Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

16 Окт 2010 13:51

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Валюша, Ириша, с юбилейчиками!!! Rose Romashki girl_in_love
Девочки, успехов вам и всем остальным на пути к стройности и красоте!!!
Всем удачи и хорошего настроения!! Romashki

16 Окт 2010 14:35

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Ириша,с юбилеем тебя!!!!Результат у тебя просто шикарный,когда грустно смотрю на твою линеечку и настроение поднимается и силы берутся!!Ты такая молодец!!!
А у меня постепенно начинает уходить привес от кд,и на том рады))Как закончатся так дальше пойдем))

16 Окт 2010 14:54

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!!! sharik
Девочки, MansVV
Iri$k@,какие вы молодцы!!! я вас поздравляю с системными юбилеями, с потрясающими результатами, которые вы уже достигли! с новой, яркой жизнью, которую вы приобрели, благодаря своим волшебным изминениям!!! вы прекрасны и очаровательны!!! я вами восхищаюсь и говорю спасибо, за то, что вы есть! за то, что вдохновляете идти вперёд и стремиться к лучшему! желаю и в дальнейшем, радовать нас своими чудесными преображениями, своей красотой и силой воли! это вам!!!

меню у меня сегодня такое:
З. чай, 1 ст.л. мёда, 1 банан, 2 бутера (сыр, зерновой хлеб), 2 горсти семечек.
О. сальса, гречка.
У. салат: (свекла отварная+яблоко), зелёный чай.

16 Окт 2010 15:31

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Benatka писал(а):
А у меня сегодня отвес 500 г

Гуд!! Rose Romashki Наташка,я уже жду,чтобы ты добралась до моего веса и мы устроиили с тобой соревнование под названием"кто глистее?"
Benatka писал(а):
см с начала пути (это я еще живот чуть ли не надула, чтоб меньше, чем есть не измерить)
А я втягиваю и ничего Embarassed может у нас конфеты малокалорийные? girl_haha girl_haha
Benatka писал(а):
Только подумала - куда наша Танюшка пропала
И я Танюшку потеряла wacko1
Iri$k@ писал(а):
, тернист твой путь к стройности, Любашечка!

И беззаконен wacko1 girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
У меня юбилейчик - 10 месяцев на системе. Подвожу итог и делюсь им с вами. Вес был 99 кг, сегодня 70.9.
Ирочка,вот от всей души-поздравляю. Безумно счастлива,что судьба подарила шанс познакомиться с таким человеком,как ты-красивой,молодой,целеустремленной и женственной умницей. Глядя на тебя понимаешь,что все и всегда получится.нужно только захотеть! Romashki Romashki
Д"яна писал(а):
сладкое должно быть десертом по утрам,
Согласна полностью.Думаю,что слова Кати о том,что можно ВСЕ на завтрак говорят лишь о том,что при сильном желании конфетку,десерт,или кусочек торта можно съесть до 12-ти,а не позже,а не о том,что до 12-ти надо съедать все,что не приколочено.
Ana$teichen писал(а):
я вас поздравляю с системными юбилеями, с потрясающими результатами, которые вы уже достигли! с новой, яркой жизнью, которую вы приобрели, благодаря своим волшебным изминениям!!! вы прекрасны и очаровательны!!! я вами восхищаюсь и говорю спасибо, за то, что вы есть! за то, что вдохновляете идти вперёд и стремиться к лучшему! желаю и в дальнейшем, радовать нас своими чудесными преображениями, своей красотой и силой воли! это вам!!!

