Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2010 7:07
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго воскресного утра!
![]()
Ириша, умничка!!! ![]()
Доброго пути! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Ой, я не могу!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Mila77 ![]()
![]()
Любааа ![]() ![]() ![]() homeward выздоравливай! ![]()
Умничка!
Я согласна!!
Гони этого Жорика поганой метлой! ![]() Я сегодня проснулась поздно, поэтому завтрак был в 10 утра. З: 3 ст.л. манной каши (эх, жаль халвы в доме не было); 1 кусок пирога с черникой (я его уже видеть не могу ![]() в 11.00 съела 2 конфеты Птичьего молока и зря, т.к. мне через полчаса ехать в парикмахерскую (в 12.30), а я ни капельки не проголодалась. Вот не знаю что делать с обедом, т.к. приеду не раньше 16-ти ![]() ![]() О: гречка, апельсин. У: творог (наверное, с яблоком и черносливом свежим), варенец. Интересно так - у меня в течение недели был привес в 400 гр - ни капли не нарушала. Вчера вечером выпила 2 бокала сухого красного вина и ела сыр. Сегодня отвесик -400 гр ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 7:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Всем системный привет! Проснулась в хорошем настроении, даже продолжающийся стояк почему-то сегодня ни капельки не расстроил. Все равно к следующему лету достигну своего.... Пусть постоит, если ему делать нечего. Потом почитала вас, настроение еще больше поднялось....
А то!!!! Ой! почитаешь тебя и с самого утра настроение классное! Прямо сразу хочется вперед и с песней. Вот что значит позитивный и жизнерадостный человек! Я теперь понимаю, почему мужчины в объявлениях про знакомство выдвигают обязательное требование про наличие чувства юмора...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Расскажи об этом Саше. Пусть он поговорит с Жорой по-мужски, чтобы не совращал его жену!!!!!
Дальний Восток уже приветствует всю страну, ближнее и дальнее Зарубежье!!!!
Поздравляю! Уже писала, что неоднократно замечала такую закономерность за собой. Месяц ничего не нарушаешь, спорт и процедуры нательные регулярно и при этом стояк или того хуже - привес. Потом какая-нибудь оказия, что на ужин или ничего или что-то не очень системное - нарушаешь (пусть и невольно), - на утро баз отвесище! Но не подумайте, что отвес от нарушений. Отвес от того, что месяц строго систему соблюдал, а вот последующий стояк точно от нарушения. Просто организм не сразу реагирует, а отсрочено! Мои планы на сегодня пока без изменений. Перед отъездом к вам еще забегу!!!! Всем желаю провести это воскресенье с пользой!!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 8:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Добрейшего воскресного утра и денечка!
У нас дождь, неужели весь день придется дома сидеть?! Мое меню: З - кусочек ябл. пирога на один укус, тефтелька, яйцо, сливы О - http://forum.say7.info/topic10563.html, подгоню под правильное наше питание, зч, яблочно-морковный сок. У - шейки, зч |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 9:47
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброго воскресного утра/дня/вечера вам всем!
![]() ![]() ![]()
Ну я бы не называла это лазейками. Можно с успехом худеть только соблюдая принципы системного питания, весы будут показывать минус. А спорт и процедуры для тела - это уже, скорее, для улучшения внешнего вида, кожи, упругости мышц и пр. и пр. Конечно, если делать ВСЁ, то и результат появится быстрее. Но можно и постепенно ! И это тоже неплохо! каждый выбирает для себя свой путь! Присоединяйся! ![]()
видеть не могу ![]() ![]() Любаша, ну ты юмористка! Рассмешила весь форум! ![]() ![]() ![]() Еда на сегодня: Завтрак. Кусок лазаньи, кусочек сладкого бисквитного рулета, несколько ложек мороженого с кофе Обед. курица, цветная капуста, свежие овощи Ужин. салат из свежих овощей, ряженка |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 9:51
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро.Прочитала по диагонали,времени нет.За неделю вес не трогается с места,но живота поменьше стало.Отчитаюсь за вчера.
