Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2010 23:19
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||||||
Натуль,держитесь. Все будет хорошо! ![]() Девочки,а я пришла сдаваться ![]() В 7 часов пошла готовить детям еду на завтра. Заболталась с дочкой,усадила ее кушать,села рядышком,положила себе салатик,семги печеной кусочек,поела ![]() ![]() Вариантов 2,то ли я кукарекнулась(что скорее всего ![]() ![]() Но есть и два положительных момента-1-ый(я поела с удовольствием,не прикидывая сколько грамм в меня вошло)и 2-ой-было вкусно. Утешение конечно слабое.Альцгеймер что ли? ![]() Если что,пишу из угла,стоя на гречке с фингалом под глазом ![]() А,если честно,я расстроилась.Вот |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 23:22
|
оленька77
47 лет Россия |
Натуля,терпения тебе,все будет хорошо!!Передавай мужу пожелания выздоровления,а сама кушай,это обязательное условие хорошего твоего самочувствия!!!
Ураааааааааааааааа,Катюша с первой победой тебя!!!(колобок танцует)вперед и отвесиков стабильных тебе!!!
Любаша,не расстраивайся,ты красотуляяя!!!Все,что села,скажи себе на здоровье!И не фулигань больше просто))) |
12 Окт 2010 23:32
|
Зулейка
44 года Брянск |
Оленька, спасибо!!! на Ваш суд-меню на завтра: З.: макароны, 2 сосиски, кофе, кусочек шоколадки твикс(очень хочется, но может, пока позавтракаю, уже не захочу-такое последние дни часто бывало) О.: свекольник на кур. бульоне без картошки, без масла, но с 1 ч.л. сметаны, салат из св. капусты(капуста, перчик болгарский, огурец, соль, лимонный сок) У.: творог зерненый, яблоко, ряженка |
12 Окт 2010 23:35
|
оленька77
47 лет Россия |
Меню супер,приятного аппетита!И все системно))) |
12 Окт 2010 23:38
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Девочки привет.Я вот сегодня начала, правда с вечера. Удивляет то , что есть можно все.Я когда в клинике Борменталь была, там тоже все можно было, но по граммам.То есть шоколадку съел, вот твоя норма каллорий на день.
У меня сегодня на ужин было:2 яйца,пол-консервы рыбной, кефир. Подскажите, можно кефир после ужина?Я всегда пью с корицей,имбирем и красным перцем.И квашеную капусту только на обед? ![]() |
12 Окт 2010 23:42
|
Зулейка
44 года Брянск |
Спасибки! ![]() |
12 Окт 2010 23:44
|
maruska80.80
52 года |
Так я и не фулюганила,потому и расстроилась.Просто тупо нажралась,как в амнезии и все. Что за дела? Причем,даже не поперхнулась ни разу. А дети еще ходят сейчас и потешаются,что я теперь на системе+60. Еще и папе своему позвонили. Втроем теперь хихикают. Прям хоть плачь!
Ну,я бы сказала,что это не совсем системно. На первой страничке есть списки. Консерву можно только в обед и только в воде,мясная группа не сочетается ни с чем(а яйца из мясной группы),т.е.кефир нельзя было. После ужина нельзя ничего вообще,только чай,кофе,или воду(все без сахара) Там на первой страничке все подробно и понятно. Советую распечатать на первое время. А меню лучше писать заранее,чтобы не получалось,что ты ошибаешься. Удачи! |
12 Окт 2010 23:46
|
buba999
44 года Украина |
привет стройняшечки.
