Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2010 21:47
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Я тож рис люлю ![]()
Спасибо Танюш ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 22:18
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
и я хочу!
а это кто такой??? ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 22:34
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Жорик заглянул, конфету попросил-а я в него чаем,вроде убег
![]() |
||||||||
16 Окт 2010 22:49
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||
Девочки всем привет. Столько написали еле прочитала. У кого отвесики поздравляю, у кого стояк или привес не расстраивайтесь, все отвесы впереди
![]() |
||||||||
16 Окт 2010 22:51
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
кефир такой со всякими там бактериями.
всё верно.грибы с картошкой можно. |
||||||||
16 Окт 2010 22:53
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||
Девочки всем привет. Столько написали еле прочитала. У кого отвесики поздравляю, у кого стояк или привес не расстраивайтесь, все отвесы впереди
![]() |
||||||||
16 Окт 2010 22:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Потому,что потом в меню котлетка идёт ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 22:56
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
а ну-да тогда конечно низя. |
||||||||
16 Окт 2010 22:57
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Окт 2010 23:04
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Девочки пошла,позже вернусь. народ требует мать-хозяйку пред очи
![]() |
||||||||
16 Окт 2010 23:07
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Девочки, всем привет
![]() Мое меню: з. кофе с бутерами о. картошка отварная с молоком+салат: помидор+огурец+петрушка у. арбуз + киви Знаю что ужин маловат, но я наелась и кушать до сих пор не хочется |
||||||||
16 Окт 2010 23:07
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Девулиньки ,всем салют !!!Системная жизнь бьёт ключём.
Сивоня чё то как то всё кувырком . коллега попросила незавтракать дома потерпеть до работы(обещала принести что то вкусненькое)это вкусненькое она принесла только к 11- 30(сказала что ооочень спешила)вкусненьким оказался -торт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ну воооот значит- позавтракала,туда сюда уже обед, а есть нехочу,пообедала гречкой с молоком(еле впихнула)туда,сюда-ужин...ну тут впихивать сил небыло съела 2 кусочка грейпфрукта запила молоком и до сих пор есть нехочу..во я нахимичила сёня! |
||||||||
16 Окт 2010 23:29
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Девчушки,всем привет.Всех с отвесами,юбилеями и просто с хорошим днем
![]() ![]() Ужинала сегодня на лету.Вместо отварной курочки сыр твердый с оч.тонеюсеньким ломтиком хлеба(грамм 20) ![]() Была на прогулке в оч.красивом парке...Дикие уточки плавают в пруду,церковь на пригорочке и солнышко играет по разноцветным кронам деревьев...красотищееее.Вот пока любовалась этой красотой-время и пролетело. А ща пойду тренировать силу воли-печь вкуснючие блины на завтак.Утром не успею... |
||||||||
16 Окт 2010 23:35
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
привет,Любань!!!а что за блинчики будут..а то аж слюнки потекли(непорядок) |
||||||||
17 Окт 2010 0:11
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Ну вот на пять минут заскочила, завтра опять работа ранняя
![]() |
||||||||
17 Окт 2010 0:17
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Люба,зря ты так как-то болезненно отреагировала на мои рассказы,я ни в коем случае не хотела никого ни обидеть ни учить жизни,ради Бога,я просто продолжила тему Лены,просто и такие случаи в жизни тоже встречаются.Дело каждого человека что ему делать и как поступать,каждый сам себе путь выбирает,ну,а если и обидела кого,то приношу самые искренние извинения. |
||||||||
17 Окт 2010 0:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
http://forum.say7.info/topic16438.html уже готовы ![]() ![]() думаю завтра они будут не менее вкусны,чем сейчас,особенно с медком или вареньицем вишневым...ля-по-та завтра ем: З.естесно блины со всем вышеперечисленным и с черным чаем. ![]() О.системный плов.яблочко+ананас+чернослив+корица.чай с мятой. у.сегодняшние не съеденные мною куриные ноГи. |
||||||||
17 Окт 2010 1:15
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Приветик дорогие системщицы!!
