Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2010 7:33
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Моё меню; З: в 8-00 омлет из 2-х яиц,с добавлением мол. сосиски и томата, бутерброд с сыром и маслом.Кофе с молоком. Чувствую, бутерброд был лишним, но очень кушать хотелось. Сегодня идём на юбилей к подруге.Держите, пожалуйста,за меня кулачки.Я уже побаиваться стала праздников ![]() Вес очень-очень медленно снижается. ![]() ![]() Вчера стартовал конкурс в спортивном клубе.Но я не заметила ни оркестра, ни цветов.Может, я одна в нём учавствую.Значит, больше шансов на победу ![]() ![]() Вчера не удержалась, купила вещи 48 размера на сегодняшний юбилей,и уже думаю, как они будут сидеть на мне к Новому году??? Леночка, спасибо за техническую поддержку ![]() Всем прекрасных выходных и отвесиков ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 8:40
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Привет, девоньки! Давно не писала
![]() Всем новичкам - добро пожаловать ![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1176810951.html] ![]() Всех отвесившихся с отвесами ![]() ![]() Ириша_1980 Ириша, успехов в твоей новой работе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-319287207.html] ![]() Вчера питалась так: З (6-30) Овсянка с изюмом (пиалка) и сгущенкой(1 ч.л.), сыр (30г), отруби (20г), мороженое небольшое с чаем. О (12-30) скумбрия запеченная в фольге, 2 помидорки, огурец, зелень. У (18-30) творог 5% 200г, 2 яблока, стакан молока. Сегодня меню такое: З (6-30) пару кусочков "Наполеона", чай зеленый. О (12-30) кукурузная каша, коктейль (кефир, огурец, зелень в блендере). У (17-30) творог 200г, апельсин, молоко. |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 8:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Деньги на ветер, Мариш, вместо флага повесим на крышу! Мы с Мариной договорились, что как только у нее вес переваливает от 70 кг к 69, мы устраиваем пир из курицы, фаршированной блинами, лазаньи и тирамису. Правда, с оговорочкой, что с утра. Ох, скорее бы!!! Когда есть такой форум, просто замечательно, а когда ты можешь еще и снять трубку или встретиться - это вообще чудо!! Сегодня ем: З - зч, творожный сырок глазированный и http://forum.say7.info/topic8886.html еще http://forum.say7.info/topic20014.html О - салат /тертые яблоко, морковь, тыква/, гречка, мандаринка У - мяско отварное Зч и минералка |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 9:48
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девчёночки милые приветик!!!
Да Светочка,только так! Да услышит тебя бог!
Маришка вперёд и не боись! |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 11:07
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Спасибочки, Иришкин! ![]()
даааа, просто песня! ![]()
Марин, тут к бабке не ходи, свалятся! будешь, как Лена homeward шортики, булавочками подкалывать ![]() Девочи, привеет! ![]() мое питание на сегодня завтрак. вреднючий бутер с копченым мяском, кетчупом и майонезом, куричка с лапшичкой, мороженко ![]() обед. курочка, запеканка из цветной капусты ужин. креветки и, наверное, опять вино ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 11:08
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
Привет,кукуси.Весы у меня прямо жесть.Первый раз встала-78,второй раз-77,третий раз-78.Вообщем вот так,но чувствую начала таять.
![]() Отчитаюсь за завтрк и поеду трудиться. 1,5 кружочка вар.колбасы,3 сочника,сладкий чай.Как-то не наелась,но больше не буду. До вечера ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 12:15
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро умницам, красавицам, спортсменкам... в общем вам всем!
