Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

13 Окт 2010 14:36

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девочки привет. Я тоже двигаться начала)) Yahoo!

13 Окт 2010 14:38

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
тата1
Чижик-НН
спасибо girl_in_love
Пообедаю по плану, съем сколько влезет)

13 Окт 2010 14:48

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Девочки,всем привет!
Принимаете еще в свою компанию?
Выхожу из "кустов"т.к.сама видимо не справлюсь sharik
На системе с 01.06.10.За первые три месяца сбросила 10 кг.Затем отдохнула в Египте Embarassed ,набрала 2.5.кг.Часть сбросила ,а 1 кг ну никак,вот уже месяц борюсь с ним.
Выставляю свое меню на сегодня-
З.ну тут понятно.всего и побольше...
О.системные тефтельки(рис проп.,сырой лук и чесночек,тушила в смеси стол.ложки сметаны на жаровню и томата)гречка,4 черносливины с черн.чаем и кусочек сыра.
у.зерненый творог,яблоко,кружочек ананаса.

13 Окт 2010 14:54

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Привет Любаша.Я сама новичек, ошибаюсь часто."2 дня на системе.
сегодня З:2 яйца,огурец,вареная кобаса два кружка, хлеб вафельный 2 шт,кофе с молоком,булка с повидлом маленькая,
О:салат из помидоров и огурцов с лимонным соком, макароны с сыром

13 Окт 2010 15:03

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Девочки,а моя линеечка вам так же не видна как и мне?Что-то я видимо накуралесила... unknown

13 Окт 2010 15:06

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Чижик-НН писал(а):
очень интересно, можно рецептик?

Вижу,что Ирочка тебе уже ответила,за что ей sharik Romashki
Очень приятно,Лена,уваидеть тебя "живьем".Никого не слушай,вперед к стройности и молодости! Rose [quote="MarySabel"]но для здорового желудка.
Мариночка,мне кажется,что тебе вполне можно с утра кушать пару ложек геркулеса(обволакивает хорошо желудок),часа через 3 кушать еще что-то(2-ой завтрак) не через 6 часов,а через 3. Не есть вредностей,а вечером выпивать еще пол чашки кефира с криспой. У меня всю жизнь гастрит и язва была и желочного нет с Леркиного рождения(т.е.13лет).Знаю,что при проблеммах с желудком самое главное-это дробное питание-т.е.часто и маленькими порциями. Попробуй рассмотреть мой совет. Будет системно,только с одним отступлением вечером. Да,и утром перед едой пей фосфалюгель-для меня это просто спасение. Ну и к врачу,конечно.
Ana$teichen писал(а):
очень за вас рада

Настюш,спасибо! Мне это было важнее всего. А люблю я его и пузатого girl_haha
Katarzina писал(а):
он нигде не отложится, да и рыбка это не кусок жирного мяса, так что успокойся и радуйся, что так здорово покушала

Катюня,голову пеплом посыпать больше не буду,но,чтобы развеять сомнения-утром привес в 1.200.Ладно,хорошо,что не торт рубала,а то с утреца и не узнала бы себя girl_haha
Katarzina писал(а):
у тебя "птичье молоко" как у меня инжир

Это у меня ваш инжир и молоко на учете-природная жадность girl_haha
Benatka писал(а):
а я специально для тебя и написала

girl_haha girl_haha
Зато теперь тебе 8 конфет на 8 дней,а раньше на день и конфетка на сдачу girl_haha
тата1 писал(а):
Люба,почитала твое меню,ты так мало кушаешь,и что реально этим наедаешься?
Думала,что да. Идумала,что это уже привычка,но,как показал вчерашний опыт-не наедаюсь girl_haha girl_haha

13 Окт 2010 15:08

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Валюша, Настенька, Светуля, Мариночка, Ириша, Олечка, Катюша, Наташенька - всем-всем вам, кого назвала и кого позабыла, дорогие девочки, спасибо огромное за то, что помните, что всегда рады и готовы поделиться сердечным теплом!!! Rose girl_in_love
Так получается, что выкладывать меню ежедневно нет возможности, очень больны пожилые родители и я живу практически у них, там интернета нет. Нужно время, чтобы поставить их на ноги. Так, что буду пропадать, уж извините...
Завтра ем:
З - творог с медом, кофе с молоком
О - тушеные овощи с грибамина воде (свекла, морковь,капуста, лук, сл.перец, шампиньйоны с 1ч.л.масла), кофе
У - печеные яблоки с корицей, з/ч

Пятница:
З - овсяная каша с семечками и медом, пару печений, кофе с молоком
О - рыба в пароварке, гречка, кофе
У - печеные яблоки с корицей, з/ч

Всем хорошего настроения в борьбе с весом ! Преодолевайте трудности с легкостью в прямом и переносном слысле слова! Romashki

13 Окт 2010 15:17

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Доброго дня, дорогие мои!
меню:
О. куриная грудка, тушеная с луком и морковью, зел. фасоль, крисп.
у. молочка-сыр-криспы.
отпуск все ближе Yahoo!

13 Окт 2010 15:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
1.200.

