Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2010 23:44
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Кушай после совещания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() новеньким-приветище и вэлком!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 23:48
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Олюшка аж косточки наружу торчат! А раньше их не видно было!
|
06 Дек 2010 23:55
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Добрый вечер, дружелюбный форум
Мое меню: З: оладушки пышные со сгущенокой,1 печенька, 1 бутер с маслом О: картошка с салатом из свеклы с активией протой без добавок У: мясо тушеное с приправами ![]() ![]() ![]() Хорошей трудовой недели [URL=http://[censored smajliki]/smilie-701860167.html] ![]() |
06 Дек 2010 23:59
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
Спасибо большое, Светлана!!!
А вы точно пропаренный рис берете, не бурый? Я тут бурый прикупила, кушать не смогла, а пропаренный нормально. |
07 Дек 2010 0:06
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Любань, ну стало намного лучше, хотя "аромат" чуток остался,но и во время варки разок промыла ![]() Из половины сделала плов с кальмарами, а из части ужин с печеным яблочком и ванилью ![]()
Точнее не бывает ![]() Меню на завтра: З макароны, политые шоколадом, по пирожку с картошкой и с яблоками, кофе О суп-пюре с сельдереем ![]() ![]() ![]() У скумбрия запеченая, чай |
07 Дек 2010 0:32
|
секрет@рша
52 года Орёл |
девочки мои милые здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() прочитала вас по диагонали...настрочилииии отвесившихся с отвесиками ![]() ![]() ![]() остальные идём дальше... ![]() новеньким ![]() скучаю по вам очень..но у меня как всегда перед н.г. дома дурдом хочеца на необитаемый остров подальше... ![]() сёня ела: о-капуста с фаршем у-рыба отварная завтра планирую о-капуста квашеная+ 2 сосиськи у-наверно 2 мандарина ,яблоко и з.ч.с черносливом И ещё у меня такая проблема мож у кого было такое???? по всей нижней части лица пошли жуткие прыщи,внутренние.болезненные....я такая страшная .. ![]() мне говорят что у меня это началось как начала соблюдать систему,хотя мне кажеца раньше ![]() по началу был 1 потом 2....и пошло поехало......катастрофа Во я красавишна буду на праздник!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
07 Дек 2010 0:39
|
Женечка я
СПб |
Привет, девчонки ))
Ну вы строчить, я за вами не успеваю ![]() Меню: О: макароны с сыром(немного сливочного масла добавили, недоглядела), чай фруктовый б/с У: говядина запеченая со специями, зел.чай На завтра планирую: О: рис с овощами, рыбка запеченая с луком и соевым соусом, чай У: либо рыбу доем, либо куриное филе отварю |
07 Дек 2010 1:13
|
ЛюбоФь
Киев |
Спасибо,Светочка ![]() ![]()
Вот это да.Нужно обязательно попробовать.Спасибо за совет. D.I.V.A. Ну и правильно.Добро пожаловать ![]()
Любаша,главное не паникуй ![]() ![]()
Ира,а я вчера зашла на форум на "одноклассниках"почитать почему может стоять вес(у самой непонятки).Так вот, там одна из причин-уменьшение порций и отказ от вредностей.Организм начинает тогда накапливать.Может не стоит так его наказывать?Удачи ![]()
Спасибо,Ирочка.Я уже решила для себя.Есть рис буду только в обед.Он ведь полезный,а на ужин...гречка...гречка...гречка ![]()
Да точно.За пол года его уже тонну съела..Просто в чистом виде есть не могу,только с прибамбасами и мясом в обед.
посмотри в личку. |
07 Дек 2010 1:45
|
Б.Наталья
42 года Оренбургская область |
Да девочки периодически читаю понемногу начинаю понимать что к чему.Спасибо я чувствую прилив сил.Успехов всем.
![]() ![]() |
07 Дек 2010 3:06
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Это хорошо когда друх рядом! Пробьёмся Любанька! Дней 5 не занималась каланетикой из-за хандры,сегодня побежала в припрыжку махать ногами.С завтрево сладкого ни-ни,только когда сильно захочу.Правда у меня сегодня ночует Жора да такой сильный мужик он сегодня,во время хандры даже есть не хотелось.
Наташ,а когда пойдут отвесы прилив усилиться! |
07 Дек 2010 4:05
|
*Лера*
39 лет |
Ирина, а гречневые хлебцы можно? Сегодня нарушила, съела 2 мандаринки в 8 вечера ![]() ![]() |
07 Дек 2010 8:57
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
Девочки, всем утро доооброе!