моё сегодняшнее меню с поправочками: З.молоко,2 пончика со сгущёнкой,8 пахлавушек,семечки. О.кукурузная кашка,сыр,квашенная капуста, немножко. У.2 запечённых яблочка с корицей,0.5 л. симбивита. планирую завтра: З.2 пончика с шоколадом,6 пахлавушек,йогурт. О.кукурузная кашка,квашенная капуста. У.2 запечённых яблочка,0.5 л.ряженки. |
12 Окт 2010 23:50
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Девоньки всем привет!!!кажись всё дочитала...подкрипилась вашим оптимизмом
очень стимулирует!у меня тоже что то апетит пропал..я в шоке !с утра запихала бутер и сырник еле еле(мы какие то чудные-то на жор жалуемся то на отсутствие апетита) |
12 Окт 2010 23:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Всем привет!
![]() меню за сегодня: Завтрак: 7:30 овсянка с молоком, бутер с вареной колбаской (сама делала колбасу), бутер с салом, кексик апельсиновый, 1 шок. конфетка, кофе с молоком. Обед: 13:20 гречка, мясной хлеб (фарш свинина+сердце говяжье, капуста белокочанная, морковка, лук, кабачок, специи, яйца, всё смешала и запекла в форме в духовке), перец, огурец, помидор, слива, з.ч. Ужин: 17:30 творожная активия (125 г)не сладкая 4,5%, 400 мл кефир 2,5%, яблоко 4 сливы. Меню на завтра: Завтрак: 7:20 шуба ![]() Обед: 13:20 гречка, мясной хлеб, перец, помидор, огурец, з.ч. Ужин: 17:30 150 г творога 5% печеное яблоко, 4 печеные сливы, всё на блендер+корица, 400 мл кефира. |
12 Окт 2010 23:54
|
Зулейка
44 года Брянск |
Я еще новичок, но по-моему,консервы можно на обед и то без масла ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2010 23:58
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Я консерву без масла.Ну остальное буду исправлять.До меня долго доходит ![]() |
13 Окт 2010 0:00
|
оленька77
47 лет Россия |
Оксана,ты совместила 3 разных вариант ужина!Консепва если в масле-то низзя,почитай списки на первой страничке!! И распечатай их,так будет проще))
ириша приветик,как дела?
Умничка!! |
13 Окт 2010 0:02
|
Зулейка
44 года Брянск |
так приятно-меня похвалили!!! ![]() ![]() |
13 Окт 2010 0:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Оксана, в списках ясно написано консервы в обед и не часто! На ужин нельзя! Не имеет значения с маслом или без (с маслом вообще ничего нельзя на ужин) С молочкой сочетаем: фрукты, или овощи, или криспы (ржаные сухарики) и 50 г сыра. Квашенная капуста относится к соленьям, значит немного и не позже обеда. После ужина пьем, чай: зеленый, черный, травяной. Или кофе (БЕЗ молока) Почитай списки еще. Это не повредит. ![]() оленька77 ответила в ЛС)) |
13 Окт 2010 0:12
|
Зулейка
44 года Брянск |
Девочки, подскажите, полиз. Где-то читала, что зеленая фасоль относится к группе овощей, а не бобовых, значит ее и на ужин можно?
|
13 Окт 2010 0:14
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
13 Окт 2010 0:30
|
Зулейка
44 года Брянск |
Ирина, спасибо, а то хочется, но сомневалась, а вдруг что-то не то запомнила. И еще один вопросик, для уточнения, отварную курицу на ужин с бульоном тоже можно, меня бульон больше интересует. |
13 Окт 2010 0:48
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
можно, я специально на ужин мясо отвариваю, чтобы с бульоном сытнее было. Только, Катюша, лук в бульон максимум из овощей клади, хоть и говорят что можно и морковку и сельдерей, но в начале пути, особенно, не стоит ![]() И кожу не забывай снимать с птички, и жирок весь обрезать ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2010 0:56
|
angel-allie
Казань, Россия |
я тоже самое говорила, для всех это по разному. вот мне хватает, а некоторым нужно побольше куски мяса на ужин. я ведб ни в коем случае не голодаю, ем сколько хочу и все |
13 Окт 2010 0:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безумно за тебя рада! Лбань, полный вперед! Всё у тебя получится! ![]() |
13 Окт 2010 1:03
|
секрет@рша
52 года Орёл |
кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. Девочки подскажите я могу к смеси риса с горошком и кукурузы добавить на обед рыбу или не стоит? |
13 Окт 2010 2:14
|
Барсовна
44 года Новгород |
Коко Шанель ![]() ![]() ![]()
Это вкусно?
