Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2010 10:13
|
Lada_vlada777
Лада 53 года Казахстан |
|||||
Привет, девчонки!
У меня сегодня праздник! Я продержалась на системе все выходные!!!! Это достижение! А еще начала делать бодифлекс. З. Бифидок, кусок апельсинового пирога (очень вкусно не понимаю как смогла вчера сдержаться и не натрескаться когда пекла))), чай зеленый о. Супчик щавелевый (без картохи) с яицом 0,4л яблочко и мандарин. Ужин не могу придумать.подскажите что можно купить готового в магазине на ужин (творог уже 3 дня ем) |
||||||
04 Окт 2010 10:30
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||
Привет девочки!
![]()
Любаша, люди, которые имеют позитивный настрой, много шутят и смеются, реже болеют, быстрее выздоравливают и долго живут! Это как раз про тебя! Ты умничка, желаю и дальше не терять оптимизма и все у тебя обязательно будет хорошо! Огромной дачи тебе! ![]()
Юль, слабительным эффектом обладает только однодневный кефир. А тот, что старше, наоборот, крепит. В магазинах вряд ли можно найти такой молоденький кефирчик, остается один вариант - только домашнего приготовления. Может и не расслабит сильно, но хоть не закрепит ![]() Смотрю, это проблема распространенная. Мой организм быстро привыкает к разным способам помочь ему избавиться от накопленного. Поэтому приходится чередовать: то льняное масло пью, то семена льна ем, то чернослив... и все с переменным успехом... короче, вредный он у меня, фиг че отдаст... так и мучаемся ![]() У меня сегодня так завтрак. кусочек лазаньи, полкусочка бисквитного рулета, две ириски, полоска шоколада, кофе обед. курочка с гречкой, чай ужин. есть зерненый творог, яблоко, апельсин, чернослив, ряженка - как-нибудь скомбинирую |
||||||
04 Окт 2010 10:42
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||
quote="maruska80.80"]что рука моя не восстановится и что самый лучший варант-это удалить ее по плечо.[/quote]
Любушка,я аж прослезилась .Что действительно так серьезно? Мы тебя все поддерживаем.А с поддержкой тебе будет легче побороть все невзгоды. После твоего сообщения,даже не могу шутить.Пойду очухаюсь. |
||||||
04 Окт 2010 10:43
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||
Ну прям чтоб из готового -фрукты+молочка, либо овощи+молочка -да и то -помыть почистить надо... Аааа.. можно еще вариант: криспы+сыр+молочка.. Вот здесь точно ничего готовить не надо - достал и съел! ![]()
Да-да-да.. ну на некоторых о многодневный действует положительно! ))) Девочки, ну что - отвес есть-таки, не прям огромный, но сам факт - вчера утром 80,5 было, сегодня 79.400. |
||||||
04 Окт 2010 10:53
|
Kor905
|||||
Девочки,многие мучаются со стулом,а я еле успеваю до туалетной комнаты добежать,все как по маслу. Вчера на обед было все системно: картошка с сыром,огурец,сельдерей веточка с 1 ч.л.масла и суп фасолевый чуть. На ужин нарушила.Думал гости к 15 придут,а пришли в 17-30,пока корчевали сливу,резали петрушку для заморозки,вобщем шашлык был только в 19-30,но я так хотела есть,аж ноги тряслись и съела в это время 2 кусочка шашлыка и пила сухарик. А гости давились ликером "Бейлис".Но я себе на утро зажилила стаканчик.Сижу смакую. ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2010 11:03
|
Yolanda
|||||
Мои поздравления! ![]() ![]()
Опять же здОрово и здорОво! Везунчик! ![]()
Отличное начало дня! ![]() |
||||||
04 Окт 2010 11:06
|
Kor905
|||||
с утра выпил ,весь день свободный ![]() |
||||||
04 Окт 2010 11:08
|
Lada_vlada777
Лада 53 года Казахстан |
|||||
Девочки, ну не игнорируйте меня пожалуйста!
Ужин не могу придумать.подскажите что можно купить готового в магазине на ужин (творог уже 3 дня ем) |
||||||
04 Окт 2010 11:09
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||
уже ответили |
||||||
04 Окт 2010 11:11
|
Lada_vlada777
Лада 53 года Казахстан |
|||||
ой, простите правда не увидела!
Спасибо. |
||||||
04 Окт 2010 11:13
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Юля, безумно за тебя рада! ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() Сегодня привес 900 г (думаю роллы+1 сутки без туалета) надеюсь на завтра уйдет. ![]() ![]() ![]() Меню сегодня такое: Завтрак: 7:20 капустняк (щи) с опятами, 2 бутера с лососевым маслом (домашнего приготовления), столовая ложка желе, 5 шт печенька овсяного (домашнее, придумала вчера без сахара), кофе с молоком. Честно сказать было многовато ![]() Обед: гречка, печеночные блинчики из духовки 3 шт, огурец, помидор, редиска, з.ч. Ужин: 17:30 овощной суп-пюре, печеное яблоко+4 сливы, 1/2 апельсины, з.ч. |
||||||
04 Окт 2010 11:15
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||
Все доброго утречка! Я вот никак не пойму: то ли мне не хватает какого-то настроя или силы воли
![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2010 11:15
|
Kor905
|||||
еще можно холодец купить,ну на крайняк. |
||||||
04 Окт 2010 11:19
|
Lada_vlada777
Лада 53 года Казахстан |
|||||
А еще скажите пожалуйста про рис.
