Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 17:30
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Привет,я на минутку.
Обед :борщ,кофе,активия Ужин : творог,кофе. Новеньким-добро пожаловать Пока. |
||||||||||
07 Дек 2010 17:32
|
singerolga
45 лет Украина |
|||||||||
О Суп с курицей,капустой,лук,морковь,зелень.Рис с грибами,лук,морковь
|
||||||||||
07 Дек 2010 17:43
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||
Сочетанием мяса и грибов лучше не увлекаться, особенно в начале |
||||||||||
07 Дек 2010 17:44
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||
Анука давай этот депресняк сюда,щас мы его поколотим![URL=http://[censored smajliki]/smilie-90260871.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-671035527.html] ![]()
Не может ,а отвесится[URL=http://[censored smajliki]/smilie-90149991.html] ![]() |
||||||||||
07 Дек 2010 17:47
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-472301607.html] ![]() |
||||||||||
07 Дек 2010 17:52
|
singerolga
45 лет Украина |
|||||||||
ой девочки мне бы ваши стояки!!!!Посмотрите на мою линеечку и вам станет легче....А вот мне как тяжело,когда я сбросила на системе больше 10 кг.и опять к ни вернулась и заново всё начала.
![]() |
||||||||||
07 Дек 2010 17:58
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||
Вот и ошибка. Система - это не диета, а способ жизни. И если хочешь оставаться в достигнутом результате, значит нужно так питаться всю жизнь. И я это воспринимаю очень позитивно. Мне нравятся результаты, мне нравится так питаться, жить. И багодаря системе налаживаеться мое здоровье. Ура! Чего же ще мне желать??? Только достигнуть поставленой цели, в плане веса. Верю, что и у тебя получится. Будь с нами! |
||||||||||
07 Дек 2010 18:00
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||
А за какой период? и почему бросили? Значит в этот раз тоже получится. Главное не бросать. |
||||||||||
07 Дек 2010 18:02
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||
singerolga
Хе-хе)) Записывайся в сестры))) Вес примерно тот же. Ситуация тоже. |
||||||||||
07 Дек 2010 18:14
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||
А я вот взвешиваться боюсь, на системе с 29.11, боюсь что либо привес либо на месте.....
![]() И такая ситуация что весы есть только на работе, а там же без одежды не взвесишься, они стят в грузовом холе, и там много мужчин, боюсь если выйду взвешиваться в чем мать родила, они рухнут все ![]() |
||||||||||
07 Дек 2010 18:23
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Приветик девочки.
У меня такой вопросик.Можно мне вот сюда http://forum.say7.info/topic28049.html добавить в творожок один взбитый белок? |
||||||||||
07 Дек 2010 18:24
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||
Доброго дня всем!!!
Читать и комментировать не успеваю. Свободное время появится только послезавтра. Простите за отсутствие поддержки. Обязуюсь наверстать. Мое меню на сегодня: О6ед: постный суп из фасоли, запеченый картофель, морская капуста (немного) Ужин: запеченная рыба завтра планирую так: Обед: тот же суп, рис с овощным соусом (наподобие лечо) Ужин: гречка и фрукты или овощное рагу и фрукты. P.S. Вчера ходила на массаж, после него весь день бегала в туалет и в итоге с утра -1,2 кг. Чего и Вам желаю. |
||||||||||
07 Дек 2010 18:34
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||
А купить нету возможности? Может твои родные в складчину тебе подарок на НГ сделают, если попросишь.
Чудо массаж!! Молодец! ![]()
Нет, там правильный рецепт для системного ужина. Если добавишь белок, то ешь в обед |
||||||||||
07 Дек 2010 18:35
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||
Ольга, может у нас "неправильный" форум, но обычно легче становится, когда есть успехи не только у себя любимой. Мы не повышаем самооценку за счет других, а беремся за руки и вперед к цели. Вместе. Удачи Вам!!! |
||||||||||
07 Дек 2010 18:37
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||
Хотя много раз говорили, что желатин лучше только с мясной группой, но это наверное каждый сам решает ![]() |
||||||||||
07 Дек 2010 18:40
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
А я не буду добавлять желатин. Я хочу сделать творог,и потом просто наверх положить дольки мандарина.А сок свежевыжатый так пить. |
||||||||||
07 Дек 2010 18:53
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||
Скажите, а то что в этом рецепте есть желатин? он допустим в системе?
А насчет родственников, то они в жизни весы мне не купят, сразу начнут вопросы задавать, и жутко волноваться. Так что придеться раскошелиться самой . ![]() |
||||||||||
07 Дек 2010 19:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Молодцы девочки, моя школа!
Не... депрессия -это не дядя, это мерзкая тетка. От нее избавиться только в нашей компании можно, так что Сашенька не пропадай, пиши хоть по словечку, вот увидишь, все наладится!!!!!!
Это на ужин нельзя, внимательно читаем списки на перво странице! И конечно, добро пожаловать!
Желатин - продукт животного происхождения, его на ужин можно с мясо-рыбой (например в заливном), а с фруктами и овощами можно для желе использовать пектин или агар-агар (продукты растительного происхождения). Так прокомментировали на официальном сайте. |
||||||||||
07 Дек 2010 19:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Девы, всем привет
![]() ![]() Сегодня ела: З. Кофе, 2 бутера с колбасой, мороженое О. Картошка тушеная с луком, помидоры, мандарины. У. Яблоки, творог, мандарины. Ща табличку выставлю... |
||||||||||
07 Дек 2010 19:06
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||
Я могу ошибаться, но по-моему желатин и яйцо относятся к мясной группе, сочетать их нельзя. Но мне кажется что яйцо некоторые добавляют для связки. Опять же по своему усмотрению.
|
||||||||||
07 Дек 2010 19:15
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Ингульчик
Ингульчик, вот пример выдержки! Даже на свадьбе не нарушала!!!!! Я тобой горжусь! Табличку ждем..... (спасибо тебе за нее, дружочек!) Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2010 19:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Cветланка, подписываюсь под каждым словом!!! ![]() ![]() ![]() Только вместе с вами у меня кое что получается!!! Иногда из за домашних и рабочих проблем не выхожу на форум несколько дней и сразу упадок духа((( За нас, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ураааааааааааааааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2010 19:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Так я спать хотела, а не есть... ![]() Таблички готовы! |
||||||||||
07 Дек 2010 19:29
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||
А кто нибудь знает пектин где надо покупать в аптеке, или в обычном магазине?
|
||||||||||
07 Дек 2010 19:32
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Да!!!! Вот это суматошный день! Но суматоха - это неотъемлемый атрибут свадьбы... Все равно ведь повеселилась там, а веселиться - это очень системно! |