Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

12 Окт 2010 23:19

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
давно не заглядывала у меня мужа положили в больницу

Натуль,держитесь. Все будет хорошо! Rose
Девочки,а я пришла сдаваться Embarassed
В 7 часов пошла готовить детям еду на завтра. Заболталась с дочкой,усадила ее кушать,села рядышком,положила себе салатик,семги печеной кусочек,поела wacko1 ....и только ТОГДА поняла,что я нажралась на ночь вообще не обратив на это внимание unknown
Вариантов 2,то ли я кукарекнулась(что скорее всего girl_haha ),то ли мой организм решил меня накормить тайком. У меня уже лет 20 не было такого,чтобы я какой-то кусок в рот потащила,не подумав 10 раз о последствиях...А тут Embarassed
Но есть и два положительных момента-1-ый(я поела с удовольствием,не прикидывая сколько грамм в меня вошло)и 2-ой-было вкусно.
Утешение конечно слабое.Альцгеймер что ли? girl_haha
Если что,пишу из угла,стоя на гречке с фингалом под глазом girl_haha
А,если честно,я расстроилась.Вот

12 Окт 2010 23:22

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
Систему не всегда соблюдаю, практически ничего в рот не лезет.

Натуля,терпения тебе,все будет хорошо!!Передавай мужу пожелания выздоровления,а сама кушай,это обязательное условие хорошего твоего самочувствия!!!
Зулейка писал(а):
На системе всего 6 дней и уже минус 1кг 200гр!!!!!Ура!!!

Ураааааааааааааааа,Катюша с первой победой тебя!!!(колобок танцует)вперед и отвесиков стабильных тебе!!!

maruska80.80 писал(а):
Если что,пишу из угла,стоя на гречке с фингалом под глазом

Любаша,не расстраивайся,ты красотуляяя!!!Все,что села,скажи себе на здоровье!И не фулигань больше просто)))

12 Окт 2010 23:32

Распечатать сообщение
Зулейка

Катерина

44 года
Брянск

ЗулейкаМои рецепты
оленька77 писал(а):
с первой победой тебя!!!(колобок танцует)вперед и отвесиков стабильных тебе!!!

Оленька, спасибо!!!
на Ваш суд-меню на завтра:
З.: макароны, 2 сосиски, кофе, кусочек шоколадки твикс(очень хочется, но может, пока позавтракаю, уже не захочу-такое последние дни часто бывало)
О.: свекольник на кур. бульоне без картошки, без масла, но с 1 ч.л. сметаны, салат из св. капусты(капуста, перчик болгарский, огурец, соль, лимонный сок)
У.: творог зерненый, яблоко, ряженка

12 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Зулейка писал(а):
на Ваш суд-меню на завтра:

Меню супер,приятного аппетита!И все системно)))

12 Окт 2010 23:38

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девочки привет.Я вот сегодня начала, правда с вечера. Удивляет то , что есть можно все.Я когда в клинике Борменталь была, там тоже все можно было, но по граммам.То есть шоколадку съел, вот твоя норма каллорий на день.
У меня сегодня на ужин было:2 яйца,пол-консервы рыбной, кефир.
Подскажите, можно кефир после ужина?Я всегда пью с корицей,имбирем и красным перцем.И квашеную капусту только на обед? Embarassed

12 Окт 2010 23:42

Распечатать сообщение
Зулейка

Катерина

44 года
Брянск

ЗулейкаМои рецепты
оленька77 писал(а):
Меню супер,приятного аппетита!

Спасибки! nyam2

12 Окт 2010 23:44

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
оленька77 писал(а):
фулигань больше просто)))

Так я и не фулюганила,потому и расстроилась.Просто тупо нажралась,как в амнезии и все. Что за дела? Причем,даже не поперхнулась ни разу. А дети еще ходят сейчас и потешаются,что я теперь на системе+60. Еще и папе своему позвонили. Втроем теперь хихикают. Прям хоть плачь!
Люльвила писал(а):
2 яйца,пол-консервы рыбной, кефир.
Подскажите, можно кефир после ужина?Я всегда пью с корицей,имбирем и красным перцем.И квашеную капусту только на обед?

Ну,я бы сказала,что это не совсем системно. На первой страничке есть списки. Консерву можно только в обед и только в воде,мясная группа не сочетается ни с чем(а яйца из мясной группы),т.е.кефир нельзя было. После ужина нельзя ничего вообще,только чай,кофе,или воду(все без сахара) Там на первой страничке все подробно и понятно. Советую распечатать на первое время. А меню лучше писать заранее,чтобы не получалось,что ты ошибаешься. Удачи!

