Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2010 22:30
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Уговор дороже денег |
||||||
|
08 Ноя 2010 22:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Обижаешь, начальник! Системных. Ну и просто вкусных
Без балды! |
||||||
|
08 Ноя 2010 22:33
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
девушки красавицы,привет ещё раз.
сегодня мой не системный день вылился в обжираловку,с плохим самочувствием.
поэтому завтра моё меню будет облегчённым: З.овсянка с мёдом,черносливом,финиками. О.0.5 л кефира,2 огурца. У.0.5 л кефира,криспы. |
||||||
|
08 Ноя 2010 22:37
|
Любо
|||||
|
||||||
|
08 Ноя 2010 22:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Любушка-голубушка,пошепчи еще.Очень надо |
||||||
|
08 Ноя 2010 22:40
|
Любо
|||||
Валюшка и не только авочка.Я устроила фотосессию,жду твою.
Ну не усё сразу! |
||||||
|
08 Ноя 2010 22:42
|
annet13
реутов |
|||||
|
всем привет!
по ужинала сегодня творожной активией, йогуртом, 4 черносливины, 3 мандарина и пол апельсина! прошло 2 часа и пришел Жора!
вот и сижу думаю, в животе сосет , может из боков отсосет?
давненько не приходил, месяц где-то... |
||||||
|
08 Ноя 2010 22:47
|
Любо
|||||
Точно к отвесу! |
||||||
|
08 Ноя 2010 22:50
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Раз Любаша говорит,так и будет.Шаман,однако |
||||||
|
08 Ноя 2010 22:50
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
Ой как скучно-то... Не скиснешь от кефира за весь день, а?... |
||||||
|
08 Ноя 2010 22:53
|
annet13
реутов |
|||||
твои слова да Богу в уши..
|
||||||
|
08 Ноя 2010 22:56
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
думаю что не скисну
покрайней мере сегодня вообще о еде думать не могу
если чё-чего нибудь подкину завтра |
||||||
|
08 Ноя 2010 22:59
|
Haineko
|
|||||
|
Написали девочки!!!!УЖасть)))С отвесиками всех,кто отвесился)))))С новыми лицами тех,кто решил нам показаться))
ЛюбоФь,Любаша,мама твоя молодец!!!! Ой,у меня дурдомная неделя))Но девочки,не знаю я такая радостная))))Сегодня мою работу хвалили-хотя знаю,что там плохо и не шибко доделано,что мышцы крошатся и тд,но было тааааак приятно когда сказали что я очень аккуратно делала и что по мне видно что я прям настоящий врач Просто не поверите,как мне стало приятно,так как недели две последних был полный кризис,мысли о том,что нафиг поперлась туда где слишком много учится и слишком мало платят А теперь довольная сижу)))
Обед был в 4,ужин пол 8(((И ведь знала что задержусь,но дуреха дома кошелек забыла(( кушала сегодня з-шоколадка,слойка,коктель шок. о-5 слив,кефир у-2,5 крипса с сыром,молоко |
||||||
|
08 Ноя 2010 23:00
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||
|
Девочки, красавицы, всем приветик!
Не успела перечитать все написанное, но торжественно обязуюсь сегодня это сделать. Второй день не могу дорваться до компа, мои мужики сменяя друг друга держат оборону на подступе к нему, прям военные действия. Сегодня разозлившись подумала, что если бы даже компов было три, то все равно мне бы не было за ними места. Всех у кого отвесики, поздравляю! Сегодня питаюсь: З- две ложки пюре с курицей, две ложки макарон с соусом "Песто", маленький бутербродик и пол булочки с кофе. О- системный борщ с яйцом, салат из грейфрута, моркови, огурца и кваш. чуть капусты (намешала с надеждой, что доведет он меня до заветной комнаты, но пока увы )
У- крисп + кусочек сыра, ложка творога и пол стакана молока. Всех люблю! Пошла читать ваши мемуары |
||||||
|
08 Ноя 2010 23:04
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
Haineko
думаю новая девушка к нам присоединилась. а потом узнала Катюшу,правда вначале по-линеечкам |
||||||
|
08 Ноя 2010 23:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Как только привес уйдет, сразу устрою! |
||||||
|
08 Ноя 2010 23:09
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Не слушай ее. Ей и так стыдно,что ты на голом геркулесе. Ну хочешь,я тоже кусочек тортика съем на завтрак? Честно-честно съем,только не огорчайся и вкусно кушай
Умничка ты наша!!!
Чеши в скайп-получишь рецепт Сегодня в меню были изменения. Обед 2 индюшиных печенки отварных(вторую уже тольно надкусила) и бульон постный куриный пол чашки,а на ужин,попав после целого дня мотаний домой,поняла,что меня знобит,кушать не хочу,тошнит,померила темепературу-39.6.Поэтому выпила большую чашку чая с медом,имбирем и лимоном и кусочек сыра малюсенький.А еще мне сегодня купили джинсы,а то прежние только на подтяжках можно носить,причем,подложив по паре подушек в районе талии Мой новый размер mex-22,а eur-32 Ура!!!!!Теперь буду злостно нарушать ,правда недолго-два укуса чего-то сладко-мучного и я снова на голом геркулесе Всем удачи,приятного вечера и доброго настроения! Очень вас люблю! |
||||||
|
08 Ноя 2010 23:12
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||
|
Девчонки,хочу вам рвссказать кое-что.это помогает не хотеть кушать,особенно после 6 незаменимая штука.нужно заварить зеленый чай и маленькую веточку корня валерьяны и пить как чай.
МЕНЮ НА ЗАВТРА: О рис пропареный,салат из свеклы и чеснока У куриная грудка вареная и яйцо вареное может быть.. |
||||||
|
08 Ноя 2010 23:28
|
Любо
|||||
Договорились!
Ё-моё мне ж тебя теперича не догнать |
||||||
|
08 Ноя 2010 23:34
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Обещаю завтра выложить вкусный и системный рецепт с фотами! |
||||||
|
08 Ноя 2010 23:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Да-да!!!! Да я уже слышу,как в затылок дышишь |
||||||
|
09 Ноя 2010 0:18
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||
|
Фууухх, перечитала!
Умницы, держаться и не раскисать!
Уточняю меню на сегодня: О. 2 яйца, кролик вар., помидор. соленый огурчик, соевый соус. У. 150г творога 5% с укропом (чуть-чуть) и чесночком, чашка кефира 3,2% - больше не влезло, как ни странно.
Наверное, Жорик пожалует. Вчера он не показывался.
На завтра планирую: З. оливье, блинчик с грибами, шоколад, кофе О. салат из свеклы, http://forum.say7.info/topic14656.html (на нежирном мясном бульоне, без масла и голени без кожи), огурец или помидор. у. свекла, творог или кефир - что куплю. |
||||||
|
09 Ноя 2010 0:21
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Девочки, всем привет
Мое меню: з. кофе+конфетка з.2. кофе+бутер с колбаской о. картофельное пюре+салат: помидор, огурец, пекинская капустка, 1 ч.л. майонеза + квашеная капуста (маленькая горсточка) у. отварная рыбка Девочки, видимо Жорик со всеми своими друзьями ко мне приперся, есть хочется жутко. Поставила чайку, буду пытаться прогнать. |
||||||
|
09 Ноя 2010 0:30
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||
Так вот он где шоркается! Держись, не поддавайся на провокацию! |
||||||
|
09 Ноя 2010 0:34
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Стараюсь изо всех сил, а вы все можете спокойно проводить вечер, Жора сегодня у меня ночует |
Системных. Ну и просто вкусных
Ура!!!!!Теперь буду злостно нарушать