![]() ![]() Завтра кушаю: З-http://forum.say7.info/topic16781.html,кофе с молоком. О-греча с фрикадельками,1/4 свежей моркови,яблоко,з/ч У-если дома,то отварная селедка ![]() ![]() Всем приятного дня!!!И ОТВЕСИКОФФФФФФФФ ![]() |
||||||||
17 Окт 2010 1:18
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Тань,я абсолютно не обидилась,а просто написала свое мнение по этому поводу ![]()
Ириш,я тут заметила,что ты фактически без мяса обходишься,как и я. На это есть какие-то причины,или просто так получается? И что значит овсянка в йогурте? А то я тоже стараюсь трескать ее каждое утро. На завтра планы такие З.геркулес 2 ложки,сыр,чай с имбирем и медом О.Творог 2 ложки,ряженка и 2 кружочка ананаса У.криспы,сыр,кофе |
||||||||
17 Окт 2010 1:28
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Ну прям меню птички колибри ![]() |
||||||||
17 Окт 2010 2:33
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
Привет,Любашь. я к мясу вообще спокойно отношусь.и как то даже внимания не обращаю,что мало его потребляю.но я люблю чего нибудь мясного схрумать. а овсянка в йогурте-это просто берём хлопья и заливаем её любой кисломолочкой,добавляем по вкусу сухофрукты и наслаждаемся. |
||||||||
17 Окт 2010 5:47
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||
Всем воскресный приветик!!
![]() Девочки, у меня сегодня отвесик -200 гр ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
У меня после первого ребенка так было. Изматывала меня за день, а вечером мы спокойненько с мужем чайку с печенюшками часов так в 10 вечера ![]()
Ну какая умничка!!!! ![]()
подсела на криспы? ![]() У меня сегодня: З: 1 бутер с красной икрой, 1 бутер с колбасой (маленький), 1 кусок тортика, кофе с молоком с сахаром (завтрак был поздний - в 10 утра). О: рис (бурый+дикий - доедаю наконец-то), голубец тушеный с морковкой и луком, сыр, топленое молоко. У: мой любимый - творожный сыр+огурец+помидор, ряженка. |
||||||||
17 Окт 2010 7:52
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
Всем привет!!!
![]()
Это просто здорово!!! Люба, скажи Александру, что он-МО-ЛО-ДЕЦ! это вообще редкость, когда мужчина так осознанно подходит к своему питанию. Посмотрела фотографии: он помолодел и заметно подтянулся. Люба, а всё это благодаря тебе-такой потрясающей женщине, которая не только за собой следит (и выглядит просто СУПЕР! ![]() ![]() ![]() у меня сегодня тоже радость: ![]() ![]() Меню у меня сегодня такое: З. чай зелёный, 1 ст. л. мёда, 2 бутера (сыр, хлеб зерновой), полоска горького шоколада, горсть семечек. О. коктейль молочный (450 мл. ряженки 2,5%+2 апельсина) У. щука запечёная в духовке (уже разморозила ![]() |
||||||||
17 Окт 2010 9:29
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() ![]() Муж даже иногда говорит - иди, мяса поешь, успокоишься. Во мне, наверное, гены неандертальца-охотника сидят. ![]() |
||||||||
17 Окт 2010 9:29
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Привет красотулечки
![]()
Натали - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Про гордероб это точно заметила - мне уже точно надо. Все вещи какие были малы раздала,а те которые остались теперь большие. В пятницу ходила на рынок купила брючки зауженные,( раньше себе такого не позволяла) и был 50размер, а теперь 46 ![]() ![]() ![]() ![]()
Настен поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня питаюсь: О. окорочка запеченые в рукаве с рисом, кабачком, болгарским перцем, луком и морковью ![]() У. молочка + помидоры+лук+чеснок+болгарский перец+укроп ![]()
Ну насмешила ![]() |