12 Окт 2010 23:46

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшечки.
моё сегодняшнее меню с поправочками:
З.молоко,2 пончика со сгущёнкой,8 пахлавушек,семечки.
О.кукурузная кашка,сыр,квашенная капуста, немножко.
У.2 запечённых яблочка с корицей,0.5 л. симбивита.

планирую завтра:
З.2 пончика с шоколадом,6 пахлавушек,йогурт.
О.кукурузная кашка,квашенная капуста.
У.2 запечённых яблочка,0.5 л.ряженки.

12 Окт 2010 23:50

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Девоньки всем привет!!!кажись всё дочитала...подкрипилась вашим оптимизмом
очень стимулирует!у меня тоже что то апетит пропал..я в шоке !с утра запихала бутер и сырник еле еле(мы какие то чудные-то на жор жалуемся то на отсутствие апетита)

12 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Romashki
меню за сегодня:
Завтрак: 7:30 овсянка с молоком, бутер с вареной колбаской (сама делала колбасу), бутер с салом, кексик апельсиновый, 1 шок. конфетка, кофе с молоком.
Обед: 13:20 гречка, мясной хлеб (фарш свинина+сердце говяжье, капуста белокочанная, морковка, лук, кабачок, специи, яйца, всё смешала и запекла в форме в духовке), перец, огурец, помидор, слива, з.ч.
Ужин: 17:30 творожная активия (125 г)не сладкая 4,5%, 400 мл кефир 2,5%, яблоко 4 сливы.

Меню на завтра:
Завтрак: 7:20 шуба nyam2 , бутер с салом, кексик апельсиновый, кубик шоколада, кофе с молоком.
Обед: 13:20 гречка, мясной хлеб, перец, помидор, огурец, з.ч.
Ужин: 17:30 150 г творога 5% печеное яблоко, 4 печеные сливы, всё на блендер+корица, 400 мл кефира.

12 Окт 2010 23:54

Распечатать сообщение
Зулейка

Катерина

44 года
Брянск

ЗулейкаМои рецепты
Зулейка писал(а):
2 яйца,пол-консервы рыбной, кефир.

Я еще новичок, но по-моему,консервы можно на обед и то без масла unknown , и вроде молочку можно сочетать только с овощами, ИЛИ с фруктами, ИЛИ с сухариками ржаными?!
maruska80.80 писал(а):
на системе+60.

girl_haha girl_haha girl_haha Люба, я думаю один раз простительно, тем более, что раз был неосознанный, главное, чтобы это действительно новой системой не стало Wink

12 Окт 2010 23:58

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Зулейка писал(а):
Я еще новичок, но по-моему,консервы можно на обед и то без масла

Я консерву без масла.Ну остальное буду исправлять.До меня долго доходит wacko1

13 Окт 2010 0:00

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Люльвила писал(а):

Оксана,ты совместила 3 разных вариант ужина!Консепва если в масле-то низзя,почитай списки на первой страничке!! И распечатай их,так будет проще))

Ириша_1980 писал(а):
Всем привет!

ириша приветик,как дела?
Зулейка писал(а):
Я еще новичок, но по-моему,консервы можно на обед и то без масла

Умничка!!

13 Окт 2010 0:02

Распечатать сообщение
Зулейка

Катерина

44 года
Брянск

ЗулейкаМои рецепты
оленька77 писал(а):
Умничка!!

так приятно-меня похвалили!!! Rose dance2

13 Окт 2010 0:04

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Подскажите, можно кефир после ужина?Я всегда пью с корицей,имбирем и красным перцем.И квашеную капусту только на обед? Embarassed

Оксана, в списках ясно написано консервы в обед и не часто! На ужин нельзя! Не имеет значения с маслом или без (с маслом вообще ничего нельзя на ужин) С молочкой сочетаем: фрукты, или овощи, или криспы (ржаные сухарики) и 50 г сыра.
Квашенная капуста относится к соленьям, значит немного и не позже обеда.
После ужина пьем, чай: зеленый, черный, травяной. Или кофе (БЕЗ молока)
Почитай списки еще. Это не повредит. Wink

оленька77
ответила в ЛС))

13 Окт 2010 0:12

Распечатать сообщение
Зулейка

Катерина

44 года
Брянск

ЗулейкаМои рецепты
Девочки, подскажите, полиз. Где-то читала, что зеленая фасоль относится к группе овощей, а не бобовых, значит ее и на ужин можно?

