Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

03 Окт 2010 21:31

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
MansVV писал(а):
Перед отъездом к вам еще забегу!!!!

Валечка,доброй дороги!!! Rose friends Rose friends

Нежная Животная писал(а):
Отчет за 6 месяцев и 10 дней пребывания на системе:
Вес: -8,8 кг
Объемы: бедра -8 см, талия -10 см, грудь -9,5 см, плечо -5,5 см

Машенька,поздравляю!!! Drinks or Beer Молодец!!! good2 good2 Желаю тебе достичь своей цели с минимум стояков и привесиков Romashki Romashki
Ну и степпер с обручем - это святое, и диски никакие не нужны...

good good good good good good good good good
maruska80.80 писал(а):
в который капнуть несколько капель апельсинового масла.

Ага,я тоже лю это масло..и везде его ..и в мыло и в шампунь..и ванну girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кайфффф
39 вишенек писал(а):
Неужель и у меня будут такие же результативные успехи?

Мариша,конечно,будет,обязон Drinks or Beer praising friends
Benatka писал(а):
Днем где-то +9.

У нас +5днем максимум,а ночью 0..Вчера и седня град был Embarassed Embarassed
rifa писал(а):
ну вот пока была в больничке и тему новую открыли

Вераника,приветик!!! Romashki Romashki как самочувствие? Rose
rifa писал(а):
понедельника уколы в сустав и ягодицу для укрепления хряща и связок... реабилитироваться планирую недельки 3-4, расхожусь надеюсь...

удачи в выздоровлении Rose Rose Рада твоему возвращению friends
maruska80.80 писал(а):
Для меня все это не новость и я,в принципе,за почти два года уже смирилась,что вряд ли смогу вытирать слезы правой рукой(и сопли,кстати, тоже ),но все равно настроение портится и очень сильно.

Любаша,не надо сопли... praising unknown give_heart Лучше улыбайся,ты классная!! girl_dance girl_dance Как Бог даст,просим здоровья тебе,и надеемся на современную медицину smile3 Romashki
Ой,привет,красавишны girl_in_love girl_in_love
Сегодня кушала:
О-гречка,отварная цветная,3 ломтика колбаски,зимбр,яблоко
У-творог,молочко,отварная цветная,кофе с коньяком.

Девочки-счастья Нам!!

Фото

Наслаждайтесь каждым мигом нашей жизни!

Фото

03 Окт 2010 21:34

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
МарияАн писал(а):
Ух ты!!!надо попробовать!Спасибо!

Мне не особо понравилось, но с голодухи нормально пошло))! Да и вечером кушать не хотелось особо, так что ..

Haineko писал(а):
В общем привесы все идут,ну я просто уверена что желудок мой образумится сам,без всяких лекарств

У меня тоде сперва все с этим делом ок было, а потом вот также.. я устроила 3 дня "тяжелой артиллерии"... обеды и ужины сделала такие - салат из огурец+помидор+молоко, салат и свеклы+мокровь+кефир, капуста тушеная просто, капуста тушеная на молоке. А еще 2 дня последних ела курагу до 12, а чернослив в течение дня, а вчера вечером, ощущая ужасную тяжесть в желудке -(чессслово подумывала о клизме- ни разу в жизни ее не делала) -в 11 вечера заварила по 2 шт кураги и чернослива-отвар выпила, утром ягоды съела и -о чудо! - процесс пошел, сегодня, извиняюсь за подробности -2 раза уже успешно сходила, думаю. что не последний раз))). И к слову -вес у меня не рос, но стояк 2-х недельный есть, прям как застыло на 80, завтра, уверена, что будет отвесище Yahoo!

03 Окт 2010 22:06

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Девочки дорогие,добрый вечер. Спасибо всем вам за приятные и добрые слова,но сегодня дам вам возможность отдохнуть от моих шуток-прибаудок,т.к. весь день промотались с Сашкой по больницам,где мне в очередной раз популярно объяснили,что рука моя не восстановится и что самый лучший варант-это удалить ее по плечо. Для меня все это не новость и я,в принципе,за почти два года уже смирилась,что вряд ли смогу вытирать слезы правой рукой(и сопли,кстати, тоже girl_haha ),но все равно настроение портится и очень сильно.

Любашенька какая ты сильная женщина,я восхищаюсь тобой!!! girl_in_love

Неужели ничего нельзя сделать?

03 Окт 2010 22:23

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а что такое активия?

