Сообщение |
Автор |
02 Окт 2010 17:49
|
Марико1980
45 лет Севастополь
|
Всем здравствуйте!
Девчата, расскажите новичку в Нашем непростом деле! Я насчет физ.нагрузок каждый день, неужели Вы каждый день занимаетесь спортом ( или танцами)? Натераетесь кофе и мумие для кожи? или же есть "лозейки" и в этой диете, при которых будешь худеть?
|
02 Окт 2010 17:56
|
liliocek1983
|
Девочки, помогите советом! Дело в то, что ещё не придумала чем лакомится на ужин  Если я сварю гречку, потом залью холоднм молоком и получится супчик  так можно?
|
02 Окт 2010 18:02
|
МарияАн
 Мари
|
homeward писал(а): | У 17.40 - тушеная в молоке капуста |
Лена, я впервые слышу такое сочитание продуктов  капуста с молоком, как это? вкусно?
|
02 Окт 2010 18:04
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
liliocek1983 писал(а): | Девочки, помогите советом! Дело в то, что ещё не придумала чем лакомится на ужин Если я сварю гречку, потом залью холоднм молоком и получится супчик так можно? |
крупы с молочкой нельзя.
либо фрукты-молочка.
либо овощи -молочка.
читаем внимательно списки
сегодня получилось так:
З.как и планировала.
О.рыбка запечёная,салат из св.овощей,2 апельсинки.
У.2 запечённых яблочка с корицей,гречка.
планы на завтра:
З.2 груши,сладости.
О.гречка,салат из св.овощей,2сосиски.
У.яблоко запечёное скорицей,молоко топлёное
|
02 Окт 2010 18:17
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
homeward писал(а): | тушеная в молоке капуста |
Лен, подскажи, пожалуйста, как это делается? ну хотя б в 2-х словах
|
02 Окт 2010 18:26
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Марико1980 писал(а): | Девчата, расскажите новичку в Нашем непростом деле! Я насчет физ.нагрузок каждый день, неужели Вы каждый день занимаетесь спортом ( или танцами)? Натераетесь кофе и мумие для кожи? или же есть "лозейки" и в этой диете, при которых будешь худеть? |
Марико, кто-то занимается, кто-то нет. Но когда начинаешь и видишь результат - желание ускорить процесс как-то непроизвольно подталкивает к физ. нагрузке.
МарияАн писал(а): | впервые слышу такое сочитание продуктов капуста с молоком, как это? вкусно? |
ТрамПампушка писал(а): | подскажи, пожалуйста, как это делается? ну хотя б в 2-х словах |
Просто капуста тушится в молочке, можно белокачанную, а можно и пекинскую, получается нежнее. Для меня это тоже вкусно и съедобно вполне.
|
02 Окт 2010 18:32
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
Iri$k@
Ирин, спасибо большое -просто думала, что может секрет какой есть -а оно всё просто)). А морковки туда не надо? Или лишняя будет?
|
02 Окт 2010 18:38
|
liliocek1983
|
Ну я и раззява  хорошо, что вовремя посоветовалась
buba999 писал(а): | крупы с молочкой нельзя.
либо фрукты-молочка.
либо овощи -молочка.
читаем внимательно списки Wink |
спасибо за напоминания
buba999 писал(а): | У.2 запечённых яблочка с корицей,гречка. |
уж очень ужин твой понравился, я повзаимствую идею
|
02 Окт 2010 18:53
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Марико1980 писал(а): | или же есть "лозейки" и в этой диете, при которых будешь худеть? |
.
Марико! Добро пожаловать! Во-первых, не диета это- это система питания, нельзя здесь сегодня вообще не ем, а завтра отрываюсь, если строго следовать, то и результаты будут, у меня за практически 7 мес - 11 кг... При этом физическая нагрузка у меня периодически, мумие и скрабы нерегулярно, не получается, а бывает и лень...Во-вторых, все индивидуально, я например, знаю, что для меня основное правильное питание, потому что от спорта я не худею, занималась раньше практически профессионально...
Iri$k@ Ой.. ну красавица, Иришка, а я все думаю, какую там авочку хвалят( у меня не загружалось твое фото).. все сподвигла и меня сделать фотоссесию))) вот оденусь красивенько и
|
02 Окт 2010 18:56
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
Марико1980
Привет, все зависит от организма, кому-то и просто "не есть после 6" помогает. А мумие от растяжек, я им не пользуюсь, например. Но кофейный скраб делаю, каждый день не всегда получается, но я стараюсь. А насчет физнагрузок- -вы можете не заниматься ими, но результаты будут поскромнее, чем с ними.
|
02 Окт 2010 19:27
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
|
02 Окт 2010 20:20
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
ТрамПампушка писал(а): | морковки туда не надо? |
Юляш, я добавляю, для разнообразия можно, да и полезнее. Потом всю эту... массу мну вилочкой, мне нравится. Еще это варят, добавив картошку, как на суп. Нежно получается, попробуй.
|
02 Окт 2010 21:13
|
maruska80.80
52 года
|
Девочки,всем добрый вечер!
у нас сегодня так-
з-ряженка 200гр с льняным семенем,капелькой семечек,печеным яблоком-ВКУСНО+зел.чай с одной творожной печенюшкой
о-2 ложки гречки+натертые на терке огурчик и морковка(тоже пара ложек)+2 маленьких системных голубца и кофе
у-сыр(30гр)+ряженка+ложка творога
Теперь сашка
з-лаваш размером с тарелку с колбасой+оливье+кофе.От сладкого отказался. видать уже не лезло
0-гречка+пупочки и 4 голубца+кофе
у-рыба отварная и морепродуктов горстка отварных+кофе. Вот.
