Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

03 Окт 2010 7:07

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Всем доброго воскресного утра! Romashki

djinji писал(а):
я сказала, что хочу забрать еду на утро, заказала Киевскую котлету. С ней и ушла домой в 2 часа ночи. Впервые на работе не ела!!! Справилась!!! даже не вериться самой!

Ириша, умничка!!! good

MansVV писал(а):
поезд завтра вечером,

Доброго пути! girl_bye

Mamanja писал(а):
У меня сегодня отвесик 500г.Така довольна я!

sharik

Iri$k@ писал(а):
желание ускорить процесс как-то непроизвольно подталкивает к физ. нагрузке.

Drinks or Beer не зря я, все-таки, 2 года пыль с велотренажера вытирала girl_haha Сейчас очень даже пригодился!

Любо писал(а):
и у меня сегодня ушло -200гр!

sharik

maruska80.80 писал(а):
Вообщем,девочки,мой муж просто гуру в системе. еще не разу за две недели не лоханулся. А всего-то делов-научиться читать и правильно жениться

Ой, я не могу!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Iri$k@ писал(а):
У нас свой Жванецкий теперь есть, уррра!!

Drinks or Beer

Mila77 girl_bye

homeward писал(а):
Приколола к рубашке чтоб не потерять на работе

girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Кстати,его же фраза:"не понимаю женщин,которые с утра до ночи квартиру моют. Вот у нас хорошо-никто никогда не моет,а всегда чисто'' А в доме дети и собака,которая линяет, но у нас,видимо,очень удачная квартира. Всегда чистая,а уж холодильник какой классный-всегда с едой.Вообщем девочки,сама себе завидую. Надо же было так удачно устроиться

Любааа girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо за то, что так подняла мне настроение с утра!!!

homeward выздоравливай! sharik

Haineko писал(а):
Милый сегодня пришел и соблазнял меня мороженным,мяском каким то несистемным,но выдержала,даж и не расстроилась

Умничка!

maruska80.80 писал(а):
А то можем попробовать к системе добавку"ржем вместе с Любой"

Я согласна!!

maruska80.80 писал(а):
Но я ему не поддаюсь

Гони этого Жорика поганой метлой! Wink

Я сегодня проснулась поздно, поэтому завтрак был в 10 утра.
З: 3 ст.л. манной каши (эх, жаль халвы в доме не было); 1 кусок пирога с черникой (я его уже видеть не могу wacko1 ), кофе со сгущенкой.
в 11.00 съела 2 конфеты Птичьего молока и зря, т.к. мне через полчаса ехать в парикмахерскую (в 12.30), а я ни капельки не проголодалась. Вот не знаю что делать с обедом, т.к. приеду не раньше 16-ти unknown А сейчас явно ничего не влезет Sad Наверное, поем немного в 16 все-таки, но так, чтобы до 18.00 проголодаться.
О: гречка, апельсин.
У: творог (наверное, с яблоком и черносливом свежим), варенец.
Интересно так - у меня в течение недели был привес в 400 гр - ни капли не нарушала. Вчера вечером выпила 2 бокала сухого красного вина и ела сыр. Сегодня отвесик -400 гр unknown

03 Окт 2010 7:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем системный привет! Проснулась в хорошем настроении, даже продолжающийся стояк почему-то сегодня ни капельки не расстроил. Все равно к следующему лету достигну своего.... Пусть постоит, если ему делать нечего. Потом почитала вас, настроение еще больше поднялось....
maruska80.80 писал(а):
Надо же было так удачно устроиться

А то!!!! Ой! почитаешь тебя и с самого утра настроение классное! Прямо сразу хочется вперед и с песней. Вот что значит позитивный и жизнерадостный человек! Я теперь понимаю, почему мужчины в объявлениях про знакомство выдвигают обязательное требование про наличие чувства юмора...
maruska80.80 писал(а):
"ржем вместе с Любой"

Smile Smile Smile rofl rofl rofl Я уже ржу... при том, что 2 раза перед этим фразу прочитала не правильно. 1 раз прочла РЕЖЕМ....2 раз - вообще ЖРЕМ. Надеюсь, что ржать это очень системно и поможет сдвинуться с места моему стояку!
maruska80.80 писал(а):
в гостях Жорик,причем он приходит именно тогда,когда Сашка на работе

Расскажи об этом Саше. Пусть он поговорит с Жорой по-мужски, чтобы не совращал его жену!!!!!
Benatka писал(а):
Всем доброго воскресного утра!