Подписываюсь под каждым словом-спасибо,Настенька! Rose Romashki
А у нас сегодня тоже маленькая победа! Сашка продержался месяц на системе! Вес уходит,анализы улучшились. Вообщем,спасибо системе. Он сознался сегодня,что обманул меня в первый день. Сказал,что вес 81.7,а он был 83.7 girl_haha Сейчас уже слежу за весами сама girl_haha И результат таков: минус 5.200за месяц-Везет мужикам! wacko1

16 Окт 2010 15:32

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
У меня юбилейчик - 10 месяцев на системе. Romashki Подвожу итог и делюсь им с вами. Вес был 99 кг, сегодня 70.9. dance2

Ириш,с юбилейчиком и обалденным результатом Romashki sharik
Девочки всем доброго субботнего дня!Все у кого отвесы,всем Yahoo! Rose ,а остальным не сдаваться/а принять за должное и идти дальше и мы еще порадуемся girl_haha
Мое меню на сегодня:
з.-мюсли с молоком,какао с крекером,2 груши,1 банан
о.-отварная гречка с отварной телятиной,чай без сахара
у.-творог 4%зернистый,активия без добавок,1 яблоко

Д"яна писал(а):
Скоро все похудеют, а я тут буду - в гордом одиночестве.

Танюш,тезка,не переживай я тебе составлю компанию,у меня 21 -го будет 10 мес на системе,но за все время вес двигается,но очееееееееень медленно,хотя весь дом стоит "на ушах",что мол со мной происходит,что я так похудела,у меня то вес уходит,то он стоит,а объемы убегают,а нам спешить нельзя,кожа обвиснет(согласно возрасту эластичность уже не та) Embarassed

16 Окт 2010 15:56

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Всем привет!!!! Вот решилась я присоединиться к системе.. Wink Все почитала, с едой вроде все понятно...Настрой тоже есть..А с чего начать не знаю.. Embarassed Вы тут все такие профи good2 Надеюсь принимаете меня в свои ряди? Embarassed
П.С. Попробую сейчас сделать себе линеечку..

16 Окт 2010 15:58

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
[quote="jelenafr"]Надеюсь принимаете меня в свои ряди?[/quoteДобро пожаловать. Напиши свое меню на сегодня,чтобы знали,что кушаешь и меню на завтра,чтобы была возможность поправить ляпы,если таковые будут. Удачи! sharik

16 Окт 2010 16:16

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
до 12-ти надо съедать все,что не приколочено
Любаш, валяю-ю-ю-сь! good good good
maruska80.80 писал(а):
минус 5.200за месяц-Везет мужикам!
А Саньку отдельно Rose Romashki sharik
tase4ka писал(а):
я тебе составлю компанию,у меня 21 -го будет 10 мес на системе
Танюш, линеечки не вижу - результат хочется твой знать Embarassed
jelenafr писал(а):
Надеюсь принимаете меня
Давай-давай, Елена, у нас тут весело худеется. А если надо - и пенделей выпишут, ну и поможем чем можем, конечно girl_claping Тем более - маме двух таких очаровашек! Romashki

16 Окт 2010 16:19

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

maruska80.80 Спасибо!!! friends

Заврак: овсянка залитая кипятком, яблоко, кофе без сахара и 2 шок.конфетки Embarassed
Обед: отварной язык (болг. перец,огурец)
Ужин: домашний творог с помидором

Д"яна
Спасибо за теплый прием!!! girl_in_love И за очаровашек спасибо!!! girl_claping
А на счет пенделей girl_haha я только за, кто как не вы!!!! girl_haha

16 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
jelenafr писал(а):
Ужин: домашний творог с помидором

Леночка, добро пожаловать! А какая жирность у домашнего творога? Помним, что нам можно только до 5% жирности (включительно)

16 Окт 2010 16:25

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Jelena, привет.Заходи.Домашний творог ,наверное жирный?

16 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
[quote="Iri$k@"]Доброе утро! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У меня юбилейчик - 10 месяцев на системе. Romashki Подвожу итог и делюсь им с вами. Вес был 99 кг, сегодня 70.9. dance2 Спасибо системе, продолжаю идти вперед кquote]
Ириша,обалденный результат!!!!Умница и красавица Rose good Rose good Rose good Rose good

16 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
И результат таков: минус 5.200за месяц

Санек у тебя молодец good2 good good2 good good2
jelenafr писал(а):
Всем привет!!!!