У нас сегодня была в гостях моя старшая сестра двоюродная. Ей скоро 50 и она немножко поправилась. Стала интересоваться нашей системой. Саня взахлеб начал ей рассказывать,демонстрировать разнообразие системных баночек и коробочек в холодильнике. Она спросила не путается ли он с сочетанием продуктов. так этот балбесина ей говорит,причем абсолютно серьезно:-""Конечно нет. на коробочках же все написано.Например-Саше ужин,или Саше обед" Вообщем,девочки,мой муж просто гуру в системе. еще не разу за две недели не лоханулся. А всего-то делов-научиться читать и правильно жениться
|
02 Окт 2010 21:38
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
maruska80.80 писал(а): | У нас сегодня была в гостях моя старшая сестра двоюродная. Ей скоро 50 и она немножко поправилась. Стала интересоваться нашей системой. Саня взахлеб начал ей рассказывать,демонстрировать разнообразие системных баночек и коробочек в холодильнике. Она спросила не путается ли он с сочетанием продуктов. так этот балбесина ей говорит,причем абсолютно серьезно:-""Конечно нет. на коробочках же все написано.Например-Саше ужин,или Саше обед" Вообщем,девочки,мой муж просто гуру в системе. еще не разу за две недели не лоханулся. А всего-то делов-научиться читать и правильно жениться |
Любаш, ты прелесть!
|
02 Окт 2010 21:45
|
maruska80.80
52 года
|
Iri$k@ писал(а): | Любаш, ты прелесть! |
Ириш,спасибо
А еще нужен совет. Есть возможность пообедать завтра либо до 12ти,либо после 15-ти(где-то в 15.30-16) Я склоняюсь к первому варианту,но может быть правильнее сделать по другому
|
02 Окт 2010 21:46
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
maruska80.80 писал(а): | говорит,причем абсолютно серьезно:-""Конечно нет. на коробочках же все написано.Например-Саше ужин,или Саше обед" Вообщем,девочки,мой муж просто гуру в системе. еще не разу за две недели не лоханулся. А всего-то делов-научиться читать и правильно жениться |
 Любаш, ну я от смеха валяюсь тут прям на клавиатуре)))
maruska80.80 писал(а): | Я склоняюсь к первому варианту, |
Я бы тоже до 12-ти, но и завтрак тогда пораньше надо
|
02 Окт 2010 21:47
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
02 Окт 2010 21:52
|
ИрЧик
45 лет Россия
|
Ингульчик
От всей души поздравляю с системным юбилеем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] [/URL] !!! Желаю успешного продолжения !!!
Сегодня меню немного поменялось : на обед был борщ и кефир с огурцом, а на ужин съела творог, апельсин, яблоко и запила стаканом молока  - так тошно сейчас (когда ела нормально было), видимо молоко и яблоко здесь лишние были  .
Завтра в планах:
З (6-30) Овсянка с изюмом и сгущенкой, отруби, сыр, цукаты, чай зеленый.
О (12-30) Борщ системный (варила без картохи и мяса, но с фасолью)  - очень понравилось !
У (17-30) Запеканка творожно-кабачковая, 1 ст. кефира.
|
02 Окт 2010 21:53
|
Мария)
 Маша
29 лет Астрахань
|
|
02 Окт 2010 21:56
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Хотела по Иришкиному совету на завтрак попробовать кашу с халвой воздушной. Не нашла, вымели все из магазина. Закралась мысль, что все на нашем форуме пасутся и подслушивают фирменные рецепты от шеф-повара ресторана "Не жрать после 6!" Придется опять есть кашу без халвы, эхххххххх!
|
02 Окт 2010 22:30
|
maruska80.80
52 года
|
|
02 Окт 2010 22:30
|
Mila77
 Mila77
59 лет Германия
|
Всем здравствуйте  . Я тут новичок, еще только совсем разбираюсь. 03.10.10 первый день диеты, не знаю что у меня получится. Но Вы все молодцы  , немного почитала, посмотрела фото, просто супер  видно по всем что диета действует. Принимаете в свой коллектив?
|
02 Окт 2010 22:36
|
maruska80.80
52 года
|
Mila77 писал(а): | Принимаете в свой коллектив? |
Мила,мы всегда рады новичкам. Mila77 писал(а): | видно по всем что диета действует |
Это не диета,а образ жизни. Система очень удобная,главное не ошибаться с меню и все будет хорошо. Пиши планы на завтра,чтобы мы могли подправить. Удачи!
|
02 Окт 2010 22:41
|
Мария)
 Маша
29 лет Астрахань
|
Как вы считаете можно ли так?
З. в 9:30
О. в 12:30
У. в 18:30 (если получится раньше)
Т.К. я писала о том что учюсь до 18:15
|
02 Окт 2010 22:50
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Всем добрый вечер!
Огромное спасибо за проздравления!
Мое меню на завтра (боюсь завтра времени не будет появиться):
З. Макароны по-флотски, кофе с хлебными палочками и сгущенным молоком, сникерс с лесными орехами
О. Курица запеченная, салат из варен.свеклы, огурца, чеснока с активией.
У. Творог с зеленью, чесноком со сладким перцем, кефир активия.
|