03 Окт 2010 22:27

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки а что такое активия?

http://www.activia.ru/

03 Окт 2010 22:40

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер красавицы girl_bye
maruska80.80 писал(а):
Девочки дорогие,добрый вечер. Спасибо всем вам за приятные и добрые слова,но сегодня дам вам возможность отдохнуть от моих шуток-прибаудок,т.к. весь день промотались с Сашкой по больницам,где мне в очередной раз популярно объяснили,что рука моя не восстановится и что самый лучший варант-это удалить ее по плечо. Для меня все это не новость и я,в принципе,за почти два года уже смирилась,что вряд ли смогу вытирать слезы правой

Дорогая, милая Любаша girl_in_love хороший, добрый челочечек praising
Ты очень сильная и мужественная give_heart Все будет у тебя хорошо!!!
Самое главное, что ты жива и твои родные рядом с тобой give_heart

Мое меню на завтра:
О.гречка с фаршем
У.кефир с фруктами nyam2
Завтра контрольное взвешивание Yahoo!

03 Окт 2010 23:02

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Моя менюшка на завтра:
З-манная с халвой nyam2 nyam2 котлетка,кофе с мляком.
О-http://forum.say7.info/topic11285.html,запеченая рыбка с овощами(http://www.say7.info/cook/recipe/564-Ryiba-kartofelem.html)яблоко,зимбр.
У-салат пом+огурц+перец+лук,рис.

03 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Любаша,не надо сопли
Хитренькая ты,Олечка,а как же вы меня пожалеете,если все времяя без соплей? Embarassed
алешка ру писал(а):
Все будет у тебя хорошо!!!
Спасибо.Я стараюсь
Любо писал(а):
Неужели ничего нельзя сделать?

Любаш,да я больше года провела во всяких больницах и реабелитационных центрах. Пока не получилось...Но в Израиле все-таки очень сильная медицина и не стоит на месте,но даже здесь врачи,а не Боги.

04 Окт 2010 0:01

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
maruska80.80 , вы, пожалуйста, не унывайте. Но вы и не унываете, а мы вас будем отвлекать тут от проблем всяких.

Вот например, всем в выходные намного сложнее не поддаваться соблазнам. И не то, что что-то неправильного хочется, но готовить и себе и мужу, да еще мероприятия, шашлыки, ужины - фу, какая гадость, но обижаются, если совсем не поддерживаешь "пир горой".

Суббота:
З: пол порции большого завтрака
О: гречка с помидорками и грибами (был в районе 5 вечера), потому что играла за наш клуб в теннис и за столом, где угощают пила только воду.
У: были шашлыки, из всего изобилия сьела немного мяса и помидорки с салатными листьями.
Вообщем, нарушила только по времени.

Воскресенье:
З: проспали Embarassed
О: гречка с грибами + ежики (отлетка фаршированная яйцом)
У: ананас

Понедельник:
З: пельмешки, кофе
О: гречка с грибами и томатами
У: рис с морковкой и луком, ананас (возможно просто ананас)

На сегодня минус 1,5 кг. Надеюсь к пятнице закрепить результат Yahoo! dance2 [/b]

04 Окт 2010 0:38

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
У кого отвесики- Congratulate
maruska80.80 писал(а):
Кстати,его же фраза:"не понимаю женщин,которые с утра до ночи квартиру моют. Вот у нас хорошо-никто никогда не моет,а всегда чисто'' wacko1 А в доме дети и собака,которая линяет, но у нас,видимо,очень удачная квартира. Всегда чистая,а уж холодильник какой классный-всегда с едой.Вообщем девочки,сама себе завидую. Надо же было так удачно устроиться

Любаш! girl_haha С твоим юмором, все будет прекрасно!
maruska80.80 писал(а):
что рука моя не восстановится

Любашка! Иногда в жизни приходиться смериться с испытаниями, кторые ниспослал нам Бог... У меня тоже муж перенес очень серьезную болезнь, но не сдается, и идет дальше...У тебя все будет хорошо Romashki
мой полугодовой системный юбилей прошел незамеченным

Маняша! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ну это надо срочно исправить)) наливай))) С юбилейчиком, результаты отличные, особенно объемы! sharik sharik sharik
39 вишенек писал(а):
А весь мой гардероб 46 размера пылится в шкафу.

Мариш)) friends У меня тоже пылятся наряды 10 летней давности, выбросить не могу, а когда влезу не знаю)) Правда сейчас подходит косюмчик, что 7 лет назад покупала))) И все думают, что обновка girl_haha Так что и у тебя так будет Wink
rifa писал(а):
с сегоднешнего дня я опять в рядах стройнеющих...

