Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

02 Окт 2010 17:49

Распечатать сообщение
Марико1980

Марико

45 лет
Севастополь

Марико1980Мои рецепты
Всем здравствуйте!
Девчата, расскажите новичку в Нашем непростом деле! Я насчет физ.нагрузок каждый день, неужели Вы каждый день занимаетесь спортом ( или танцами)? Натераетесь кофе и мумие для кожи? или же есть "лозейки" и в этой диете, при которых будешь худеть?

02 Окт 2010 17:56

Распечатать сообщение
liliocek1983

Lilija

liliocek1983Мои рецепты
Девочки, помогите советом! Дело в то, что ещё не придумала чем лакомится на ужин Smile Если я сварю гречку, потом залью холоднм молоком и получится супчик nyam2 так можно?

02 Окт 2010 18:02

Распечатать сообщение
МарияАн

Мари

МарияАнМои рецепты
homeward писал(а):
У 17.40 - тушеная в молоке капуста

Лена, я впервые слышу такое сочитание продуктовSmile капуста с молоком, как это? вкусно?

02 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
liliocek1983 писал(а):
Девочки, помогите советом! Дело в то, что ещё не придумала чем лакомится на ужин Smile Если я сварю гречку, потом залью холоднм молоком и получится супчик nyam2 так можно?

крупы с молочкой нельзя.
либо фрукты-молочка.
либо овощи -молочка.
читаем внимательно списки Wink

сегодня получилось так:
З.как и планировала.
О.рыбка запечёная,салат из св.овощей,2 апельсинки.
У.2 запечённых яблочка с корицей,гречка.

планы на завтра:
З.2 груши,сладости.
О.гречка,салат из св.овощей,2сосиски.
У.яблоко запечёное скорицей,молоко топлёное

02 Окт 2010 18:17

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
homeward писал(а):
тушеная в молоке капуста

Лен, подскажи, пожалуйста, как это делается? ну хотя б в 2-х словах nyam2

02 Окт 2010 18:26

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Марико1980 писал(а):
Девчата, расскажите новичку в Нашем непростом деле! Я насчет физ.нагрузок каждый день, неужели Вы каждый день занимаетесь спортом ( или танцами)? Натераетесь кофе и мумие для кожи? или же есть "лозейки" и в этой диете, при которых будешь худеть?

Марико, кто-то занимается, кто-то нет. Но когда начинаешь и видишь результат - желание ускорить процесс как-то непроизвольно подталкивает к физ. нагрузке.

МарияАн писал(а):
впервые слышу такое сочитание продуктов капуста с молоком, как это? вкусно?

ТрамПампушка писал(а):
подскажи, пожалуйста, как это делается? ну хотя б в 2-х словах

Просто капуста тушится в молочке, можно белокачанную, а можно и пекинскую, получается нежнее. Для меня это тоже вкусно и съедобно вполне.

02 Окт 2010 18:32

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Iri$k@
Ирин, спасибо большое -просто думала, что может секрет какой есть -а оно всё просто)). А морковки туда не надо? Или лишняя будет?

02 Окт 2010 18:38

Распечатать сообщение
liliocek1983

Lilija

liliocek1983Мои рецепты
Ну я и раззява wacko1 хорошо, что вовремя посоветовалась good

buba999 писал(а):
крупы с молочкой нельзя.
либо фрукты-молочка.
либо овощи -молочка.
читаем внимательно списки Wink

спасибо за напоминания Romashki

buba999 писал(а):
У.2 запечённых яблочка с корицей,гречка.

уж очень ужин твой понравился, я повзаимствую идею Embarassed good2

02 Окт 2010 18:53

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Марико1980 писал(а):
или же есть "лозейки" и в этой диете, при которых будешь худеть?
.
Марико! Добро пожаловать! Во-первых, не диета это- это система питания, нельзя здесь сегодня вообще не ем, а завтра отрываюсь, если строго следовать, то и результаты будут, у меня за практически 7 мес - 11 кг... При этом физическая нагрузка у меня периодически, мумие и скрабы нерегулярно, не получается, а бывает и лень...Во-вторых, все индивидуально, я например, знаю, что для меня основное правильное питание, потому что от спорта я не худею, занималась раньше практически профессионально...