У нас в магазине нет ни черного ни бурого. Белый можно? А плов на обед можно (там же масло), но вроде не много и зажареное мясо, (но вроде тушеное). |
||||||
04 Окт 2010 11:21
|
Kor905
|||||
Ириша,держим за тебя кулачки,ты умница.
У меня вчера был сабантуй,шашлык,выпечка,торт очень вкусный (я не пробывала,гости все сажрали,и с собой дала туесочки,вобщем мне не досталось)Я думала не выдержу,сорвусь,но видно я уже очень настроена.Только по времени не стыковка была,поздновато. Заметила,когда печатаю,так много ошибок допускаю,аж глаз режет,несколько раз приходится править. Про рис .Купи пропареный,он точно должен быть |
||||||
04 Окт 2010 11:25
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
maruska80.80
Любушка, держись! ![]() ![]() Ириша_1980 Ириша, с первым рабочим днем на новом месте! ![]() ![]() ТрамПампушка Юля, а процесс-то пошел! ![]() ![]() Benatka 39 вишенек Iri$k@ алешка ру Haineko оленька77 Клуся Девочки, дорогие, спасибо вам большое за внимание! Как сказала Света - надо срочно налить! ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера было: Завтрак 9.30 - 4 ломтика копченой колбасы, 3 кусочка сыра - мюсли с йогуртом активия натур. - какао, 1 кус. булки с маслом и медом (2 ч. л.) Обед 13.30 - гречка с молоком - 1 яйцо всмятку + кусочек черного хлеба 2х2 см - 4 ломтика сыра Ужин 17.45 - тушеная куриная печенка - 250 мл красного сухого вина Физическая активность 25 минут - обруч |
||||||
04 Окт 2010 11:39
|
Kor905
|||||
Кончился стаканчик бейлиса.Наелась.Завтрак у меня класный получился.
![]() |
||||||
04 Окт 2010 11:41
|
Lada_vlada777
Лада 53 года Казахстан |
|||||
Извините, может до меня туго доходит, но я так поняла.
Рис можно либо черный. бурый или пропаренный белый???? или бурый пропаренный??? А как на счет плова? |
||||||
04 Окт 2010 11:45
|
Kor905
|||||
Пропареный белый.Плов делаем с разрешенным количеством масла ![]() 1 ч.л.на порцию |
||||||
04 Окт 2010 12:02
|
Yolanda
|||||
Ириша, УДАЧИ, УДАЧИ и еще раз УДАЧИ!!! ![]() ![]()
у меня было точно так же в начале системы... как вечеринка, так сплошные нарушения, даже если не в гостях, а дома... хотя ведь могла готовить себе системное! но от фкусняшек удержаться силы воли не хватало. Потом тут девочкам признавалась, меня ругали... а потом разозлилась на себя... как представила, что в понедельник буду опять ныть тут, что сорвалась.. в обчем стыдно мне стало... Мое боевое крещение было, когда нас пригласили на плов в 8 вечера, а я не нарушила. Знала бы ты, как гордость меня переполняла. И вот с тех пор как бабушка отшептала (ТТТ, шоб не сглазить). Но у меня впереди отпуск! Тоже будет очередное испытание на прочность. ![]() |
||||||
04 Окт 2010 12:04
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||
Девочки, всем большой приветик!!! Ну и понаписывали вы здесь на выходные
![]() Я на выхи ездила в Киев, но системы и в дороге придерживалась, главное всё распланировать! Стояк у меня до сих пор-так его, буду уже проганять как нибудь. Хотя по одежде то вижу, что я стройнее стала, надо будет как-нить замеры сделать. На сегодня меню такое З. какао, вареники со сливой О. гречка, вар.яйцо, кефир, тыква, яблоко У. Творог нежирный, яблоко, кефир Физ.активность-обруч с массажными насадками минут 40. |
||||||
04 Окт 2010 12:09
|
Kor905
|||||
Я вот не понимаю,как делать замеры.Можно чуть потуже затянуть сантиметр,и вот,пожалуйста тебе уменьшенные размеры.Мы же силу замера не берем в расчет.Что то я сумбурно сказала,но должно быть понятно. |
||||||
04 Окт 2010 12:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Нельзя покупной. Неизвестно чего там натолкано ![]()
Пропареный
Плов можно, если сама готовишь - масла минимум или вообще без него и тушим на воде |
||||||
04 Окт 2010 12:16
|
Kor905
|||||
Ах,ты моя учительница.Я думала,что я уже такая-растакая.Но вишь,ошибочка вышла. ![]() |
||||||
04 Окт 2010 12:19
|
Yolanda
|||||
ну можно же "силу замера" все время одинаковую делать ![]() ![]() ![]() |