Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

06 Дек 2010 23:44

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Клуся писал(а):
Завтра день в командировке, и главное Совещание начинается в 12.00 И как быть с обедом, не понятно...

Кушай после совещания!!! friends Rose Лучше позже,но по системному friends friends
новеньким-приветище и вэлком!! Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2010 23:48

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Олюшка аж косточки наружу торчат! А раньше их не видно было!

06 Дек 2010 23:55

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Добрый вечер, дружелюбный форум
Мое меню:
З: оладушки пышные со сгущенокой,1 печенька, 1 бутер с маслом
О: картошка с салатом из свеклы с активией протой без добавок
У: мясо тушеное с приправами nyam2 nyam2 nyam2

Хорошей трудовой недели
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-701860167.html][/URL]

06 Дек 2010 23:59

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
hala2 писал(а):
Успехов!

Спасибо большое, Светлана!!!

ЛюбоФь писал(а):
Промывала раз 10,а вот на 5 часов оставить в воде не пробовала.

А вы точно пропаренный рис берете, не бурый? Я тут бурый прикупила, кушать не смогла, а пропаренный нормально.

07 Дек 2010 0:06

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Ой,Ирочка,а помогло 5-ти часовое вымачивание,подскажи пожалуйста

Любань, ну стало намного лучше, хотя "аромат" чуток остался,но и во время варки разок промыла Embarassed
Из половины сделала плов с кальмарами, а из части ужин с печеным яблочком и ванилью nyam2
Rapsodia писал(а):
А вы точно пропаренный рис берете, не бурый?

Точнее не бывает Wink , кстати, хотела попробовать бурый, думала он меньше пахнет...

Меню на завтра:
З макароны, политые шоколадом, по пирожку с картошкой и с яблоками, кофе
О суп-пюре с сельдереем nyam2 nyam2 nyam2 , чай с гречневыми хлебцами
У скумбрия запеченая, чай

07 Дек 2010 0:32

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
девочки мои милые здравствуйте!!! Rose Rose Rose
прочитала вас по диагонали...настрочилииии
отвесившихся с отвесиками Romashki Romashki Romashki
остальные идём дальше... New Year Go
новеньким
скучаю по вам очень..но у меня как всегда перед н.г. дома дурдом
хочеца на необитаемый остров подальше...

сёня ела:
о-капуста с фаршем
у-рыба отварная
завтра планирую
о-капуста квашеная+ 2 сосиськи
у-наверно 2 мандарина ,яблоко и з.ч.с черносливом
И ещё у меня такая проблема мож у кого было такое????
по всей нижней части лица пошли жуткие прыщи,внутренние.болезненные....я такая страшная .. wacko1 на работу хожу с сантиметровым слоем пудры
мне говорят что у меня это началось как начала соблюдать систему,хотя мне кажеца раньше unknown
по началу был 1 потом 2....и пошло поехало......катастрофа
Во я красавишна буду на праздник!!!!!!!!!!!!!! New Year gifts

07 Дек 2010 0:39

Распечатать сообщение
Женечка я

Евгения

СПб

Женечка яМои рецепты
Привет, девчонки ))
Ну вы строчить, я за вами не успеваю wacko1

Меню:
О: макароны с сыром(немного сливочного масла добавили, недоглядела), чай фруктовый б/с
У: говядина запеченая со специями, зел.чай

На завтра планирую:
О: рис с овощами, рыбка запеченая с луком и соевым соусом, чай
У: либо рыбу доем, либо куриное филе отварю

07 Дек 2010 1:13

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
hala2 писал(а):
Кстати на ужин вкусно капуста тушеная с рисом и тмином(ну, съедобно).

Спасибо,Светочка Romashki .Я так и делала,правда тушила с цветной капустой.Приправ кучу.Я не скажу что очень воняет(специфический запах),но и удовольствия мало.На обед я его ем,но там вариантов много,а вот на ужин это не мое. sharik
hala2 писал(а):
что после нее апельсин кажется не вкусным

Вот это да.Нужно обязательно попробовать.Спасибо за совет.
D.I.V.A.
Ну и правильно.Добро пожаловать sharik
Любо писал(а):
Только справилась с хандрой,а тут новая напасть у меня вчера к вечеру плюсануло аж+3кг,такого ещё не было,утром отвалилось-1,5кг,сегодня прилипло опять+1кг.

