Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2010 14:36
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||
Девочки привет. Я тоже двигаться начала))
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 14:38
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
тата1
Чижик-НН спасибо ![]() Пообедаю по плану, съем сколько влезет) |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 14:48
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!
Принимаете еще в свою компанию? Выхожу из "кустов"т.к.сама видимо не справлюсь ![]() На системе с 01.06.10.За первые три месяца сбросила 10 кг.Затем отдохнула в Египте ![]() Выставляю свое меню на сегодня- З.ну тут понятно.всего и побольше... О.системные тефтельки(рис проп.,сырой лук и чесночек,тушила в смеси стол.ложки сметаны на жаровню и томата)гречка,4 черносливины с черн.чаем и кусочек сыра. у.зерненый творог,яблоко,кружочек ананаса. |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 14:54
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||
Привет Любаша.Я сама новичек, ошибаюсь часто."2 дня на системе.
сегодня З:2 яйца,огурец,вареная кобаса два кружка, хлеб вафельный 2 шт,кофе с молоком,булка с повидлом маленькая, О:салат из помидоров и огурцов с лимонным соком, макароны с сыром |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 15:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки,а моя линеечка вам так же не видна как и мне?Что-то я видимо накуралесила...
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 15:06
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Вижу,что Ирочка тебе уже ответила,за что ей ![]() ![]() Очень приятно,Лена,уваидеть тебя "живьем".Никого не слушай,вперед к стройности и молодости! ![]() Мариночка,мне кажется,что тебе вполне можно с утра кушать пару ложек геркулеса(обволакивает хорошо желудок),часа через 3 кушать еще что-то(2-ой завтрак) не через 6 часов,а через 3. Не есть вредностей,а вечером выпивать еще пол чашки кефира с криспой. У меня всю жизнь гастрит и язва была и желочного нет с Леркиного рождения(т.е.13лет).Знаю,что при проблеммах с желудком самое главное-это дробное питание-т.е.часто и маленькими порциями. Попробуй рассмотреть мой совет. Будет системно,только с одним отступлением вечером. Да,и утром перед едой пей фосфалюгель-для меня это просто спасение. Ну и к врачу,конечно.
Настюш,спасибо! Мне это было важнее всего. А люблю я его и пузатого ![]()
Катюня,голову пеплом посыпать больше не буду,но,чтобы развеять сомнения-утром привес в 1.200.Ладно,хорошо,что не торт рубала,а то с утреца и не узнала бы себя ![]()
Это у меня ваш инжир и молоко на учете-природная жадность ![]()
![]() ![]() Зато теперь тебе 8 конфет на 8 дней,а раньше на день и конфетка на сдачу ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 15:08
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
Валюша, Настенька, Светуля, Мариночка, Ириша, Олечка, Катюша, Наташенька - всем-всем вам, кого назвала и кого позабыла, дорогие девочки, спасибо огромное за то, что помните, что всегда рады и готовы поделиться сердечным теплом!!!
![]() ![]() Так получается, что выкладывать меню ежедневно нет возможности, очень больны пожилые родители и я живу практически у них, там интернета нет. Нужно время, чтобы поставить их на ноги. Так, что буду пропадать, уж извините... Завтра ем: З - творог с медом, кофе с молоком О - тушеные овощи с грибамина воде (свекла, морковь,капуста, лук, сл.перец, шампиньйоны с 1ч.л.масла), кофе У - печеные яблоки с корицей, з/ч Пятница: З - овсяная каша с семечками и медом, пару печений, кофе с молоком О - рыба в пароварке, гречка, кофе У - печеные яблоки с корицей, з/ч Всем хорошего настроения в борьбе с весом ! Преодолевайте трудности с легкостью в прямом и переносном слысле слова! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 15:17
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||||||
Доброго дня, дорогие мои!
меню: О. куриная грудка, тушеная с луком и морковью, зел. фасоль, крисп. у. молочка-сыр-криспы. отпуск все ближе ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 15:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Любаш! Ну ты же понимаешь, что ни при каких обстоятельствах не может за одну ночь выработаться и отложиться 1,2кг жира!!!! Это не возможно с физиологической точки зрения! Это может быть вода лишняя, что-то задержалось в организме, но не жир! Поэтому без паники!
Ритуля! От всего сердца твоим родителям здоровья (на сколько это возможно!) А, что пропадаешь - это ничего, главное, чтобы все наладилось! |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 15:27
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||||||
ЛюбоФь
приветик,м присоединяйся,вместе стройнеть легче и веселее! А линеечку не видно Люльвила
из твердых сортов пшеницы? А ужин что не написала? А я сегодня на обед готовила http://forum.say7.info/topic34421.html ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 15:34
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибо Наташа.И про линеечку уже в курсе.Будем исправлять.Я над ней уже битый час пыхчу.Одно дело в кустах отсиживаться-другое в "прямом" эфире общаться ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 15:36
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
Заходи. ![]()
Здоровья им. Отобедала.Отчитываюсь.: Суп на рыбн.бульоне с рисом (без зажарки),1/2 куска семги, по 1/2 перца и огурца.Не наелась.Добавила гречку с молоком.Наелась. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 15:37
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
: ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 15:44
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Держитесь. Это самое главное. |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 15:54
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||||||||||||||||
на форуме прочитала, что такое возможно- думаю и я смогу! |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 15:54
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, милые, за отзывы всем огромное спасибо!!!
