уйдут от нас боль и депресняк-а прибудет здоровье и отвесики!!!!!Всех лю))) |