Как и обещала, отчитываюсь: сегодня взвесилась с утреца!!! - 3,5!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю: З: кофе, кухен кокосовый (вечером пекла, вкусноооо ![]() О: голубцы системные (ой, чувствую, еще дня на три хватит) У: творог, фрукты, йогурт |
07 Дек 2010 9:13
|
39 вишенек
64 года анапа |
Доброе утро, красавицы!!!
![]()
Ах,какая знакомая ситуация...Сегодня просмотрела блокнот с ежедневными записями веса и комментариями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления с первым "системным" юбилеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Валюша!!! Я иногда и ночью на весы встаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у красавиц и спортсменок иначе и быть не может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так , чувствуется приближение Нового года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это результатище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за советы ![]()
Ну и что показал тест???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вы, девушки-старушки, даёте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, не гневи бога!!! Ты почему так относишься к себе?Ты раскрой глазки-то свои(могу очки дать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодца, тёзка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню пока не печатаю, так как не нарушаю.Более того, всё-таки отказалась на завтрак от вкусностей.Не ругайтесь, но результат пошёл ![]() ![]() ![]() ![]() Всех ![]() |
07 Дек 2010 12:05
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
Доброе утро всем красавицам-стройняшкам. Давно не заглядывала сюда.
Мое меню на сегодня: З.Оливье+хлеб, кофе О.Отварная рыбка,кефирная активия, мандаринки У. Активия, творог, киви У меня был 1 декабря системный юбилей 4 мес. Результат-минус 10 кг., От минус 8см., ОБ минус 9см, ОГ минус 6см. Система-это просто находка. Она работает и это очень радует!!!! ![]() |
07 Дек 2010 12:18
|
lena30
63 года izrael |
доброе утро всем красавицам!
подскажите пожалуйса как можно приготовить рис с овощами на ужин или что то вроде плова(овощного ) но тоже на ужин. спасибо а то что мне все приелось. |
07 Дек 2010 12:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Я на одной гречке на ужин долго не протяну ![]() ![]()
а можно и мне ![]()
Лерчик, в них кроме гречки ничего нет, а гречку можно ![]() Доброе утро, мои хорошие!!! Поняла вчерашний привес в 1кг -сегодня КД ![]()
Олечка, отличный результат!!! Поздравляю!!! Кстати, ты в Ростовской обл откуда? Я тоже от туда ![]() |
07 Дек 2010 12:55
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
Всем доброе утречко)))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю сейчас прям изобилие на привесы и отвесы ![]() у кого отвсы))))))) с отвесами))))) У кого привесы, не расстраиваемся и идем дальше))))))) Любочка, не грусти, уйдет весь твой привес и друзей захватит, так что не вешаем нос)))))) я кстати тоже сначала взвешивалась и после работы и вечером, но потом меня начало болтать и я эту затею бросила, только расстраивать себя, когда на весах цифра больше.... ну его... мне приятнее когда я цифру утром вижу))))) Девочки у меня сегодня -400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки, хочу тапка....... вчера в начале 12 пришла в аптеку по работе, а там ДР, налили мне полусладкого пару глотков и запихнули 2 маленьких бутерброда с черным хлебом.... ![]() ![]() ![]() мое меню сегодня: З: мюсли с молоком, зч, конфеты, на работе кофе, торт... О: гречка, сосиска У: или творог и ряженка или рис и овощи.
ох подруга.........(((( это такая гадость, у меня как-то было такое года три назад..... это был кошмар, чем я только не мазалась.... потом недавно у моей сестры... попробуй бипантен вместо крема для лица по-моему, еще хорошо эти прыщи мазать оксигелем.... правда сушит, но от этого никуда не денешься, а еще у меня сейчас такая песня тоже началась, только на щеках ![]() |
07 Дек 2010 13:04
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
Доброе утро системщицы!!
Всех Екатерин, Катюш и Катечек с днем Ангела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оленька77 Круглик ЛюбоФь Девочки, спасибо за поддержку! Вчера запихнула в себя 2 яблока и мандаринку.
Полезная информация и для старожилов и для новичков!
Мы поможем! ![]()
Согласна. Это организм перед КД жидкость запасает. Да и вообще, по своему опыту скажу, не очень то организм хочет зимой с жирком расставаться. Боится, что ему холодно будет. Сегодня ем З творог со сметанкой и кофе О отварная цветная капуста и котлетка У отварное куриное мясо (Это конечно при условии, что мой организм не откажется принять это) |
07 Дек 2010 13:04
|
morechko1978
47 лет Пермь |
С добрым утром, девоньки!