Любаша,главное не паникуй Rose .Сама такая friends .Не нарушай,не отчаивайся,все образумится. Мы с тобой,друХ...
Iri$k@ писал(а):
С завтрашнего дня приговариваю себя к аскетизму. Вот так это будет:

Ира,а я вчера зашла на форум на "одноклассниках"почитать почему может стоять вес(у самой непонятки).Так вот, там одна из причин-уменьшение порций и отказ от вредностей.Организм начинает тогда накапливать.Может не стоит так его наказывать?Удачи sharik
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
хотя "аромат" чуток остался

Спасибо,Ирочка.Я уже решила для себя.Есть рис буду только в обед.Он ведь полезный,а на ужин...гречка...гречка...гречка girl_haha
Rapsodia писал(а):
Я тут бурый прикупила, кушать не смогла, а пропаренный нормально.

Да точно.За пол года его уже тонну съела..Просто в чистом виде есть не могу,только с прибамбасами и мясом в обед.
секрет@рша писал(а):
ещё у меня такая проблема

посмотри в личку.

07 Дек 2010 1:45

Распечатать сообщение
Б.Наталья

НАТАЛЬЯ.В.

42 года
Оренбургская область

Б.НатальяМои рецепты
Да девочки периодически читаю понемногу начинаю понимать что к чему.Спасибо я чувствую прилив сил.Успехов всем. friends friends

07 Дек 2010 3:06

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Мы с тобой,друХ...

Это хорошо когда друх рядом! Пробьёмся Любанька! Дней 5 не занималась каланетикой из-за хандры,сегодня побежала в припрыжку махать ногами.С завтрево сладкого ни-ни,только когда сильно захочу.Правда у меня сегодня ночует Жора да такой сильный мужик он сегодня,во время хандры даже есть не хотелось.

Б.Наталья писал(а):
Спасибо я чувствую прилив сил.Успехов всем. friends friends

Наташ,а когда пойдут отвесы прилив усилиться!

07 Дек 2010 4:05

Распечатать сообщение
*Лера*

Валерия

39 лет

*Лера*Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
чай с гречневыми хлебцами

Ирина, а гречневые хлебцы можно?

Сегодня нарушила, съела 2 мандаринки в 8 вечера Embarassed , постараюсь не нарушать больше. Доброй ночи всем girl_angel

07 Дек 2010 8:57

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Девочки, всем утро доооброе!
Как и обещала, отчитываюсь: сегодня взвесилась с утреца!!!
- 3,5!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сегодня кушаю:
З: кофе, кухен кокосовый (вечером пекла, вкусноооо nyam2 )
О: голубцы системные (ой, чувствую, еще дня на три хватит)
У: творог, фрукты, йогурт

07 Дек 2010 9:13

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!! morning1
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня самые настоящие американские горки: вчера -800, сегодня +1000! Обалденно катаюсь!!!

Kor905 писал(а):
У меня огромный привес килограмма в полтора

Ах,какая знакомая ситуация...Сегодня просмотрела блокнот с ежедневными записями веса и комментариями girl_haha girl_haha Забавная книжица,но... отчитаюсь 24 декабря и уверена, что результат будет удовлетворительный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всё,больше ни слова, тьфу-тьфу...
полианна писал(а):
докладываю- прошел месяц , в итоге - 800,- 600, а мож и кг,

Мои поздравления с первым "системным" юбилеем Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
MansVV писал(а):
мучает фобия, что я толстею и даже об этом не знаю

Привет, Валюша!!! Я иногда и ночью на весы встаю girl_haha girl_haha girl_haha Зато как стимулирует Yahoo! Yahoo! Yahoo!
оленька77 писал(а):
!у меня отвалился 1 кг еще!!!!Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!Заработалооооо

А у красавиц и спортсменок иначе и быть не может Yahoo! good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
annet13 писал(а):
с пятницы отвес -700 гр!

