Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 16:02
|
оленька77
46 лет Россия |
|||||||||||
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,праздник Спасибо Кате Миримановой за обалденное систему питания,Насте-хозяюшке сайта,замечательной девушке,маме,кулинару,всех ее достоинств не перечесть Спасибо нашему форуму,ВСЕМ ДЕВОЧКАМ-КРАСАВИЦАМ,за поддержку,за тепло сердец,и желание ЖИТЬ красивыми и здоровыми ВАЛЮША_ТЫ НАША СИСТЕМНАЯ ФЕЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ Желаю тебе стабильных отвесиков,восхищенных глаз и комплиментов,здоровья,удачи!!!!!!!!!!!спасибо,что ты есть у нас!! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 16:09
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Наташ,у меня тоже есть скини черные,покупала в Барсе, 2 года назад,практически новые,почти не одевала!! Я свои вещи,которые маленькие и теснющие на меня стали,отослала сестренке в Полтаву,а брючки эти не-е-е-е !!! рука не поднимается!!! ,такие клЁвые Отложила и буду ждать результата!!!Девочки,как только они на мне будут сидеть,как и прежде,я сфотографируюсь и выставлю обязательно фото!!! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 16:10
|
annet13
реутов |
|||||||||||
вот я и думаю, Валюшке осталось всего ничего худеть, а я то на долго! как же без нее! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 16:10
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Оль,я с тобой!!!
Согласна,Оленька!!!! Валюша - это сплошной позитив!!!!! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 16:16
|
оленька77
46 лет Россия |
|||||||||||
С возвращением!!!!
Авочка -отпад
Вот видишь,какой подарок на днюху!!!мамулька с днем Варения малыша!!!здоровья и удачи,а тебе красоты и здоровья))))
А мы ее в гости пригласим,откормим,и она снова с нами Шуткую..насчет откормим...Куда она от нас,да,Валюш???
Авочка-прелесть!!Фотки в студию |
||||||||||||
02 Ноя 2010 16:33
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
немножко можно,изредка. а у меня на обед всего 1 ст.л.
Любашь,просто вес стоит,как вкопанный. хочу посмотреть,как мой организм отреагирует на смену меню |
||||||||||||
02 Ноя 2010 16:51
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Обещаюсь!! Чес.слово!!! Толко до 62 кг ещё как до Киева ... |
||||||||||||
02 Ноя 2010 16:51
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Привет,девочки!
Всем хорошего дня.Мне хвастаться пока нечем ,но и отчаиваться тоже не к чему .За предыдущий м-ц таки ушло 2 кг,значит уйдут и остальные.Я так Тумаю.
Молодец,Валюша.Это отличный результат ,и настрой у тебя хороший.Значит все получится.
Ай-йа-йай,Катюша .Смотри.Прежде всего это нужно тебе самой.Не балуй.
Валюшь,осталось всего 333 странички(в таком же темпе)и ты у цели Поздравляю!
Ленчик, ,та же история.Уже страшно даже свое меню выставлять.Скажут жрет как слепая лошадь. Но для меня исключить сладкое-значит будет диета.А я так не моХу .Сластеееена я жуткая.
Поздравляю!И гже была блудная дочь?
С днем рождения сынульку.Пусть растет здоровеньким,умненьким и счастливым человечком. Моя менюха. О.отварные макароны т/с,залитые яйцом и сыром под крышкой.помидорка.чай с 2-мя черносливками. У.2 куриных ноги,отварных.чай травяной. |
||||||||||||
02 Ноя 2010 16:55
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Люб,ха-ха-ха!!!!! кто как пылесос,кто как слепая лошадь... |
||||||||||||
02 Ноя 2010 17:01
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Веселая компашка подобралась,мне поэтому и подошла эта система питания.Диеты это не для меня Я уже много раз говорила,это НАХОДКА. |
||||||||||||
02 Ноя 2010 17:10
|
тата1
41 год воронеж |
|||||||||||
Девочки я с вами
|
||||||||||||
02 Ноя 2010 17:15
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Привет, стройнюли!!!
maruska80.80 Любаша, как дела? Что тебе сказали в больничке?
