Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2010 19:31
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||
Спасибо |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 19:36
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
Любочка, вкусная, но я пока допетрала как эту масло-мучную смесь туда класть, а оказалось просто на терочке ее можно потереть, чтоб крошкой была и классненько получается, вкусно очень! А пеку все по ночам - после 10-ти у меня творческий подъем, пыхчу до 1-2 ночи, раньше и уснуть не смогу, так хоть делом занята
Это только для "повышения уровня образованности", на системе, мы не считаем белки-жиры-углеводы. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 19:39
|
hala2
светик |
|||||||||||
|
алешка ру
Пасибки!
И не говори, надо исправить!
Вот ты умница, Галь, а я ленюсь!
Лена, мечтаю тебя догнать!
Да чето я и ленюсь и худеть всем в семье надо, а тут все такое вкусьненькое....
Тут на сайте есть еще, попробую дать ссылку http://smiles.33b.ru/smile.bereich118_0.html
Какое же это счастье!
Янаит Красотуля, привет! |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 19:41
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Ольчик,эт точно.Особенно после моих прошлых похудений.Я последний раз худела с таблетками Дали,так 2 дня в реанимации,в периодически коматозном состоянии.Так что сначала узнали что да как потом одобрили. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 19:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
ну точно земляки.Мои в шоке,когда в час ночи по дому запахи вкусностей разносятся.Мне просто раньше сынуля не дает ,вот и выкручиваюсь.Балую родных пока на декретном.
Умереть не встать.Это кто ж тебе такое присоветовал? |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 19:59
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
У нас как у Золушки - до 12ти можно все, а после 12 если все есть, то превратишься в тыкву Главное, все делать вовремя!
Ого!!!!!!Я тоже таблетки пила, так как под наркотой ходила - сушило все время, сердце выпрыгивало, спать не хотелось, а через месяц наоборот в сон клонить начало все время. Но чтоб так... Это ужас!!!!! |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:10
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||||||||
|
Привет!
пришла сегодня домой ,страшно хотела пить .ничего не было,вода была некипяченая ,а жажда была сумасшедшая!я выпила молока гр 150.....это было в 15.30.....Скажите,это не слишком страшное нарушение? |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:11
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||
|
Тут на сайте есть еще, попробую дать ссылку http://smiles.33b.ru/smile.bereich118_0.html
спасибо,но это не то(((и даже кнопки quote и т д не работают(((((а раньше нормально было |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:12
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||||||
Обязательно догонишь, а я мечтаю еще убежать от своего первоначального веса. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Нарушение либо есть,либо его нет ,не слишком страшного видимо не бывает .Но мы ведь не можем допустить,чтоб ты умерла от жажды.Старайся,Катюша ,запастись водичкой бутылированной. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:24
|
annet13
реутов |
|||||||||||
конечно, стоят прям между картохой и макаронами! |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:26
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Подруга.А теперь смотрю на нее на 30кг похудела.И до сих пор на них сидит,уже год ,жесть. Я говорю у тебя зависимость, а она отмахивается.
Светик я аллергик.И аллергия у меня подлючая -накопительная.Я их недельку пила .состояние как у тебя было ,терпела.На 5 кг похудела, а потом за рулем начала сознание терять.чудом машину остановила.Кое как до дома добралась и предкам под ноги свалилась.В этих таблетках содержится сибутрапин-психотропное вещество.А мне еще и аллерген. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:28
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
наверное где-то так))) |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:34
|
Shska
42 года Беларусь |
|||||||||||
|
Benatka
Янаит ЛюльвилаОля Masik
Поздравляю Вас девоски с отвесиками Вы такие молодцы
Я очень стараюсь быть с вами не только мыслями и фактически. Но из-за занятости на работе не всегда получается перечитать всёёёёёёёёё, что вы пишите, а так интересноооо. Мои музззчины на работе и так на меня трошки косятся, что я все свободное время в инете сижу, а надо програмулинку написа, но леень. Эх. Ну, ладно, а то я разнылась. Скоро и вечерами буду с вами и в выходные (очень в это верю). А то в выходные особенно тяжело ( Ай, опять нуни развела.
О, и я вчера так подумала
Теперь про меню: З:2 кусочка тортика О: рис+холодец У: творог+яблочка (Кушаю уже, так как знаю, что до 18 точно домой не попаду) |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:36
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
У меня аллергия на лекарства сразу проявляется сыпью и рвотой, так что пока ничем так не травонулась, слава Богу. Все еще не перестаю удивляться, чем мы себя только травим, чтоб быть стройными и красивыми. Но теперь-то у нас есть система, а дураки не хотят к нам прислушаться и по системе питаться - это же просто кайф, а не питание!!! |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:38
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||
Девчьки,я просто советую За 2 года,когда я похуела на 13 кг и прочитала массу инфы про похудение. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:44
|
annet13
реутов |
|||||||||||
а я на системе за 3 месяца на 13 тоже.... |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:45
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Офигеть.До чего доводит желание стать красивой.У меня кума лет 15 назад тоже дохуделась до дистрофии.С тех пор ни про какие диеты слышать не желает.ЯнаитЯночка,с новой авочкой |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:46
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||
|
Девочки спасибо вам за теплый прием!
Вот отчитываюсь Завтрак 7.30 Кофе с пол.ч.л.сахара, творог 150гр с клубничным сиропом Обед 12.00 Яблоко большое, куриная грудка отварная и бульон 200гр, 1 помидор Ужин 17.00 Овощи на пару: тыква 200гр,цв.капуста 300гр и кефир 2,7 % - 500мл. Я вижу вы граммы не указываете,ну я тогда просто для первого раза,хочу у вас спросить,не много ли я ем |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:47
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
И я про то , а сколько нервов мы сейчас сберегаем тем кто нас любит.Какие депресии у меня были на диетах,рыдала,психовала.Вообще жесть.После борменталя муж сказал .что меня там психопаткой сделали.А сейчас лафааааааа.Ем все что хочу и сколько хочу!! И ХУДЕЮ!!Предки вчера удивлялись,тетя в шоке.Как можно трескать торты и худеть.А вот так |
||||||||||||
|
|
Kor905
|||||||||||
|
похуела на 13 кг
Девочки,без выражений |
||||||||||||
|
|
Круглик
|||||||||||
Вау! |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:48
|
Kor905
|||||||||||
Тыкву на ужин нельзя,а есть нужно до насыщения,но не переесть. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:49
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Ешь сколько хочешь. чтоб досыта.Просто не переедай.А про граммы -это не диета |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:50
|
Круглик
|||||||||||
Вот блин,вроде и читала,что нельзя,а что можно! |
А пеку все по ночам - после 10-ти у меня творческий подъем, пыхчу до 1-2 ночи, раньше и уснуть не смогу, так хоть делом занята
ну точно земляки.Мои в шоке,когда в час ночи по дому запахи вкусностей разносятся.Мне просто раньше сынуля не дает ,вот и выкручиваюсь.Балую родных пока на декретном.
,не слишком страшного видимо не бывает .Но мы ведь не можем допустить,чтоб ты умерла от жажды.Старайся,Катюша ,запастись водичкой бутылированной.
наверное где-то так)))
( Ай, опять нуни развела.