Iri$k@ Ой.. ну красавица, Иришка, а я все думаю, какую там авочку хвалят( у меня не загружалось твое фото).. все сподвигла и меня сделать фотоссесию))) вот оденусь красивенько и girl_haha

02 Окт 2010 18:56

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Марико1980
Привет, все зависит от организма, кому-то и просто "не есть после 6" помогает. А мумие от растяжек, я им не пользуюсь, например. Но кофейный скраб делаю, каждый день не всегда получается, но я стараюсь. А насчет физнагрузок- -вы можете не заниматься ими, но результаты будут поскромнее, чем с ними. Smile

02 Окт 2010 19:27

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Вау, у меня сегодня ровно ГОД на системе!!!!!!

Вау ,Ингульчик поздравляюююююююююююююю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Успехов, здоровья и дойти до намеченой цели!!!

djinji писал(а):
. Впервые на работе не ела!!! Справилась!!! даже не вериться самой!

Иришка молодец!!! Я же сказала, что мы в тебя верим! Всё будет хорошо!

maruska80.80 писал(а):
ушло 500,

Любанька и у меня сегодня ушло -200гр! Yahoo!

Моё меню сегодня:

З-1 в 5.20: 2 яйца с майонезом+2блинчика с мясом и 1 с творогом+1
конфетеа+1 кусочек шоколада+1яблоко+кофе б/с

З-2 в 11.00:запеканка из макарон с фаршем и сыром небольшой кусочек

О: овощи с рисом+отварная рыба+кофе

У: творог+запечёные яблоки с корицей и ванилью+домашняя активия с апельсином (в блендере)

02 Окт 2010 20:20

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
морковки туда не надо?

Юляш, я добавляю, для разнообразия можно, да и полезнее. Потом всю эту... массу мну вилочкой, мне нравится. Еще это варят, добавив картошку, как на суп. Нежно получается, попробуй.

02 Окт 2010 21:13

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,всем добрый вечер!
у нас сегодня так-
з-ряженка 200гр с льняным семенем,капелькой семечек,печеным яблоком-ВКУСНО+зел.чай с одной творожной печенюшкой
о-2 ложки гречки+натертые на терке огурчик и морковка(тоже пара ложек)+2 маленьких системных голубца и кофе
у-сыр(30гр)+ряженка+ложка творога
Теперь сашка
з-лаваш размером с тарелку с колбасой+оливье+кофе.От сладкого отказался. видать уже не лезло wacko1
0-гречка+пупочки и 4 голубца+кофе
у-рыба отварная и морепродуктов горстка отварных+кофе. Вот.
У нас сегодня была в гостях моя старшая сестра двоюродная. Ей скоро 50 и она немножко поправилась. Стала интересоваться нашей системой. Саня взахлеб начал ей рассказывать,демонстрировать разнообразие системных баночек и коробочек в холодильнике. Она спросила не путается ли он с сочетанием продуктов. так этот балбесина ей говорит,причем абсолютно серьезно:-""Конечно нет. на коробочках же все написано.Например-Саше ужин,или Саше обед" Вообщем,девочки,мой муж просто гуру в системе. еще не разу за две недели не лоханулся. А всего-то делов-научиться читать и правильно жениться girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2010 21:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
У нас сегодня была в гостях моя старшая сестра двоюродная. Ей скоро 50 и она немножко поправилась. Стала интересоваться нашей системой. Саня взахлеб начал ей рассказывать,демонстрировать разнообразие системных баночек и коробочек в холодильнике. Она спросила не путается ли он с сочетанием продуктов. так этот балбесина ей говорит,причем абсолютно серьезно:-""Конечно нет. на коробочках же все написано.Например-Саше ужин,или Саше обед" Вообщем,девочки,мой муж просто гуру в системе. еще не разу за две недели не лоханулся. А всего-то делов-научиться читать и правильно жениться

Любаш, ты прелесть!

02 Окт 2010 21:45

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Любаш, ты прелесть!

