Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

12 Окт 2010 21:03

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
lena30 писал(а):
а что у нас с баклажанами.? их можно есть когда

Только в обед, ну и на завтрак конечно Wink

12 Окт 2010 21:03

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
а мой привес в 400 гр., ушел и еще 700 гр. с собой захватил Yahoo! , так, что у меня с утра 97,200.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Чижик-НН писал(а):
Говорю, что похудею до 65 , а мне в ответ "ты, что? в твоем возрасте выглядеть как девочка уже глупо" так обидно unknown

Лен да плюнь ты на них, я старше тебя и то хочу быть девочкой. Надо мной тож подсмеивались, а когда увидели результат good. Теперь все спрашивают ,как система называется... И многие захотели так же попробовать!
Это твоё здоровье!

Говорят так не от большого ума.

У меня за 2 месяца улучшение здоровья такое ,что не одни таблетки за многие годы не помогали: вены сног уходят,поджелудочная ,печень,желчный пузырь не болит. Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Ингульчик писал(а):
Лена, не слушай никого! Так говорят люди, которые сами не могут похудеть, они говорят это в оправдание отсутствие своей силы воли! Ты им ответь, что в твоем возрасте еще глупее выглядеть как самке бегемота! И потом при большом весе столько проблем со здоровьем - и сердце, и легкие, и вены, да все что угодно! Так что Ленок, ты на верном пути! Не вешай нос! УДАЧИ!!!!!!!

friends сестра

maruska80.80 писал(а):
В каком возрасте?В 30лет? То ли Раневская,то ли Плисецкая писала,что если женщина в 30 лет не супер-пупер красавица,то она просто дура. Извиняйте,это цитата. Думаю,что глупо весить 100килограмм в 30 лет и в 30 лет выглядеть НЕ девочкой. Конечно вес добавляет возраст,тяжесть и может быть и правда начинаешь себя чувствовать чуть ли не старухой,но он уйдет(а мы все здесь в тебя верим) и ты будешь просто смеяться и над своими переживаниями и над своими обидами,а главное,над человеком,который советует не худеть. И,стесняюсь сказать,думаю,что достигнув веса 65,ты не остановишься,а просто передвинешь конечную цель на своей линеечке,назло всем врагам! Romashki sharik

friends сестра

MansVV писал(а):
Ну вот и здорово!!!! Хорошее настроение и вера в себя - половина похудательного успеха!!!!! Вот увидишь, что при таком настрое и отвесы не заставят себя долго ждать!

Спасибо Валюшка!!! Romashki

MansVV писал(а):
В жизни столько чудесных вещей. Научитесь им радоваться, а вес лишний обязательно уйдет, куда ему еще деваться???!!!!

Валечка сколько в тебе душевной теплоты,ты умничка !!! Пусть тебе на жизненном пути встречаются только хорошие люди.

maruska80.80 писал(а):
Чувак-то тает Yahoo! У него опять отвес! Embarassed Я уж думаю,а надо ли мне такого красивого мужа? girl_haha

АЙ да Санька молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

MansVV писал(а):
Вот бывают же гады???!!!! Моей маме 53, она весит 50 кг! Носит умеренное мини и ловит восхищенные взгляды! И это не глупо, ей уж точно это дает огромный стимул не обращать внимания на все остальные проблемы!

good good good good good good

оленька77 писал(а):
евчата,я дома второй день с медной пластиной на голове,болит невыносимо

Оленька на поправку срочно! Romashki

12 Окт 2010 21:07

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
спасибо girl_bye

12 Окт 2010 21:12

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
Любо писал(а):
У меня сегодня 2 месяца как я на системе

Поздравляю Romashki girl_in_love
MansVV писал(а):
Верить, конечно! Поздравляю!

Спасибо)

12 Окт 2010 21:13

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
MansVV писал(а):
Хошь для тебя эксклюзивный пендель изготовлю

Валюша, girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот за это я тебя и люблю, успокоишь, напендаляешь и все встает на свои места friends Действительно это наверно полугодичный кризис влияет, настроение поднимается dance2 girl_claping Уж точно сейчас отражение лучше, чем тогда в апреле было.