Так , чувствуется приближение Нового года New Year Go Поздравляю Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Круглик писал(а):
Сегодня 73,800

Вот это результатище Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я к нему 4 месяца иду girl_haha
Svetlyachok писал(а):
Если уж решили для себя,что НГ будете нарушать,то делайте это в разумных рамках. Много двигайтесь,пробуйте то,что хотели,но по чуть-чуть,получайте наслаждение от праздника.

Спасибо за советы good2 Я тоже уже призадумалась на эту тему.
Любо писал(а):
Только справилась с хандрой,а тут новая напасть у меня вчера к вечеру плюсануло аж+3кг,такого ещё не было,утром отвалилось-1,5кг,сегодня прилипло опять+1кг.А КД так и нет,купила тестер на беременность

Ну и что показал тест???? girl_haha Любаша, не переживай.Такие темпы, какими ты сбрасывала вес, нереально долго удерживать.Сейчас пошло расщепление жира, самый длительный процесс.Ну, ты умная девушка, сама всё знаешь girl_haha girl_haha girl_haha .А результат-то шикарнейший, дай бог такого всем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
tase4ka писал(а):
Kor905 писал(а): ,НГ для меня уже лет 20 не праздник.Я так устаю. А у меня 25,я на все праздники как загнанная лошадь,по-этому я их не оч.

Ну вы, девушки-старушки, даёте. girl_haha girl_haha girl_haha А я обожаю праздники Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
У меня через 10 дней год на системе, а он, подлый, полез вверх.

Ириша, не гневи бога!!! Ты почему так относишься к себе?Ты раскрой глазки-то свои(могу очки дать girl_haha girl_haha girl_haha )Ты сегодня и ты год назад две разные женщины,какая интереснее, отгадай с трёх раз girl_haha girl_haha girl_haha А я выставлю фото, как только уйдёт треть твоего сброшенного веса Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Rapsodia писал(а):
Как и обещала, отчитываюсь: сегодня взвесилась с утреца!!!- 3,5!!!!

Молодца, тёзка good2 good2 good2 good2 Представляю твоё восторженное состояние Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Меню пока не печатаю, так как не нарушаю.Более того, всё-таки отказалась на завтрак от вкусностей.Не ругайтесь, но результат пошёл Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех air_kiss Пока.

07 Дек 2010 12:05

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Доброе утро всем красавицам-стройняшкам. Давно не заглядывала сюда.
Мое меню на сегодня:
З.Оливье+хлеб, кофе
О.Отварная рыбка,кефирная активия, мандаринки
У. Активия, творог, киви

У меня был 1 декабря системный юбилей 4 мес. Результат-минус 10 кг.,
От минус 8см.,
ОБ минус 9см,
ОГ минус 6см.
Система-это просто находка. Она работает и это очень радует!!!! Yahoo!

07 Дек 2010 12:18

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
доброе утро всем красавицам!
подскажите пожалуйса как можно приготовить рис с овощами на ужин или что то вроде плова(овощного ) но тоже на ужин.
спасибо а то что мне все приелось.

07 Дек 2010 12:44

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Спасибо,Ирочка.Я уже решила для себя.Есть рис буду только в обед.Он ведь полезный,а на ужин...гречка...гречка...гречка

Я на одной гречке на ужин долго не протяну wacko1 Кстати, поняла чем мне пахнит пропаренный рис - с детства терпеть не могу кампот из подкопченых сухофруктов, а рис именно им и пахнет wacko1

ЛюбоФь писал(а):
посмотри в личку.

а можно и мне Embarassed для дочери...
*Лера* писал(а):
Ирина, а гречневые хлебцы можно?

Лерчик, в них кроме гречки ничего нет, а гречку можно Wink

Доброе утро, мои хорошие!!!
Поняла вчерашний привес в 1кг -сегодня КД wacko1

Золотая Рыбка Олечка писал(а):
От минус 8см.,
ОБ минус 9см,
ОГ минус 6см.
Система-это просто находка. Она работает и это очень радует!!!!

