Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2010 16:09
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||
Всем добрый день!
Поздравляю с отвесами, болеющим скорейшего выздоровления! |
||||||
03 Окт 2010 16:10
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||
С возвращением и выздоровлением. ![]() |
||||||
03 Окт 2010 16:36
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||
Всем приветик!
![]() Меню на сегодня: З. Гусарики по рецепту Багиры-Манго http://forum.say7.info/topic23778.html и Блины повседневные по рецепту Тети Тани http://forum.say7.info/topic12396.html ![]() ![]() ![]() О. куриные котлетки, запеченые в духовке на противне с водичкой, гречка или рис. У. апельсин, киви, яблоко, кефир. |
||||||
03 Окт 2010 16:38
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||
Добрый день красотулечки
![]() Новеньким добро пожаловать в наши стройнеющие ряды ![]() Болеющим скорейшего выздоровления ![]() У кого отвесики - примите поздравления ![]() ![]()
Вераник с возвращением ![]() Ирина (Новосибирск) с новой авочкой ![]() Ингульчик и Машенька с системным юбилейчиком ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2010 16:51
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Девочки привет,
мне можно на обед отварную сосиску с ыайцом вареным? |
||||||
03 Окт 2010 16:54
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Девчёночки милые привет!!!
Вообщем ржем ,режем и жрём вместе с Любой и Валей,Мы без вас никуда!
Вераника как дела после больнички? Моё меню на сегодня: З: торт с ананасом и взбитыми сливками+кофе О:солянка мясная с рисом без картохи+перец фаршированный мясом,рисом и морковью с луком+клубничный компот домашний У: запеканку с лимоном+активия системная Моё меню на завтра: З: перец фарш.мясом,рисом,морковью+салат с капусты,моркови,яблока+ торт(Если останется)+виноград+кофе О: солянка мясная+перец фаршированый , рисом и морковью с луком)+салат из капусты,моркови и яблок+зел.чай У:творожная запеканка с лимоном+активия |
||||||
03 Окт 2010 16:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Можно. Наешься?
Как солянку готовила ? мясо какое? Клубника до 12.
С крупами либо овощи ,либо фрукты. |
||||||
03 Окт 2010 16:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
![]()
Да, Танюш! |
||||||
03 Окт 2010 17:05
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||
Все таки я добавила ее...
|
||||||
03 Окт 2010 17:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
По-моему, не тот код копируешь, Маша. |
||||||
03 Окт 2010 17:09
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||
Да, спасибо) |
||||||
03 Окт 2010 17:16
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||
Леночка! для "особо одарённых" повтори процедуру, как вставлять на следующую страницу.Заранее спасибо ![]() |
||||||
03 Окт 2010 17:35
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||
потихоньку буду вливаться в систему начну прямо сегодня
У. будет примерно в 18:50первый раз я думаю нормально.. итак мой ужин: 2яблока, активия тоже наверное 2 |
||||||
03 Окт 2010 18:18
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||
Девочки всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() настроение ![]() вес стоит как вкопанный 109,3 - организм не перекармливали, но и невкусно питали(для него конечно) вот он в раздумье... |
||||||
03 Окт 2010 18:35
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||
Удачи и терпения! ![]() ![]() Я тут новенькая, а что с вами такое было? |
||||||
03 Окт 2010 18:44
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Светик! Солянку готовила с постной свинины,сосисек. А про клубнику и не подумала,клубника мороженая.
Значит салат убираю,его буду утром или в обед.
Так держать!!! ![]() |
||||||
03 Окт 2010 19:01
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||
Привет, худышечки!
Девчата, ну жжете! ![]()
Держись,Вераника! Терпения! Мое меню: З. Торт"первый поцелуй" (кусочек)-вкусный! Чай О. Рис из пароварки (коричневый) с тушеной говяжьей печенкой +огурец У. Активия кефирная, творог 100гр., свекла отварная с чесноком. |
||||||
03 Окт 2010 19:43
|
МарияАн
|
|||||
Ух ты!!!надо попробовать!Спасибо! ![]()
![]() ![]() тоже люблю чесночок ![]() |
||||||
03 Окт 2010 20:35
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||
На завтра планирую
З. Бутер-ды(колбаса,сыр), яичница, чай зеленый О. Макароны с сыром, салат(огурцы, п.капуста)зеленый чай У. Активиа, яблоки, творожок Ну как нормально? |
||||||
03 Окт 2010 20:43
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Девочки дорогие,добрый вечер. Спасибо всем вам за приятные и добрые слова,но сегодня дам вам возможность отдохнуть от моих шуток-прибаудок,т.к. весь день промотались с Сашкой по больницам,где мне в очередной раз популярно объяснили,что рука моя не восстановится и что самый лучший варант-это удалить ее по плечо. Для меня все это не новость и я,в принципе,за почти два года уже смирилась,что вряд ли смогу вытирать слезы правой рукой(и сопли,кстати, тоже
![]() Весь день кувырком,ели черти что и черти когда,но все равно отчитаюсь- з-Сашка лопал оладьи со сметаной и ореховым вареньем я жракала бутер с сыром и 2 печенья о-в 15.30-Сашка кушал мясо в рукаве с гречкой и 2-мя голубцами системными,а я слопала мандаринку,киви и ряженки 200гр+сыра большой кусок и кофе на ужин у Сани творог и яблочко,а я не знаю.Наверное тоже самое.Вот! |
||||||
03 Окт 2010 20:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Вечером будет голодно, добавь творожок 5%! |
||||||
03 Окт 2010 20:54
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||
Хорошо, спс) |
||||||
03 Окт 2010 21:17
|
Haineko
|
|||||
Нежная Животная,поздравляю и с юбилеем и с шикарным результатом.Вижу до цели совсем близко-терпения,ведь последние кг даются тяжеловато!Но ты упорная,справишься!!!
rifa,терпения и сил)))))) Девочки,что то плохо стало у меня со стулом-раньше такого вообще не была(А сейчас что то и не хочется даже ![]() Меню з-мясо запеченое с сыром,майонезом,помидоркой(маленький кусочек)шоколадка(от тут оторвалась пол шоколадины слопала)кусочек мороженного о-запеченая курица у-творог,яблоко,сливы,чуть молока. |
||||||
03 Окт 2010 21:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Ой, ты же у нас не можешь есть молочку?! Прости, пожалуйста! |
||||||
03 Окт 2010 21:27
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||
Я пока пробую может от творожка нечего не будет....хотя наврятли...ну все равно я попробую на крайний случай таблетки выпью |