Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 14:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Всем приветик! Питаюсь системно! Вас к сожалению читать не успеваю, очень скучаю по форуму, жду не дождусь возвращения домой! Завтра похоже ждет нарушение, так как обед будет на конференции тем. что дадут организаторы. Боюсь, что они не системщики. Попробую взять с собой яблоко и кефир, если это будет возможно, то съем свое. Если нет, то постараюсь выковырять из того, что дадут что-нибудь наиболее близкое к системе.
На завтрак планирую банан, кашу быстров, чай. На ужин сыр адыгейский, криспы, лактовит ацидофильный (местного производства. Такая классная штука. Состав: цельное молоко, закваска. По консистенции пхож на простоквашу домашнюю, но совсем без кислинки), топленое молоко Еще здесь себе купила прикольный чай. Он из семян кассии торы. Похож по виду на гречку. Завариваешь (можно несколько раз), по вкусу и запаху как кофе, прикольно, мне понравился! Всем удачи! |
||||||||||||
07 Дек 2010 14:45
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
Девоньки-стройняшечки,доброго утра и дня!
Все кто отвесился-мои аплодисменты и ![]() Обязательно будет! Всех девчат,с именем Катерина поздравляю с Днем Ангела!Будьте счастливы,любимы,нежны и красивы,но ЗДОРОВЬЕ-это самое главное!!! Не коментирую,всего минута времени.Мое меню на сегодня: з.-вермишель с румяной корочкой,3 маленьких кусочка селедочки с черным хлебом,чай черный с 3-мя овсяными печеньками,2 мандаринки,яблоки из кампота(4 шт.размером со сливу) о.-овощная запеканка с мясным фаршем(вчерашняя),домашний йогурт,св.огурец у.-запеканка:творог 0%,белок 1 яйца,1 тертое яблоко,4 черносливины,молоко,может мандарины. Всем удачи!!! |
||||||||||||
07 Дек 2010 15:28
|
*Лера*
39 лет |
|||||||||||
Ирина, спасибо, обязательно попробую
Круто, вот это называется - позитивчик на весь денек ![]()
Светик, спасибо за толковый совет, буду стараться ![]()
Поздравляю, Марина, а какой начальный вес, если не секрет? А я пока не решилась сегодня взвесится, еще легкости особой не почувствовала, на днях обязательно встану на весы. Меню на сегодня: З: калорийные вредности ![]() О: гречка,свекольный салатик У: кефир, 3 мандарина |
||||||||||||
07 Дек 2010 15:30
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Красотища!!!Я б такие цифры с утра увидела-упала бы с весов!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалденный результат,Олечка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лай,лай,лай.поздравляююююююю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С покупочкой нового чая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки доброго утра! ![]() ![]() Сегодня кушаю: З-успела,был. О-Суп рисовый,системная шуба ![]() ![]() У-горлышки в духовке.
Лера,а где творожок хоть...маловатоо будет!!! Это не ужин ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2010 15:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Это мало, добавь творожку ![]()
это что?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2010 15:36
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||
Всем доброго времени суток.
Всех со всеми вашими датами (ну как-то так в общем ![]() Простите меня, ужасную... Одолела меня грусть-тоска.. Нет сил ни на что(( ничего не хочется. Разве что волком на луну повыть. Никак я себя в руки не могу взять. Читать и то нет ни сил, ни желания(( Даже не знаю что и делать то с собой... Даже любимые творческие занятия не радуют. Прям совсем расдепрессовалась..(((( На весах стояк, в сердце пустота, на душе кошки скребут. Вот и не появляюсь почти в теме(( Эх! Но системы держусь, не нарушаю. Так что наверное нужно просто как-то переждать этот период.. Простите, мои дорогие, за негатив. На самом деле всех вас очень-очень люблю. |
||||||||||||
07 Дек 2010 15:45
|
singerolga
45 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо что откликнулись.Я с системой очень хорошо знакома,больше месяца была на ней,почти без срывов,потом бросила из за того что нет поддержки.и вот вас нашла!А где можно линейку заказать?или это не так важно?
