Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2010 17:41
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||
Примите от меня цветы в знак юбилея ![]() ![]() ![]() Я вообще поражаюсь тем, кто уже больше полугода на системе..этож ОГРОМНЕЙШИЙ срок! Вы все такие молодцы!!!!! у меня скоро 2 месяца будет, а рядом с такими, как Оленька - я себя вообще чайничком чувствую ![]() ПРОДОЛЖАЕМ ВМЕСТЕ! ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 17:41
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Светуль,лови момент. Она сейчас со Столбов на поезд бежит-ей не до нас.она торопится до весов и сантиметра скорее добраться ![]() Меню: Я-З.- гранат,2 ложки геркулеса с льняным семенем+1 маленький( ![]() О.-свекла с йогуртом,половинка картошины вареной,кусочек сыра и чай зеленый У.-сыр с бандитскими криспами ![]() Сашка-З.-4( ![]() О.-а ля рассольник системный,салат из помидорки с зеленью и био йогуртом,рис коричневый и 2 кусочка курицы в рукаве(без кожи) У.-ряженка,творог взбитый с печеными яблоками и корицей. Дети ели все то же(невольные системщики ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 17:42
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
Пишу на всякий случай!!!!Cупчик у меня из кабачка,морковки,помидор,лук,укропчик!!!!Все перетерла в блендере,правда немного(0,5ч л) добавила сухого бульенчика,но это не преступление же?
![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 17:42
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||||
Танюш, что касаемо меня...вот когда достигну цели...вот и буду позже ужинать...а сейчас НИЗЗЯ...а то мне только дай волю....))))))) |
||||||||
16 Окт 2010 17:44
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 17:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кефиру ещё попей небандитского ![]()
с глутаматом натрия? ![]() ![]()
Сестра! ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 17:50
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||||
Девочки...у меня вопрос... на ужин в салат (огурцы, помидоры, активия) можно сыру потереть чуть-чуть?
сестрААААААААА))))) ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 17:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Сыр только с криспами и молочкой на ужин ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 17:56
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||||
Спасибо, Светик))) ушла готовить на ужин сырники (творог, яблоко, яйцо) ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 17:57
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Любаш, ты в каком виде имбирь в чай кладешь? |
||||||||
16 Окт 2010 18:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Ну для этого и выставлялись фотографии,на которых,по-моему,заметно,что до анорексии дело еще не дошло. Мой муж,по крайней мере,совсем не возражает,если еще кило,или полтора уйдут,но продолжения банкета уже не будет.Просто я не люблю,когда у молодой женщины из джинсов торчат бока. В силу определенных обстоятельств хожу в спортивной одежде и кроссовках,а это смотрится хорошо и гармонично лишь с подтянутой фигурой.Но,каждому свое. В любом случае-спасибо. Буду теперь знать,что в Тель а шомере хорошо лечат анорексию. ![]() ИМТ,по моему мнению,вещь достаточно относительная. Ведь женщина 40 лет при росте 160 и весе в 60-это нормально(хотя по моему мнению многовато),а для девочки 13 лет-катастрофа. Все зависит от веса костей,мышечной массы,возраста,пола и т.д. Но,опять же,каждому свое. |
||||||||
16 Окт 2010 18:02
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Поздравляю с новой красивой жизнью. ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 18:04
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Полностью согласна!!! |
||||||||
16 Окт 2010 18:06
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Оксан,я ответила в личку. Пей на здоровье
Лен,спасибо! |
||||||||
16 Окт 2010 18:11
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Лен,да ну его! Столько специй хороших и разных. ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 18:20
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
maruska80.80 только без обид,я привела пример не для того чтобы бросать камни в чей то огород и заставлять прекращать!!!Боже упаси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Самое главное - это чтобы отражение в зеркале в первую очередь удовлетворяло каждую из нас!!!Ну да ладно,проехали......... ![]()
Светик,упс!!!!Низя? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 18:22
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Любаш, а если не бока, а вал эдак сантиметров 15 по всему периметру? ![]() ![]() ![]() Девочки, моё меню на завтра Завтрак: курага заваренная в термосе (понравилось - в тувалетик... извините... хожу потом) ![]() 2-й завтрак: вяленая рыбка (не удержусь - муж сегодня вечером пивасик с рыбкой будет...), кусочек хлебушка, чай. Обед: суп-пюре (надоел, гад... и когда научусь помалу готовить?), куриная грудка в собств. соку, капуста с лучком, перчиком и ч.л. растит масла. Ужин: попробую свёклу отварную с молочкой. В течение дня чай зелёный. Кажется, нормально? ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 18:23
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 18:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Да не то чтоб нельзя,только бяка же. ![]() ![]() ![]() Я в этом году и кетчуп домашний спецом сделала,чтобы ЭТО не кушать. |
||||||||
16 Окт 2010 18:26
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 18:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
без картошки? Масла не добавлялось?
Где ,говоришь, живёшь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 18:32
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 18:37
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Делитесь рецептом. |
||||||||
16 Окт 2010 18:37
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Спасибо Галочка!
Любаш,спасибо.А я в кефир кладу-пол ч.л.имбиря,пол ч.л. корицы и щепотка красного перца.Вкус такой оригинальный, и обмен веществ ускоряет.
Танюш, как делаешь? у меня суховато получается,рецептик,плизззззззз ![]()
Ты попробуй добавить шафран, он и цвет красивый предаст и свежесть.я его и овощи кладу.Вчера грудку кур. отварила в бульон шафран,карри,перец черный и душистый, чесночек,укроп,листик лаврушки.Вот тебе ужин системный-Мяско +бульон. Вкусноооо, тарелку облизать хоцца. моё семейство тоже потребовало бульончику, сказали моя еда вкуснее. |
||||||||
16 Окт 2010 18:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ух ты!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ничего...Как мой кетчуп кончится,я вспомню,что для бешенной лошади 100км. не крюк. ![]() ![]()
Я просто сок выжимала и уваривала. В процессе специи добавляла: перец,соль,прованские травы. |