Олечка, отличный результат!!! Поздравляю!!!
Кстати, ты в Ростовской обл откуда? Я тоже от туда Wink

07 Дек 2010 12:55

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Всем доброе утречко))))))))) Romashki Romashki Romashki Romashki

Смотрю сейчас прям изобилие на привесы и отвесы girl_haha
у кого отвсы))))))) с отвесами)))))
У кого привесы, не расстраиваемся и идем дальше))))))) Любочка, не грусти, уйдет весь твой привес и друзей захватит, так что не вешаем нос))))))
я кстати тоже сначала взвешивалась и после работы и вечером, но потом меня начало болтать и я эту затею бросила, только расстраивать себя, когда на весах цифра больше.... ну его... мне приятнее когда я цифру утром вижу)))))

Девочки у меня сегодня -400 Yahoo! во меня колбасит)))))) girl_haha хотя некоторых тут и покруче...... держимся девоньки, держимся , нас ждет вознагрождение...... Romashki Romashki Romashki

Ой девочки, хочу тапка....... вчера в начале 12 пришла в аптеку по работе, а там ДР, налили мне полусладкого пару глотков и запихнули 2 маленьких бутерброда с черным хлебом.... wacko1 так что я не одна вчера бутеры на обед ела..... Embarassed правда от торта отказалась, мне его завернули girl_haha ..... короче хочу тапка.....

мое меню сегодня:
З: мюсли с молоком, зч, конфеты, на работе кофе, торт...
О: гречка, сосиска
У: или творог и ряженка или рис и овощи.

секрет@рша писал(а):
И ещё у меня такая проблема мож у кого было такое????

по всей нижней части лица пошли жуткие прыщи,внутренние.болезненные....

ох подруга.........(((( это такая гадость, у меня как-то было такое года три назад..... это был кошмар, чем я только не мазалась.... потом недавно у моей сестры... попробуй бипантен вместо крема для лица по-моему, еще хорошо эти прыщи мазать оксигелем.... правда сушит, но от этого никуда не денешься, а еще у меня сейчас такая песня тоже началась, только на щеках wacko1 вообще надо сходить к врачу сдать анализы. у меня сестра сдавала, нашли какой-то хиликабактер или как-то так называется, короче бактерия в желудке, она пропила антибиотики, вроде попустило, сестра глотала зонд, но потом оказалось, что можно кровь сдать, я вот собираюсь скоро тоже пойти сдать..... так что держимся и не унываем.....

07 Дек 2010 13:04

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Доброе утро системщицы!!

Всех Екатерин, Катюш и Катечек с днем Ангела! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

оленька77
Круглик
ЛюбоФь Девочки, спасибо за поддержку! Вчера запихнула в себя 2 яблока и мандаринку.
Svetlyachok писал(а):
Девчёнки! Всем рекомендую прочитать эту темку:

Полезная информация и для старожилов и для новичков!
D.I.V.A. писал(а):
О системе узнала 2 месяца назад, пыталась придерживаться, но без поддержки были срывы.

Мы поможем! friends
annet13 писал(а):
ну не может за 1 день 3 кг жира образоваться! никак ! не грусти air_kiss , мы с тобой!

Согласна. Это организм перед КД жидкость запасает.

Да и вообще, по своему опыту скажу, не очень то организм хочет зимой с жирком расставаться. Боится, что ему холодно будет.

Сегодня ем
З творог со сметанкой и кофе
О отварная цветная капуста и котлетка
У отварное куриное мясо (Это конечно при условии, что мой организм не откажется принять это)