![]() ![]() ![]() Сегодня опять подтвердился мой вывод: после рыбного ужина Жорик ко мне боится подходить и близко, да и вес перестает сопротивляться ![]() А лучшая рыбка для меня отварная, с бульончиком и приправкой ментай ![]() Вчера был день пожелого человека и мы поздравляли своего дедушку, было много всяких вкусностей, старались угодить ![]() А я сегодня с утра оторвалась : всего по чуть чуть ![]() ![]() У нас хорошие завтраки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 12:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Мое меню сегодня: З. 2 сосиски, бутер с икрой, кофе, 3 печеньки, 1/2 персика, кусочек шоколадки. О. Бульон, отверная говядина, салат из овощей (свекла, капуста, чесночок, огурчик). У. Мяско, зеленый чай. Вау, у меня сегодня ровно ГОД на системе!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 12:49
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро дорогие девочки
![]() Вчера не отчитывалась, вот вчерашнее меню: З: ОВСЯНКА С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ, ТВОРОЖОК, ЧАЙ ПЕРЕКУС ВИНОГРАД О: ГРЕЧКА, САЛАТ, КОФЕ С МОЛОКОМ У: КЕФИР, 1 АПЕЛЬСИН, З/ЧАЙ Меню на сегодня: З: ПОЛ. ТУЛЬСКОГО ПРЯНИКА, ПОЛ. ПИРОЖНОГО, КУС. БУЛОЧКИ С ВАР. СГУЩЕНКОЙ, КОФЕ. ![]() О: КУРИНАЯ ГРУДИНКА С ОВОЩАМИ У: КЕФИР+1 АПЕЛЬСИН ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ И БЕЗ СРЫВОВ ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 13:28
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Машунь,вольешься. Все будет хорошо. Мы в тебя верим ![]()
Ирочка,спасибо,я что-то подобное и купила в каплях. вчера помогло хорошо ![]()
Так ему и надо
Для нас ты уже победила!
Ну вот,там такая гульба вкусная,а мне ехать далеко ![]()
Ленк,а ты шорты булавочкой подкалываешь? ![]() Я нашла более гуманный способ.Те шорты,которые на авочке просто купила в детском магазине,когда свою младшую на лето одевала.Вот позорище-то было!! ![]() А теперь,всем привет,дорогие девочки! Видимо,что мой привес был действительно связан с туалетными проблеммами и сегодня его большая часть ушла. Из 900гр. ушло 500,что тоже лучше,чем ежедневные привесы и нервы. Меню на сегодня еще не придумывала,т.к.у нас гости и отчитаюсь уже вечером. Всем приятного дня,без Жориков и прочих Бяк. ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 14:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Любаш, так приятно! Слежу за твоим процессом в позитиве, всегда поднимаешь настроение! Спасибо, что ты есть у нас! Тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите, научите, что мне сделать со шпинатом! |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 14:12
|
МарияАн
|
|||||||||||||||||||||
Мой сынок тоже по моему стучит "Трам-пам пузы, трам-пам пузы, хорошо играть на пузе ![]() Да, поскорей бы уж по рёбрам, да по пресу ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 14:45
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем субботний приветик!!
Всем у кого отвесики - мои поздравления! ![]() Заболевшим - скорейшего выздоровления! ![]() Новеньким - добро пожаловать! ![]()
Танюш, да сдалась она тебе... (прости за грубость) Я б ее уже давно послала, наверное ![]()
Бедная девочка! ![]() ![]() ![]()
Умничка! ![]()
Ура! ![]()
Вольешься, не переживай! Все будет хорошо! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Iri$k@ с очередной новой авочкой ![]() ![]()
Вот это юбилей!!! Поздравляю! ![]()
Ничего себе сколько накопилось!! Хорошо, что капельки помогли! ![]()
![]() Итак, мое меню: З: картофельное пюре; 2 кусочка копченой рыбки; 1 кусок пирога с черникой; 2 конфеты Птичье молоко; кофе с молоком второй З: 3 конфеты Птичье молоко и 1 другая конфета ![]() О: гречка с молоком; кусочек отварной грудки куриной; кусочек сыра У: холодец (к сожалению, покупной, т.к. приготовить ничего не успела в связи с поездками по магазинам, где он и был куплен); зч. |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 14:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Ингуля! ![]() ![]() Ты у нас умница ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 14:53
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Ингульчик
Ингулечка,поздравляю с годовщиной на системке. пусть следующий год будет ещё более результативным ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 15:05
|
djinji
60 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||||||||||||
А я вчера работала на замене в ресторане, поела перед ним в 6 часов вечера. Когда нас собрались кормить - в 23.00 - я сказала, что хочу забрать еду на утро, заказала Киевскую котлету. С ней и ушла домой в 2 часа ночи. Впервые на работе не ела!!! Справилась!!! даже не вериться самой!