Дальний Восток уже приветствует всю страну, ближнее и дальнее Зарубежье!!!!
Benatka писал(а):
Сегодня отвесик -400 гр

Поздравляю! Уже писала, что неоднократно замечала такую закономерность за собой. Месяц ничего не нарушаешь, спорт и процедуры нательные регулярно и при этом стояк или того хуже - привес. Потом какая-нибудь оказия, что на ужин или ничего или что-то не очень системное - нарушаешь (пусть и невольно), - на утро баз отвесище! Но не подумайте, что отвес от нарушений. Отвес от того, что месяц строго систему соблюдал, а вот последующий стояк точно от нарушения. Просто организм не сразу реагирует, а отсрочено!
Мои планы на сегодня пока без изменений. Перед отъездом к вам еще забегу!!!! Всем желаю провести это воскресенье с пользой!!!!

03 Окт 2010 8:13

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрейшего воскресного утра и денечка!

У нас дождь, неужели весь день придется дома сидеть?!

Мое меню:

З - кусочек ябл. пирога на один укус, тефтелька, яйцо, сливы

О - http://forum.say7.info/topic10563.html, подгоню под правильное наше питание, зч, яблочно-морковный сок.

У - шейки, зч

03 Окт 2010 9:47

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Девочки, доброго воскресного утра/дня/вечера вам всем! Romashki Romashki Romashki
Марико1980 писал(а):
или же есть "лозейки" и в этой диете, при которых будешь худеть?

Ну я бы не называла это лазейками. Можно с успехом худеть только соблюдая принципы системного питания, весы будут показывать минус. А спорт и процедуры для тела - это уже, скорее, для улучшения внешнего вида, кожи, упругости мышц и пр. и пр. Конечно, если делать ВСЁ, то и результат появится быстрее. Но можно и постепенно ! И это тоже неплохо! каждый выбирает для себя свой путь! Присоединяйся! friends
Benatka писал(а):
я его уже видеть не могу

видеть не могу wacko1 , а есть запростоgirl_haha

Любаша, ну ты юмористка! Рассмешила весь форум! rofl2 rofl2 rofl2

Еда на сегодня:
Завтрак. Кусок лазаньи, кусочек сладкого бисквитного рулета, несколько ложек мороженого с кофе
Обед. курица, цветная капуста, свежие овощи
Ужин. салат из свежих овощей, ряженка

03 Окт 2010 9:51

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Доброе утро.Прочитала по диагонали,времени нет.За неделю вес не трогается с места,но живота поменьше стало.Отчитаюсь за вчера.
Обед: творог с кефиром,макароны с сыром,салат из огурца и помидора с 1 ч.л.майонеза
Ужин:салат из печеного яблока,3 слив и 1/2апельсина,залито все кефиром.
Потом была баня,потом вино и сыр.
Вчера намахалась лопатой,руки болят.
Сегодня будут гости на шашлык часов в 15.Не знаю даже как быть.Обед будет как всегда в 13-30,а в 15-00 пить вино без закуски,а шашлык поесть в 17-00?Или закусить овощем или сыром,подскажите.
Ингульчик с системным юбилеем тебя.!!!!!!!!
Всем,кто присоединился ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ.
Пойду поищу рецепт торта.