07 Дек 2010 13:04

Распечатать сообщение
morechko1978

Марина

47 лет
Пермь

morechko1978Мои рецепты
С добрым утром, девоньки!
Давно здесь не была - понакатали!!! wacko1 Теперь незнаю когда читать это буду...
Ну вот, можете и меня поздравить с привесиком unknown
С пятницы у меня стояк, а сегодня + 1,1 Shocked Shocked Shocked ПлАчу... cray
Но, ничего, наверное, так и должно быть. Нарушать не нарушала, стоически перенесла выходные ( муж пытался накормить вкусненьким).
Вчера ела:
З: оладушки со сгущенкой 4 шт., тост с сыром, хурма, горсть семечек, зч.
О: суп овощной с картошкой без мяса, винегрет (свекла, морковь, картошка, отварн. зел.горошек, немного сол. огурчика), мандаринка, зч.
У: зерненый творог 5 %, огурчик, помидорка свежие, зелень, бифидок 2,5%.
Сегодня:
З: мюсли с йгуртом, хурма, 2 вафельки, 3 конфетки, зч
О: тот же супчик овощной с картошкой, макароны с сыром, свекла отварная с йогуртом без добавок, зч.
У:крипсы, сыр, бифидок 2,5%.

линеечку пока менять не буду,может, до пятницы уйдет мой привесище girl_devil

07 Дек 2010 13:31

Распечатать сообщение
singerolga

Ольга

45 лет
Украина

singerolgaМои рецепты
Привет всем.Я только начинаю.Куда мне можно зайти?

07 Дек 2010 13:59

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветики, девусечки!!!
секрет@рша писал(а):
хочеца на необитаемый остров подальше...

Натусечка, я тоже так иногда мечтаю, но все проходит и обида и усталость тоже! friends Просто жизнь бьет ключом и иногда за ней не успеваешь. Не грусти, а птыщики пройдут!
ЛюбоФь писал(а):
почему может стоять вес(у самой непонятки).Так вот, там одна из причин-уменьшение порций и отказ от вредностей.Организм начинает тогда накапливать.Может не стоит так его наказывать?

Девочки, те кто занимается аскетизмом, задумайтесь! Wink
Любо писал(а):
С завтрево сладкого ни-ни

Ой, Любаш, зря ты себя наказать хочешь! wacko1 Организм так старался, худел, жирок отдавал не жалея, а ты его без сладкого хочешь оставить! Смотри отомстит, сбросит от ужаса, а потом наберет! Не впадай в крайности, Любаша!
*Лера* писал(а):
постараюсь не нарушать больше.

Лерочка, просто ты еще не привыкла, вот и съела мандаринки, старайся вечерами не позволять себе думать о еде! Не раздувай, так сказать ,огонь желания поесть! Чувствуешь, что начинаешь думать и представлять, как бы ты съела какую-то конкретную вкусняку - срочно отвлекись, подумай о чем-то другом, поделай какие-нибудь дела, почитай книгу, зайди на форум, глянь фоточки худюлек, ну и самое главное -пей зеленый чай или любой травяной. Короче держись, со временем по вечерам есть будет хотеться намного реже! friends
Rapsodia писал(а):
Как и обещала, отчитываюсь: сегодня взвесилась с утреца!!!
- 3,5!!!!

Мариночка, поздравляю!!! Yahoo! Великолепный результат! Rose
39 вишенек писал(а):
Всё,больше ни слова, тьфу-тьфу...

Чувствую, что дела совсем неплохи...Тссс... Wink
Золотая Рыбка Олечка писал(а):

Олечка, с юбилеем тебя! Отличный результат!
И с новой авочкой! Чудо, как хороша! Как на работе мужики с ума не сошли!
lena30 писал(а):
подскажите пожалуйса как можно приготовить рис с овощами на ужин

Так все просто, Лен, потуши овощи(капусту, морковь, лук или еще что) на воде и добавь рис, приправки.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Поняла вчерашний привес в 1кг -сегодня КД

Вот где собака порылась! Чето у многих КД,вот и привесы огромные! Так, девочки, срочно сбрасывайте етот груз!
Оля Masik писал(а):
Девочки у меня сегодня -400 во меня колбасит))

Поздравлялочки, Олечка! Congratulate
Оля Masik писал(а):
короче хочу тапка.....

CaRoLiNa писал(а):
Боится, что ему холодно будет.

Организм знает, что делает! Wink
CaRoLiNa писал(а):
Всех Екатерин, Катюш и Катечек с днем Ангела!

