Сообщение |
Автор |
16 Окт 2010 17:00
|
Benatka
 Наталья
49 лет г. Москва
|
masanaxx привет, землячка!
Iri$k@ писал(а): | У меня юбилейчик - 10 месяцев на системе. Подвожу итог и делюсь им с вами. Вес был 99 кг, сегодня 70.9. |
Ирочка, поздравляю!!!  Какая ты умничка!!!
Kor905 писал(а): | .Теперь мне не страшны застолья. |
Умничка какая!  А я себя застольем еще не проверяла
Д"яна писал(а): | Стояк конкретный. Но не привес! Значит, всё правильно! |
Танюша, умничка!!! Нет привеса - это очень хорошо!
Haineko писал(а): | А у меня постепенно начинает уходить привес от кд,и на том рады) |
maruska80.80 писал(а): | Наташка,я уже жду,чтобы ты добралась до моего веса и мы устроиили с тобой соревнование под названием"кто глистее?" |
 Мне до твоего веса еще ползти и ползти. Боюсь, предложение не худеть дальше и подождать меня не прокатит?
maruska80.80 писал(а): | Сашка продержался месяц на системе! |
С системным юбилейчиком нашего любимого мужчину!!!
jelenafr добро пожаловать!  А с чего начать - тебе уже сказали
Я сегодня весь день хочу есть  Причем, пообедала я хорошо. К моей апельсинке нашелся помидор и маслинки - сделала сальсу. Еле дождалась ужина. Поела грудку с бульоном - опять кушать хочу. Ох уж этот Жорик, так его разэтак  Видимо, близятся КД
Д"яна писал(а): | пюре люблю, а чем заправить? Не придумаю... |
Может просто горячим молоком?
|
16 Окт 2010 17:03
|
jelenafr
Гость
|
tase4ka писал(а): | А может лучше спортом регулярным заняться? |
Я пока дома с ребенком, возможности нет. Но признаюсь честно, весь день на ногах, не представляю, если бы я еще куда пошла в зал, упала бы там..  Ложусь вечером, ноги гудят..Дите такое активное, не дает мне ресслабится..Очень много хожу пешком, практически постоянно. Думаю спорта пока достаточно, а вот вечерком сладенькое с чаем попить я люблю..  Хочу избавится от этой жуткой привычки..
Benatka  Меню мое вроде бы одобрили..
|
16 Окт 2010 17:03
|
Юлька гуд
 Юлия
43 года Москва
|
Д"яна писал(а): | Юля, а пюре чем заправляла? А то мне можно картошку предварительно вымоченную (12 часов вымачиваю), пюре люблю, а чем заправить? Не придумаю... |
Танюша, обычное пюре с молоком и чуть масла....люблю с кетчупом или майонезом...но майонез отвалился сам собой))))
|
16 Окт 2010 17:06
|
tase4ka
59 лет Украина
|
Д"яна писал(а): | пюре люблю, а чем заправить? Не придумаю |
Танюш,а молоком или активией без добавок?
|
16 Окт 2010 17:09
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Юлька гуд писал(а): | Танюша, обычное пюре с молоком и чуть масла....люблю с кетчупом или майонезом...но майонез отвалился сам собой)))) |
Тогда кетчуп уже нельзя
И ужин почему так рано,Юль?
|
16 Окт 2010 17:13
|
Юлька гуд
 Юлия
43 года Москва
|
Svetlyachok писал(а): | Тогда кетчуп уже нельзя Wink |
Светик, приветик...опять ФСЮ малину поломала  ))))))
если масло есть, тогда уже ничего другого, да?
я не знаю...так уже привыкла...редко когда до 17 -18 дотягиваю))) проще так
|
16 Окт 2010 17:14
|
maruska80.80
52 года
|
Д"яна писал(а): | Леночка, так у тебя ж вес-то почти идеальный! ИМТ если ниже 19 - истощение! Так что ты давай до 53 - и всё! А там просто поддерживай |
У меня ИМТ 19-я не истощена,а очень даже округлая в правильных местах
jelenafr писал(а): | До беременности была 53-54 кг, так хочется вернуться в свой вес, чувствую себя в нем комфортней |
А выглядеть и весить нужно так,как комфортно!!! Продолжай,и не слушай нашу Танюшку.Она просто боится,что мы все растворимся,а она тут одна останется системится.Хи-хи
Танюш,я тебя люююю jelenafr писал(а): | ! Одной не справится... |
Все,обратного хода нет. Раньше,чем через 4 килограмма от нас не избавишься...Не надейся!!
|
16 Окт 2010 17:15
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
Ну вот слава богу Светлана появилась! Svetlyachok писал(а): | Тогда кетчуп уже нельзя |
Вот и я думаю - одно молоко малова-то... Светлячок, а яйцо сырое туда (в пюре) вбить можно?
|
16 Окт 2010 17:15
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Девочки!!  А можно сдобрить овощной суп-пюре на обед и яйцои и сыром?
|
16 Окт 2010 17:17
|
tase4ka
59 лет Украина
|
jelenafr писал(а): | Хочу избавится от этой жуткой привычки.. dance2
|
Ну,тогда только вперед и удачи!
|
16 Окт 2010 17:17
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
maruska80.80 писал(а): | очень даже округлая в правильных местах |
Да моя ж ты радость!  Очень правильное имя тебе родители дали!
|
16 Окт 2010 17:19
|
jelenafr
Гость
|
maruska80.80
 Нашла себе сообщника!!!  Я тоже считаю, что надо не на кг смотреть, а как себе комфортно... maruska80.80 писал(а): | У меня ИМТ 19-я не истощена,а очень даже округлая в правильных местах |  у меня такая же проблема...