Финские вкуснее ![]() ![]()
Любаня, вот это результатище!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Таааак, приняла к сведению. Тоже с семенами дело пошло туговато. Правда я последнюю неделю ела перцы фаршированные. А рис - дело тонкое ![]()
Любаш, если съела с удовольствием, то о каком привесе может идти речь. Кстати, смотрела твои фоты, не нашлась что написать. Ты пишешь, что есть место для работы. Искала с лупой енто место - не нашла ![]()
Интересный ужин. Из какой системы?
Иришик, очень не хватает твоих постов, комментов, рекомендаций. Ну ты ж теперь рабочий человечек, некогда. Работа нравится или еще не вкурила? Девочки, насчет лошадиной шампуни. wetka прислала мне в личку ссылку (не умею вставлять). Короче, это гормоны. Сначала волосы бешено растут, потом бешено лезут, ничем не спасти. Это обсуждение здесь же, на этом сайте в разделе про красоту, кому интересно, найдите. Я, слава богу, не успела купить (сегодня, как раз собиралась). На фиг, не хочу последние потерять. |
13 Окт 2010 2:59
|
maruska80.80
52 года |
Да дело же не в том,что будет привес,а в том,что такое чувство,будто бы я вас обманула. Все в одной лодке, никто не закидывает в себя по ночам,а я прям какое-то слабое звено получилась. Уффф.... Санька вот на работе 4-ые сутки почти безвылазно(а там и нервы,и физ.тяжело)-терпит. А я сижу дома на попе и жру ![]() Кстати,сегодня мне позвонила жена его сослуживца,чтобы узнать о чудо системе,на которой кушают всего и много,а при этом худеют. Т.е.уже мужики на работе заметили и вопросов у них к Сашке два:-Как похудел? И сколько можно жрать? ![]() ![]() И еще одно. У него были жуткие анализы-холестерол,триглицириды,сахар...Позавчера сдал-почти все показатели улучшились! ![]() |
13 Окт 2010 4:50
|
Benatka
49 лет г. Москва |
Ну ничего себе вы понаписали за вчера!!!
![]() Привет, девчонки!
Ужас какой!! Ты с этим не шути. Не болей! ![]()
Вынужденная зарядка ![]()
Не расстраивайся!!! ДолжОн уйти!! ![]()
Что такое с нашими головами? У Оли болит, у тебя ![]() ![]()
Я как-то не обращала на это внимания ![]()
Ну ты что ![]() ![]() Люльвила присоединяйся! ![]()
Люба, с системным юбилейчиком!! Результаты шикарные!!! ![]()
Это хорошо, что молочка тебе пошла ![]()
Наташик, держитесь!!! Пусть выздоравливает скорее!!! Сил тебе и терпения!
Любашка, не расстраивайся! ![]()
Девчонкам и Сашке по зёпе, чтоб не хихикали!
Айда все в Израиль - искать на Любашке место для работы!!! ![]()
Люба, во-первых, это было единственный раз и неосознанно. Впредь будешь внимательнее, когда будешь садиться за стол ![]() ![]()
Очень рада за Сашку! ![]() Ну теперь перейду к моему меню: З: кусочек тортика "5 ложек", ириска - 1 шт., Птичье молоко - 1 шт. (осталось на 8 дней ![]() О: рис (бурый+дикий), палтус с овощами (тушеные), салат: дайкон, морковь, огурец, отварной язык (без масла) У: либо криспы с сыром, либо творог с запечеными яблокои и сливами; ряженка. Всем приятного системного дня ![]() |