Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2010 5:18
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||
[quote="Любо"]сегодня 2 месяца как я на системе
,за это время я потеряла -8кг [quote="Зулейка"]На системе всего 6 дней и уже минус 1кг 200гр!!!!!Ура!!! [ Мои искренние поздравления ![]() ![]() ![]() Ритуня, с возвращением ![]() Девочки, зачем болеем??? На зарядку становись!!! Тьфу-тьфу, меня иногда только хандра посещает.Для всех сомневающихся: я на системе 3 месяц, результат минс ОДИН кг, и то гуляющий.Конечно, морально тяжело, но я верю в победу ![]() Нужен совет. ![]() Сегодня собралась на индивидульное занятие, но чувствую внутреннее сопротивление.Может, тормознуть с физ. нагрузками.Они, конечно, держат мышцы в тонусе, но вес то стоит. Прямо ![]() Моё меню на сегодня: З: 5 малюсеньких слоёных лотосов с черносливом.Кофе с молоком.20 грамм смеси орехов.Обожралась ![]() О: в 13-30 отв. цветная капуста, кур. сердца.Чай зелёный. У: проблема.В 18-00 поминки. Надо продержаться, народу мало, спрятаться не за кого.Как-нибудь выкручусь. ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 8:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Маришка, тебе же тренер гарантировал результат, так что не иди, а беги! ![]() Доброе утро! Меню: З - запеканка из картошки и кабачка, 2 зефирины, ройбуш О - свекольник, арбуз, чуть сливы У - 2 яйца, зч /или капуста в молоке, чего захочется/ |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 9:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Всем системный привет!
ЭТО ТОЧНО! Внуши себе, что съешь плюшку - и сразу похудеешь!!!! И все сразу пойдет в нужном направлении!
Наташенька, держись, родная, все наладится!!!!!
Принимай поздравления! И так держать!
Круто! ![]() ![]() ![]()
Убеждаюсь все больше и больше, что от неправильного питания -одни проблемы, а удовольствия все мнимые! У меня сегодня питание по плану! Всем удачного дня! |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 10:14
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки, утро доброе!
Вчера попыталась вечером написать, но интернет вис ужасно. Все у кого отвесики! Поздравляю! Новеньким добро пожаловать!
Любаша! Персонально! Умница- красавица! Так держать! Пусть твоя цель будет все ближе! Катюш! Давай не хандри! Жизнь прекрасна! Будем улыбаться каждому новому дню! Любаш!Скушала, ну и на здоровье! Идем дальше, а организм воспримет на пользу! Ритуль! Не пропадай, а то списки забывать начинаешь!
Мариш, смотри сама. Я вот честно не занимаюсь физ. нагрузками, т.к. говорила у меня организм имеет особенность сразу объемы наращивать. Сегодня вот отвес -500..., и того - 12, 5 кг Всем кто захворал, скорейшего выздоровления! Девочки не болейте, родные! Пусть у всех будет все хорошо!
Натуль! держись! Верь в лучшее, и все будет хорошо. У меня вот у мамы большие проблемы, болезнь прогрессирует. Прошлым летом была операция удалили пораженную почку. Год все было хорошо, а теперь поражена печень. Вот ждем точных результатов, во вторник будут все анализы. А теперь практически неделю на нервах, да и потом. Но будем бороться, пока живы. Вчера поужинала крипсами, сыром и молоком. Сегодня: З- Пирожки http://forum.say7.info/topic28621.html, фига 1(инжир), цукаты из арбузных корочек. По обеду и ужину отчет позже, не знаю, что успею. Всем удачного, позитивного дня! |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 11:09
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
У меня то же вес стоит,но я даже и не думаю убирать мучное и сладкое, тогда точно сорвусь.Пусть медленнее, но во вкусняшках себе никогда не откажу. ![]()
Наташ,крепитесь.Дай бог вам всем здоровья. ![]()
А ты боялась приступать к системе. ![]()
Бывает, считай за лекарство.Вы очень красивая пара. ![]()
Это совсем не системный ужин
Можно.