Любаш! Ну ты же понимаешь, что ни при каких обстоятельствах не может за одну ночь выработаться и отложиться 1,2кг жира!!!! Это не возможно с физиологической точки зрения! Это может быть вода лишняя, что-то задержалось в организме, но не жир! Поэтому без паники!
Ritiko писал(а):
очень больны пожилые родители

Ритуля! От всего сердца твоим родителям здоровья (на сколько это возможно!) А, что пропадаешь - это ничего, главное, чтобы все наладилось!

13 Окт 2010 15:27

Распечатать сообщение
тата1

наташа

42 года
воронеж

тата1Мои рецепты
ЛюбоФь
ЛюбоФь писал(а):
Девочки,всем привет!

приветик,м присоединяйся,вместе стройнеть легче и веселее!
А линеечку не видно
Люльвила
Люльвила писал(а):
макароны

из твердых сортов пшеницы?
А ужин что не написала?
А я сегодня на обед готовила http://forum.say7.info/topic34421.html

13 Окт 2010 15:34

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
тата1 писал(а):
приветик,м присоединяйся,вместе стройнеть легче и веселее!
А линеечку не видно

Спасибо Наташа.И про линеечку уже в курсе.Будем исправлять.Я над ней уже битый час пыхчу.Одно дело в кустах отсиживаться-другое в "прямом" эфире общаться Smile

13 Окт 2010 15:36

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Принимаете еще в свою компанию

Заходи. girl_bye
Ritiko писал(а):
очень больны пожилые родители

Здоровья им.
Отобедала.Отчитываюсь.:
Суп на рыбн.бульоне с рисом (без зажарки),1/2 куска семги, по 1/2 перца и огурца.Не наелась.Добавила гречку с молоком.Наелась. Yahoo!

13 Окт 2010 15:37

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Я над ней уже битый час пыхчу.

:Welcome ты попробуй на другом сайте создать линеечку, это что-то с кодом не то)

13 Окт 2010 15:44

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
Любаш! Ну ты же понимаешь, что ни при каких обстоятельствах не может за одну ночь выработаться и отложиться 1,2кг жира!!!!

unknown Embarassed Буду ждать когда сбегут.Спасибо,Валюш!
Ritiko писал(а):
очень больны пожилые родители и я живу практически у них,

Держитесь. Это самое главное.

13 Окт 2010 15:54

Распечатать сообщение
Зулейка

Катерина

44 года
Брянск

ЗулейкаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
вдруг разлюбить

на форуме прочитала, что такое возможно- думаю и я смогу!

13 Окт 2010 15:54

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девочки, милые, за отзывы всем огромное спасибо!!!
Вот уж где можно отдохнуть сердцем, получить такую мощную поддержку, - так это на нашем форуме. Светлячок, надеюсь, извинит за флуд... Embarassed
Готовьте, ешьте и худейте с удовольствием!!! girl_bye give_heart

13 Окт 2010 16:00

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Уррааа..Получилась моя похудательная линеечка.Всем спасибо за прием и помощь. friends

13 Окт 2010 16:01

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, писателям-худателям! Понастрочили ж вы тут!...Хочется покомментить, буду по частям, а то на полторы страницы получится Embarassed
Чижик-НН писал(а):
Говорю, что похудею до 65 , а мне в ответ "ты, что? в твоем возрасте выглядеть как девочка уже глупо" так обидно

Есть такие люди, которые сами себя чувствуют старше, и не понимают, как можно выглядеть девочкой в 30 лет. Например, моя мама. Около месяца назад я проколола себе в ухе еще 2 дырочки, она увидела и говорит - "Что это ты на старости лет придумала?" Я обиделась - какая старость в 30!!! Потом, успокоилась, мама всегда казалась старше своих лет, да и чувствует себя так же. Поэтому ей не понять... Еще есть родственница, на год старше меня. Когда я похудела, она критично так обсматривает меня и все говорит - "Конечно, ты еще не рожала, а у меня двое, мне так не похудеть! Да и не 20 уже, зачем оно мне надо!" А на мои возражения, что мужу приятней смотреть не на 75-ти кг тетку, и с детьми легче играть в весе 60 кг, она отмахивается - "Это ж надо менять все питание, готовить себе отдельно(проблемы с весом и у мужа, и у сына!!!), если б прочитать книжку и похудеть, а так..." Так что, Лена, забей. Это люди такие!
maruska80.80 писал(а):
Чувак-то тает У него опять отвес!

Ой-ой! Скоро Славика моего догонит, будешь потом как и я - кг-шки на форуме попрошайничать для любимого Wink
ТрамПампушка писал(а):
, че тут было ночью - что-то с сердцем у меня не то -пульс замедлился и стал неярким каким-то,

А с нервишками как? У меня такое было после нервного срыва, лечилась успокоительным, по назначению кардиолога.
Ritiko писал(а):
Привет всем!!!