Давно здесь не была - понакатали!!! ![]() Ну вот, можете и меня поздравить с привесиком ![]() С пятницы у меня стояк, а сегодня + 1,1 ![]() ![]() ![]() ![]() Но, ничего, наверное, так и должно быть. Нарушать не нарушала, стоически перенесла выходные ( муж пытался накормить вкусненьким). Вчера ела: З: оладушки со сгущенкой 4 шт., тост с сыром, хурма, горсть семечек, зч. О: суп овощной с картошкой без мяса, винегрет (свекла, морковь, картошка, отварн. зел.горошек, немного сол. огурчика), мандаринка, зч. У: зерненый творог 5 %, огурчик, помидорка свежие, зелень, бифидок 2,5%. Сегодня: З: мюсли с йгуртом, хурма, 2 вафельки, 3 конфетки, зч О: тот же супчик овощной с картошкой, макароны с сыром, свекла отварная с йогуртом без добавок, зч. У:крипсы, сыр, бифидок 2,5%. линеечку пока менять не буду,может, до пятницы уйдет мой привесище ![]() |
07 Дек 2010 13:31
|
singerolga
45 лет Украина |
Привет всем.Я только начинаю.Куда мне можно зайти?
|
07 Дек 2010 13:59
|
hala2
светик |
Приветики, девусечки!!!
![]()
Натусечка, я тоже так иногда мечтаю, но все проходит и обида и усталость тоже! ![]() ![]()
Девочки, те кто занимается аскетизмом, задумайтесь! ![]()
Ой, Любаш, зря ты себя наказать хочешь! ![]() ![]()
Лерочка, просто ты еще не привыкла, вот и съела мандаринки, старайся вечерами не позволять себе думать о еде! Не раздувай, так сказать ,огонь желания поесть! Чувствуешь, что начинаешь думать и представлять, как бы ты съела какую-то конкретную вкусняку - срочно отвлекись, подумай о чем-то другом, поделай какие-нибудь дела, почитай книгу, зайди на форум, глянь фоточки худюлек, ну и самое главное -пей зеленый чай или любой травяной. Короче держись, со временем по вечерам есть будет хотеться намного реже! ![]()
Мариночка, поздравляю!!! ![]() ![]()
Чувствую, что дела совсем неплохи...Тссс... ![]()
Олечка, с юбилеем тебя! Отличный результат! ![]() И с новой авочкой! Чудо, как хороша! ![]()
Так все просто, Лен, потуши овощи(капусту, морковь, лук или еще что) на воде и добавь рис, приправки.
Вот где собака порылась! Чето у многих КД,вот и привесы огромные! Так, девочки, срочно сбрасывайте етот груз!
Поздравлялочки, Олечка! ![]()
![]() ![]()
Организм знает, что делает! ![]()
Поздравляю всех Катюшечек!!! ![]() ![]()
Марин, ну не плач пожалуйста, все уйдет! ![]() ![]() Я пока стою, качаясь... Прорвемся деушки! И помните главное! Все, кто пришли на систему - худеют!!! ![]() ![]() ![]()
Оля, привет!! ![]() |
07 Дек 2010 14:04
|
lena30
63 года izrael |
а рис приварить или не надо? |
07 Дек 2010 14:07
|
singerolga
45 лет Украина |
я варила плов с овощами просто обалденный...всё как с мясом только вместо мясо овощи..на воде потушить лук,морковку,болгарский перец,помидорку можно и капусту,кто что любит,и обязательно приправить,солью перцем и чем ещё можно по системе.Солите хорошо,т.к. в процессе уже досаливать не прийдёться.И перчить тоже.Когда всё потушиться,сверху выложить слоем промытый пропаренный рис и завлить кипятком на 2 пальца выше чем рис.Накрыть крышкой,довести до кипения и на маленьком огне оставить,чтоб кипело до выкипания воды.Не мешать!
|
07 Дек 2010 14:31
|
lena30
63 года izrael |
спасибо не дали умереть с голоду ![]() |
07 Дек 2010 14:32
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
Привет мои хорошие! У меня сегодня вес не изменился вовсе,и я знаю почему,от гречки на ужин. Я не переживаю совсем итак за выходные столько отвалилось,пусть организм привыкнет и я тоже
![]() ![]()
Вот хорошо,что тема нового года затронулась,думала поближе к празднику спрошу.Значит,наберу себе самого дорогого сыра и сухого шампанского и пусть все смотрят на меня красавицу и завидуют.А утром когда у всех будут болеть головы и животы от обжорства,я бодрая и веселая сяду и слопаю салатиков ![]()
Да вечером лучше не взвешиваться,там всегда плюсик будет. Девочки ну не расстраивайтесь из-за привесов,это действительно проверка на прочность и затишье перед бурей(отвесом) ![]()
Я раньше если есть сильно хотела,тоже так делала,много пекла и готовила.Становилось почемуто легче.Думала,если не есть ее,так хоть подержаться ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На первую страничку,там все написано, а потом тут выкладываешь свое меню для проверки. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |