Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2010 12:22
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Да нет,без обмана,все равно сантиметр,то сильней прижмешь,то слабей.Мне кажется,что объемы видны только по одежде. ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 12:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
![]()
такая,такая ![]() ![]()
Смотрим на цвет лица - синеет - ослабляем замер ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 12:27
|
Kor905
|||||||||
Ржу,не могу. |
||||||||||
04 Окт 2010 12:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Девчонки, приветище! Чтой-то у меня с весами...
![]() Мое меню сегодня: З. Кофе, 2 бутера из тминного хлеба с маслом, 1 плюшка с корицей, 1 кусочек кулебяки с мясом. О. Куриная голень маринованная в кефире с луком и запеченная в рукаве, салат из св.помидор, яблоко печеное, кефир. У. Гречка, помидоры, сладкий перец. |
||||||||||
04 Окт 2010 12:31
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 12:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Ингульчик
Привет, солнце!
Ингуль ну пару дней погодим, ты же знаешь как тут бывает - как пришли, так и уйдут... А мож и правда чего с весами... |
||||||||||
04 Окт 2010 12:35
|
Kor905
|||||||||
У меня вообще все стоит,хотя не нарушаю. |
||||||||||
04 Окт 2010 12:35
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||
Привет, девуленьки!
Люба, я может что-то пропустила, что с твоей рукой? Ты очень-очень сильная! Удачи тебе и пусть все будет хорошо! Ириша_1980 Удачи тебе и побольше нужных знакомств! Мое меню: З. Хороший такой кусочек тортика с кофе О. Коричневый рис из пароварки с тушеной печенкой, кусочек вар. колбаски, немного маринованной капусты У. не знаю даже еще. Сегодня ДР свекрови, собираются праздновать, думала шашлычка поесть, так они его в майонезе замариновали, на утро себе отложу. Даже не знаю, надо сходить купить кефира,и фруктиков разрешенных, а творог дома есть. У меня сегодня за 2 недели стоячка-отвес почти в кг. Настроение поднялось! Всем удачи и хорошего осеннего настроения! |
||||||||||
04 Окт 2010 12:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Вот и я думаю. Тимка мог чего-то сделать, он по ним тут чем-то колотил.... ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 12:38
|
Kor905
|||||||||
Дети,вообще,такие колотушкины. |
||||||||||
04 Окт 2010 12:48
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||
Я вот тоже когда замеряю, не сильно затягиваю и в след.раз также. Вобщем если есть динамика-то её увидишь уж точно ![]()
Одному сантиметру тоже не верю, а вот 2 уже да!!! |
||||||||||
04 Окт 2010 12:52
|
Kor905
|||||||||
Это все понятно,но все равно не точно.Я вот штаны одеваю и вижу динамику.То вздохнуть в них не могла,а сечас нормалек,хотя повторяю,вес не уменшился. |
||||||||||
04 Окт 2010 12:55
|
Mila77
59 лет Германия |
|||||||||
Привет, девочки
![]() З-овсянка с пос.луком О-колбаски вареные и зел.салат У-йогурт питьевой Не продуманно т.к была в городе на празднике и Обед то что нашла в городе, а на ужин еле домой успела и в холодилнике нашла только йогурт из того что можно. Но только начало, опыт придет потихоньку. Да и с вами и с вашими советами я думаю всё получится. |
||||||||||
04 Окт 2010 12:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Когда вес стоит - объемы как раз и уходят ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 12:59
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оптимизм вернулся из отпуска.За что ему и вам всем,дорогие девочки,большое спасибо.Кстати,хочу сказать,что как-то так получилось,что вокруг меня всегда было много людей-это и понятно-должность серьезная,только в подчинении 120 человек. Всем старалась помочь и мне казалось,что они меня очень любили.Просто зашивалась на работе,в какой-то момент уже стало так получаться,что работа была всегда и во всем на первом месте. И сразу после ранения мои подчиненные и коллеги толпами с цветами и подарками таскались ко мне в больницу.Угадайте с трех раз когда вся эта неземная любовь прошла?Правильно,в тот самый день,когда стало понятно,что я не вернусь.А семья,близкие друзья,все рядом. А теперь есть еще и ваша поддержка, очень теплая и искренняя,несмотря на то,что мы даже не знакомы лично,что,кстати.вещь поправимая,учитывая то,что у нас теперь свой тур агент есть ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 13:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Какие колбаски? Нам сосиски то можно и не часто...
Ну несерьезно, сама понимаешь ![]() На сегодня что планируешь? Меню лучше заранее выставлять ![]() maruska80.80 Любань - все сказать забываю - первый раз аву твою увидела - думаю Люба деток выставила. А пото читаю - етит твою!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 13:04
|
Kor905
|||||||||
Мы хорошие и снами все будет отличненько
Любаша,мы с тобой всем сердцем. |
||||||||||
04 Окт 2010 13:07
|
Mila77
59 лет Германия |
|||||||||
Да я понимаю, но колбаски были куриные и на гриле, но лучшего в городе не нашла а если бы не поела то вечером бы тяжело было т.к утром я раньше вообще не ела.
А на сегодня У- творожная запеканка, чай О- Овощное рагу У- куриная грудка с зел.салатом Как нормально я думаю. |
||||||||||
04 Окт 2010 13:12
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,я же не отчиталась о сегодняшнем меню.Совсем зафлудилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 13:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
На ужин мясо не сочетается НИ С ЧЕМ
Из чего? как готовилось? |
||||||||||
04 Окт 2010 13:16
|
Kor905
|||||||||
Для меня голодно.Я бы мяска добавила |
||||||||||
04 Окт 2010 13:20
|
Mila77
59 лет Германия |
|||||||||
Ну значит буду просто так есть. Загляну ещё раз в шпаргалку. А овощи конечно какие можно. Во сейчас прочитаю и пойду покупать. Да и читать почаще памятку ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 13:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
и тушим на воде, если маслице растительное - не больше 1 ч.л. на порцию ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 13:31
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||
Спасибо, Ириш, очень приятно ![]() ![]() ![]() И насчет работы - на выставке много знакомых можно найти, всегда пригодится. Я уже 4 года работаю не в туризме, но предложения о работе поступают до сих пор -2-3 за год точно есть, очень достойные, бывшие конкуретны и партнеры зовут)) Я уверена, что ты справишься на ура! Одевай обувь поудобнее и готовься к отвесу после, потому как выматывает страшно выставка))) !!!
Ну затягивай каждый раз "потуже", но одинаково каждый раз, у мня например только в талии можно на 1 см "утянуть" а в остальных местах -фиг уменьшишься))) Ну я согласна с Yolanda -главное то динамика, я вот замеры вообще не люблю, но хватило ума зимой талию померять, и вот сейчас вижу что 8 см с талии с зимы ушло!
![]() ![]()
Ну это хорошо, но перечислить все равно надо)) ! И еще - помни про масло, что его не больше 1 ч.л. и это если обед до 14.00! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 13:32
|
Kor905
|||||||||
Да.прочитай.Для меня овощи - это кабачок,огурец,перец,помидор,сельдерей и капуста |