Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

13 Окт 2010 5:18

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
[quote="Любо"]сегодня 2 месяца как я на системе
,за это время я потеряла -8кг
[quote="Зулейка"]На системе всего 6 дней и уже минус 1кг 200гр!!!!!Ура!!! [

Мои искренние поздравления Romashki Romashki Romashki

Ритуня, с возвращением Rose
Девочки, зачем болеем??? На зарядку становись!!! Тьфу-тьфу, меня иногда только хандра посещает.Для всех сомневающихся: я на системе 3 месяц, результат минс ОДИН кг, и то гуляющий.Конечно, морально тяжело, но я верю в победу Yahoo!
Нужен совет. friends
Сегодня собралась на индивидульное занятие, но чувствую внутреннее сопротивление.Может, тормознуть с физ. нагрузками.Они, конечно, держат мышцы в тонусе, но вес то стоит. Прямо unknown
Моё меню на сегодня:
З: 5 малюсеньких слоёных лотосов с черносливом.Кофе с молоком.20 грамм смеси орехов.Обожралась nyam2
О: в 13-30 отв. цветная капуста, кур. сердца.Чай зелёный.
У: проблема.В 18-00 поминки. Надо продержаться, народу мало, спрятаться не за кого.Как-нибудь выкручусь. girl_bye

13 Окт 2010 8:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
Нужен совет.

Сегодня собралась на индивидульное занятие, но чувствую внутреннее сопротивление.Может, тормознуть с физ. нагрузками.Они, конечно, держат мышцы в тонусе, но вес то стоит. Прямо

Маришка, тебе же тренер гарантировал результат, так что не иди, а беги! dance2

Доброе утро!

Меню:

З - запеканка из картошки и кабачка, 2 зефирины, ройбуш

О - свекольник, арбуз, чуть сливы

У - 2 яйца, зч /или капуста в молоке, чего захочется/

13 Окт 2010 9:10

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем системный привет!
Ana$teichen писал(а):
и ещё, может дело в том, что я сама себе внушила, что съем плюшку и сразу поправлюсь?

ЭТО ТОЧНО! Внуши себе, что съешь плюшку - и сразу похудеешь!!!! И все сразу пойдет в нужном направлении!
Natalijatur писал(а):
авно не заглядывала у меня мужа положили в больницу в Харьков

Наташенька, держись, родная, все наладится!!!!!
Зулейка писал(а):
и уже минус 1кг 200гр

Принимай поздравления! И так держать!
оленька77 писал(а):
Валюша,я тоже пошла отложила 10рублей)))

Круто! girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Позавчера сдал-почти все показатели улучшились!

Убеждаюсь все больше и больше, что от неправильного питания -одни проблемы, а удовольствия все мнимые!
У меня сегодня питание по плану! Всем удачного дня!

13 Окт 2010 10:14

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки, утро доброе!
Вчера попыталась вечером написать, но интернет вис ужасно.
Все у кого отвесики! Поздравляю!
Новеньким добро пожаловать!
Любо писал(а):
У меня сегодня 2 месяца как я на системе,за это время я потеряла -8кг800г.

Любаша! Персонально! Умница- красавица! Так держать! Пусть твоя цель будет все ближе!
Катюш! Давай не хандри! Жизнь прекрасна! Будем улыбаться каждому новому дню!
Любаш!Скушала, ну и на здоровье! Идем дальше, а организм воспримет на пользу!
Ритуль! Не пропадай, а то списки забывать начинаешь!
39 вишенек писал(а):
Может, тормознуть с физ. нагрузками.

Мариш, смотри сама. Я вот честно не занимаюсь физ. нагрузками, т.к. говорила у меня организм имеет особенность сразу объемы наращивать. Сегодня вот отвес -500..., и того - 12, 5 кг
Всем кто захворал, скорейшего выздоровления! Девочки не болейте, родные! Пусть у всех будет все хорошо!
Natalijatur писал(а):
мужа положили в больницу в Харьков /

Натуль! держись! Верь в лучшее, и все будет хорошо.
У меня вот у мамы большие проблемы, болезнь прогрессирует. Прошлым летом была операция удалили пораженную почку. Год все было хорошо, а теперь поражена печень. Вот ждем точных результатов, во вторник будут все анализы. А теперь практически неделю на нервах, да и потом. Но будем бороться, пока живы.

Вчера поужинала крипсами, сыром и молоком.

Сегодня:
З- Пирожки http://forum.say7.info/topic28621.html, фига 1(инжир), цукаты из арбузных корочек.
По обеду и ужину отчет позже, не знаю, что успею.

Всем удачного, позитивного дня!

13 Окт 2010 11:09

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
если уменьшу поедание сладкого и мучного, дело пойдёт веселее.