Вероничка! С возвращением! И скорейшего выздоровления!

Сегодня кушала:
Утром оладьи http://forum.say7.infotopic14473.html?sid=f62dfef43f61779bef3d8bb4ebc1101b 4 штучки, и венгерской ватрушки кусочек, немножко цукатиков из арбузных корочек.)))
О - поздновато(ездили по магазинам)- кусочек колбасы вареной, 4 гречишных хлебца(состав гречневая крупа и соль), молоко
У- опять получился не дома- 1 помидорчик, 2 киви и вода unknown

Завтра планирую, в связи с праздником Embarassed
З - 1- рано утром girl_haha Буду пробывать, чем гостей вечером буду кормить, и коллег))) все по-немножку- кусочек ветчины из языков, закуска из баклажан http://forum.say7.info/topic14212.html?sid=f62dfef43f61779bef3d8bb4ebc1101b, антипасти -http://forum.say7.info/topic9601.html?sid=f62dfef43f61779bef3d8bb4ebc1101b, кусочек лоранского пирога http://forum.say7.info/topic21999.html?sid=f62dfef43f61779bef3d8bb4ebc1101b, и фигу))) купила наконец-то Yahoo!
З2- на работе кусочек венгерской ватрушки http://forum.say7.info/topic25639.html?sid=f62dfef43f61779bef3d8bb4ebc1101b
О - салатик- куриная грудка, чернослив, яйцо варенное, свежий огурчик, заправка активия (много). Помидорки с сыром, запеченные.Кусочек арбуза.
У- куриная грудка с бульончиком.
А уже с гостями- вино сухое и сыр чуть.

04 Окт 2010 0:41

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет тройняшечки.
сегодня было так:
З.виноград,2 груши,шоколадка,1 рафаэлка,мал.кус.кексика.
О.гречка,3 сосиски,салат из св.овощей.
У.запечёные яблоки с корицей,0,5 л.топл.молока.

планирую на завтра :
З.2 груши,3 пахлавы,з.ч.
О.картошка пюре(не ела 300 лет),сыр,салат из св.овощей.
У.свекла отварная,св.огурец,йогурт.

04 Окт 2010 0:49

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Хитренькая ты,Олечка,а как же вы меня пожалеете,если все времяя без соплей

Любаша,я стараюсь больше лыбится-помогает,ну а без соплей-то ниХуда...вот осень пришла,и до весны они мои друзья!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А если серьезно-то пусть ты сможешь вытирать рукой только слезы РАДОСТИ!!! Ты борец,и умничка,а еще красавица и чудесная мама! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Kiwi Girl писал(а):
На сегодня минус 1,5 кг. Надеюсь к пятнице закрепить результат

класс,уряяя Yahoo! dance2 dance2 Успехов и отвесищей!! Romashki
Клуся писал(а):
http://forum.say7.info/topic14212.html?sid=f62dfef43f61779bef3d8bb4ebc1101b,

Светик,ням-ням!!! nyam2 nyam2
Светик прости,мене стыдно,но скажи,где это ХМАО? Embarassed По географии 0,00!

04 Окт 2010 0:49

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
Приветик,девочки! Rose
у кого юбилейчики,да и просто есть отвесики-ПОЗДРАВЛЯЮ! good2 Так держать Romashki
меню сегодня:
о:гречка с котлеткой на пару и помидорка
у:гречка(чет много сварила,да и молочки дома не оказалось)и яблочко,в общем гречневый день girl_haha
Kiwi Girl писал(а):
У: были шашлыки, из всего изобилия сьела немного мяса и помидорки с салатными листьями.
Вообщем, нарушила только по времени.

хочу сказать,что нарушала и не только по времени-мясо с овощами на ужин низзя Wink ну эт больше для новичков,чтоб не смущались Smile
Kiwi Girl писал(а):
У: рис с морковкой и луком, ананас (возможно просто ананас

крупы либо с овощами,либо с фруктами
Оленька,я не Светик,но отвечу,можно? Embarassed ХМАО-это Хантымансийский Автономный Округ Smile у нас на форуме такая географи Smile

04 Окт 2010 1:02

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
manyunja писал(а):
Оленька,я не Светик,но отвечу,можно? ХМАО-это Хантымансийский Автономный Округ у нас на форуме такая географи

Мария,спасибки, Rose Rose Rose все три попытки я бы провалилааа girl_haha girl_haha
Как у тебя с работой? Нашла подходящую? Romashki

04 Окт 2010 1:05

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Для меня все это не новость и я,в принципе,за почти два года уже смирилась,что вряд ли смогу вытирать слезы правой рукой(и сопли,кстати, тоже ),но все равно настроение портится и очень сильно.