13 Окт 2010 0:14

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Зулейка писал(а):
Девочки, подскажите, полиз. Где-то читала, что зеленая фасоль относится к группе овощей, а не бобовых, значит ее и на ужин можно?
Да, Катя, можно. Я рагу с ней делаю на ужин.

13 Окт 2010 0:30

Распечатать сообщение
Зулейка

Катерина

44 года
Брянск

ЗулейкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Да, Катя, можно.

Ирина, спасибо, а то хочется, но сомневалась, а вдруг что-то не то запомнила. И еще один вопросик, для уточнения, отварную курицу на ужин с бульоном тоже можно, меня бульон больше интересует.

13 Окт 2010 0:48

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Зулейка писал(а):
И еще один вопросик, для уточнения, отварную курицу на ужин с бульоном тоже можно, меня бульон больше интересует.

можно, я специально на ужин мясо отвариваю, чтобы с бульоном сытнее было. Только, Катюша, лук в бульон максимум из овощей клади, хоть и говорят что можно и морковку и сельдерей, но в начале пути, особенно, не стоит Wink
И кожу не забывай снимать с птички, и жирок весь обрезать praising Wink sharik

13 Окт 2010 0:56

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
MansVV писал(а):
Для насыщения всем нужна разная порция. На системе критерий - не размер порции, а чувство насыщения. Наелась - значит это твоя личная индивидуальная норма! Только не переедаем!

я тоже самое говорила, для всех это по разному. вот мне хватает, а некоторым нужно побольше куски мяса на ужин. я ведб ни в коем случае не голодаю, ем сколько хочу и все

13 Окт 2010 0:57

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Любо писал(а):
У меня сегодня 2 месяца как я на системе,за это время я потеряла -8кг800г.
Уменьшились объёмы было: Стало:
О.г.- 102 88
О.б.- 119 98
О.т- 86 72
Сначала худела быстро , сейчас медленее,но чувствую скоро ещё скаканёт вниз.Так что девуленьки вперёд системка работает

girl_claping good2 Romashki friends give_heart
Безумно за тебя рада! Лбань, полный вперед! Всё у тебя получится! Wink

13 Окт 2010 1:03

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.

. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.

Девочки подскажите я могу к смеси риса с горошком и кукурузы добавить на обед рыбу или не стоит?

13 Окт 2010 2:14

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
То ли Раневская,то ли Плисецкая писала,что если женщина в 30 лет не супер-пупер красавица,то она просто дура.

Коко Шанель girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
оленька77 писал(а):
У-отварная селедка

Это вкусно?
Benatka писал(а):
Я купила дорогущие финские криспы. Жаба давит, если честно. А хлебцы-молодцы очень приемлимые по цене.

Финские вкуснее nyam2 Хлебцы-молодцы лежат про запас (уже давно), все равно покупаю финские (тоже всегда лежат про запас Wink )
Любо писал(а):
Уменьшились объёмы было: Стало:
О.г.- 102 88
О.б.- 119 98
О.т- 86 72
Сначала худела быстро , сейчас медленее,но чувствую скоро ещё скаканёт вниз.Так что девуленьки вперёд системка работает

Любаня, вот это результатище!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Katarzina писал(а):
Так и сделаю, видимо к семенам организм мой привык уже, надо его сдобрить маслицем.

Таааак, приняла к сведению. Тоже с семенами дело пошло туговато. Правда я последнюю неделю ела перцы фаршированные. А рис - дело тонкое Wink
maruska80.80 писал(а):
Если что,пишу из угла,стоя на гречке с фингалом под глазом girl_haha

Любаш, если съела с удовольствием, то о каком привесе может идти речь. Кстати, смотрела твои фоты, не нашлась что написать. Ты пишешь, что есть место для работы. Искала с лупой енто место - не нашла Romashki
Люльвила писал(а):

Интересный ужин. Из какой системы?
Ириша_1980 писал(а):
Всем привет!

Иришик, очень не хватает твоих постов, комментов, рекомендаций. Ну ты ж теперь рабочий человечек, некогда. Работа нравится или еще не вкурила?

Девочки, насчет лошадиной шампуни. wetka прислала мне в личку ссылку (не умею вставлять). Короче, это гормоны. Сначала волосы бешено растут, потом бешено лезут, ничем не спасти. Это обсуждение здесь же, на этом сайте в разделе про красоту, кому интересно, найдите. Я, слава богу, не успела купить (сегодня, как раз собиралась). На фиг, не хочу последние потерять.