Поздравляю всех Катюшечек!!! New Year Tree New Year Tree
morechko1978 писал(а):
ПлАчу

Марин, ну не плач пожалуйста, все уйдет! friends А линейку не меняй! Я никогда не меняю, если привес, он уйдет обязательно! Не кисни!
Я пока стою, качаясь... Прорвемся деушки! И помните главное! Все, кто пришли на систему - худеют!!! Yahoo! Yahoo! Кто раньше, кто чуть позднее, но ВСЕ худеют!!!
singerolga писал(а):
.Я только начинаю.Куда мне можно зайти?

Оля, привет!! Rose Все вопросы по системе можно задать тут, выкладывай меню, читай списки на первой странице.

07 Дек 2010 14:04

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
hala2 писал(а):
Так все просто, Лен, потуши овощи(капусту, морковь, лук или еще что) на воде и добавь рис, приправки

а рис приварить или не надо?

07 Дек 2010 14:07

Распечатать сообщение
singerolga

Ольга

45 лет
Украина

singerolgaМои рецепты
я варила плов с овощами просто обалденный...всё как с мясом только вместо мясо овощи..на воде потушить лук,морковку,болгарский перец,помидорку можно и капусту,кто что любит,и обязательно приправить,солью перцем и чем ещё можно по системе.Солите хорошо,т.к. в процессе уже досаливать не прийдёться.И перчить тоже.Когда всё потушиться,сверху выложить слоем промытый пропаренный рис и завлить кипятком на 2 пальца выше чем рис.Накрыть крышкой,довести до кипения и на маленьком огне оставить,чтоб кипело до выкипания воды.Не мешать!

07 Дек 2010 14:31

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
singerolga писал(а):

я варила плов с овощами просто обалденный...всё как с мясом только вместо мясо овощи..на воде потушить лук,морковку,болгарский перец,помидорку можно и капусту,кто что любит,и обязательно приправить,солью перцем и чем ещё можно по системе.Солите хорошо,т.к. в процессе уже досаливать не прийдёться.И перчить тоже.Когда всё потушиться,сверху выложить слоем промытый пропаренный рис и завлить кипятком на 2 пальца выше чем рис.Накрыть крышкой,довести до кипения и на маленьком огне оставить,чтоб кипело до выкипания воды.Не мешать!

спасибо не дали умереть с голоду Romashki

07 Дек 2010 14:32

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Привет мои хорошие! У меня сегодня вес не изменился вовсе,и я знаю почему,от гречки на ужин. Я не переживаю совсем итак за выходные столько отвалилось,пусть организм привыкнет и я тоже girl_haha Может комуто интересно будет,но хорошо вес уходил после фруктовых салатов на ужин good2
Svetlyachok писал(а):
Девчёнки! Всем рекомендую прочитать эту темку:
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=128 КАК ПЕРЕЖИТЬ ПРАЗДНИКИ.
А после сделаете выводы,как лучше для ВАС провести новогодюю ночь.

Вот хорошо,что тема нового года затронулась,думала поближе к празднику спрошу.Значит,наберу себе самого дорогого сыра и сухого шампанского и пусть все смотрят на меня красавицу и завидуют.А утром когда у всех будут болеть головы и животы от обжорства,я бодрая и веселая сяду и слопаю салатиков good2
Любо писал(а):
плюсануло аж+3кг,

Да вечером лучше не взвешиваться,там всегда плюсик будет.
Девочки ну не расстраивайтесь из-за привесов,это действительно проверка на прочность и затишье перед бурей(отвесом) Rose
Haineko писал(а):
я готовлю-я пеку невообразимое количество еды,

Я раньше если есть сильно хотела,тоже так делала,много пекла и готовила.Становилось почемуто легче.Думала,если не есть ее,так хоть подержаться girl_haha
Rapsodia писал(а):
- 3,5!!!!

Оля Masik писал(а):
Девочки у меня сегодня -400

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki УМНИЦЫ!!!!
singerolga писал(а):
Привет всем.Я только начинаю.Куда мне можно
зайти?

На первую страничку,там все написано, а потом тут выкладываешь свое меню для проверки.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;