Все будет хорошо..! Я перенесла операцию в 13лет хотя диагноз был поставлен с рожденья, думали что будет нормально, но увы пришлось делать операцию, и все после неё прям как заново родилась...правда осложнения были но все равно все стало намного лучше!
И у тебя все будет хорошо! Неунывай! good Romashki Romashki good
P.S.Операция была на сердце.

04 Окт 2010 1:24

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
manyunja писал(а):

крупы либо с овощами,либо с фруктами

про помидорки я знала, но от столького отказалась, что простила помидорки. girl_haha А про ужин - СПАСИБО!!!! думаю, что ананасиком отделаюсь girl_bye

04 Окт 2010 1:30

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Romashki Девочки замоталась, страшное дело wacko1 Учеба, готовка, уборка, по магазинам бегала всю субботу (одевалась для работы, в кредит пришлось всё брать, потому как в новый гардероб надо было всё!!! wacko1 Wink )
Извините может что не коментю всех, просто времени нет совсем! Всем кто болеет здоровья, всем позитивного заряда и положительных эмоций! Yahoo! give_heart Rose
maruska80.80 писал(а):
Девочки дорогие,добрый вечер. Спасибо всем вам за приятные и добрые слова,но сегодня дам вам возможность отдохнуть от моих шуток-прибаудок,т.к. весь день промотались с Сашкой по больницам,где мне в очередной раз популярно объяснили,что рука моя не восстановится и что самый лучший варант-это удалить ее по плечо. Для меня все это не новость и я,в принципе,за почти два года уже смирилась,что вряд ли смогу вытирать слезы правой рукой(и сопли,кстати, тоже girl_haha ),но все равно настроение портится и очень сильно.

Крепись, дорогая! Думаю, что прорвешься! friends Ты смотрю девочка крепкая и то, что у тебя есть чувство юмора это огромный плюсище при всякого рода проблемах! good Я мысленно с тобой! give_heart Romashki
Iri$k@
С новой авочкой! Rose air_kiss

Вчера меню:
Завтрак: 7:30 пицца 3 куска (с вечера напекла базы, а утром за 15 минут приготовила горячую вкусную пиццу), пряник, кофе с молоком.
10:00 еще кусочек пиццы Embarassed
Обед: 14:30 картофельно-творожные оладьи (не знаю как их назвать по другому), картошку отварила, смешала с творогом, яйцом и зеленью, посолила и в духовку на лист ложкой выкладывала как тесто good nyam2 , кефир 2,5%, салат из огурца и редиски с активией несладкой.
Ужин: 18:00 заливная курица.
На весы было страшно стать сегодня (после пиццы утром и картохи в 14:30) Embarassed но как я была рада и удивлена увидев 64,5 кг dance2

Сегодня кушали:
Завтрак: 8:30 овсянка с молоком и бананом, бутер с салом, ложка жаренных опят с картофельно-творожным оладушком, кофе с молоком.
Обед: 13:30 роллы 12 шт (сама делала с лососем и огурцом), зеленый чай.
Ужин: 17:30 суп-пюре овощной с молоком, салат (помидор, огурец, перец, лук, соль), стакан ряженки 3,2%, кофе с молоком.

Вот такие дела Wink
Читаю статьи про страны которые мне выделили в направление и учу географию (точнее повторяю школьную программу girl_haha)
Всех обнимаю friends Завтра заскачу с утра! air_kiss Romashki

04 Окт 2010 1:40

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
maruska80.80, все будет хорошо)Ты очень очень позитивный человек,мы все с тобой)))))))) Romashki
ТрамПампушка писал(а):
У меня тоде сперва все с этим делом ок было, а потом вот также.. я устроила 3 дня "тяжелой артиллерии"... обеды и ужины сделала такие - салат из огурец+помидор+молоко, салат и свеклы+мокровь+кефир, капуста тушеная просто, капуста тушеная на молоке. А еще 2 дня последних ела курагу до 12, а чернослив в течение дня, а вчера вечером, ощущая ужасную тяжесть в желудке -(чессслово подумывала о клизме- ни разу в жизни ее не делала) -в 11 вечера заварила по 2 шт кураги и чернослива-отвар выпила, утром ягоды съела и -о чудо! - процесс пошел, сегодня, извиняюсь за подробности -2 раза уже успешно сходила, думаю. что не последний раз))). И к слову -вес у меня не рос, но стояк 2-х недельный есть, прям как застыло на 80, завтра, уверена, что будет отвесище Yahoo!