03 Окт 2010 10:45

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Benatka писал(а):
не зря я, все-таки, 2 года пыль с велотренажера вытирала Сейчас очень даже пригодился!
Кстати,тоже физкультура.
Benatka писал(а):
мне через полчаса ехать в парикмахерскую (в 12.30), а я ни капельки не проголодалась
Фотки потом поставь.
Benatka писал(а):
Сегодня отвесик -400 гр
Это потому что тренажер стала использовать по назначению Romashki Rose
MansVV писал(а):
Проснулась в хорошем настроении, даже продолжающийся стояк почему-то сегодня ни капельки не расстроил
Он последние деньки доживает.Не ругай его Smile
MansVV писал(а):
мужчины в объявлениях про знакомство выдвигают обязательное требование про наличие чувства юмора...
Валюшка,ты зачем читаешь объявления о знакомствах? А,поняла,ты же сегодня в командировку уезжаешьgirl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
У нас дождь, неужели весь день придется дома сидеть?!
Иришка,гони его к нам. У нас последний раз дождь был в начале апреля.
Iri$k@ писал(а):
шейки, зч
Я все время про них от вас слышу и всякое грЫзло люблю. Ирочка,научи,что с ними делать,чтобы вкусненько поужинать.

03 Окт 2010 11:16

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Люба,ты приколистка rofl2 Clapping
Сегодня,если я не ошибаюсь,День учителя.Всех,кто имеет отношение к этой профессии,поздравляю.Валюшка,Галя (Гурри) Rose sharik Romashki

03 Окт 2010 12:28

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, я на системе с 13 июня. Вчера была вечером у зубного и поэтому не ужинала. Это нарушение? И кто с таким сталкивался?

03 Окт 2010 12:33

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Э
hala2 писал(а):
Девочки, я на системе с 13 июня. Вчера была вечером у зубного и поэтому не ужинала. Это нарушение? И кто с таким сталкивался?

Это нарушение,но у тебя же было безвыходное положение.

03 Окт 2010 12:35

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
hala2

Света, прямо с моего ДР ты на системе Smile

Да, конечно, пропуск приема пищи - нарушение, такое же, как и когда съешь что-нибудь неположенное, ведь и то, и другое нарушает течение обмена веществ, выстраиваемого системным образом жизни.

Но у тебя уважительная причина. Думаю, почти у каждой из нас такого рода сбои неизбежны - не всегда ведь можно подстроить обстоятельства под себя.

Так как система - дело не двух дней, недель или даже месяцев, то в долгосрочной перспективе результат от таких (редких!) сбоев не ухудшится! Romashki

Девочки, мой полугодовой системный юбилей прошел незамеченным (мной самой) - с конца позапрошлой недели напряженка на работе и учебе, плюс еще родственники приезжали, общение занимало время... даже некогда было писать на форуме. А тут гляжу - уже второе полугодие пошло girl_haha Хорошо, что есть линейка! Drinks or Beer

Отчет за 6 месяцев и 10 дней пребывания на системе:

Вес: -8,8 кг
Объемы: бедра -8 см, талия -10 см, грудь -9,5 см, плечо -5,5 см

Заказала в интернет-магазине новые диски с физкультурой, на днях получу (с любимыми видами уже определилась: это танец живота, йога и пилатес... дисков с танцем живота у меня дома достаточно, а по йоге и пилатесу будут теперь новые). Ну и степпер с обручем - это святое, и диски никакие не нужны... dance2 Yahoo!

Должна только признать, что в части системного ухода за телом я двоечница... Изредка скраблюсь специальными мылками массажными, кофеем попробовала 1 раз - че-то не понравилось мне... мумие даже и не пробовала... Вот говорят еще обливания прохладной водой полезны для кожи... и для организма в целом. Ну не люблю я в ванне трудиться! люблю валяться, отдыхать... Embarassed

03 Окт 2010 12:39

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Светик,поделись результатами.
quote="Нежная Животная"]Отчет за 6 месяцев и 10 дней пребывания на системе:

Объемы: бедра -8 см, талия -10 см, грудь -9,5 см, плечо -5,5 см [/quote]
Отличный результат Yahoo!