Валюша, поздравляю!!! Там нигде грузовик с пряниками не перевернулся? А то большинство от стояков избавились...
Прэлестно
Давайте помедленне писАть, чтоб Валюша подольше от нас не ушла (не бей маня, пожалуйста, Валечка )
Спасиба, Маришка Еще нет, хожу прощупываю себя, жирок подсчитываю
Мне недавно тоже во сне манго пытались скормить насильно , так я рыдала, просила до утра подождать - нельзя на ужин манго!!! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 17:21
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Видишь,Лен.Мы не одиноки |
||||||||||||
02 Ноя 2010 17:24
|
Оля Masik
38 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
шпасиба))))) СашкО=) поздравляю малыша с 3 годиками))))) пусть растет здоровеньким и счастливеньким)))))) |
||||||||||||
02 Ноя 2010 17:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
А с чего вы взяли, что я по достижении результата куда-то денусь???? Не дождетесь! Я и потом буду тут жить! Система - это ж на всю жизнь! Так что... ЖиХ навсегда!!!!! И спасибо, родные, всем за теплые слова! Мне очень приятно и еще больше сил идти дальше! И крылья за спиной! И уверенность в себе! И искорки в глазах!!!!!
Ну, что поднажмем, чтобы я похудела быстрее????
Да, да! нас пожалуй остановишь! Строчим как из пулемета!!!!! Так недолго и испариться!!!! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 17:25
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||
Приветики мои хорошие!
А у меня вчера был праздник-2 месяца на системе тынц-тынц!! Ходила вся радостная, как и положено было, сфоткала себя (по позже выложу фотки), взвеситься вчера забыла, сегодня встала, смотрю 55,2кг!!! почти 3 кг за месяц!!!! очень даже довольна результатом, пусть уходит медленно, но НАВСЕГДА!!!!!!! так вот, чтоя вчера ела 3-овсянка, отруби, лен, орешки, кефир, мандаринчик О-крупа и фрукты У-крупа с овощами сегодня 3-овсянка, отруби, лен, орешки, кефир, мандаринчик О-рис с тыквой на У пока не знаю... девочки, надо бежать, вы тут 10 страниц напортачили, фиг прочтешь за раз вас перед сном, как книжку надо читать хихииии всем новеньким ПРИВЕТ!!! у кого отвесики, и все дела-ТАК ДЕРЖАТЬ у того плато или привес-помните слова Кати"НОЧЬ САМАЯ ТЕМНАЯ ПЕРЕД РАССВЕТОМ" уже солнышко видно, все будет хорошо!!! Любо Любаш, а ты молодец! это же так приятно слышать комплименты от других!! ты рекламируй систему хихи результат на лицо ведь! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 17:26
|
ИрЧик
Ирина 44 года Россия |
|||||||||||
Привет, красоточки!!
MansVV Валюша, с юбилеем тебя !!! Желаю дальнейших системных побед! Девчат, седня я опять нашкодила: устроила 2 завтрак, причем довольно обильный. Я как "собака Павлова". Как приеду к родителям, мету все подряд , прямо рефлекс какой срабатывает - уже боюсь туда ездить даже на пол-дня . Сегодня я ела и продолжаю: З (6-30) Бутерброд со сметаной и вареньем (подсела на "деликатес" ), 3 печеньки http://forum.say7.info/topic20922.html , чай зеленый. ...(9-30) 2 пирожка с карт+капустой, шок. конфета, халва... рот заклеивать надо . О (13-00) Ничего особо не лезло, но "до трясучки" захотелось селедки - съела завалявшийся в холодильнике хвостик (помру от жажды, если не от угрызений совести), 1/3 яблока и 1 киви, запила зеленым чаем. У (17-30) буду доедать творожную запеканку с яблоком и черносливом, стакан молока. Назавтра планирую: З (6-30) Бутерброд со сметаной и вареньем, 3 печеньки-капучинки , чай зеленый, хурма. О (12-30) Плов системный, салат из св. овощей, заправл. ряженкой. У (17-30) Запеченная в фольге тилапия, зеленый чай. Косячу тут, косячу, а у меня у брата ч/з 2 недели свадьба, хочется быть худой уже: будут друзья, которые помнят меня на 10 кг. меньше , мне стыдно показаться. Часто перед такими "встречами со знакомыми" я от безвыходности(не спрячешься же) нервничаю и от этого переедаю, хоть и по утрам , вот вес стоит, а то и привешиваю. Надо искоренять эту вредную привычку - заедание тревоги и беспокойства. Вопщем, пожалилась тут вам, полегчало, надеюсь Светик не заругает за флуд . Всем позитивного настроя и желаемых циферок на весах |
||||||||||||
02 Ноя 2010 17:34
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Какой день замечательный! Мамочку, с Днем рождения сыночка! Здоровья и счастья вам обоим!