У меня то же вес стоит,но я даже и не думаю убирать мучное и сладкое, тогда точно сорвусь.Пусть медленнее, но во вкусняшках себе никогда не откажу. Wink
Natalijatur писал(а):
Очень переживаю, постоянно в другом городе.

Наташ,крепитесь.Дай бог вам всем здоровья. sharik
Зулейка писал(а):
На системе всего 6 дней и уже минус 1кг 200гр

А ты боялась приступать к системе. good2
maruska80.80 писал(а):
А,если честно,я расстроилась

Бывает, считай за лекарство.Вы очень красивая пара. Romashki
Люльвила писал(а):
2 яйца,пол-консервы рыбной, кефир

Это совсем не системный ужин
Зулейка писал(а):
не бобовых, значит ее и на ужин можно

Можно.
maruska80.80 писал(а):
У него были жуткие анализы-холестерол,триглицириды,сахар...Позавчера сдал-почти все показатели улучшились!

Это просто замечательно. Yahoo!
39 вишенек писал(а):
Конечно, морально тяжело, но я верю в победу

Присоединяюсь. girl_bye

13 Окт 2010 11:26

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Benatka писал(а):
А ты пришла и покаялась сразу
А куда ж деваться-то?Меня учили,что врать нехорошо Embarassed
Benatka писал(а):
искать на Любашке место для работы!!!
Romashki
Benatka писал(а):
Очень рада за Сашку!
спасибо,Натуль. Я уже нервничала даже.И,судя по тому,как рьяно он системится-ему уже тоже было страшновато.
Benatka писал(а):
Птичье молоко - 1 шт. (осталось на 8 дней

У меня все учтено girl_haha
39 вишенек писал(а):
результат минс ОДИН кг,

Мариш,но ведь ты же не знаешь, плюс сколько килограмм было бы без системы Embarassed Поэтому,только вперед. Я просто восхищаюсь твоим умением не сдаваться и идти вперед Romashki
Клуся писал(а):
и того - 12, 5 кг

Красавица наша!
Девочки,а меню сегодня такое:
з-2 ложки геркулеса с семечками(на воде),кусочек хлеба ржаного с сыром,чай с медом и имбирем
о-сальса,2 ложки творога
у кусочек сыра с криспой(если куплю)

13 Окт 2010 11:40

Распечатать сообщение
Зулейка

Катерина

44 года
Брянск

ЗулейкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
лук в бульон максимум из овощей клади, хоть и говорят что можно и морковку и сельдерей, но в начале пути, особенно, не стоит

И кожу не забывай снимать с птички, и жирок весь обрезать

Спасибо, учту все пожелания, с кожей куриной мне конечно тяжело растаться, уж очень ее люблю, но тем и прекрасна система, что все, что нельзя вечером-можно утром)))

13 Окт 2010 11:54

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Зулейка писал(а):
все, что нельзя вечером-можно утром)))

Катюш,что правда,то правда! sharik Но ничего вреднее куриной кожи еще не придумали. Вообщем,если сможешь ее вдруг разлюбить... Yahoo!

13 Окт 2010 12:06

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
Доброе утро всем!
Вчера пришлось нарушить: Где-то в 19-00 сьела полкриспы и кусочек сыра с глоточком кефира из-за боли в желудке. У меня гастрит хронический, но уже давно меня не беспокоил при нормальном питании. А вот пока сижу на системе, становится все хуже. Для меня это, наверное, большие промежутке между приемами пищи. Даже не знаю что делать: и систему бросать не хочется, и язву заработать тоже wacko1

13 Окт 2010 12:35

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет!
Мое меню сегодня:
З. Имбирный чай, тушеный картофель с бараниной, кофе, пирожок с капустой, пирожок с мясом.
О. Салат из свеклы, капусты, огурца, зел.лук, сосиска unknown
У. Творог с печеным яблоком и корицей. nyam2

13 Окт 2010 13:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MarySabel писал(а):
Вчера пришлось нарушить: Где-то в 19-00 сьела полкриспы и кусочек сыра с глоточком кефира из-за боли в желудке. У меня гастрит хронический, но уже давно меня не беспокоил при нормальном питании. А вот пока сижу на системе, становится все хуже. Для меня это, наверное, большие промежутке между приемами пищи. Даже не знаю что делать: и систему бросать не хочется, и язву заработать тоже

Марина, система это не догма, а руководство к действию. Приспосабливайся, ты свой организм лучше знаешь. Разве система это не нормальное питание? По-моему, так наоборот - здоровое. Попробуй питаться по принципу системы, но порции дроби не на 3 раза, а как тебе комфортно. Еще лучше и правильнее нанести визит гастроэнтерологу. Не болей!! sharik

13 Окт 2010 13:03

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Всем стройняшечкам привет!
maruska80.80 писал(а):
о-сальса

Люба, а что такое это сальса?, очень интересно, можно рецептик?