13 Окт 2010 2:59

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Барсовна писал(а):
о каком привесе может идти речь. Кстати, смотрела твои фоты, не нашлась что написать. Ты пишешь, что есть место для работы. Искала с лупой енто место - не нашла

Да дело же не в том,что будет привес,а в том,что такое чувство,будто бы я вас обманула. Все в одной лодке, никто не закидывает в себя по ночам,а я прям какое-то слабое звено получилась. Уффф.... Санька вот на работе 4-ые сутки почти безвылазно(а там и нервы,и физ.тяжело)-терпит. А я сижу дома на попе и жру Embarassed
Кстати,сегодня мне позвонила жена его сослуживца,чтобы узнать о чудо системе,на которой кушают всего и много,а при этом худеют. Т.е.уже мужики на работе заметили и вопросов у них к Сашке два:-Как похудел? И сколько можно жрать? girl_haha girl_haha
И еще одно. У него были жуткие анализы-холестерол,триглицириды,сахар...Позавчера сдал-почти все показатели улучшились! sharik Спасибо,девочки,вам за это!

13 Окт 2010 4:50

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Ну ничего себе вы понаписали за вчера!!! wacko1
Привет, девчонки!

ТрамПампушка писал(а):
а пульс 47 уд. в мин. (при обычном моем 75-80).

Ужас какой!! Ты с этим не шути. Не болей! sharik

Ламис писал(а):
ну тогда побегу за апельсинами))))

Вынужденная зарядка girl_haha

Mamanja писал(а):
Надеюсь он уйдет,как пройдут КД.

Не расстраивайся!!! ДолжОн уйти!! Romashki

Katarzina писал(а):
Последнее время голова моя болит сильнее и сильнее с каждым разом, аж до тошнотиков.

Что такое с нашими головами? У Оли болит, у тебя wacko1 Пусть боль скорее убегает! Romashki

Katarzina писал(а):
Последнее время очень много стала пить зел. чая и постоянно чувство жажды и аж во рту пересыхает.

Я как-то не обращала на это внимания unknown

Katarzina писал(а):
знаю, что похудела, но отражение в зеркале не очень то радует

Ну ты что friends Уверена, что это просто тебе так кажется! Вон, даже Любашке кажется, что у нее что-то где-то выпирает girl_haha

Люльвила присоединяйся! girl_bye

Любо писал(а):

Люба, с системным юбилейчиком!! Результаты шикарные!!! good2

Мария) писал(а):
яблоки-2шт. стакан кефир, уж больно нравится)

Это хорошо, что молочка тебе пошла good Но добавь еще какой-нибудь разрешенный фруктик или творог.

Natalijatur писал(а):
мужа положили в больницу

Наташик, держитесь!!! Пусть выздоравливает скорее!!! Сил тебе и терпения!

maruska80.80 писал(а):

Любашка, не расстраивайся! praising Ну съела и съела... Не булочку, в конце концов.

maruska80.80 писал(а):
А дети еще ходят сейчас и потешаются,что я теперь на системе+60. Еще и папе своему позвонили. Втроем теперь хихикают.

Девчонкам и Сашке по зёпе, чтоб не хихикали!

Барсовна писал(а):
Искала с лупой енто место - не нашла

Айда все в Израиль - искать на Любашке место для работы!!! girl_haha

maruska80.80 писал(а):
А я сижу дома на попе и жру

Люба, во-первых, это было единственный раз и неосознанно. Впредь будешь внимательнее, когда будешь садиться за стол Wink Я уже давно выхожу из кухни, когда мои кушать садятся. А во-вторых, сидя дома труднее сдержаться. Я вчера перед обедом так есть хотела (в кои-то веки), но меня спасло то, что я в этот момент сидела в школе и ждала дочку с уроков. И вообще, ты бы нас обманула, если б не рассказала ничего. А ты пришла и покаялась сразу praising

maruska80.80 писал(а):
Т.е.уже мужики на работе заметили и вопросов у них к Сашке два:-Как похудел? И сколько можно жрать?

И еще одно. У него были жуткие анализы-холестерол,триглицириды,сахар...Позавчера сдал-почти все показатели улучшились!

Очень рада за Сашку! Romashki

Ну теперь перейду к моему меню:
З: кусочек тортика "5 ложек", ириска - 1 шт., Птичье молоко - 1 шт. (осталось на 8 дней girl_haha ), кофе с молоком б/с
О: рис (бурый+дикий), палтус с овощами (тушеные), салат: дайкон, морковь, огурец, отварной язык (без масла)
У: либо криспы с сыром, либо творог с запечеными яблокои и сливами; ряженка.
Всем приятного системного дня girl_in_love

Наверх
;