Вот еще один вариант...
Як я тебе розумiю
Поздравляю!!! Дальнейших успехов тебе!!! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 17:42
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Привет девуленьки! Всех с отвесиками! И с юбилеями!
А у меня привес +300.Наверно из-за КД, еще не прошли, хотя может и нет. Сегодня утром Жорик меня за горло взял, вчера его гоняла не сдалась.А утром Моя менюшка на сегодня: З.№1-6,00-голень куриная запеченая с пюре(2 ложки),помидор,,3 шок.конфеты,з\ч. З.№2-10,30-2 голени куриной запеченой с пюре(2ложки),огурец,кусок "рыжика"(наконец доедаем),кофе с молоком. О-14,00-мексиканка тушеная на воде , 2 сосиски,активия кефирная. У-17,30-творог,овощи,йогурт. Не накосячила вроде?
Поздравляю Валюш! Обалденный результат!
:girl_haha |
||||||||||||
02 Ноя 2010 17:49
|
annet13
реутов |
|||||||||||
c фасолью? бобовые без мяса! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 18:31
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Девочки, всем привет
MansVV Валюша поздравляю 15 кг - это круто
Алия - результат супер почти 10 кг за 2 месяца Мое меню: з. кофе +бутер+2 конфетки з.2. кофе +печенька о. гороховый суп (без мяса) с 1 ч.л. майонеза у. творог+топленое молоко |
||||||||||||
02 Ноя 2010 18:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Вот и молодец,разумные слова.Да,и поздравляю с небольшим юбилейчиком
Ирочка,не переживай.Нас тут уже целый праздничный "набор."Кто как пылесос,кто как слепая лошадь...
Кать,а какой горошек ты брала,и как варишь этот суп?А то я сварила вчера, с желтеньким горошком,думала системно,а девочки сказали,что можно только зеленый на обед. |
||||||||||||
02 Ноя 2010 18:42
|
Шиповничек
35 лет Берлин |
|||||||||||
Не прошел, ох не прошел даром вчерашний поход в греческий ресторан в 7 вечера...Праздновали с мужем год со дня моего переезда к нему в Берлин. Утром весы показали ТАКОЕ...Ну и логично вполне, чего ж еще ждать..
но мы не сдадимся! И снова на системе! Сейчас буду обедать запеканкой из рыбного филе с цветной капустой, под заливкой из молока, сыра и ииц, на ужин в планах вареная курятина с бульоном. Я все равну стану стройной и изяшшной! Поругайте меня кто-нибудь...Чуточку... Всех, увидевших на весах минус - поздравляю, вы настоящие умнички, держите себя в руках несмотря ни на что и уверенными шагами идете к цели! Весь форум вами гордится! Всем, увидевшим плюс или стояк несмотря на все старания - форум гордится вами еще больше, не расстраивайтесь, плато были у всех, нужно продолжать в том же духе и все получится! Всем "стратившим" - слегка по попе и возвращайтесь в строй! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 18:47
|
оленька77
46 лет Россия |
|||||||||||
Супер,супер,с результататми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ага,то дружно отвешиваемся,то стоим дружно,теперича дружно во сне сопротивляемся еде!!СЕКТА!!! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 18:52
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Стнсняюсь спросить,а это что?
Я тоже вчера пекла их на ночь глядя.
|