Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 18:54
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
а где написаны эти ограничения??? Я всегда варила из обычного желтенького сушеного гороха, у нас и нет в магазинах зеленого сухого гороха . Варила просто: закидала в скороварку картошку, горох, лук и морковь и на часик оставила вариться, после того как закипело |
||||||||||||
02 Ноя 2010 18:55
|
тата1
41 год воронеж |
|||||||||||
angel-allie
Алия, ПОЗДРАВЛЯЮ, ты молодчинка так держать и ждем фото ИрЧик
Ира, мне тоже предстаит поездочка на осенние праздники к родителям, настраиваю себя уже сейчас, дома у меня уже режим, а как уезжаю куда нибудь вся система рушиться, но я все надеюсь что у меня все таки есть какя то сила воли ЛюбоФь
да, я тоже незнала что такой горох нельзя или все таки можно????? Шиповничек
Юля, так ты далеко не уедешь, то глинтвейн, то поход в ресторан, потом начнутся дни рождения, поход в гости и т. д. и т.п Ау где твоя цель???Задай себе вопрос ты точно хочешь похудеть, быть красивой и неотразимой или тебя все устраивает? |
||||||||||||
02 Ноя 2010 18:58
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
ай-яй-яй , как же так , ну разве так можно, так к цели точно не приблизиться . Правда, мне бы о нарушениях лучше помалкивать |
||||||||||||
02 Ноя 2010 19:02
|
hala2
светик |
|||||||||||
Очень ты правильно думаешь, Любочка! За месяц 2кг отличный результат!
Правильно, Валюша, ведь владея большим опытом, нужно его передавать нам, молодым и неопытным! Так, что старички навсегда!!!
Поздравляю, Алия!
Не грусти, сегодня привес, завтра отвес! Да, девочки, и пылесосы мы и слепые лошади и собаки Павлова!!! Умора с вами!
А ну получай пендаль! Ишь чего вздумала, по ресторанам вечерами ходить! Чтобы больше ни-ни!! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 19:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Вчера,по-моему,Инга писала,что можно только зеленый.Видимо она имела в виду с мясом,а я ,балда,решила что нельзя вовсе.Сварила все как положено,без мяса,а потом прочла,что типа нельзя-пришлось утром давиться.Ну,слава Богу,утешили.Буду теперь кушать на обед |
||||||||||||
02 Ноя 2010 19:10
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Ничего не поняла Так,ЧТО ты будешь кушать на обед? |
||||||||||||
02 Ноя 2010 19:15
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Svetlyachok Светик
Проясни ситуацию, может какие то дополнения к правилам появились, можно обычный желтый сухой горох есть в супе или надо какой то зеленый теперь искать? |
||||||||||||
02 Ноя 2010 19:16
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
[quote="тата1"]орох нельзя или все таки можно?????
Да,это я всех взбаламутила. Думаю,что можно,но без мяса естественно... |
||||||||||||
02 Ноя 2010 19:16
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Skinny-джинсы - в обтяжку,сидят как вторая кожа на теле!! Когда покупала,идеально сидели ,а сейчас... ЧуЙствую пока до них дохудеюсь совсем из моды уйдут!!!!! ! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 19:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Я имею в виду что буду кушать желтый горошек в супе с картошкой,но без мяса.Или таки нельзя? |
||||||||||||
02 Ноя 2010 19:19
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Супы готовим либо на воде и с картошкой, либо на мясном бульоне и без картошки. Можно есть супы из фасоли и гороха,но думаю не на мясном бульоне.Девочки ,я права?
|
||||||||||||
02 Ноя 2010 19:21
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Идём. Читаем. http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=112 КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. Разрешенные овощи и бобовые Можно есть Любые, но: 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. 3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц. 4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!) 5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится 6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д. Про цвет,сорт и т.д. НИ-ЧЕ-ГО! Значит,не заморачиваемся-наслаждаемся! Естесственно: бобовые с мясной группой НИ-НИ!
Можно. Просто разве с вашим чириканием найдёшь,ГДЕ сомнения начались? |
||||||||||||
02 Ноя 2010 19:23
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Ну,понятно.Отсталый я человек |
||||||||||||
02 Ноя 2010 19:25
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Ох,ну спасибо,Светик.Прояснила ситуацию.А то я и сама не ела,и девчонок испугала |
||||||||||||
02 Ноя 2010 19:25
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Светик-Svetlyachok,как палочка-выручалочка!!! Свет,спасибо,ты и мне сИкока раз разъясняла всё!!!
Галочка- Kor905,команда на себя не наговаривать!!! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 19:28
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Слава Богу, а то я цельную скороварку сварила |
||||||||||||
02 Ноя 2010 19:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
эт точно |
||||||||||||
02 Ноя 2010 19:36
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Ну ты не налягай,Кать, всё-таки это не самый лучший продукт для похудения. |
||||||||||||
02 Ноя 2010 19:45
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Я не одна есть буду, мне помогут |
||||||||||||
02 Ноя 2010 20:04
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Девочки, я только что пришла от парикмахера, наслушалась комплиментов от всего салона Я там не была с начала системы - отращивала волосы, а то знаю себя, мне лишь бы покороче, только сяду в кресло и "под троечку" Так вот, снимаю я пальто, а челюсть моей Ирочки со звоном падает на пол! Рассказала, конечно, что да как, дала, так сказать, удочку в руки. Теперь зайду к ней через месяц, узнаю о результатах... Но фурор был произведен сумасшедший!!!! Так приятно
Вот балда, все пишу-пишу, а меню забыла написать З селедка, макароны с грибами и кур.филе, тосты с малиновым вареньем О вар.сердце, туш.морковь и лук, молоко У молочка с яблоком и черносливом |
||||||||||||
02 Ноя 2010 20:26
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Привыкай!!! Теперь всегда так будет!!! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 20:28
|
Маринка-Апельсинка
30 лет Белгород |
|||||||||||
Приветик всем
Моё меню на сегодня: Звсяная каша с ложкой мёда, 1 овсяное печенье, 1 конфета О:макароны с яйцом У:100г творога, стакан молока |
||||||||||||
02 Ноя 2010 20:33
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Ага, ТАК больше не будет - на 10 кг больше не похудею, некуда худеть |
||||||||||||
02 Ноя 2010 20:55
|
оптимистка 63
61 год Беларусь |
|||||||||||
Запомни это состояние и вспоминай каждый раз, если вдруг появится желание нарушить систему. Теперь есть что терять. Нам, новичкам, сложнее в этом плане. Достигнуто еще слишком мало. |
||||||||||||
02 Ноя 2010 21:05
|
hala2
светик |
|||||||||||
Еды маловато.Добавила бы яблочко или помидорку.
Как здорово! Светик ты молодец!! |