Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:31
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Валечка,доброй дороги!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,я тоже лю это масло..и везде его ..и в мыло и в шампунь..и ванну ![]() ![]() ![]()
Мариша,конечно,будет,обязон ![]() ![]() ![]()
У нас +5днем максимум,а ночью 0..Вчера и седня град был ![]() ![]()
Вераника,приветик!!! ![]() ![]() ![]()
удачи в выздоровлении ![]() ![]() ![]()
Любаша,не надо сопли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,привет,красавишны ![]() ![]() Сегодня кушала: О-гречка,отварная цветная,3 ломтика колбаски,зимбр,яблоко У-творог,молочко,отварная цветная,кофе с коньяком. Девочки-счастья Нам!! Наслаждайтесь каждым мигом нашей жизни! |
||||||||||||||||||
03 Окт 2010 21:34
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||
Мне не особо понравилось, но с голодухи нормально пошло))! Да и вечером кушать не хотелось особо, так что ..
У меня тоде сперва все с этим делом ок было, а потом вот также.. я устроила 3 дня "тяжелой артиллерии"... обеды и ужины сделала такие - салат из огурец+помидор+молоко, салат и свеклы+мокровь+кефир, капуста тушеная просто, капуста тушеная на молоке. А еще 2 дня последних ела курагу до 12, а чернослив в течение дня, а вчера вечером, ощущая ужасную тяжесть в желудке -(чессслово подумывала о клизме- ни разу в жизни ее не делала) -в 11 вечера заварила по 2 шт кураги и чернослива-отвар выпила, утром ягоды съела и -о чудо! - процесс пошел, сегодня, извиняюсь за подробности -2 раза уже успешно сходила, думаю. что не последний раз))). И к слову -вес у меня не рос, но стояк 2-х недельный есть, прям как застыло на 80, завтра, уверена, что будет отвесище ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2010 22:06
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Любашенька какая ты сильная женщина,я восхищаюсь тобой!!! ![]() Неужели ничего нельзя сделать? |
||||||||||||||||||
03 Окт 2010 22:23
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
Девочки а что такое активия?
|
||||||||||||||||||
03 Окт 2010 22:27
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
03 Окт 2010 22:40
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||
Добрый вечер красавицы
![]()
Дорогая, милая Любаша ![]() ![]() Ты очень сильная и мужественная ![]() Самое главное, что ты жива и твои родные рядом с тобой ![]() Мое меню на завтра: О.гречка с фаршем У.кефир с фруктами ![]() Завтра контрольное взвешивание ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2010 23:02
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Моя менюшка на завтра:
З-манная с халвой ![]() ![]() О-http://forum.say7.info/topic11285.html,запеченая рыбка с овощами(http://www.say7.info/cook/recipe/564-Ryiba-kartofelem.html)яблоко,зимбр. У-салат пом+огурц+перец+лук,рис. |
||||||||||||||||||
03 Окт 2010 23:52
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
![]()
Любаш,да я больше года провела во всяких больницах и реабелитационных центрах. Пока не получилось...Но в Израиле все-таки очень сильная медицина и не стоит на месте,но даже здесь врачи,а не Боги. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 0:01
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||||||
maruska80.80 , вы, пожалуйста, не унывайте. Но вы и не унываете, а мы вас будем отвлекать тут от проблем всяких.
Вот например, всем в выходные намного сложнее не поддаваться соблазнам. И не то, что что-то неправильного хочется, но готовить и себе и мужу, да еще мероприятия, шашлыки, ужины - фу, какая гадость, но обижаются, если совсем не поддерживаешь "пир горой". Суббота: З: пол порции большого завтрака О: гречка с помидорками и грибами (был в районе 5 вечера), потому что играла за наш клуб в теннис и за столом, где угощают пила только воду. У: были шашлыки, из всего изобилия сьела немного мяса и помидорки с салатными листьями. Вообщем, нарушила только по времени. Воскресенье: З: проспали ![]() О: гречка с грибами + ежики (отлетка фаршированная яйцом) У: ананас Понедельник: З: пельмешки, кофе О: гречка с грибами и томатами У: рис с морковкой и луком, ананас (возможно просто ананас) На сегодня минус 1,5 кг. Надеюсь к пятнице закрепить результат ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 0:38
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!
