Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 0:40
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер
![]() ![]() ![]() Мое меню: з: каша пшеничная на молоке, 2 пироженых (маленьких) о: макароны т.с с сыром у: 1 апельсин, 150г творога, 500 г ![]() Желаю на утро отвесов, сегодня не нарушаем, Жору ко мне то же пригнали- жду завтра тогда отвеса. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 1:07
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем! Заблудшая душа явилась
![]() ЗАвтра: з: блины со сгущенкой, блинчики с мясом. ![]() ![]() ![]() о: картошка запеченая с яйцом и сыром на 1 ч.л. раст. масла. Кефир у: 2 яйца. Линейку убрала, уже не соответствует действительности, а правду не хочу говорить. Пока. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 1:25
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ!
![]() Все не прочитала... ![]() Сегодня: З- кусочек ватрушки венегерской, неск печенек, чай О- гречка с молоком, яблоко, мандарин У- не успела.. на работе задержали ![]() Завтра: З-Блинчики со сметаной, виноградик, чай с печеньками, сосиска с 1 картошкой(в планах ого-го, а что войдет ![]() О- тушеная капуста с рисом, и куриной грудкой, салат(огурец, помидор, активия), яблоко У- свекла с активией и чесноком, молоко |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 1:55
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Вечер добрый!!
Светик,Померла со смеху на тебя... ![]() ![]() ![]()
Привет,Ксюнь!!! ![]() вот бог то отвёл от борменталя..я на полном серьёзе собиралась уже идти деньги откладывала..и тут сюда забрела...урааа!!11 ![]()
Ян,а у нас наклейки продаюца на клаву...русские..у вас такова нет? девоньки,чё то со мной странное с утра было ..позавтракала..и так затошнила ну вопщем получилось так что почти непозавтракала ![]() ![]() ужин изменился было пол яблока+апельсин(ну невлезло боле) |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 1:58
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
девуленьки привет... пропадала я надолго, ходить училась - уставала так, что писать невмоготу было...
с 1-го ноября вышла на работу(убедительно попросили ![]() отчетность-отчетность и еще раз отчетность проработала без выходных , еще и домой работу брала,до 3-4 утра каждый раз просиживала ![]() меню на завтра: З.1-й в 6-00: селедка под шубой ложки 2 столовых, творожная запеканка 100г+сметана 1 ч.л, какао с молоком 200мл если не выдержу до обеда З.2-й в 8-00: хурма 1шт, зеленый чай , постараюсь обойтись чаем. О. в 11-00: капуста тушеная безжиров с зеленью,2 котлеты запеченные в духовке безжиров на воде(по столовски), зеленый чай вот как ужинать, голову ломаю - выдержу ли до 17-30... У. мой любимый: творог 150гр+киви 1-2шт, кефир 1% 200гр... распорядок такой работаем с 7-00 до 16-00, из дома выезжаю в 6-30 утра, в 16-30 уже дома... как буду перестраиваться ума не приложу |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 2:01
|
М@Shуля
41 год Саратовская область, Энгельс |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте!!! Очень хочется присоединиться к вашей теплой компании
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 2:11
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
И у нас продаются
А нет возможности брать еду с собой и найти 15 минут в интервале между часом и тремя? В пять поздновато...Я в 17.30 уже ужинаю... Вераник,рада тебя видеть!!!! А чуть позже никак? |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 2:12
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Маш.это действительно проблема,т.к. 1-питание трёхразовое 2-между приёмами пищи должно пройти 3 часа 3-ужин в 18-00 у тебя получаеца ни обед ни ужин непонятно что .. а около14-00 никак пообедать? менюшка на завтра: о- капуста туш,свекла,1 катлетка куриная у-криспы с сыром(какие то новенькие толстенькие) |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 2:15
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вот и правильно ![]()
С возвращением ![]() ![]() ![]()
Кошмар ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 2:50
|
Гюрза
49 лет Москва, Митино |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
меню на завтра: З- Творожный пай, каша овсяная, цикорий О- цветная капуста+яйцо+сыр, чай зеленый У- рыба, свекла Пойду заставлю себя зарядку сделать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 2:50
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ха-Ха Катюшка уже у меня!
Вераника с возвращением! Моё меню на завтра: Завтрак в 6.00: 1яйцо+салат(капуста ,свекла,морковь)+крипс с брынзой+мороженое+кофе б/с+кусочек шоколадки Обед в 13.00:котлеты рыбные запечёные в духовке+цветная капуста запечёная с сыром+зел.чай или кофе Ужин в 18.00:фруктовый салат(апельсин+яблоко+киви) с активией или ряженкой |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 2:51
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, с добрым утром!!!! Пока мужу в 6 утра завтрак готовлю, вас читаю
![]() ![]()
Наталия, а фото??? А как назвали?