MansVV писал(а):
добавила 1 ст.л. оливкового масла по утрам!

Так и сделаю, видимо к семенам организм мой привык уже, надо его сдобрить маслицем. Спасибо, Валюша!! Drinks or Beer friends

12 Окт 2010 21:16

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Katarzina писал(а):
Действительно это наверно полугодичный кризис влияет, настроение поднимается

Надо заходить сюды почаще,а не по углам отсиживаться в тоске и одиночестве

12 Окт 2010 21:21

Распечатать сообщение
тата1

наташа

42 года
воронеж

тата1Мои рецепты
Любо
Любо писал(а):
У меня сегодня 2 месяца как я на системе,за это время я потеряла -8кг800г.

Поздравляю,отличные результаты,вот читаешь такие посты и хочется идти дальше
MansVV
MansVV писал(а):
Семена есть продолжаю, на несколько дней к ним добавила 1 ст.л. оливкового масла по утрам! (просто выпить) - когда все пришло в норму, масло отменила!

Валюш,а сколько нужно этих семян есть?А то тоже имеется проблемка

Мое меню на завтра
З тыква запеч в горшочке, гренки с шоколадом, виноград,чай
О щи зеленые,холодец(если останется),салат Валюшкин с морковкой и сыром
У творог зерн+болг. перец,помидор,зелень,кефир

12 Окт 2010 21:22

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Надо заходить сюды почаще,а не по углам отсиживаться в тоске и одиночестве

Любаша, куда же я без вас, пропаду совсем, вот оклемалась маленько и сюда бегом friends

12 Окт 2010 21:22

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Katarzina писал(а):
А вообще, у меня сейчас какая то системная депрессия, знаю, что похудела, но отражение в зеркале не очень то радует, кажется, что все как было и ничего не изменилось, все везде висит и выпирает и худеть надо минимум еще кило на 10. ireful girl_hysteric Ноги толстые, морда лица толстая, короче я с повинной к тебе Валюша, знаю, что мозги вправишь конкретно Embarassed

Ну Катюх ты даёшь! Такая хорошенькая,стройненькая! Енто ты кокетничаешь на комплимент напрашиваешься!

ТрамПампушка писал(а):
ТрамПампушка

Юлечка не болеть! Romashki

12 Окт 2010 21:24

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
Моё меню на завтра:
З. http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html з.ч
О. рис, курица запеченая в рукаве
У. точно не знаю но наверное яблоки-2шт. стакан кефир, уж больно нравится)

12 Окт 2010 21:26

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Любо писал(а):
Енто ты кокетничаешь на комплимент напрашиваешься!

Ага, Любаш, по другому то фиг получишь!! friends girl_haha girl_haha Эт я на грубость нарываюссся!

12 Окт 2010 21:34

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Мария) писал(а):
у мя отвес -700г, unknown я неверю что за один день так прям! Не пойму верить не верить! завтра еще провери

good Yahoo! Romashki

алешка ру писал(а):
юбаш - с юбилеем тебя, классный результат Romashki sharik Romashki sharik Romashki
Любо писал(а):
но чувствую скоро ещё скаканёт вниз
Молодец, что не отчаиваешься Drinks or Beer В нашем деле только вперед и ни шагу назад good2 good good2

Спасибо Алёнушка! Romashki

[quote="Kor905"]МОЛОДЕЦ. friends

Галюнь спасибо! Romashki

Katarzina писал(а):
Любаша, поздравляю!!! Ты такая молодец!! good2 Drinks or Beer Romashki

Катюшка спасибо! Rose Romashki

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Любочка, обалденный результат
Пример для подражания Romashki

Спасибо Иришенька! Romashki Rose

MansVV писал(а):
Принимай поздравления!!!! Ты большая молодец! Так держать! Это тебе за все твои старания Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибки Валюшенька! Romashki Romashki

Мария) писал(а):
Поздравляю Romashki girl_in_love

Спасибки Машенька! Rose Rose Rose

тата1 писал(а):
Поздравляю,отличные результаты,вот читаешь такие посты и хочется идти дальше

Спасибки Натульчик! Romashki Rose Romashki Только вперёд!

