Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

11 Ноя 2015 17:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Первое, второе и компот.. и салат ещё... а теперь 200 г супа и кусочек хлеба... жрать охота уже минут через 15)))

Ну, эт ты круто! Я хоть и понемногу, в пределах стакана, но всего по чуть-чуть и вполне сытно получается. Вот сейчас съела половник рыбного супа (у меня маленький половник, пол стакана где-то). Маленькую котлетку с ложкой свекольного салата. Ну и стакан чая без сахара. Не могу не попить после еды. И можно до полдника жить.

11 Ноя 2015 18:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
А едите каждые 2часа? Или больше интервалы? А то мне кажется, что я как в том анегдоте: худею на трех диетах, на одной не наедаюсь girl_haha

11 Ноя 2015 19:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Озидея писал(а):
А едите каждые 2часа? Или больше интервалы?

Ань, вначале темы, есть примерный расчет интервалов. Если ты смотрела тему сначала, то должна была видеть как считать. Там получается у кого-то 2, у кого-то побольше. Я для себя взяла не меньше 2, но не больше 3-х часов. А вообще, организм и сам подскажет когда пора поесть.

11 Ноя 2015 20:07

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот сейчас съела половник рыбного супа (у меня маленький половник, пол стакана где-то). Маленькую котлетку с ложкой
У меня супы густые вечно, муж так любит.. и я с хлебушком суп люблю... так что котлета и салат у меня уже не влезают в мой стакан) Влезают в следующий) girl_haha

Lana_nov писал(а):
Не могу не попить после еды
я тоже... morning1
Lana_nov писал(а):
Я для себя взяла не меньше 2, но не больше 3-х часов

мой может выдержать до 3-х часов... но обычно 2,5...

11 Ноя 2015 20:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
У меня супы густые вечно, муж так любит.. и я с хлебушком суп люблю..

Так и я с хлебушком. А супчику можно и пол половника зачерпнуть. Ну, в принципе кто как привык.

11 Ноя 2015 22:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ой. А я сижу на пюре смотрю. Думаю есть или не есть girl_haha а есть хочу. 2,5 часа прошло Embarassed еще полчаса подумаю и съем наверное girl_haha

Пойду пока начало повнимательнее почитаю

11 Ноя 2015 22:49

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Озидея писал(а):
а есть хочу. 2,5 часа прошло
так нормально прошло... можно хомякать...
вот я сегодня подсчитала :
8-00 кофе с зам. и бутер с селедкой (1 шт-120г)
10-00 кус шарлотки на работе -50г, 2 кусочка сыра-20г, кофе с молоком и сахаром..
12-30 бутер с плавленым сыром-126г
14-30 гречка с мясом-200г+2 квадратика шоколадки...
16-00 творожок Данисимо 125г
17-00 банан 120г
пока все... время 19-48.... не хочу. Может позже борщ с хлебом и сметаной 200г..

Вот не знаю, меньше это или нет, чем при нашем обычном 3-х разовом питании.... Девочки, что думаете?

11 Ноя 2015 22:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Юлька_Питерская
Ну вроде не больше, чем обычно give_heart
Пошла есть пюре с капустой квашеной Embarassed

11 Ноя 2015 22:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот не знаю, меньше это или нет, чем при нашем обычном 3-х разовом питании.... Девочки, что думаете?

А ты сама прикинь. Сколько бы шоколада ты съела при обычном питании. Уж точно 2-мя дольками не ограничилась. Да и все остальное как же.

11 Ноя 2015 23:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Смех то какой , муж испугался моего позднего ужина и сказал, что я так потолстею Embarassed

12 Ноя 2015 1:28

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Lana_nov Светик, я так же думаю.. на завтрак при 3-х разовом я бы сожрала мюсли, бутер, а то и 2 и творожок... придя на работу зафигакала бы шарлотки куска 3... на обед слопала тарелку супа с хлебом сметаной и майонезом, второе... ну чем бог послал... салатик и попила бы что-нить с печенькой.. потом бы часика в 4 ещё чайку с тортиком.. у нас это обычное дело.. на ужин дома или пару-тройку бутеров или мяско с гарниром и салатиком и опять чайку с печенькой.. ну и ещё может перед стом кефирчика с яблочком или бабанчиком навернула... А потом удивлялась бы, откуда у меня брюхо? Гармоны наверное girl_haha

12 Ноя 2015 1:29

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Озидея писал(а):
муж испугался моего позднего ужина и сказал, что я так потолстею

А ты его слушай поменьше)

12 Ноя 2015 2:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Юлька_Питерская
Ага, не слушаю я его в этом деле Wink зато мамке как новая диета понравилась. Они там у себя на три месяца без доступа к супермакетовым магазинов. Ну может папа под новый год выберется , так что жить ей на свежем домашнем хлебе , картохе и макаронах wacko1 еще квашеная капуста , редька, корнеплоды и до января яблочек может хватит своих. Вот и весь рацион

12 Ноя 2015 13:16

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Озидея писал(а):
на три месяца без доступа к супермакетовым магазинов.

