Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2010 20:51
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||
мы едим столько, сколько нам надо чтоб наесться........)))))) так что можете увеличивать, если хоца кушать)
на первой странице есть списки, что и когда можно))) |
||||||||
|
08 Ноя 2010 20:52
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||
Я поняла,что это не диета,да я и не знаю таких диет,где можно столько есть |
||||||||
|
08 Ноя 2010 20:53
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||
ЕМ,потому что надо,а вечеров в себя ели влила бутылку кефира |
||||||||
|
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Яна классная очепятка, я валяюсь |
||||||||
|
|
Круглик
|||||||
|
на первой странице есть списки, что и когда можно)))[/quote]
Я видела,и как я так эту тыкву не заметила. |
||||||||
|
08 Ноя 2010 20:54
|
Shska
42 года Беларусь |
|||||||
|
Ой, девоски, жалко , на пора прощаться.
Всем хорошего вечера! Пока |
||||||||
|
08 Ноя 2010 20:55
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
|
||||||||
|
08 Ноя 2010 20:56
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||
quote="Люльвила"]Янаит писал(а): я похуела Яна классная очепятка, я валяюсь [/quote] ДА,у меня клава с анг. буквами....пишу на угад по русски,вот и ошибаюсь извените! |
||||||||
|
08 Ноя 2010 20:58
|
annet13
реутов |
|||||||
маловато, правда, больше 10 % веса
да я и вешу в 2 раза больше тебя! |
||||||||
|
08 Ноя 2010 21:00
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||
|
я заметила, сегодня с утра так плотно позавтракала (мамин зеленый борщ, не системный, но она его по минимуму зажарила для меня, так приятно), бутерброд и зч и думала обедать не захочу, к 12 еще не хотела, пошла в банк, так прям прилетела, так есть хотелось...... слопала гречку с вареной курицей и огурец, ела и думала, в холодильнике еще лежит сыр и крыспы есть, наверное тоже съем, а то не наелась... доела гречку с курицей, позвонила подруге побалтать и поняла что наелась)))) и сыр остался непритронутым, так замечачательно)))) а вот сейчас время к ужину, и я уже ХОЧУ есть)
|
||||||||
|
08 Ноя 2010 21:00
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||
А,сколько весишб,если не секрет? |
||||||||
|
08 Ноя 2010 21:01
|
annet13
реутов |
|||||||
на первой страничке в табличке глянь! |
||||||||
|
08 Ноя 2010 21:03
|
Kor905
|||||||
И это хорошо,если проголадалась к ужину.Я вчера тоже так крепко позавтракала,что целый день есть не хотела,но все таки ела чуть,чтобы не нарушать.Больше так завтракать не буду. |
||||||||
|
08 Ноя 2010 21:03
|
Дюдечка
55 лет Кемеровская область |
|||||||
|
Всем приветик!
Девочки поругайте меня и дайте платье самого большого размера
Две недели соблюдала систему, похудела на 3кг, а четыре выходных не прошли даром, ела не соблюдая категории, то мы в гости, то к нам гости. Правда соблюдала только два принципа, сладкое до 12, и после 18 не ела.
Теперь вес наверное вернется((( |
||||||||
|
08 Ноя 2010 21:05
|
Круглик
|||||||
У меня сегодня первый день и такой сытый, что и не верится ,что я так могу похудеть. |
||||||||
|
08 Ноя 2010 21:07
|
Kor905
|||||||
Будем надеятся,что все будет хорошо.Но все-таки получи |
||||||||
|
08 Ноя 2010 21:08
|
Круглик
|||||||
Думайте о хорошем,ничего не вернется,главное вернуться на путь истинный! |
||||||||
|
08 Ноя 2010 21:10
|
Дюдечка
|||||||
|
Девочки подскажите что на ужин можно приготовить из кабачков?
А то жарили вчера утром и половинка осталась. |
||||||||
|
08 Ноя 2010 21:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
Девчонки, всем привет!!! Я вот пропала на несколько дней! Были гости и сами ездили по гостям! Но теперь я снова с вами и снова в строю!
Сегодня я ела так: З. Борщ, хлеб с горчицей, 2 оладушка, чай с лимоном. О. Макароны с сыром, молоко. У. Молоко, криспы. Планы на завтра: З. картошка тушенная с мясом, чай. О. рис с тыквой, молоком и специями в горшочке, чай. У. фарш с бульоном, чай. |
||||||||
|
08 Ноя 2010 21:14
|
hala2
светик |
|||||||
Катя, это безобразие, будешь избита!
Лена, зайди в путеводитель по форуму, там есть техническая поддержка, думаю там можно спросить.
Молодец, Оксана!
Вот пока ужинала(творожок с фруктиками) тоже сидела и думала, какие люди идиоты!, Морят себя голодом(и я из-за этого болела), а нужно лишь правильно питаться! Есть вкусную, здоровую пищу при этом наедаться досыта и ... худеть! Я, девочки так голодала, что не могла пол пачки творога съесть, уже не входило, в туалет, извините, неделями не ходила! А то, чем ходила, было меньше, чем у моего кота! Вот реально, система просто спасла меня! Ушли дикие рези в животе, сердечных приступов нет(тьфу-тьфу),давление в норме, настроение изменилось на позитив! А главное, что есть коллектив единомышленников, ВЫ, ДЕВОЧКИ! Спасибо вам! |
||||||||
|
08 Ноя 2010 21:17
|
Kor905
|||||||
Мне очень понравился молочный суп-пюре.В молоке отвариваешь морковку,кабачок и в блендер.
Привет.Не нарушала? |
||||||||
|
08 Ноя 2010 21:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Старалась! Правда питаться во время не получалось, и в гостях выбирала то, что правильнее всего, но дело понятное, что там никто количество майонеза и масла для меня не рассчитывал! И много жидкости пила, чтобы не очень замечали, что вместо того, чтобы есть от пуза я еду в основном по тарелочке размазываю. Но всеже даже сведенные к минимуму - это были нарушения. За что естественно поплатилась привесом! Но за столом так, как раньше я уже не объедалась, в удовольствие наобщалась с народом! Так что иду вперед! Жизнь - есть жизнь! И нарушения естественная ее часть! Но я теперь другая, и к нарушениям отношусь иначе, и система со мной теперь навсегда, и цели я обязательно достигну! Так что я не расстраиваюсь, я живу полной жизнью, радуюсь, общаюсь и двигаюсь вперед!!!! |
||||||||
|
08 Ноя 2010 21:25
|
Дюдечка
|||||||
|
Kor905
Галочка, подскажи какие специи добавляешь в такой суп? Извени за назойливость, просто для меня спланировать ужин пока давольно трудное занятие, я уже и холодильник украсила списками продуктов, даже родственики уже приглядываются, мама попросила ей распечатать. |
||||||||
|
08 Ноя 2010 21:31
|
Kor905
|||||||
Ничего,ничего. Я добавляла только соль.К специям я как-то равнодушна.А что можно в молоко добавить я даже не знаю
|
||||||||
|
08 Ноя 2010 21:31
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Если целый,то можно нафаршировать с творогом и зеленью и запечь в духовке,а если половинка,то натри на терке,добавь творог,посоли,поперчи,немного зелени,яичко для связки и в духовку мин.на 30.Будет что-то типа запеканки.Мы такое любим.
|

ЕМ,потому что надо,а вечеров в себя ели влила бутылку кефира
извените!
Молодец, Оксана!