Добро пожаловать Drinks or Beer

16 Окт 2010 16:31

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Д"яна писал(а):
Танюш, линеечки не вижу - результат хочется твой знать

Татьян,линейку не делаю,у самой не получается, unknown а у сына спрашиваю,а он начинает раздражатьсяireful ireful,что мол всякой ерундой занимаюсь,а ты просто загляни потом на 1-ую страничку как Ингульчик выствавит табличку.

16 Окт 2010 16:32

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
И результат таков: минус 5.200за месяц-Везет мужикам

Респект Сане.
Мое меню:
Обед : рисовый суп на рыбн.бульоне.1 сосиска,салат из огурца и помид.с 1 ч.л.майонеза.
Ужин: Молочно-овощной суп-пюре.

16 Окт 2010 16:32

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Д"яна писал(а):
Танюш, линеечки не вижу - результат хочется твой знать

Татьян,линейку не делаю,у самой не получается unknown ,а у сына спрашиваю,а он начинает раздражаться ireful ,что мол всякой ерундой занимаюсь,а ты просто загляни потом на 1-ую страничку как Ингульчик выствавит табличку.

16 Окт 2010 16:34

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Ингульчик писал(а):
Леночка, добро пожаловать! А какая жирность у домашнего творога? Помним, что нам можно только до 5% жирности (включительно)
Kor905

girl_bye Творог обезжиренный...0.1 % жира.

алешка ру

Привет!!! girl_bye

16 Окт 2010 16:34

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Ой,дважды одно и тоже отправилось,вот блин комп работает.Это ж надо Embarassed

16 Окт 2010 16:42

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
jelenafr писал(а):
Привет!!!
Леночка, так у тебя ж вес-то почти идеальный! ИМТ если ниже 19 - истощение! Так что ты давай до 53 - и всё! А там просто поддерживай! give_heart

tase4ka писал(а):
линейку не делаю,у самой не получается
Всё понятно, сейчас посмотрю в табличке Rose
tase4ka писал(а):
Ой,дважды одно и тоже отправилось
А ты можешь удалить - в правке посмотри give_heart

16 Окт 2010 16:46

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Д"яна
По весу кажется идеальный, а внешне хочется избавится от некоторых складочек в ненужных местах..До беременности была 53-54 кг, так хочется вернуться в свой вес, чувствую себя в нем комфортней good2

16 Окт 2010 16:52

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
jelenafr писал(а):
По весу кажется

Конечно, нет предела совершенству. Вон у нас Любаша maruska80.80: мало того что сама совершенствуется, мужа осистемила, рада что хоть собачка не системится... girl_in_love С нами не соскучишься, вобщем! Romashki
jelenafr писал(а):
была 53-54

И я ровно 27 лет назад в таком же весе была... Embarassed

16 Окт 2010 16:53

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Девочки, привет)))))
з. вредности))))
о. 13.30 картофельное пюре, 1 ст.л. кетчупа, 1 большаааая кружка ряженки, яблоко
у. планирую часов в 16-16.30 творог 1 пачка, яблоки запеч в свч

сижу тихонько радуюсь... объемы уходят (ТТТ), а вот взвешиваться пока боюСЯ... мышцы в тонусе...а то кааак увижу и girl_hysteric comando
я такая радая))))))

16 Окт 2010 16:55

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
jelenafr писал(а):
По весу кажется идеальный, а внешне хочется избавится от некоторых складочек в ненужных местах..

А может лучше спортом регулярным заняться?

16 Окт 2010 16:55

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Д"яна
girl_haha girl_haha girl_haha даа, я уже посмотрела ее результаты wacko1 Вообще восхищаюсь вами !!! такие молодцы!!! good2 надеюсь и у меня все получится, потому что я с вами! Одной не справится... unknown

16 Окт 2010 16:58

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
картофельное пюре
Юля, а пюре чем заправляла? А то мне можно картошку предварительно вымоченную (12 часов вымачиваю), пюре люблю, а чем заправить? Не придумаю... wacko1
У тебя объёмы уходят - это главное! Rose
jelenafr писал(а):
Одной не справится...

Вместе мы - сила! girl_bye

Наверх