Ириш,спасибо Romashki
А еще нужен совет. Есть возможность пообедать завтра либо до 12ти,либо после 15-ти(где-то в 15.30-16) Я склоняюсь к первому варианту,но может быть правильнее сделать по другому unknown Embarassed

02 Окт 2010 21:46

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
говорит,причем абсолютно серьезно:-""Конечно нет. на коробочках же все написано.Например-Саше ужин,или Саше обед" Вообщем,девочки,мой муж просто гуру в системе. еще не разу за две недели не лоханулся. А всего-то делов-научиться читать и правильно жениться

rofl2 rofl2 rofl2 Любаш, ну я от смеха валяюсь тут прям на клавиатуре)))

maruska80.80 писал(а):
Я склоняюсь к первому варианту,

Я бы тоже до 12-ти, но и завтрак тогда пораньше надо

02 Окт 2010 21:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А еще нужен совет. Есть возможность пообедать завтра либо до 12ти,либо после 15-ти(где-то в 15.30-16) Я склоняюсь к первому варианту,но может быть правильнее сделать по другому

Ты правильно склоняешься, тооонкаяяааа ряяябинаааа!! sharik

У нас свой Жванецкий теперь есть, уррра!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Окт 2010 21:52

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Ингульчик
От всей души поздравляю с системным юбилеем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL] !!! Желаю успешного продолжения !!!
Сегодня меню немного поменялось : на обед был борщ и кефир с огурцом, а на ужин съела творог, апельсин, яблоко и запила стаканом молока wacko1 - так тошно сейчас (когда ела нормально было), видимо молоко и яблоко здесь лишние были unknown .
Завтра в планах:
З (6-30) Овсянка с изюмом и сгущенкой, отруби, сыр, цукаты, чай зеленый.
О (12-30) Борщ системный (варила без картохи и мяса, но с фасолью) nyam2 - очень понравилось !
У (17-30) Запеканка творожно-кабачковая, 1 ст. кефира.

02 Окт 2010 21:53

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
[quote="Ингульчик"]Вау, у меня сегодня ровно ГОД на системе!!!!![/quot]
Поздравляю так держать) good Romashki Romashki Romashki sharik sharik
Всем добрый вечер)

02 Окт 2010 21:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хотела по Иришкиному совету на завтрак попробовать кашу с халвой воздушной. Не нашла, вымели все из магазина. Закралась мысль, что все на нашем форуме пасутся и подслушивают фирменные рецепты от шеф-повара ресторана "Не жрать после 6!" Придется опять есть кашу без халвы, эхххххххх!

02 Окт 2010 22:30

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Клуся писал(а):
Я бы тоже до 12-ти, но и завтрак тогда пораньше надо
sharik
Iri$k@ писал(а):
Ты правильно склоняешься, тооонкаяяааа ряяябинаааа!!

sharik Romashki
Вот и славно. Так и сделаем.

02 Окт 2010 22:30

Распечатать сообщение
Mila77

Mila77

59 лет
Германия

Mila77Мои рецепты
Всем здравствуйте Romashki . Я тут новичок, еще только совсем разбираюсь. 03.10.10 первый день диеты, не знаю что у меня получится. Но Вы все молодцы good2 , немного почитала, посмотрела фото, просто супер good видно по всем что диета действует. Принимаете в свой коллектив? Embarassed

02 Окт 2010 22:36

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Mila77 писал(а):
Принимаете в свой коллектив?

Мила,мы всегда рады новичкам.
Mila77 писал(а):
видно по всем что диета действует

Это не диета,а образ жизни. Система очень удобная,главное не ошибаться с меню и все будет хорошо. Пиши планы на завтра,чтобы мы могли подправить. Удачи! Rose

02 Окт 2010 22:41

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
Как вы считаете можно ли так?
З. в 9:30
О. в 12:30
У. в 18:30 (если получится раньше)
Т.К. я писала о том что учюсь до 18:15

02 Окт 2010 22:50

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем добрый вечер!
Огромное спасибо за проздравления!

Мое меню на завтра (боюсь завтра времени не будет появиться):
З. Макароны по-флотски, кофе с хлебными палочками и сгущенным молоком, сникерс с лесными орехами nyam2
О. Курица запеченная, салат из варен.свеклы, огурца, чеснока с активией.
У. Творог с зеленью, чесноком со сладким перцем, кефир активия.

Наверх
;