![]() У кого отвесики- ![]()
Любаш! ![]()
Любашка! Иногда в жизни приходиться смериться с испытаниями, кторые ниспослал нам Бог... У меня тоже муж перенес очень серьезную болезнь, но не сдается, и идет дальше...У тебя все будет хорошо ![]()
Маняша! ![]() ![]() ![]() Ну это надо срочно исправить)) наливай))) С юбилейчиком, результаты отличные, особенно объемы! ![]() ![]() ![]()
Мариш)) ![]() ![]() ![]()
Вероничка! С возвращением! И скорейшего выздоровления! Сегодня кушала: Утром оладьи http://forum.say7.infotopic14473.html?sid=f62dfef43f61779bef3d8bb4ebc1101b 4 штучки, и венгерской ватрушки кусочек, немножко цукатиков из арбузных корочек.))) О - поздновато(ездили по магазинам)- кусочек колбасы вареной, 4 гречишных хлебца(состав гречневая крупа и соль), молоко У- опять получился не дома- 1 помидорчик, 2 киви и вода ![]() Завтра планирую, в связи с праздником ![]() З - 1- рано утром ![]() ![]() З2- на работе кусочек венгерской ватрушки http://forum.say7.info/topic25639.html?sid=f62dfef43f61779bef3d8bb4ebc1101b О - салатик- куриная грудка, чернослив, яйцо варенное, свежий огурчик, заправка активия (много). Помидорки с сыром, запеченные.Кусочек арбуза. У- куриная грудка с бульончиком. А уже с гостями- вино сухое и сыр чуть. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 0:41
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
привет тройняшечки.
сегодня было так: З.виноград,2 груши,шоколадка,1 рафаэлка,мал.кус.кексика. О.гречка,3 сосиски,салат из св.овощей. У.запечёные яблоки с корицей,0,5 л.топл.молока. планирую на завтра : З.2 груши,3 пахлавы,з.ч. О.картошка пюре(не ела 300 лет),сыр,салат из св.овощей. У.свекла отварная,св.огурец,йогурт. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 0:49
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Любаша,я стараюсь больше лыбится-помогает,ну а без соплей-то ниХуда...вот осень пришла,и до весны они мои друзья!! ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно-то пусть ты сможешь вытирать рукой только слезы РАДОСТИ!!! Ты борец,и умничка,а еще красавица и чудесная мама! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс,уряяя ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,ням-ням!!! ![]() ![]() Светик прости,мене стыдно,но скажи,где это ХМАО? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 0:49
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Приветик,девочки!
![]() у кого юбилейчики,да и просто есть отвесики-ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() меню сегодня: о:гречка с котлеткой на пару и помидорка у:гречка(чет много сварила,да и молочки дома не оказалось)и яблочко,в общем гречневый день ![]()
хочу сказать,что нарушала и не только по времени-мясо с овощами на ужин низзя ![]() ![]()
крупы либо с овощами,либо с фруктами Оленька,я не Светик,но отвечу,можно? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 1:02
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Мария,спасибки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как у тебя с работой? Нашла подходящую? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 1:05
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Все будет хорошо..! Я перенесла операцию в 13лет хотя диагноз был поставлен с рожденья, думали что будет нормально, но увы пришлось делать операцию, и все после неё прям как заново родилась...правда осложнения были но все равно все стало намного лучше! И у тебя все будет хорошо! Неунывай! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Операция была на сердце. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 1:24
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||||||
про помидорки я знала, но от столького отказалась, что простила помидорки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 1:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Извините может что не коментю всех, просто времени нет совсем! Всем кто болеет здоровья, всем позитивного заряда и положительных эмоций! ![]() ![]() ![]()