А где они? почему так?

12 Ноя 2015 14:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет
. Юлька_Питерская
Живут на острове посреди Волги. Мостов нет, катерное сообщение. В дожди все дороги размывает, катера ходят, а в мороз, катера не ходят, если речку сковало льдом. Вот так и зимуют.
Я сегодня встала на весы- посмеялась от души-100 грамм girl_haha

12 Ноя 2015 14:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Озидея писал(а):
Я сегодня встала на весы- посмеялась от души-100 грамм

А, пардон, в туалет перед этим сходила?
Озидея писал(а):
Живут на острове посреди Волги. Мостов нет, катерное сообщение. В дожди все дороги размывает, катера ходят, а в мороз, катера не ходят, если речку сковало льдом. Вот так и зимуют.

ну, тогда надо запас из консервов мясных еще делать
Озидея писал(а):
так что жить ей на свежем домашнем хлебе , картохе и макаронах еще квашеная капуста , редька, корнеплоды и до января яблочек может хватит своих. Вот и весь рацион

А огурчики, помидорчики и прочие дары огорода?

12 Ноя 2015 15:06

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Озидея писал(а):
Живут на острове посреди Волги.
ничего себе... жесть..

Озидея писал(а):
Я сегодня встала на весы- посмеялась от души-100 грамм

Это за сколько дней? Ну а ела как? что хотела? -100г это начало! Дальше лучше пойдет...

12 Ноя 2015 16:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Это за один день Embarassed
Ела как комбайн girl_haha борщ с хлебом, яичницу с хлебом, рыбу с капустой, картошку с квашеной капустой, компот, кофе с молоком, яблоко и что то еще Embarassed
Еще как будто пресс качала. Живот бееееее, визит сдувши имя арбузиком а втягивать нечем girl_haha

12 Ноя 2015 16:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Озидея писал(а):
Это за один день

Ань, один день не показатель. Взвешивайся максимум 1 раз в неделю. Тогда и результат оценить сможешь объективно.

12 Ноя 2015 17:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Lana_nov
Конечно , света, я полностью согласна. просто мне было жутко любопытно и я ждала конечно же привеса Embarassed сегодня сложила утку тушеную с капустой и рисом в кружку свою мерную и переложила в тарелку - вполне себе нормальная порция good одну ложку отложила и добавила сметаны Embarassed и так наелась, что не стала кофе пить, так глоток компота сладкого для полного гастрономического экстаза girl_haha

12 Ноя 2015 18:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Озидея писал(а):
сегодня сложила утку тушеную с капустой и рисом в кружку свою мерную и переложила в тарелку - вполне себе нормальная порция одну ложку отложила и добавила сметаны и так наелась, что не стала кофе пить, так глоток компота сладкого для полного гастрономического экстаза

Так и я о том же! Смело можно откладывать половину и заменять салатиком или еще каким-нибудь гарниром. Даже десертик впихнуть можно в виде, скажем, конфетки.

12 Ноя 2015 18:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Даже десертик впихнуть можно в виде, скажем, конфетки.

что-то меня аж подтошнило от обеда girl_haha видимо организм не разогнался еще, я его до в голодном теле держу, то пиво с рыбой и кофе с зефиром girl_haha а тут ем и ем, ем и ем girl_haha ну все равно есть хочу.. сразу где-то через часик понимаю, что не наелась, не забила так сказать брюхо, от легкости хочется занятся чем-то, а не печалится возле телевизора Embarassed

12 Ноя 2015 19:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Озидея писал(а):
а тут ем и ем, ем и ем ну все равно есть хочу.. сразу где-то через часик понимаю, что не наелась, не забила так сказать брюхо, от легкости хочется занятся чем-то, а не печалится возле телевизора

Ань, очень скоро ты привыкнешь к такому режиму. Если сейчас тебе голодно, то просто увеличь калорийность блюд. Добавь белков. А легкость это как раз очень хорошо.

12 Ноя 2015 23:38

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Озидея писал(а):
то пиво с рыбой и кофе с зефиром
ничего себе голодное тело.. Shocked
Озидея писал(а):
все равно есть хочу.. сразу где-то через часик понимаю, что не наелась,
ну а я о чем? girl_haha вечно жрущие и вечно голодные) Но довольные) praising
Озидея писал(а):
забила так сказать брюхо,
вот вот.. я даже белье сегодня глажу.. стыдно сказать, как с отпуска вернулись в конце августа, так и не гладила... Embarassed

Lana_nov писал(а):
Если сейчас тебе голодно, то просто увеличь калорийность блюд. Добавь белков
Светик, точно! я тут писала, что пиццу жру весь день... и ничего, не отложились жирки)

13 Ноя 2015 0:44

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Светик, а у тебя как?

Вес скачет плюс-минус 1 кг туда-сюда. wacko1 А вниз никак не хочет ползти зараза.

Наверх