Сегодня будет большое нарушение, т.к только встала, сейчас позавтракаю и через час снова в ресторан. Там обед будет где-то часа в 4. Я уже договорилась, что мне дадут нежирную баранину с говядиной в остром соусе и с рисом. А часов в 7 поужинаю уже дома творожком. Так можно???? |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 15:06
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Ингулечка,с ситемным юбилеещем тебя!! ![]() ![]() ![]() ![]() Красотулечка,пусть все твои планы исполняются ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 15:37
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Ириш,ты постарайся без соуса и без риса(рис-то ведь обычный белый,вкусный,да с маслицем,которое в процессе варки наливают),а нам после 2-ух этого нельзя. Может просто свежий салат и мясо без всего,какие-нибудь паргиет. Просто соус-это тоже не есть хорошо,тем более острый. Пить будешь хотеть,потом отеки начнутся к вечеру. Тебе оно надо? Как я понимаю,сказать,что восприми свой поздний завтрак за обед,но сделай его системным,будет воспринято,как предложение взойти на голгофу ![]() ![]() ![]() Но все равно-молодец. Это про вчерашний ужин.
Ингулька,умница! Поздравляю! Год-это срок! А главное,что теперь это уже не система для тебя,а просто твоя жизнь. я права? |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 16:07
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 16:11
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||
Девочки - красатульки, всем приветик!
![]()
Ингуличка, поздравляю!!! Такой умничке и красавице все по плечу!! Ты уже добилась тааааких результатов а впереди только удовольствие от увиденного на весах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка!!! Так держать!! Не расслабляться!! ![]() ![]() Iri$k@ Иришка, авочка суперская!!! Красотка!! ![]() ![]() Сегодня питаюсь: З- два бутика с икрой, маааленький кусочек пирога с яблоками, кофе, 3 инжирины ![]() О- грибно - гречневый суп с кур. грудкой. апельсин. У- зерновой творог + нат. йогурт. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 16:28
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем большой системный привет!
Обалдеть!!!! Год! Какая же ты молодец! Ну, а что летом расслабилась.. теперь уже ведь назад не отмотаешь!!! К следующему лету 20 сбросишь, а может и больше! ПОЗДРАВЛЯЮ! Красавица наша и умница!
Ну вот, а ты расстраивалась! и остальные уйдут!!!! Я сегодня осталась без обеда почти, только на бегу из одного корпуса в другой йогурт б\с выпила и все! Но на ужин пришла во время и съела все, как планировала. Буду сегодня в дорогу собираться.... и завтра полдня.... поезд завтра вечером, так что по питанию все нормуль будет, поужинать успею дома. |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 16:50
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ингульчик! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Я думаю, ты всего сможешь достичь! Девчонки меню немножко поменялось... З был по плану, ну + кусочек черного хлеба и 1ч.ложка майонеза с аджикой домашней с фритате и венегерской ватрушке. О щи и тушенная курочка с овощами, молочко и 3 хлебца.. покушал поздно в 15.30, но не переела, к ужину же проголодалась))) У переменила- овощи (сальса - накопала в холодильнике 3 маленьких помидорки, чеснок и апельсин, базилик сушеный есть)+ фрукты (запеку 2 яблока с корицей и с сливами), молочку не купила и жду мастера машнка стиральная поломалась... |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 16:53
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем приветик.
У меня сегодня отвесик 500г.Така довольна я! мое меню: З. фаршированная курица кусочек не большой,стакан молока. О.хе из свежей рыбы У. еще не знаю. |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 16:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 17:40
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Да только без сахара,и масла меньше. |