Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2010 22:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Можно,только ЧТО всё-таки будешь кушать? |
||||||||||||||||
02 Окт 2010 22:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Можно так. Главное, чтобы между приемами пищи ты проголодалась и прошло не менее 3 часов. |
||||||||||||||||
02 Окт 2010 23:07
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Я буду начинать как выпишусь из больницы... Иначе я привыкну, а потом придется опять перестраиватся |
||||||||||||||||
02 Окт 2010 23:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Ясно. Вот только про молочку не пойму: Несладкая молочка тебе тоже не идёт? |
||||||||||||||||
02 Окт 2010 23:10
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||
02 Окт 2010 23:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Я валяюсь, насмешил!!!!! Ха-ха-ха-ха!!!! Mila77 Добро пожаловать. Выставляй менюху - будем проверять!!!
Попробуй так питаться недели 2-3 и посмотри на результаты, если не будешь худеть, то придется ужин сделать раньше. Хотя думаю, что большого преступления нет, что на полчаса позже будешь ужинать! Мои планы на завтра: З. 7.30 Борщ, бутерброд, конфетка, чай. О. 12.30 Картошка с грибами тушенные в молоке, салат из помидоров с 1 ч.л. оливкового масла, чай. У. 17.40 Овощной суп-пюре, творог с йогуртом и зеленью на кружках помидора, чай. |
||||||||||||||||
02 Окт 2010 23:16
|
wera29
михайловка |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2010 23:19
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||
да |
||||||||||||||||
02 Окт 2010 23:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Аллергия? |
||||||||||||||||
02 Окт 2010 23:30
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Хуже-диарея Что точно незнаем это уже на протяжении лет 4 В больницу не идем потому что надо делать ФГС |
||||||||||||||||
02 Окт 2010 23:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
А если,что серьёзное? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2010 23:38
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Машенька,я тебе еще раз настоятельно советую дать возможность пообщаться с нами твоей маме. Мне кажется,что пользы будет гораздо больше.Я понимаю,что ты уже считаешь себя взрослой девушкой,но есть вещи,которые без мамы вряд ли получится решить. |
||||||||||||||||
02 Окт 2010 23:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, табличка готова!
|
||||||||||||||||
02 Окт 2010 23:40
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||
даа.....я вообще боюсь пробовать эксперементировать но попробую! активию без всяких примесей посмотрим что будет....если то же то небуду если нет буду пить её ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2010 23:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Только собралась идти спать... хорошо, что не ушла!!! Спасибо, Ингуля!!!! |
||||||||||||||||
02 Окт 2010 23:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Валюша,2 часа ночи у тебя,а ты опять не спишь.Линеечка и завтра никуда не денется |
||||||||||||||||
02 Окт 2010 23:55
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||
Привет, девченочки-красавицы
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() У меня сегодня как-то все не заладилось: не выспалась, не выздоровела, и по плану был только завтрак. Обед пропустила, потому что была в гостях у которых ничего системного в доме не оказалось.. Вообще ничего, даже зеленого чая нет! И как люди могут так питаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2010 0:08
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
А то. У нас все само делается и стирка,и уборка и коробочки едой сами наполняются,причем всегда, уже почти 19 лет. Кстати,его же фраза:"не понимаю женщин,которые с утра до ночи квартиру моют. Вот у нас хорошо-никто никогда не моет,а всегда чисто'' ![]() ![]() ![]()
Ну вот! Тебе установка выздороветь была еще вчера. Лечится!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2010 0:25
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2010 1:32
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любаша-ты прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
А это нам оченя полезно ![]() ![]()
Ленуся выздоравливай!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2010 1:52
|
Haineko
|
|||||||||||||||
Любаша,сейчас сидела и смеялась))))
Кушала сегодня з-пирожные,печенька,салата 200 гр о-макароны с сыром,чуть фасоли у-творог зерненый,стакан кефира,яблоко Ой девочки,что то у меня привес сегодня аж в кило.Не нарушала,кд не скоро.Правда со стулом что то проблемы.Вот думается мне изза этого. Милый сегодня пришел и соблазнял меня мороженным,мяском каким то несистемным,но выдержала,даж и не расстроилась.Завтра скушаю с утра)) |
||||||||||||||||
03 Окт 2010 2:27
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Хи-хи-хи. Олечка,ты меня просто плохо знаешь ![]() ![]()
Интересно,а когда человек смеется это способствует похудению? А то можем попробовать к системе добавку"ржем вместе с Любой" ![]()
Катюш,100%из-за этого. Говорю,как знаток энтого дела. Даже думаю,что знаю от кого к тебе этот килограмм чистого золота перешел ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня в гостях Жорик,причем он приходит именно тогда,когда Сашка на работе(во гад).Специально видимо выбирает такое время,чтобы мне было тяжело ему отказать.При Сашке то неудобняк.Но я ему не поддаюсь.Вот. |
||||||||||||||||
03 Окт 2010 2:35
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
привет,красавушки.
пожалуста,я тоже позаимствовала у когото из девочек. получилось очень сытно,сама неожидала.вообще крупы на ужин как-то не расматривала-невкусно мне было,а сегодня понравилось. а яблочки теперь всё время запекаю,от свежих у меня аскомина уже. 1maruska80.80 заметила,что привесы напрямую зависят от регулярности стула. когда всё впорядке,каждое утро отличный отвес ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2010 4:08
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||
Привет!
![]() Завтрак 9.10 - кусок рыбного пирога + 3 кусочка селедки + свежие овощи (по 2 ломтика перца, помидора, огурца) - черный кофе + ломтик булки с маслом и медом + ломтик булки с шок. плавленым сыром Обед 12.35 - тушеная капуста с овощной пассеровкой (раст. масло по норме) + 1 свежий огурец + 3 ломтика сыра - газированная минералка + 2 сливы Ужин 18.05 - гречка + овощи (1 огурец, 1 помидор, 1 мал. болг. перчик, 1 мал. отварная свекла) - травяной чай Физическая активность 25 минут - танец живота |
||||||||||||||||
03 Окт 2010 5:06
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добро пожаловать! У нас здесь хорошо! |