Крепись, дорогая! Думаю, что прорвешься! ![]() ![]() ![]() ![]() Iri$k@ С новой авочкой! ![]() ![]() Вчера меню: Завтрак: 7:30 пицца 3 куска (с вечера напекла базы, а утром за 15 минут приготовила горячую вкусную пиццу), пряник, кофе с молоком. 10:00 еще кусочек пиццы ![]() Обед: 14:30 картофельно-творожные оладьи (не знаю как их назвать по другому), картошку отварила, смешала с творогом, яйцом и зеленью, посолила и в духовку на лист ложкой выкладывала как тесто ![]() ![]() Ужин: 18:00 заливная курица. На весы было страшно стать сегодня (после пиццы утром и картохи в 14:30) ![]() ![]() Сегодня кушали: Завтрак: 8:30 овсянка с молоком и бананом, бутер с салом, ложка жаренных опят с картофельно-творожным оладушком, кофе с молоком. Обед: 13:30 роллы 12 шт (сама делала с лососем и огурцом), зеленый чай. Ужин: 17:30 суп-пюре овощной с молоком, салат (помидор, огурец, перец, лук, соль), стакан ряженки 3,2%, кофе с молоком. Вот такие дела ![]() Читаю статьи про страны которые мне выделили в направление и учу географию (точнее повторяю школьную программу ![]() Всех обнимаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 1:40
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
maruska80.80, все будет хорошо)Ты очень очень позитивный человек,мы все с тобой))))))))
![]()
Спасибо за совет-жаль продуктов нет,завтра закуплюсь и начну-если жкт не образумится....Это его последний день на раздумья))))Дальше впихну в себя свеколку,хоть ее терпеть не могу,но она помогает))Вот странно,ведь я и так ввела сливу,хотя до этого ее не кушала,уж молочки помоему у меня столько в жизни не было,а тут так(((И желаю отвесища побольше)))) |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 2:29
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||
Haineko
А у меня как раз проблемы от молочки и начались - от творога и кефира, уже такое не первый раз замечаю, но просто я до системы молочку года 2-3 никакую вообще не употребляла. А тут вроде как пришлось, иначе ужины сильно скуднеют без нее.. и вот тебе на (правда спустя 3,5 месяца, но всё ж). Теперь буду кушать курагу с утра в аптечных дозах - для регулярного стула. Ну и чернослив еще, его до вчера тоже за всю системку ни разу не кушала.. короче не знаю даже, что и повлияло в худшую сторону. Главное, что теперь знаю, что в лучшую. Кстати, мне 1-2 стакана воды утром вообще никак не помогают, а я их с таким усилием впихиваю в себя с утра... |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 7:16
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||
Доброе утро дорогие
![]() Мое контрольное взвешивание - 1,1кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меняю линеечку и лечу на работу ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 7:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Мариш, написала все что хотела на этой страничке, выделила, скопировать, перешла на следущую, внизу где пишем сообщения - вставить. Появляется то что писала ранее, дописываешь что хочешь, копируешь, переходишь на другую страницу и т.д.... Пробуй, получится ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 8:10
|
Любознательная
42 года |
|||||||||||||||||
Доброе утречко!!!!!
![]() Ну и так, линеечку пока убираю, ставлюсь в угол... Не знаю что виновато, пред КТ или жора, который все выходные душил меня перед холодильником... З: кофе с овсяным печеньем О: Рис с мяском тешеным У: буду готовить в духовке налима ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 8:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 9:07
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
Всех с новой рабочей неделей!
![]() rifa с выпиской! ![]() Мария) как твой организм на активию среагировал?
Любонька, держись, моя хорошая!!!! ![]() ![]()
Ой-ой! Оля, а ты из какого города?
Ну после тяжелой артиллерии должОн быть! ![]()
Поздравляю! ![]()
Ну красотень, ну просто красотень!!! ![]()
Поздравляю!! ![]() Любознательная долго в углу-то не стой ![]() Мое меню на сегодня: З: последний кусок пирога с черникой, кофе с молоком без сахара 2 З: кофе с молоком без сахара, 3 конфетки Птичье молоко, половинка персика О: Капустный кирпичик http://forum.say7.info/topic30269.html с отварной куриной грудкой (прям в капусту порезала и запекла). Девочки, это так вкусно!!! Йогурт без добавок; сальса. У: вареная свекла с йогуртом и чесноком; творог; варенец. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 9:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Снова понедельник, ух, как не хочется! З - http://forum.say7.info/topic10563.html, сливы, много слив, зч О - морковный сок, котлета паровая, салат У - попробую творог с молоком и яблоком. |