13 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Чижик-НН писал(а):
Люба, а что такое это сальса?, очень интересно, можно рецептик?

Можно ответить? http://forum.say7.info/topic15634.html

13 Окт 2010 13:25

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Еще лучше и правильнее нанести визит гастроэнтерологу. Не болей!! sharik

Спасибо за отзыв!
Iri$k@ писал(а):
Разве система это не нормальное питание? По-моему, так наоборот - здоровое.

Я согласна, но для здорового желудка.

Iri$k@ писал(а):
Приспосабливайся, ты свой организм лучше знаешь.

Я понимаю, как важно не есть вечером после 18-00, но для меня этот промежуток до утра самый вредный, и между завтраком и обедом - 6 часов. Вот и результат girl_hospital2

13 Окт 2010 13:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MarySabel писал(а):
Я понимаю, как важно не есть вечером после 18-00, но для меня этот промежуток до утра самый вредный, и между завтраком и обедом - 6 часов. Вот и результат

Марина, раздроби ужин тогда пополам, скоро пройдут у тебя признаки гастрита, поверь! Я желаю тебе здоровья, пусть у тебя все получится! Будь здорова!

13 Окт 2010 13:45

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!!! погода у нас сегодня-сказка! делюсь с вами солнечными лучиками!!! girl_in_love
Любо
Мои восхищения!!! Romashki Romashki Romashki за 2 месяца и такой потрясающий результат??? это просто ЗДОРОВО!!! good2

maruska80.80 писал(а):
Позавчера сдал-почти все показатели улучшились!

Люба, это самая приятная новость! помимо отличного внешнего вида, мы приобретаем чудесное самочувствие! очень за вас рада!!! good2 Yahoo!
Меню на сегодня:
З. планировала здоровый завтрак. (овсянка, чай с финиками) а что получилось? выключили свет, пришлось есть вот это:
2 банана, 100 гр. сыра, горсть семечек, 2 полоски молочного шоколада с орехом.
О. малосольный хариус (4 маленькие рыбки), гречка отварная.
У. салат из овощей (перец болгарский, помидор, лук, зелень), стакан кефира.

13 Окт 2010 13:48

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Можно ответить

Ирина спасибо, надо будет попробовать.

13 Окт 2010 14:01

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки-красатулечки, всем приветик! Rose
Natalijatur
Наташечка, держись, все будет хорошо! Выздоравливайте поскорее praising
оленька77
Олюшка, спасибо большое! Ты тоже выздоравливай, знаю, что это такое когда голова по несколько дней болит, потом ходишь и не соображаешь уже ничего. Мы тут действительно уже все сроднились, вот и становится сразу лучше после ваших добрых и теплых слов. Drinks or Beer friends girl_in_love
maruska80.80
Любаша, я тебя умоляю, столько переживаний по поводу вкусного, в удовольствие сьеденного ужина! Сьела и забыла! У тебя все равно он нигде не отложится, да и рыбка это не кусок жирного мяса, так что успокойся и радуйся, что так здорово покушала. praising friends
Benatka
Наташик, смотрю у тебя "птичье молоко" как у меня инжир, тоже расчитано все по дням girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Я вот честно не занимаюсь физ. нагрузками,

Светик, если честно, я тоже не занимаюсь, знаю, что это плохо, но как только начинаю физкультурничать вес останавливается. Так что я решила, что добьюсь сначала нужных результатов, а потом буду заниматься.
Моя менюшка на сегодня: З- овсянка на воде(пара ложек) с вишневым вареньем, 1 конфета "Коровка", 1 печенье, пара ложек ризотто, кофе б/с + финики.
О- сальса, индюшатина(может добавлю бульон) + 1 яйцо, апельсин.
У- творог + апельсин+ нат. йогурт. girl_bye girl_bye

13 Окт 2010 14:02

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
39 вишенек писал(а):
я на системе 3 месяц, результат минс ОДИН кг, и то гуляющий

Марин, может фиХ с ним, с весом? У тебя объемы ушли за 3 месяца?

maruska80.80 писал(а):
У меня все учтено

а я специально для тебя и написала girl_in_love счетовод ты наш! girl_haha

MarySabel писал(а):
Даже не знаю что делать: и систему бросать не хочется, и язву заработать тоже

Марина, понимаю, как этого не хочется, но обязательно сходи к гастроэнтерологу. Я сейчас дочу лечу от гастрита. У нее обязательное условие диеты - 5-разовое питание. Нельзя ни свежих яблок, ни морковки, ни огурцов, ни капусты (капусту вообще ни в каком виде). Кашки каждый день на завтрак. Ну ты и сама знаешь, наверное, что да как. Не болей, выздоравливай! Раз уж так желудок реагирует, надо с ним считаться! sharik

Я сегодня отужинала творогом (3 ст.л.)+йогурт (125мл)+зубчик чеснока. Ничего так nyam2 К этому 1 крисп, 3 кусочка сыра (типа адыгейского) и стакан ряженки.

