Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2010 18:44
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
16 Окт 2010 18:45
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Под железные крышки? |
||||||||
16 Окт 2010 18:47
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Почти 500... Если что, лучше в Оренбурге встречаться! ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 18:48
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
Здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 18:52
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||
Не-не-не! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З. кофе, конфетки, пицца О. суши У. еще не придумала, вечером отпишусь ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 18:53
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Елена1973
Я правда не обиделась! ![]() ![]() ![]() Сижу изучаю ,что кушать можно..Вроде бы всего полно,но столько продуктов,которые нельзя сочетать то с одним, то с другим... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 19:00
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
Приветик всем! У нас сегодня погодка-прелесть. Наверное,бабье лето настало.Тепло...!!!!!!! Солнышко целый день....Кпрасота!
Молодец,Галочка, что удержалась! ![]()
Итог ошеломляющий! Поздравляю!Ты большая молодец! ![]() ![]() ![]()
вот это да!Точно везет.Молодец!
Тань,попробую свеклу порезать маленькими кубиками,выдавить туда чеснока,соль и залить все это кефирной Активией (или йогуртом). Мне так очень нравится,может и тебе понравится?.. Мое меню: З. 2 кусочка рыбы в кляре, половина молочной шоколадки "Клубника с йогуртом", кофе. О. 3 кусочка курицы (мариновала в кефире с луком и специями,потом запекала в духовке-вкуснота!), немного гречки,стакан молока,кусочек сыра. Сегодня у нас гости, со свекровью жарили в обед пирожки,такие пышные получились,вкусные (наверное),я уже подумывала плюнуть на все и съесть один, так хотелось сильно. Но взяла его в руки,понюхала, даже лизнула ![]() ![]() ![]() У. Сыр,криспы,молоко. Девочки, у меня от обруча такой синяк большой и плотный внутри. Может пока не стоит крутить? и то что он плотный (как шарик)-это ничего? |
||||||||
16 Окт 2010 19:01
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Вот спасибо то!Завтра на ужин забацаю ![]()
Светик, очен,очен вкусноо ![]()
Лен ты попробуй творог смешать с помидором,огурцом и зеленью.Чуть йогурта белого(чтоб мешалось хорошо) и и теже специи(кроме лаврушки)+базилик или если есть тархун(эстрагон).Думаю хорошо пойдет.У меня улетает ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 19:06
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
![]()
![]() ![]()
Олечка, срочно прекрати крутить обруч! У тебя там гематомка образовалась. Не пугайся, пройдёт! Проверь свой обруч - может, его край где-то острый? И перейди на упражнения на пресс, обруч начни крутить опять когда весь синяк сойдёт. И не насилуй себя упражнениями - нужно, чтобы спорт был в удовольствие, а не мучением!
Мне вообще в микре нравится готовить - просто и быстро. |
||||||||
16 Окт 2010 19:16
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Д"яна
Я нигде кабачка не нашла в ужинах..Если его нет в запрещенном списке, значит можно? Например запечь в духовке и залить молочком с яйцом? ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 19:19
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Яйцо-это мясная группа.Ни с чем не сочетается. |
||||||||
16 Окт 2010 19:20
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Моя почему то даже разогревать стала долго ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 19:28
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Окт 2010 19:42
|
hala2
светик |
|||||||
Девочки, поужинала пангасиусом... Как будто свинины поела ,фу... Вроде рыба, но до чего жирная! Делала в лимоне(сам и цедра), запаха рыбьего,
,неприятного не было , но для меня слишком жирно! А запекала в фольге, жир, который вытопился, потом вылила. Так забавно вышло... выложила я фольгу с рыбой на стол, чтобы остыло, а кот стырил, уронил на пол. Конечно подняла и стала есть, подумаешь на полу повалялось! Думаю, что даже если бы котик поел мою рыбку, я бы доела... Ну ооочень есть хотела А кот-то есть потом не стал, я угощала... То ли жирная для него, то ли из-за лимона... ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 19:46
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
гордый котик.После тебя есть не хотел ![]() Девочки чего с печенью говяжьей мона сбацать на обед? У меня желудок стал как часы-17,30 давай ужинать, можно на будильник не смотреть(хвастаюсь) ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 19:46
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
Спасибо,Татьяна,за совет.Так и сделаю.
А я наоборот больше духовкой пользуюсь, в микре только разогреваю... ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 20:11
|
моё
55 лет москва |
|||||||
Всем доброго вечера!!!Очень рада,что попала в такую дружную компанию!!!Спасибо за подсказки и советы!!!Вот моё меню на завтра(оцените пожалуйста):З.-2 блинчика ср сметаной,бутер с маслом и вар.колбаской,кофе с молоком,О.-грибной суп,1 паровая котлетка,чай,У.-2 печён.яблока,овощ.салатик с лим.соком и з.чай.
|
||||||||
16 Окт 2010 20:17
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Оль,ты помажь чем -нибуть рассасывающим и пока не травмируй.
Привет тезка! Я сама новичок.Но мне кажется все нормально ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 20:18
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Привет ![]() Потуши ее с овощами и рисом |
||||||||
16 Окт 2010 20:34
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Привет Ален.Спасибо.А рис предварительно отварить? |
||||||||
16 Окт 2010 20:35
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Что туда покладёшь? Надеюсь, без картошки суп?
На обед можно её с соевым соусом и чуть-чуть молочка добавить - чтобы помягче, потушить, а на гарнир - любые тушёные на воде овощи (капуста, кабачок) с зеленушкой. А ещё можно оладушки забацать в духовочке... ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 21:06
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Из печени?! А как ? ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 21:11
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Можешь рис как гарнир использовать, а можешь типа плова, только с печенью ![]() Я обожаю печень с большим количеством лука и рис на гарнир ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 21:18
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
доброго вечера,стройняшечки.
сегодня кушала: З.2 бутера с красной рыбкой,салат шуба,3 рогалика с вишнями,1 печенюшка,чернослив и курага. О.суши ![]() У.сливы,1 запеч.яблоко,1 мандаринка,5 мал.черносливин,2 ложки гречки. планы на завтра: З.овсянка с черносливом и курагой в йогурте,4 рогалика,1 печенюшка. О.гречка,салат(капуста,перец,огурцы,петрушка,капля масла) У.1 запеч.яблоко,5 черносливин,симбивит. |
||||||||
16 Окт 2010 21:24
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
![]() |