![]() |
||||||||||||
07 Дек 2010 15:48
|
СашкО=)
|||||||||||
singerolga
В принципе не так важна линейка.. кому как нравится. А вообще посмотри у девочек, какие по стилю тебе больше понравятся. А на каждой линеечке есть адрес, с которого она оформлена) |
||||||||||||
07 Дек 2010 15:51
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||
Введи в google или яндексе линеечки для форумов, или линеечки для худеющих. И создай свою на твой вкус. Вставь потом код/ссылку созданой линейки в профиле в окошечко "Подпись". Все готово! ![]() Девочки, я в шоке. Мой организм разозлился на мое вчерашнее поведение (день тошнотиков, за весь день 2 яблока и мандаринка, кофе и вода) и сегодня +400 гр. Линейку не меняю. Может до пятницы отвесится. |
||||||||||||
07 Дек 2010 15:58
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Это куриные шеи,я их горлышками зову.Мою,немного вымачиваю и в духовку,в казанке с водой и специями-томятся часа 2!!!В процессе мешаю и водичку подливаю...Отпад ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашкин,все нормуль,выхади давай на наш свет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2010 16:00
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
Вот,а мы тебе говорили,чем чреват отказ от еды,вот тебе яблочко,мандаринка....Ну,хватит,не переживай,все пройдет и вес тоже сдвинется,у нас у всех не понятно откуда,как будто бы ветром привесы заносит,а все это наш организм - очеееееееееень бдительный ТОВАРИСЧЧЧЧЧЧЧЧЧ! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2010 16:02
|
CaRoLiNa
|||||||||||
Главное еще больше не раскисай. Выше нос. Попробуй найти что-то, что подымет тебе настроение (новое хобби, классный мультик или комедию посмотри, пройдись по магазинам и подари себе что-то, пусть даже мелочь). Мы с тобой ![]() ![]()
Ага. Сегодня решила есть через силу. запихаю все что запланировала. Посмотрим кто кого ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2010 16:05
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||
Девушки, возьмите меня к себе, пожалуйста.
Можно я тоже буду отписоваться? Зав 7,30 творог обезжиренный 200 гр+ отруби пшеничные лито с клюквой, кофе с молоком без сахара 2ой Зав 11,50 грейпфрут и зеленый чай обед тушеная капуста на воде+ рыбка тиляпия запеченая в прованских травах без масла ужин кефир 0,5 плюс отруби ржиные Лито А еще я там вопросик задала в вопросах про систему, а мне никто не отвечает ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2010 16:09
|
CaRoLiNa
|||||||||||
![]()
Сейчас посмотрим |
||||||||||||
07 Дек 2010 16:11
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Привет, Сашенька!!!
А вот это не правильно! Нужно обязательно взять себя в руки!!! Это тебе для поднятия настроения ![]()
О ль, вот насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2010 16:16
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||
Всем системный привет!
Танюшка, вот именно! Сегодня кушала: З: 6-30 кофе с молоком , 2 конфетки, 4 печеньки с вар.сгущенкой и наелась! О: 13-30 системный плов+венегрет без карт..+апельсинчик У: 17-15 наверное фруктовый салат+творог+ряженка |
||||||||||||
07 Дек 2010 16:41
|
singerolga
45 лет Украина |
|||||||||||
а какой код вводить в линееечки?не поняла..мой тутошний?ссылку?
|
||||||||||||
07 Дек 2010 16:46
|
СашкО=)
|||||||||||
Спасибо, вам всем, родные. Очень ценю ваше участие. Буду стараться как-то выкарабкиваться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2010 16:47
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||
Прочти вот здесь: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||||||||
07 Дек 2010 16:51
|
СашкО=)
|||||||||||
singerolga
Когда на сайте сделаешь себе линейку - тебе напишут ее код. Копируешь его оттуда и вносишь уже здесь в своем профиле. |
||||||||||||
07 Дек 2010 16:52
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Девочки, может кому то будет полезно почитать о имбире и других приправах вот здесь
http://blog.trud.ru/users/3719379/rubric/1403024/ |
||||||||||||
07 Дек 2010 16:56
|
CaRoLiNa
|||||||||||
Как все интересно, спасибо за ссылку. singerolga Попробуй еще раз скопировать |
||||||||||||
07 Дек 2010 17:06
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
Ира,спасибо очень интересно и полезная очень инфа.Спасибо ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2010 17:06
|
singerolga
45 лет Украина |
|||||||||||
ура получилось!!!!Каролиночка и всем остальным спасибо!!!
|
||||||||||||
07 Дек 2010 17:28
|
CaRoLiNa
|||||||||||
Пожалуйста. обращайся. ![]() |