Katarzina писал(а):
Ага, Любаш, по другому то фиг получишь!! friends girl_haha girl_haha Эт я на грубость нарываюссся!

Тяк и зняла! Тут пообщаешься и настроение другое! Видишь как тебе Валюшкины пендели помогли! Не хандрить,радоваться жизни! Romashki

12 Окт 2010 21:36

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
девочки всем привет!
позавчера
з. всегооооо, но без фанатизма
о. картофель запеч в свч, овощной салат, заправленный йогуртом
у. 1 пачка творога 0%, активия, 2 яблока
вчера
з. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
о. рыба тушеная с овощами
у. творог, яблоки и сливы, запеч в свч
сегодня
о. фарш, тушеный с овощами...на 1 ложке масла, овощной салат
у. творог, активия, 3 криспа с сыром
friends friends friends
из физнагрузки - оксисайз 3 раза в неделю с инструктором и каждое утро по чуть-чуть

12 Окт 2010 22:09

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год
Хотьково,Московская область

avrora 73Мои рецепты
Добрый вечер, девочки! Wink Мое меню на сегодня и на завтра:
завтрак: овсянка с курагой, горячий бутерброд и чашка кофе,
обед:вареная свекла с рыбой, кефир
ужин: сыр "Парижская буренка", 3 криспы, кефир
завтра
завтрак: овсяная каша, сырники, кофе
обед: курица с гречкой, кефир
ужинSurprisedвощи из пароварки и пропаренный рис или овощи и гречка,зеленый чай.

Всем приятного вечера!!!

12 Окт 2010 22:27

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Любо,поздравляю с юбилеем!!!
В общем сегодня был у меня перекус между обедом и ужином,малюсеньким яблочком,если бы не сьела было б очень плохо(желудок что то бушует,если не покормлю мстит,а тут с порцией обеда нерассчитала)А вообще кд что то никак не придут,уже равнодушно смотрю на привес в почти кило,да и удивляюсь а что ж не больше то?)))обычно почти под три наваливает)
завтра кушаю
з-шоколад,мясо по французски чуть
о-гречка с мясом
у-яблоки,сливы,творог с чесноком и зеленью(уж вкусно очень)
Сейчас бы еще себя на упражнения поднять-после вчерашнего бассеина все болит,еле руками шевелю,но надо!!!

12 Окт 2010 22:31

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Меню моё сегодня было таким:
З. 2 банана, 2 хурмы, чай, 5 сушек, 1 пирожное
О. хариус малосольный (4 маленькие рыбки), гречка отварная
У. творог 5%, 2 яблока
Вот всё-таки здорово, что мы здесь пишем своё меню. сама сижу, анализирую и думаю, что вес у меня стоит по причине моего утреннего обжорства. понятно, что согласно системе, утром можно есть ВСЁ, но думаю, если уменьшу поедание сладкого и мучного, дело пойдёт веселее. может я не права??? unknown и ещё, может дело в том, что я сама себе внушила, что съем плюшку и сразу поправлюсь? unknown

12 Окт 2010 22:40

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
девочки,вот пью чай а на коробке замечаю с тонкими кусочками абрикоса...аж офигела,запаха нет,кусочков не видно.Чай интересно можно или нет?????

12 Окт 2010 22:41

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
Сейчас варю сырный супчик на завтра) сегодня родители будут кушать а завтра я) nyam2

12 Окт 2010 22:44

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
о маша,сама готовишь))))))))

12 Окт 2010 22:54

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки Приветик! давно не заглядывала у меня мужа положили в больницу в Харьков /грыжа ущемляется/ на операцию, но еще не прооперировали что то обнаружили с сердцем, перевели в кардиологию -подлечим сердечко и дай бог прооперируемся. Очень переживаю, постоянно в другом городе. Или приезжаю очень поздно уже никакая.Наверное от переживаний подхудла сейчас вес 93кг. Систему не всегда соблюдаю, практически ничего в рот не лезет.