Это просто замечательно. ![]()
Присоединяюсь. ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 11:26
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
![]()
![]()
У меня все учтено ![]()
Мариш,но ведь ты же не знаешь, плюс сколько килограмм было бы без системы ![]() ![]()
Красавица наша! Девочки,а меню сегодня такое: з-2 ложки геркулеса с семечками(на воде),кусочек хлеба ржаного с сыром,чай с медом и имбирем о-сальса,2 ложки творога у кусочек сыра с криспой(если куплю) |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 11:40
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||||||||||||
Спасибо, учту все пожелания, с кожей куриной мне конечно тяжело растаться, уж очень ее люблю, но тем и прекрасна система, что все, что нельзя вечером-можно утром))) |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 11:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Катюш,что правда,то правда! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 12:06
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Вчера пришлось нарушить: Где-то в 19-00 сьела полкриспы и кусочек сыра с глоточком кефира из-за боли в желудке. У меня гастрит хронический, но уже давно меня не беспокоил при нормальном питании. А вот пока сижу на системе, становится все хуже. Для меня это, наверное, большие промежутке между приемами пищи. Даже не знаю что делать: и систему бросать не хочется, и язву заработать тоже ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 12:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
Мое меню сегодня: З. Имбирный чай, тушеный картофель с бараниной, кофе, пирожок с капустой, пирожок с мясом. О. Салат из свеклы, капусты, огурца, зел.лук, сосиска ![]() У. Творог с печеным яблоком и корицей. ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 13:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Марина, система это не догма, а руководство к действию. Приспосабливайся, ты свой организм лучше знаешь. Разве система это не нормальное питание? По-моему, так наоборот - здоровое. Попробуй питаться по принципу системы, но порции дроби не на 3 раза, а как тебе комфортно. Еще лучше и правильнее нанести визит гастроэнтерологу. Не болей!! ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 13:03
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||
Всем стройняшечкам привет!
Люба, а что такое это сальса?, очень интересно, можно рецептик? |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 13:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Можно ответить? http://forum.say7.info/topic15634.html |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 13:25
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||||||
Спасибо за отзыв!
Я согласна, но для здорового желудка.
Я понимаю, как важно не есть вечером после 18-00, но для меня этот промежуток до утра самый вредный, и между завтраком и обедом - 6 часов. Вот и результат ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 13:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Марина, раздроби ужин тогда пополам, скоро пройдут у тебя признаки гастрита, поверь! Я желаю тебе здоровья, пусть у тебя все получится! Будь здорова! |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 13:45
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
Всем привет!!! погода у нас сегодня-сказка! делюсь с вами солнечными лучиками!!!
![]() Любо Мои восхищения!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба, это самая приятная новость! помимо отличного внешнего вида, мы приобретаем чудесное самочувствие! очень за вас рада!!! ![]() ![]() Меню на сегодня: З. планировала здоровый завтрак. (овсянка, чай с финиками) а что получилось? выключили свет, пришлось есть вот это: 2 банана, 100 гр. сыра, горсть семечек, 2 полоски молочного шоколада с орехом. О. малосольный хариус (4 маленькие рыбки), гречка отварная. У. салат из овощей (перец болгарский, помидор, лук, зелень), стакан кефира. |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 13:48
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||
Ирина спасибо, надо будет попробовать. |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 14:01
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||
Девочки-красатулечки, всем приветик!