Katarzina писал(а):
Наташик, смотрю у тебя "птичье молоко" как у меня инжир, тоже расчитано все по дням

Любашка за мои конфеты переживает, что я их трескаю и не худею. Вот я и написала, что всего 8 осталось Smile Как в "Простоквашино": "У меня еще 3 вечерних платья осталось!" girl_haha

13 Окт 2010 14:08

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я желаю тебе здоровья, пусть у тебя все получится! Будь здорова!

Benatka писал(а):
Не болей, выздоравливай!

Спасибо! Проблемы у меня лет с 15, периодически, но у врача ни разу не была, занималась самолечением sharik Все никак не решусь...

13 Окт 2010 14:16

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Девочки, привет всем!
Benatka писал(а):
сидя дома труднее сдержаться.

точно! подтверждаю! На работе мне было намноооого проще, сейчас в отпуске - так и тянет хватануть шонибудь ...и в рот, и в рот. Вчера это было яблоко между обедом и ужином Embarassed А сегодня - О УЖАС!!! - конфеты. Ладно... встала, отряхнулась, запомнила это чувство стыда и недовольства собой, чтоб впредь неповадно было.....и дальше пошла. Принимаю все пендели, пенделёчки и пенделищи, эксклюзивные и изготовленные для ширпотреба, готова понести заслуженное наказание и выслушать все системные "фи"!!! Уже на исправительных работах - помыла окна и перестирала шторы, ща пойду гладить...
а вот меню
завтрак. немного холодца с черным хлебушком, булочка с маслом, дыня, мороженка, кофе
обед. макароны с сыром и овощами, яблоко, апельсин..... Embarassed конфеты (чур меня в дальнейшем...)
ужин. творог+1/2 апельсина+1/2яблока+активия

13 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
тата1

наташа

42 года
воронеж

тата1Мои рецепты
Девочки,всем добрый день!У меня сегодня радость,отвесик аж -400гр(уже неделю отвесов не было),правда вчера вечером не тошто кушать хотела,а жрать(извините...),но линеечку пока не меняю пусть закрепиться.
MansVV
спасибо большое за инфу про семена

maruska80.80
Любаш,ты своего мужа не только красавцем сделаешь,но и еще здоровье поправишь,идеальная жена!!!
Люба,почитала твое меню,ты так мало кушаешь,и что реально этим наедаешься?
MarySabel
MarySabel писал(а):
Вчера пришлось нарушить: Где-то в 19-00 сьела полкриспы и кусочек сыра с глоточком кефира из-за боли в желудке. У меня гастрит хронический, но уже давно меня не беспокоил при нормальном питании. А вот пока сижу на системе, становится все хуже. Для меня это, наверное, большие промежутке между приемами пищи. Даже не знаю что делать: и систему бросать не хочется, и язву заработать тоже

Марин,я когда начинала системиться тоже были боли в желудке по вечерам,но я выпивала кружку кефира,а со временем это прошло, так что сама думай,дроби пока питание на несколько раз.Питаться же по системе намного полезней же,чем ты будешь есть все подряд

13 Окт 2010 14:28

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
Всем привет! Rose
У кого отвесики поздравляю, болеющие выздоравливайте! Romashki
Сегодня чего-то как то не хочется обедать, даже не знаю Unknown
у мя опять отвесик)) -200г знаю что мало но все же) Smile
вчера сырный суп всем понравился, я еле выдержала но все таки выдержала не сорвалась Yahoo! Yahoo! dance2 ,
Посоветуйте с обедом не знаю что делать Unknown

13 Окт 2010 14:34

Распечатать сообщение
тата1

наташа

42 года
воронеж

тата1Мои рецепты
Мария)
Поздравляю с отвесиком!
Мария) писал(а):
Сегодня чего-то как то не хочется обедать, даже не знаю

нужно обязательно пообедать,если не хочеь кушать съешь что-нибудь легкое например овощной салат,выпей кефира.А то если не пообедаешь к вечеру обязательно сорвешься

13 Окт 2010 14:35

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Мария) писал(а):
знаю что мало но все же)

Это не мало, это хорошо Rose поздравляю.
Мария) писал(а):
но все таки выдержала не сорвалась

МОЛОДЕЦ!!!! Romashki

Наверх