12 Окт 2010 23:00

Распечатать сообщение
Зулейка

Катерина

44 года
Брянск

ЗулейкаМои рецепты
УРАААААААААААААААА!!!! На системе всего 6 дней и уже минус 1кг 200гр!!!!!Ура!!!
Всем добрый вечер!!!! Девочки, вы просто не представляете сколько счастья. У меня вес год на месте стоял!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Это Вам:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]
Без ВАС ничего не получилось бы!!! Спасибо за поддержку, уверена, теперь точно достигну желаемого результата.

12 Окт 2010 23:03

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
Девочки Приветик! давно не заглядывала у меня мужа положили в больницу в Харьков /грыжа ущемляется/ на операцию, но еще не прооперировали что то обнаружили с сердцем, перевели в кардиологию -подлечим сердечко и дай бог прооперируемся. Очень переживаю, постоянно в другом городе. Или приезжаю очень поздно уже никакая.Наверное от переживаний подхудла сейчас вес 93кг. Систему не всегда соблюдаю, практически ничего в рот не лезет.

Наташа не переживай! у моей мамы тоже такое было когда мне операцию делали, она ужасно похудела! все хорошо потом!
Не переживай! все будет хорошо! Wink good good

12 Окт 2010 23:07

Распечатать сообщение
JukAB

Мария

46 лет
Беларусь

JukABМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
чем будешь заправлять?

он был готовый, с морковью и грибами ну и с маслом, я думаю. Вообще-то я такие салаты ем раз в год.

12 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
Зулейка

Катерина

44 года
Брянск

ЗулейкаМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Девочки Приветик! давно не заглядывала у меня мужа положили в больницу в Харьков /грыжа ущемляется/ на операцию, но еще не прооперировали что то обнаружили с сердцем, перевели в кардиологию -подлечим сердечко и дай бог прооперируемся. Очень переживаю

Наташа, все будет хорошо, уверена!Крепись! Smile

12 Окт 2010 23:18

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Katarzina писал(а):
Я не пропала, я просто лежала пластиком два дня с жуткой головной болью

friends friends Катюша,выздоравливай,красавишна!! Как Валя сказала,пригрози чем-нибудь голове Wink Rose Rose Я смотрю,у нас,системщиц и болячки одинаковые и почти одновременно Embarassed Embarassed
ТрамПампушка писал(а):
... А что было -не знаю

Юляшка,не пугай нас так! praising Давай лечись,выздоравливай,красотуля!! friends

Katarzina писал(а):
А вообще, у меня сейчас какая то системная депрессия, знаю, что похудела

Катенька,да ты красавица,и умницаа,гони етоть депресняк,все впреди у нас,тока хорошее,а чего тогда мы тут все делали?? Правильно-стройнеем к постройке нашего системного отеля! Rose Yahoo!
Ritiko писал(а):
Рада снова побывать на форуме и набраться позитива

Ритуля,приветтттт Romashki Где была???Мы скучали sharik
Любо писал(а):
У меня сегодня 2 месяца как я на системе,за это время я потеряла -8кг800г.

Как здорово,Любаша!!! Мои поздравления,какая ты такая умничка!!! Отвесиков тебе,и прекрасного самочувствия!!
Мария) писал(а):
Мария)

Машуня,с отвесиком!!! умничка!!!

Завтра кушаю:
З-Бутер с маслом и сыром,котлетка рыбная,винегрет,кофе.
О-суп с тыквы,гречка+печенка,яблочко,чай.
У-капуста тушеная в молоке,чай.

Девчата,хоть голова и болит,а покушать на завтра приготовила,страх остатся голодной сильнее боли.)))
Сегодня ужинала позже,около 19,10(проспала),но отварной селедкой,все по системному!!!

Валюша,я тоже пошла отложила 10рублей)))
Девчата,всем хорошего дня,да уйдут от нас боль и депресняк-а прибудет здоровье и отвесики!!!!!Всех лю)))

Наверх