03 Окт 2010 12:58

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Галя, спасибки! Drinks or Beer То ли еще будет! girl_dance

Сейчас терпения надо набраться, вес медленно уходит... но ведь снижается потихоньку! girl_wink

03 Окт 2010 13:03

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Нежная Животная писал(а):
Сейчас терпения надо набраться, вес медленно уходит... но ведь снижается потихоньку!

Как говорит товарищ Саахов "Торопиться не надо"

03 Окт 2010 13:11

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты

Машунь,молодец. отличный результат!
Ну не люблю я в ванне трудиться! люблю валяться, отдыхать...

Тогда советую тебе купить какой-нибудь скраб для тела с умопомрачительным запахом и крем для тела какой-нибудь для подтяжки кожи,в который капнуть несколько капель апельсинового масла.Вместо геля моешься скрабом,а потом мазюкаешься вся кремом. Машуль,это такое удовольсятвие и для нашего похудательного дела полезно очень. Romashki

03 Окт 2010 13:21

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

maruska80.80

Люба, пасиба! sharik

У меня мылки со всякими семечками-специями (Lush и др.)... Если не лениться, то, действительно, неплохо скрабят + ароматерапевтический эффект.
А я как раз собираюсь в ванну поваляться... girl_in_love у меня есть обычное молочко для тела и еще скляночка цитрусового массажного масла какого-то из Туниса... вроде лаймовое должно было быть... хотя из зеленоватого стало со временем желтеньким... ой химичат они там... girl_crazy
Можно такое накомбинировать?
Кстати, я по такому принципу в маску для волос капаю репейное масло... просто так его употреблять - не отмоешься потом wacko1

03 Окт 2010 13:32

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Yolanda писал(а):
видеть не могу , а есть запросто

не, есть - уже не запросто. Детям пирог не понравился, приходится напару с мужем доедать, а он никак не кончается wacko1

maruska80.80 писал(а):
Это потому что тренажер стала использовать по назначению

Будем думать, что поэтому Smile Правда, привес у меня пошел через день после тренажера, а вчера я педали не крутила girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Фотки потом поставь.

Да я ничего супероригинального не делала - цвет освежила, корни подкрасила Embarassed

Маша, отличные успехи!!! Молодчинка! Romashki

Я сегодня пообедала-таки в 15.00 гречкой с молоком и парой кусков сыра.
Ужин прошел, как и планировала - творог с запечеными яблоком и сливами nyam2 Сейчас мучаюсь вопросом что же на завтрашний обед сварганить unknown

03 Окт 2010 13:50

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
А в Хабаровске уже зима ? И на сколько разница во времени?

03 Окт 2010 14:54

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, а где можно поговорить не о системе.Хочу спросить как вы строите отношения со взрослыми детьми-сыновьями. Если поругались и все такое.
На душе так тяжело и не с кем обсудить. .

03 Окт 2010 15:10

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Нежная Животная!Ингульчик
Поздравляю вас с системными юбилеями Rose girl_in_love :
Молодцы, так держать good
Неужель и у меня будут такие же результативные успехи?
После вчерашнего праздника, чётко осознала, что желудок подсократился, я и раньше особо не чревоугодничала во время застолий, зато на следующий день -мама не горюй...
А сегодня обычный, системный день.Да ещё не даёт расслабиться Ирчик.У неё, конечно, свой интерес girl_haha Я пообещала устроить утренник со всякими вкусностями, типа лазаньи и тирамиссу.Правда не понимаю, а оно нам надо.Но это пиршество состоится, только когда я избавлюсь от ненавистной 7 в начале моего веса.
Моё меню на сегодня.
З: 2 маленьких бутера с сыром, кофе.В 11 часов долька горького шоколада.
О:суп-пюре из кабачков.Сальса из апельсина и томата.
У: стейк из сёмги на пару.