Ритуся вернулась!!! Yahoo! И снова с нарушениями stop Списки на холодильник и штудировать!!! Romashki
anutka-anutik писал(а):
отлыниваю от физминутки уже 2 месяца, надо как то себя в руки взять!

friends Сестра, я уже около трех месяцев себе отмазки нахожу. Надо пенделя у Валюшки попросить Embarassed
Katarzina писал(а):
А вообще, у меня сейчас какая то системная депрессия, знаю, что похудела, но отражение в зеркале не очень то радует,

Я на работе себя в полный рост рассматриваю регулярно, тоже мне ноги полноваты кажутся, потом вспоминаю бывшие объемы и успокаиваюсь - теперь я красотка! А сотрудники меня уже глистой называть начали, прям как подслушали Славика моего girl_haha

13 Окт 2010 16:20

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
LanaM писал(а):
Так что, Лена, забей. Это люди такие!

спасибо девочки, я вот вам высказалась и стало намного легче, не чувствую я себя на этот "пожилой" Wink возраст.
Выкладываю меню на завтра
Завтрак: че нибудь вкусное, наверное охотничьи колбаски.
Обед: рыба с гречкой доедаю.
Ужин помидор, огурец с йогуртом б/д
Вроде все правильно проверьте.
maruska80.80 писал(а):
Очень приятно,Лена,уваидеть тебя "живьем"

Мне тоже приятно, что получилось вставить фотку, а то почти неделю вставляла)))

13 Окт 2010 16:29

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
не чувствую я себя на этот "пожилой" Wink возраст.

Так держать !Я вот только в 35 родила своего сынульку,так Бог дал.И считаю себя теперь ну ОЧень молодой мамой Embarassed ,теперь бы еще стройной стать Embarassed
Ушла системничать,а то боюсь не поспеть до 2-х nyam2

13 Окт 2010 16:41

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Мария) писал(а):
так вот моя главная новость у мя отвес -700г, unknown я неверю что за один день так прям!

В начале вес быстро уходит, радуйся этому! Потом замедляется процесс, но все равно уйдет все лишнее. Поздравляю Romashki
Любо писал(а):
У меня сегодня 2 месяца как я на системе,за это время я потеряла -8кг800г.

Люба, поздравляю! Молодчинка girl_in_love
Мария) писал(а):
. стакан кефир, уж больно нравится)

ЗдОрово, что открываешь для себя новые вкусности - не сладости-вредности, а здоровую пищу! Yahoo!
Natalijatur писал(а):
у меня мужа положили в больницу

Наташа, держись! И не забывай следить за собой, ты мужу нужна здоровая и красивая!!! Все будет хорошо Romashki
Зулейка писал(а):
На системе всего 6 дней и уже минус 1кг 200гр!!!!!Ура!!!

Приятно как!!! Поздравляю Congratulate
maruska80.80 писал(а):
Вариантов 2,то ли я кукарекнулась(что скорее всего),то ли мой организм решил меня накормить тайком

Думаю, вариант №2, он уже боится что-то отдавать, хочет запастись впрок. Главное, не дать ему заниматься этим регулярно, а разок можно себя простить Rose
MarySabel писал(а):
занималась самолечением

Мариночка, уже ведь взрослая девочка, сходи к врачу! А систему наши девочки и с сахдиабетом подстраивают под себя и худеют. Безвыходных ситуаций нет, есть лень и страх. Действуй! sharik
ЛюбоФь писал(а):
Принимаете еще в свою компанию?

Добро пожаловать! Smile
ЛюбоФь писал(а):
у.зерненый творог,яблоко,кружочек ананаса.

Ананас свежий, не консервированный?
Ritiko писал(а):
меню ежедневно нет возможности, очень больны пожилые родители и я живу практически у них, там интернета нет.

Главное, связь с родителями, а мы всегда рады видеть тебя, заглядывай Romashki И здоровья твоим родным Romashki Romashki Romashki
Теперь мое меню
З селедка nyam2 , зразы картофельные http://forum.say7.info/topic21608.html, ваф.трубочки, кофе с молоком
О системный кур.паштет, рис, помидорка, кефир
У наверное, молочка с яблоком и черносливом

13 Окт 2010 17:17

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
LanaM писал(а):
Ананас свежий, не консервированный?

свежак....
LanaM писал(а):
Добро пожаловать! Smile

спасибо большое.хотя заочно с вами уже давно...

13 Окт 2010 17:38

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Попробуй рассмотреть мой совет.

LanaM писал(а):
А систему наши девочки и с сахдиабетом подстраивают под себя и худеют.

Спасибо за советы. Попробую подстроиться с минимум нарушений Smile

Подскажите пожалуйста, где можно купить семена льна? - даже примерно не знаю где искать.

13 Окт 2010 17:39

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
Завтрак: че нибудь вкусное, наверное охотничьи колбаски.
Обед: рыба с гречкой доедаю.
Ужин помидор, огурец с йогуртом б/д
Вроде все правильно проверьте.

Я б еще овощей или фруктов системных в обед добавила, а на ужин творожок. Но это как я бы ела. Если тебе достаточно, то все гуд good
ЛюбоФь писал(а):
хотя заочно с вами уже давно...

А теперь и мы тебя знаем! sharik

13 Окт 2010 17:44

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
MarySabel писал(а):
Подскажите пожалуйста, где можно купить семена льна?

в любой аптеке они есть.

Наверх