Обед: творог с кефиром,макароны с сыром,салат из огурца и помидора с 1 ч.л.майонеза Ужин:салат из печеного яблока,3 слив и 1/2апельсина,залито все кефиром. Потом была баня,потом вино и сыр. Вчера намахалась лопатой,руки болят. Сегодня будут гости на шашлык часов в 15.Не знаю даже как быть.Обед будет как всегда в 13-30,а в 15-00 пить вино без закуски,а шашлык поесть в 17-00?Или закусить овощем или сыром,подскажите. Ингульчик с системным юбилеем тебя.!!!!!!!! Всем,кто присоединился ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. Пойду поищу рецепт торта. |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 10:45
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 11:16
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
Люба,ты приколистка
![]() ![]() Сегодня,если я не ошибаюсь,День учителя.Всех,кто имеет отношение к этой профессии,поздравляю.Валюшка,Галя (Гурри) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 12:28
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я на системе с 13 июня. Вчера была вечером у зубного и поэтому не ужинала. Это нарушение? И кто с таким сталкивался?
|
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 12:33
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
Э
Это нарушение,но у тебя же было безвыходное положение. |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 12:35
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||||||||||
hala2
Света, прямо с моего ДР ты на системе ![]() Да, конечно, пропуск приема пищи - нарушение, такое же, как и когда съешь что-нибудь неположенное, ведь и то, и другое нарушает течение обмена веществ, выстраиваемого системным образом жизни. Но у тебя уважительная причина. Думаю, почти у каждой из нас такого рода сбои неизбежны - не всегда ведь можно подстроить обстоятельства под себя. Так как система - дело не двух дней, недель или даже месяцев, то в долгосрочной перспективе результат от таких (редких!) сбоев не ухудшится! ![]() Девочки, мой полугодовой системный юбилей прошел незамеченным (мной самой) - с конца позапрошлой недели напряженка на работе и учебе, плюс еще родственники приезжали, общение занимало время... даже некогда было писать на форуме. А тут гляжу - уже второе полугодие пошло ![]() ![]() Отчет за 6 месяцев и 10 дней пребывания на системе: Вес: -8,8 кг Объемы: бедра -8 см, талия -10 см, грудь -9,5 см, плечо -5,5 см Заказала в интернет-магазине новые диски с физкультурой, на днях получу (с любимыми видами уже определилась: это танец живота, йога и пилатес... дисков с танцем живота у меня дома достаточно, а по йоге и пилатесу будут теперь новые). Ну и степпер с обручем - это святое, и диски никакие не нужны... ![]() ![]() Должна только признать, что в части системного ухода за телом я двоечница... Изредка скраблюсь специальными мылками массажными, кофеем попробовала 1 раз - че-то не понравилось мне... мумие даже и не пробовала... Вот говорят еще обливания прохладной водой полезны для кожи... и для организма в целом. Ну не люблю я в ванне трудиться! люблю валяться, отдыхать... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 12:39
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
Светик,поделись результатами.
quote="Нежная Животная"]Отчет за 6 месяцев и 10 дней пребывания на системе: Вес: -8,8 кг Объемы: бедра -8 см, талия -10 см, грудь -9,5 см, плечо -5,5 см [/quote] Отличный результат ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 12:58
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||||||||||
Галя, спасибки!
![]() ![]() Сейчас терпения надо набраться, вес медленно уходит... но ведь снижается потихоньку! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 13:03
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
Как говорит товарищ Саахов "Торопиться не надо" |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 13:11
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Машунь,молодец. отличный результат!