Спасибо за совет-жаль продуктов нет,завтра закуплюсь и начну-если жкт не образумится....Это его последний день на раздумья))))Дальше впихну в себя свеколку,хоть ее терпеть не могу,но она помогает))Вот странно,ведь я и так ввела сливу,хотя до этого ее не кушала,уж молочки помоему у меня столько в жизни не было,а тут так(((И желаю отвесища побольше))))

04 Окт 2010 2:29

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Haineko
А у меня как раз проблемы от молочки и начались - от творога и кефира, уже такое не первый раз замечаю, но просто я до системы молочку года 2-3 никакую вообще не употребляла. А тут вроде как пришлось, иначе ужины сильно скуднеют без нее.. и вот тебе на (правда спустя 3,5 месяца, но всё ж). Теперь буду кушать курагу с утра в аптечных дозах - для регулярного стула. Ну и чернослив еще, его до вчера тоже за всю системку ни разу не кушала.. короче не знаю даже, что и повлияло в худшую сторону. Главное, что теперь знаю, что в лучшую. Кстати, мне 1-2 стакана воды утром вообще никак не помогают, а я их с таким усилием впихиваю в себя с утра...

04 Окт 2010 7:16

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Доброе утро дорогие girl_bye
Мое контрольное взвешивание - 1,1кг Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Меняю линеечку и лечу на работу wacko1

04 Окт 2010 7:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
39 вишенек писал(а):
повтори процедуру, как вставлять на следующую страницу.Заранее спасибо

Мариш, написала все что хотела на этой страничке, выделила, скопировать, перешла на следущую, внизу где пишем сообщения - вставить. Появляется то что писала ранее, дописываешь что хочешь, копируешь, переходишь на другую страницу и т.д....
Пробуй, получится Wink

04 Окт 2010 8:10

Распечатать сообщение
Любознательная

Яна

42 года

ЛюбознательнаяМои рецепты
Доброе утречко!!!!! Rose

Ну и так, линеечку пока убираю, ставлюсь в угол... Не знаю что виновато, пред КТ или жора, который все выходные душил меня перед холодильником...

З: кофе с овсяным печеньем
О: Рис с мяском тешеным
У: буду готовить в духовке налима nyam2

04 Окт 2010 8:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Любознательная писал(а):
ставлюсь в угол

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2010 9:07

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Всех с новой рабочей неделей! sharik

rifa с выпиской! Romashki Скорее восстанавливайся!

Мария) как твой организм на активию среагировал?

maruska80.80 писал(а):
но все равно настроение портится и очень сильно.

Любонька, держись, моя хорошая!!!! friends give_heart

оленька77 писал(а):
У нас +5днем максимум,а ночью 0..Вчера и седня град был

Ой-ой! Оля, а ты из какого города?

ТрамПампушка писал(а):
уверена, что будет отвесище

Ну после тяжелой артиллерии должОн быть! sharik

Kiwi Girl писал(а):
На сегодня минус 1,5 кг.

Поздравляю! sharik

Ириша_1980 писал(а):
но как я была рада и удивлена увидев 64,5 кг

Ну красотень, ну просто красотень!!! good2

алешка ру писал(а):
Мое контрольное взвешивание - 1,1кг

Поздравляю!! sharik

Любознательная долго в углу-то не стой Wink

Мое меню на сегодня:
З: последний кусок пирога с черникой, кофе с молоком без сахара
2 З: кофе с молоком без сахара, 3 конфетки Птичье молоко, половинка персика
О: Капустный кирпичик http://forum.say7.info/topic30269.html с отварной куриной грудкой (прям в капусту порезала и запекла). Девочки, это так вкусно!!! Йогурт без добавок; сальса.
У: вареная свекла с йогуртом и чесноком; творог; варенец.

04 Окт 2010 9:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!

Снова понедельник, ух, как не хочется!

З - http://forum.say7.info/topic10563.html, сливы, много слив, зч

О - морковный сок, котлета паровая, салат

У - попробую творог с молоком и яблоком.

Наверх