03 Окт 2010 15:15

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
hala2 писал(а):
Девочки, а где можно поговорить не о системе.Хочу спросить как вы строите отношения со взрослыми детьми-сыновьями. Если поругались и все такое.
На душе так тяжело и не с кем обсудить. .

На форуме в разделе общие (разговоры) на 1 страничке в конце есть раздел "Есть ли на нашем сайте психологи".Может помогут.

quote="39 вишенек"]Неужель и у меня будут такие же результативные успехи[/quote]
У тебя и не будут? Ты же у нас спортсменка,активистка и красавица

03 Окт 2010 15:17

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Клуся писал(а):
Меня тоже так и подмывает купить размер 44-46, как в молодости)))

Светик, ты меня неправильно поняла.Я купила 48 размер на себя, сегодняшнюю.А весь мой гардероб 46 размера пылится в шкафу.Вот и не выдержала, надоело дискомфорт ощущать в тесных одеждах. Ничего, ушью 48 girl_haha
girl_bye girl_in_love

03 Окт 2010 15:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
всякое грЫзло люблю

Люба, написала тебе давным-давно, а сообщение исчезло, наверное, враг проник и украл! Шейки просто долго варю, часа полтора, предварительно хорошо почистив. Солю в конце.

Маша! Выражаю тебе свое восхищение! Жму твою постройневшую, изящную кисть! Congratulate dance2 Yahoo! dance2 Rose

39 вишенек писал(а):
У неё, конечно, свой интерес Я пообещала устроить утренник со всякими вкусностями, типа лазаньи и тирамиссу.

А курица фаршированная блинами???? dance sad girl_cool

39 вишенек писал(а):
Ничего, ушью 48

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3

03 Окт 2010 15:51

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Kor905 писал(а):
А в Хабаровске уже зима ? И на сколько разница во времени?

Нет, в Хабаровске еще пока осень. Днем где-то +9. А разница во времени +7 часов от Москвы.

39 вишенек писал(а):
Неужель и у меня будут такие же результативные успехи?

У тебя ж плюс ко всему еще и спорт активный - конечно будут! good2

03 Окт 2010 15:58

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
MansVV писал(а):
Раскажи ему, что есть мною изобретенная системная гимнастика: таскать весы по дому и взвешиваться в разных уголках в поисках места, где весы покажут наименьшие цифры (и гарантированный отвес, и гимнастика: наклон, поднятие весов, переход с ними в новое место, наклон, вставание на весы (что-то типа элемента степ-аэробики), присматриваешься к цифрам - опять же гимнастика для глаз, сходишь с весов, начинаешь все сначала!!!!)

dance2 dance2 dance2
ну вот пока была в больничке и тему новую открыли... С чем всех нас и поздравляю!!! Romashki Rose Romashki Romashki
меню за 10 дней писать не буду, питалась больничным...
с сегоднешнего дня я опять в рядах стройнеющих...
З. торт рыжик 3 кусочка 2х4см(специально пироги и торты нарезаю маленькими кусочками, если что сама себе говорю " уж 3 КУСКА съела - ХВАТИТ" с зеленым несладким чаем
О.спагетти из тв.сортов пшеницы с сыром 200гр, овощи тушеные кабачок+морковка+лук+перец болг+лук+помидор б/жиров,чац зеленый несладкий
У. творог+ананас свежий 2 кольца по 1см толщиной(в больнице пристрастилась, друзья как сговорились, таскали мне их)чай зеленый.
меню на завтра:
З.пирожок жареный с капустой большой такой(10см в длину), чай несладкий, конфеты 3 шт.
О. салат помидор+огурец+лук+зелень+творог, куринная грудка отварная с бульоном, зимбр
У.творог с фруктами или оващами

03 Окт 2010 16:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
rifa писал(а):
пока была в больничке и тему новую открыли...

Вераника, как нога и вес после больницы увеличился или нет?

Наверх