Тогда советую тебе купить какой-нибудь скраб для тела с умопомрачительным запахом и крем для тела какой-нибудь для подтяжки кожи,в который капнуть несколько капель апельсинового масла.Вместо геля моешься скрабом,а потом мазюкаешься вся кремом. Машуль,это такое удовольсятвие и для нашего похудательного дела полезно очень. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 13:21
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||||||||||
maruska80.80
Люба, пасиба! ![]() У меня мылки со всякими семечками-специями (Lush и др.)... Если не лениться, то, действительно, неплохо скрабят + ароматерапевтический эффект. А я как раз собираюсь в ванну поваляться... ![]() ![]() Можно такое накомбинировать? Кстати, я по такому принципу в маску для волос капаю репейное масло... просто так его употреблять - не отмоешься потом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 13:32
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
не, есть - уже не запросто. Детям пирог не понравился, приходится напару с мужем доедать, а он никак не кончается ![]()
Будем думать, что поэтому ![]() ![]()
Да я ничего супероригинального не делала - цвет освежила, корни подкрасила ![]()
Маша, отличные успехи!!! Молодчинка! ![]() Я сегодня пообедала-таки в 15.00 гречкой с молоком и парой кусков сыра. Ужин прошел, как и планировала - творог с запечеными яблоком и сливами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 13:50
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
А в Хабаровске уже зима ? И на сколько разница во времени?
|
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 14:54
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а где можно поговорить не о системе.Хочу спросить как вы строите отношения со взрослыми детьми-сыновьями. Если поругались и все такое.
На душе так тяжело и не с кем обсудить. . |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 15:10
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||||||
Нежная Животная!Ингульчик
Поздравляю вас с системными юбилеями ![]() ![]() Молодцы, так держать ![]() Неужель и у меня будут такие же результативные успехи? После вчерашнего праздника, чётко осознала, что желудок подсократился, я и раньше особо не чревоугодничала во время застолий, зато на следующий день -мама не горюй... А сегодня обычный, системный день.Да ещё не даёт расслабиться Ирчик.У неё, конечно, свой интерес ![]() Моё меню на сегодня. З: 2 маленьких бутера с сыром, кофе.В 11 часов долька горького шоколада. О:суп-пюре из кабачков.Сальса из апельсина и томата. У: стейк из сёмги на пару. |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 15:15
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
На форуме в разделе общие (разговоры) на 1 страничке в конце есть раздел "Есть ли на нашем сайте психологи".Может помогут. quote="39 вишенек"]Неужель и у меня будут такие же результативные успехи[/quote] У тебя и не будут? Ты же у нас спортсменка,активистка и красавица |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 15:17
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||||||
Светик, ты меня неправильно поняла.Я купила 48 размер на себя, сегодняшнюю.А весь мой гардероб 46 размера пылится в шкафу.Вот и не выдержала, надоело дискомфорт ощущать в тесных одеждах. Ничего, ушью 48 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 15:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Люба, написала тебе давным-давно, а сообщение исчезло, наверное, враг проник и украл! Шейки просто долго варю, часа полтора, предварительно хорошо почистив. Солю в конце.
Маша! Выражаю тебе свое восхищение! Жму твою постройневшую, изящную кисть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А курица фаршированная блинами???? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 15:51
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Нет, в Хабаровске еще пока осень. Днем где-то +9. А разница во времени +7 часов от Москвы.
У тебя ж плюс ко всему еще и спорт активный - конечно будут! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 15:58
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ну вот пока была в больничке и тему новую открыли... С чем всех нас и поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() меню за 10 дней писать не буду, питалась больничным... с сегоднешнего дня я опять в рядах стройнеющих... З. торт рыжик 3 кусочка 2х4см(специально пироги и торты нарезаю маленькими кусочками, если что сама себе говорю " уж 3 КУСКА съела - ХВАТИТ" с зеленым несладким чаем О.спагетти из тв.сортов пшеницы с сыром 200гр, овощи тушеные кабачок+морковка+лук+перец болг+лук+помидор б/жиров,чац зеленый несладкий У. творог+ананас свежий 2 кольца по 1см толщиной(в больнице пристрастилась, друзья как сговорились, таскали мне их)чай зеленый. меню на завтра: З.пирожок жареный с капустой большой такой(10см в длину), чай несладкий, конфеты 3 шт. О. салат помидор+огурец+лук+зелень+творог, куринная грудка отварная с бульоном, зимбр У.творог с фруктами или оващами |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 16:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Вераника, как нога и вес после больницы увеличился или нет? |