Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 14:45
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Светик,мой Игорешик уже давно задумывается,но...Я нежно,мягко,но усиленно давлю ему на совесть!!!Он же медик,всё понимает отлично!!!
Галочка,в очках мой фейс приятней!!
Валюш,ты МОЛОДЕЦ!!!!
Наташа,самое главное -хорошо отдохнула,а мелкие нарушения фигня,сбросишь лишнее!!!! |
||||||||||
02 Ноя 2010 14:46
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||
можно, конечно, и до 180 дорастить себя. Китайки очень любят кости ног наращивать, что только не придумаю, но мой муж не оценит 180см ему ближе малышка 158/159 , поэтому я уж вместе с вами тут до 47кг |
||||||||||
02 Ноя 2010 14:49
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
прирвет стройняшечки.
у меня наконецто выходной. сегодня ем: З.финики,2 пончика,чернослив,2 вафельки,арахис. О.гречка с тушеным мясом,морковь по корейски. У.курица отварная. |
||||||||||
02 Ноя 2010 14:53
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||
А морковь по-корейски разве можно на обед? |
||||||||||
02 Ноя 2010 14:59
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Моя менюшка.
Обед : Борщ,творог Ужин : курочка с бульончиком |
||||||||||
02 Ноя 2010 15:01
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Валюш,молодчинка ,хороший настрой для всех нас!!!!
Силы воли нам всем такой как у maruska80.80!!!! Я с утра как пылесо с,а потом плачусь ,что вес стоит!!!!
Да можно,но не частить !! |
||||||||||
02 Ноя 2010 15:09
|
Kor905
|||||||||
А разве в ней нет сахара? |
||||||||||
02 Ноя 2010 15:10
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||
Ну ладно уж
Иришка,ты стала просто мясоедом
Меня скоро побьют за желание урезать народу законные завтраки. |
||||||||||
02 Ноя 2010 15:12
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Да ты что,ни в жизнь!!!!! Ты молодец!!!!
На обед соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей.Хотя я сама,не ем энтого!!! |
||||||||||
02 Ноя 2010 15:15
|
Оля Masik
38 лет Украина, Донецк |
|||||||||
а если на ужин готовишь бульон с мясом, то можно в него зелень добавить? или это уже нарушение?
|
||||||||||
02 Ноя 2010 15:16
|
Kor905
|||||||||
Сильно не побьют,если по попцу чуток.
|
||||||||||
02 Ноя 2010 15:16
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||
Воот, я тут в книге Маримановой нашла про обед "Еще раз обращаю внимание, что не стоит употреблять в пищу консервированные продукты, вроде горошка, баклажанной икры , и тому подобное, поскольку лишнее кол-во соли, консервантов и сахара вам совсем не к чему". Ире, может и не повредит, а нам может стояка дать? |
||||||||||
02 Ноя 2010 15:19
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
ДЕВОЧКИ,ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!! На форуме такая приятная атмосфера,все друг дружку поддерживают,девочки без вас ,без ваших подсказок,было бы намного тяжелее !!!
Может и даст стояк,не привес же,Zhanna для разнообразия разрешено малехо!!! |
||||||||||
02 Ноя 2010 15:19
|
Shska
41 год Беларусь |
|||||||||
ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВОЧКИ!!!
Не все успела прочитать. Всем у кого отвесы - РЕСПЕКТ, а у кого привесы, как у меня, не надо отчаиваться.
ПОлностью согласна.
Не растрайвася, ты не одинока, у меня тож привес, снова цифра 77. Но мы добъемся своего!!!! Выше носик!
Ну и молодец ты!! Вчера ела: о: свекла+лук+1ч.л. маслаподсол.+голубец. у: чернослив Сегодня: о: макароны+сыр+ вся таже свекла у: или чернослив или гречка+свекла. Свекла в большом количестве, так как были проблемы небольшие с желудком. |
||||||||||
02 Ноя 2010 15:22
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
У меня произошли изменения в меню. Не успеваю я к обеду сделать чахохбили, поэтому в обед ем отварной язык с салатом, а курица перелетает на завтра!
|
||||||||||
02 Ноя 2010 15:25
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Ингульчик
приветик солнышко!! пошли в ХиТ |
||||||||||
02 Ноя 2010 15:28
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||
02 Ноя 2010 15:28
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Галочка,но если дЮже захоЦа,так ложечку - две официально разрешено нам!!!!
Спокойной ночи,Kiwi Girl!!!! |
||||||||||
02 Ноя 2010 15:34
|
СашкО=)
41 год Костромская область |
|||||||||
Всем доброго времени суток! У меня сегодня огромнейшая радость! Нашлась моя псина! ее не было больше недели!! Девочки, счастья ну просто не передать даже сколько!!!
Сегодня ем в обед кролик тушеный в молоке, тушеная капуста. ужин: отварной минтай. А еще сегодня моему младшему 3года исполняется)))) Вот испытание..все приготовить, всех накормить, а самой даже не попробовать. Но думаю мне это по силам)))) И еще! За эти несколько дней я так по ВАМ по всем соскучилась! Так рада всех-всех вас видеть!!! |
||||||||||
02 Ноя 2010 15:36
|
Kor905
|||||||||
СашкО=)
У тебя счастливый день. |
||||||||||
02 Ноя 2010 15:41
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Девочки,доброго дня всем!глючит комп и не могу цитироварь-извините уж!Мои искренние поздравления всем у кого отвесы,юбилеи и прочие радости в жизни!
Не унывать и не хныкать от мелких жизненных неудач-поверьте,все будет ,только всему свое время.И конечно не опускать руки тем,у кого привесы или еще какие-либо неприятные жизненные сюрпризы-после плохого всегда будет хорошее,ведь доброго и хорошего в жизни больше,чем плохого. Сегодня кормлю себя так: 1-й з.-суп постный с пшеничной крупой,чай не мсладкий с ржаными самодельными сухарями 2-й з.-чай с пироженным"картошка" о.-кукурузная каша(мамалыга) с брынзой и печеное яблоко,чай травяной у.-отварные окорочка,наверно,будет аж 3 шт.,т.к. они какие то очень маленькие,наверно,не куриные,а цыплячие и зел.чай . |
||||||||||
02 Ноя 2010 15:51
|
СашкО=)
41 год Костромская область |
|||||||||
Kor905
Ой, кто бы только знал насколько!!!! |
||||||||||
02 Ноя 2010 15:58
|
hala2
светик |
|||||||||
Конечно можно, ты же не 200г туда положишь!
Оксан, это ты сколько же чернослива на ужин ешь? Если много, то нельзя, если мало, тоже нельзя, добавь к нему что-нибудь по системе!
Двойной праздник! Поздравляю!!! |
||||||||||
02 Ноя 2010 15:58
|
оптимистка 63
61 год Беларусь |
|||||||||
Пусть этот сон поскорее станет явью!!! |
||||||||||
02 Ноя 2010 16:00
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Действительно радость,а где была то псинка ваша?
ТАНЮША!!!! Я согласна,жизнь - черно-белая зебра!!! |