maruska80.80 писал(а): | Все,обратного хода нет. Раньше,чем через 4 килограмма от нас не избавишься...Не надейся!! |
 я поняла уже..тут все строго, но меня это очень радует!!!
|
16 Окт 2010 17:20
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
Елена1973 писал(а): | сдобрить овощной суп-пюре на обед и яйцои и сыром? |
Ленусь я сыром заправляла - никто не попрекнул. Суп-пюре же без картошки?  И яйцо можно... Это мясная группа, с картошкой не сочетается... Вобщем, можно
|
16 Окт 2010 17:22
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Юлька гуд писал(а): | Светик, приветик...опять ФСЮ малину поломала ))))))
если масло есть, тогда уже ничего другого, да? |
Мне сверху видно Фсё  Ты почаще меню выставляй.
Юлька гуд писал(а): | не знаю...так уже привыкла...редко когда до 17 -18 дотягиваю))) проще так |
А спать во сколько ложишься? Если около 12 и позже,то ужинай ближе к 6. До сна много времени ,обмен веществ замедлишь.
Д"яна писал(а): | Ну вот слава богу Светлана появилась! |
Танюш,да я тут почти всегда
Только смысла выглядывать нету,  вы у меня ТАКИЕ УМНИЦЫ!!!
И ошибки замечаете  и друг друга поддерживаете  и пендели раздаёте!
Д"яна писал(а): | Светлячок, а яйцо сырое туда (в пюре) вбить можно? |
Конечно!
Елена1973 писал(а): | А можно сдобрить овощной суп-пюре на обед и яйцои и сыром? |
Ага.
Сейчас Валюшка появится и будет говорить,что я опять всё разрешаю
Д"яна писал(а): | Ленусь я сыром заправляла - никто не попрекнул. Суп-пюре же без картошки? И яйцо можно... Это мясная группа, с картошкой не сочетается... Вобщем, можно |
На обед картошку с яйцом можно.
На обед мясо/рыбу с картошкой нельзя.
|
16 Окт 2010 17:25
|
tase4ka
59 лет Украина
|
jelenafr писал(а): | Хочу избавится от этой жуткой привычки.. dance2
|
Ну,тогда только вперед и удачи! Елена1973 писал(а): | А можно сдобрить овощной суп-пюре на обед и яйцои и сыром? |
Ага,можно!
|
16 Окт 2010 17:31
|
Елена1973
51 год Израиль
|
|
16 Окт 2010 17:35
|
jelenafr
Гость
|
Елена1973 Ну до такого конечно я не дойду  Я знаю ,что меньше 53 кг для меня уже некрасиво  Голова на плечах есть, до маразма худеть не собираюсь..
|
16 Окт 2010 17:35
|
Юлька гуд
 Юлия
43 года Москва
|
Svetlyachok писал(а): | Юлька гуд писал(а):
не знаю...так уже привыкла...редко когда до 17 -18 дотягиваю))) проще так
А спать во сколько ложишься? Если около 12 и позже,то ужинай ближе к 6. До сна много времени ,обмен веществ замедлишь. |
ШПАСИБКИ!!!! отложу ужин до 17.30!!!
|
16 Окт 2010 17:36
|
Елена1973
51 год Израиль
|
|
16 Окт 2010 17:37
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
Svetlyachok писал(а): | На обед мясо/рыбу с картошкой нельзя. |
И я про то же! Ведь яйцо - мясная группа - значит, с картошкой нельзя!
|
16 Окт 2010 17:38
|
Елена1973
51 год Израиль
|
|
16 Окт 2010 17:39
|
Люльвила
 Оксана
49 лет Таганрог
|
Привет девулечки.Поздравляю всех с отвесиками( у кого есть), у кого затишье-не расстраивайтесь-толи еще будет-ого-ого!!!
Я сегодня с отвесиком-200гр и объем проверила с начала первый раз, на животе-5см.Ура! Лед тронулся
А еще я подстриглась коротко(давно хотела,но не решалась из-за веса),купила новые сапожки.Вчера уборку отгенералила,все шторы постирала-повесила(откуда силы взялись после работы,дейсвительно стала меньше уставать.раньше ноги быстро болеть начинали).Потом муж приехал,привез себе пиво, а мне вино сухое,абхазкое "Чегем". Я раньше если выпью сразу есть хотела, а сейчас самой даже удивительно,пила вино ничего жевать не хотелось.Жорик про меня забыл
мое меню на сегодня
з-6,10-1 отварное куриное филе+бульон
10,30- 2 хурмы
о-14,30-суп на кур,бульоне+овощи,салат свекла+чеснок+1л.майонеза,четверть грейпфрута
у-17,30-помидор+огурец+зелень+чеснок,кефир
|
16 Окт 2010 17:39
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
Юлька гуд писал(а): | отложу ужин до 17.30 |
Юлечка, я вообще ближе к 19.00 ужинаю (по болячке) - Система и на мне работает!
|
16 Окт 2010 17:40
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
16 Окт 2010 17:40
|
tase4ka
59 лет Украина
|
Елена1973 писал(а): | желаю всем только здоровья и здравомыслия!!! Romashki Romashki Romashki Romashki |
 Сестра!Я тоже так считаю и пример подобный есть,моя знакомая в студенческие годы была "аппетитной"булочкой,кровь-с молоком,а потом родила и начала худеть,вроде одумалась и решила себя "офигурить",а теперь на нее смотреть страшно,она уже плачет,хочет немного поправиться,ан нет ничего не получается.Это,девочки,не страшилки,а просто пример из жизни.
|