![]() Natalijatur Наташечка, держись, все будет хорошо! Выздоравливайте поскорее ![]() оленька77 Олюшка, спасибо большое! Ты тоже выздоравливай, знаю, что это такое когда голова по несколько дней болит, потом ходишь и не соображаешь уже ничего. Мы тут действительно уже все сроднились, вот и становится сразу лучше после ваших добрых и теплых слов. ![]() ![]() ![]() maruska80.80 Любаша, я тебя умоляю, столько переживаний по поводу вкусного, в удовольствие сьеденного ужина! Сьела и забыла! У тебя все равно он нигде не отложится, да и рыбка это не кусок жирного мяса, так что успокойся и радуйся, что так здорово покушала. ![]() ![]() Benatka Наташик, смотрю у тебя "птичье молоко" как у меня инжир, тоже расчитано все по дням ![]() ![]() ![]()
Светик, если честно, я тоже не занимаюсь, знаю, что это плохо, но как только начинаю физкультурничать вес останавливается. Так что я решила, что добьюсь сначала нужных результатов, а потом буду заниматься. Моя менюшка на сегодня: З- овсянка на воде(пара ложек) с вишневым вареньем, 1 конфета "Коровка", 1 печенье, пара ложек ризотто, кофе б/с + финики. О- сальса, индюшатина(может добавлю бульон) + 1 яйцо, апельсин. У- творог + апельсин+ нат. йогурт. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 14:02
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||
Марин, может фиХ с ним, с весом? У тебя объемы ушли за 3 месяца?
а я специально для тебя и написала ![]() ![]()
Марина, понимаю, как этого не хочется, но обязательно сходи к гастроэнтерологу. Я сейчас дочу лечу от гастрита. У нее обязательное условие диеты - 5-разовое питание. Нельзя ни свежих яблок, ни морковки, ни огурцов, ни капусты (капусту вообще ни в каком виде). Кашки каждый день на завтрак. Ну ты и сама знаешь, наверное, что да как. Не болей, выздоравливай! Раз уж так желудок реагирует, надо с ним считаться! ![]() Я сегодня отужинала творогом (3 ст.л.)+йогурт (125мл)+зубчик чеснока. Ничего так ![]()
Любашка за мои конфеты переживает, что я их трескаю и не худею. Вот я и написала, что всего 8 осталось ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 14:08
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||||||
Спасибо! Проблемы у меня лет с 15, периодически, но у врача ни разу не была, занималась самолечением ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 14:16
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||
Девочки, привет всем!
точно! подтверждаю! На работе мне было намноооого проще, сейчас в отпуске - так и тянет хватануть шонибудь ...и в рот, и в рот. Вчера это было яблоко между обедом и ужином ![]() а вот меню завтрак. немного холодца с черным хлебушком, булочка с маслом, дыня, мороженка, кофе обед. макароны с сыром и овощами, яблоко, апельсин..... ![]() ужин. творог+1/2 апельсина+1/2яблока+активия |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 14:19
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||
Девочки,всем добрый день!У меня сегодня радость,отвесик аж -400гр(уже неделю отвесов не было),правда вчера вечером не тошто кушать хотела,а жрать(извините...),но линеечку пока не меняю пусть закрепиться.
MansVV спасибо большое за инфу про семена ![]() maruska80.80 Любаш,ты своего мужа не только красавцем сделаешь,но и еще здоровье поправишь,идеальная жена!!! Люба,почитала твое меню,ты так мало кушаешь,и что реально этим наедаешься? MarySabel
Марин,я когда начинала системиться тоже были боли в желудке по вечерам,но я выпивала кружку кефира,а со временем это прошло, так что сама думай,дроби пока питание на несколько раз.Питаться же по системе намного полезней же,чем ты будешь есть все подряд |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 14:28
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() У кого отвесики поздравляю, болеющие выздоравливайте! ![]() Сегодня чего-то как то не хочется обедать, даже не знаю ![]() у мя опять отвесик)) -200г знаю что мало но все же) ![]() вчера сырный суп всем понравился, я еле выдержала но все таки выдержала не сорвалась ![]() ![]() ![]() Посоветуйте с обедом не знаю что делать ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 14:34
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||
Мария)
Поздравляю с отвесиком!
нужно обязательно пообедать,если не хочеь кушать съешь что-нибудь легкое например овощной салат,выпей кефира.А то если не пообедаешь к вечеру обязательно сорвешься |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 14:35
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||
Это не мало, это хорошо ![]()
МОЛОДЕЦ!!!! ![]() |