Вот уж где можно отдохнуть сердцем, получить такую мощную поддержку, - так это на нашем форуме. Светлячок, надеюсь, извинит за флуд... ![]() Готовьте, ешьте и худейте с удовольствием!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 16:00
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
Уррааа..Получилась моя похудательная линеечка.Всем спасибо за прием и помощь.
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 16:01
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Привет, писателям-худателям! Понастрочили ж вы тут!...Хочется покомментить, буду по частям, а то на полторы страницы получится
![]()
Есть такие люди, которые сами себя чувствуют старше, и не понимают, как можно выглядеть девочкой в 30 лет. Например, моя мама. Около месяца назад я проколола себе в ухе еще 2 дырочки, она увидела и говорит - "Что это ты на старости лет придумала?" Я обиделась - какая старость в 30!!! Потом, успокоилась, мама всегда казалась старше своих лет, да и чувствует себя так же. Поэтому ей не понять... Еще есть родственница, на год старше меня. Когда я похудела, она критично так обсматривает меня и все говорит - "Конечно, ты еще не рожала, а у меня двое, мне так не похудеть! Да и не 20 уже, зачем оно мне надо!" А на мои возражения, что мужу приятней смотреть не на 75-ти кг тетку, и с детьми легче играть в весе 60 кг, она отмахивается - "Это ж надо менять все питание, готовить себе отдельно(проблемы с весом и у мужа, и у сына!!!), если б прочитать книжку и похудеть, а так..." Так что, Лена, забей. Это люди такие!
Ой-ой! Скоро Славика моего догонит, будешь потом как и я - кг-шки на форуме попрошайничать для любимого ![]()
А с нервишками как? У меня такое было после нервного срыва, лечилась успокоительным, по назначению кардиолога.
Ритуся вернулась!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я на работе себя в полный рост рассматриваю регулярно, тоже мне ноги полноваты кажутся, потом вспоминаю бывшие объемы и успокаиваюсь - теперь я красотка! А сотрудники меня уже глистой называть начали, прям как подслушали Славика моего ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 16:20
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
спасибо девочки, я вот вам высказалась и стало намного легче, не чувствую я себя на этот "пожилой" ![]() Выкладываю меню на завтра Завтрак: че нибудь вкусное, наверное охотничьи колбаски. Обед: рыба с гречкой доедаю. Ужин помидор, огурец с йогуртом б/д Вроде все правильно проверьте.
Мне тоже приятно, что получилось вставить фотку, а то почти неделю вставляла))) |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 16:29
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
Так держать !Я вот только в 35 родила своего сынульку,так Бог дал.И считаю себя теперь ну ОЧень молодой мамой ![]() ![]() Ушла системничать,а то боюсь не поспеть до 2-х ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 16:41
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
В начале вес быстро уходит, радуйся этому! Потом замедляется процесс, но все равно уйдет все лишнее. Поздравляю ![]()
Люба, поздравляю! Молодчинка ![]()
ЗдОрово, что открываешь для себя новые вкусности - не сладости-вредности, а здоровую пищу! ![]()
Наташа, держись! И не забывай следить за собой, ты мужу нужна здоровая и красивая!!! Все будет хорошо ![]()
Приятно как!!! Поздравляю ![]()
Думаю, вариант №2, он уже боится что-то отдавать, хочет запастись впрок. Главное, не дать ему заниматься этим регулярно, а разок можно себя простить ![]()
Мариночка, уже ведь взрослая девочка, сходи к врачу! А систему наши девочки и с сахдиабетом подстраивают под себя и худеют. Безвыходных ситуаций нет, есть лень и страх. Действуй! ![]()
Добро пожаловать! ![]()
Ананас свежий, не консервированный?
Главное, связь с родителями, а мы всегда рады видеть тебя, заглядывай ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь мое меню З селедка ![]() О системный кур.паштет, рис, помидорка, кефир У наверное, молочка с яблоком и черносливом |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 17:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
свежак....
спасибо большое.хотя заочно с вами уже давно... |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 17:38
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо за советы. Попробую подстроиться с минимум нарушений ![]() Подскажите пожалуйста, где можно купить семена льна? - даже примерно не знаю где искать. |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 17:39
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Я б еще овощей или фруктов системных в обед добавила, а на ужин творожок. Но это как я бы ела. Если тебе достаточно, то все гуд ![]()
А теперь и мы тебя знаем! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 17:44
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
в любой аптеке они есть. |