Вот и я все никак эту циферку на весах не могу увидеть ![]() ![]()
Любушка, а как мне непривычно в ноябре - весна, в июле - зима ![]() ![]()
Елена, у меня тоже стояк. ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана, хорошо, что теперь ты с нами и на системе. Я тоже по Брегу 10 дней голодовки устраивала, с сухим голоданием. Балбесище ![]()
Света, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
Любушка, вот ты, может и не поверишь, а я тебя очень-очень люблю ![]() ![]() Меню: Завтак: плов+кофе Обед: баранина с гречкой и салат Ужин: молочка с черносливом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 3:00
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
свекла лишняя
А я чувствую полегчало мне ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 3:24
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Рыба не сочетается ни с чем-это мясная группа.А к свекле можно,либо что-то молочное до 5-ти %,либо разрешенные фрукты,либо разрешенные крупы
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 3:27
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,ты прям сестра мне родная! ![]()
Марин,или рыба без всего или же свекла+разрешенные фрукты или же крупы и свекла. rifa Вераника,с возвращением,держись,но не перетруждайся слишком,тебе еще тяжело такие нагрузки переносить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 4:00
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Приветт,где была? ![]() ![]()
Вераника,умничка!!!Поздравляю))А с работой постарайся не перетруждаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поверю,я тебе!!!Мы,нашу любушку,обожаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем доброго системного дня!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 5:56
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Сашка сварил мне кашку,чтобы я съела 3 ложки и смогла проглотить таблетку без вреда желудку.Думаю,что новые джинсы покупала зря.С таким питанием я смело могу через пару дней переходить на штаны на резинке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 6:02
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
У меня есть такие шароварчики 40-го размера, удобненькие... Могу одолжить, если надумаешь ![]()
Болеть хватит, а поныть еще чуток можешь, полегчает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 6:03
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 6:55
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет, красавишны!
![]() Спасибо, девочки, за поздравления с собаком!!! ![]()
Э... не по системе фоточка будет ![]() ![]() ![]() buba999, hala2, Любо, Iri$k@, Haineko, секрет@рша с новыми авачками! ![]()
![]() ![]()
с новым размером, Дюймовочка ![]()
![]() М@Shуля добро пожаловать! А я сегодня ем: З: кофе с молоком б/с, рулет с орешками - 3 кусочка, йогурт клубничный, ириска - 1 шт. О: рис (бурый+дикий), вареное бедрышко без кожи, бульон, помидор - 1 шт., сыр. У: зерненый творог+огурец+помидор, молоко (или ряженка, если куплю) Всем отличного системного дня! |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 7:40
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]()
Спасибо,Галочка, за тёплые слова.Только чем гордиться-то ![]() ![]() ![]()
Не-е, я ещё на голове не отработала ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, никто не смотрел вчера передачу на канале "Россия" на тему ожирения.Там как раз обсуждалось соотношение жира,воды и мышечной массы в организме и пути сбрасывания веса.Я отвлекалась, поэтому много пропустила.Но суть в том, что жира максимально может плавиться не более 500 грамм в неделю.Если более, то это уходит вода, что тоже не плохо.А вот с мышечной массой недопоняла.Однозначно, тренировки нужны, но в каких ситуациях м.м. растёт и увеличивает вес, не понятно.Короче, я запуталась.. ![]()
Мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, не грусти.Может, настроение поднимет кусочек моего торта-мороженного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самое смешное, что Жорик и не посещает меня ![]() Короче, меня распирает спортивная злость"Кто кого" ![]()
Держусь!!! А куда я денусь с "подводной лодки" ![]()
Ой, привет, а я только вчера тебя вспоминала,мы всегда с тобой утром параллельно отписывались...Продолжим традицию? ![]()
Эх,Любаша! Тебе меня не понять ![]() ![]() ![]()
А я тебе на что??? ![]()
Вераника, с возвращением ![]() ![]() Ёлы-палы, на йогу опаздываю,,,Вечером напишу меню... Всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 8:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Созвонимся! ![]() ![]() Ура! Сибирь проснулась! Хабаровску прогул! Доброе утро! Принесла меню. З - геркулес с медом и оливк. маслом, зч О - ложка капусты соленой, картофелина отварная, яблоко У - творог, молоко, киви. |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 8:13
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, я думаю фото твоего Юджи всем нам только поднимет настроение и поможет сбросить лишние кг ![]() Девочки, вы же не будете против маленькой фото прелестного Юджи? |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 10:59
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||
Лечись давай.Нам нужны здоровые ![]() ![]()
Привет!!! С возвращением.Твой привес мы вместе одолеем.
![]()
![]()
С твоей волей и таким упорством будут результаты,зуб даю. ![]() Я сегодня позавтракала геркулесовой кашей.Ничего,организм принял.И два блинчика с творогом.Было это в 7-30.Интересно,доживу до 13-30? |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 11:04
|
Нюсена
Инна 36 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Очень хочу к вам!
![]() ![]() |