Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

13 Ноя 2015 3:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Свет, ну, так ведь, и не прибавляешь. 1кг это несущественно. Тем более, что он туда сюда гуляет. Значит можно им в целом и пренебречь.

14 Ноя 2015 21:31

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
По поводу того, сколько надо пить воды.
пить столько, сколько этого требует ваше тело, а норма 2,5 литра в день — не более чем миф.
https://health.mail.ru/news/3_prichiny_ne_pit_mnogo_vody/
А я всё-таки поверила тем.кто говорит-пить надо много.т.б мой организм это приветствует. Вот вам интересная ссылочка http://snob.ru/profile/27825/blog/94117 "Не надо «худеть». Или «что такое здоровье и как быстро и бесплатно его достичь».
Сергей Федулов Путешественник, предприниматель, публицист, переводчик. "ещё Парацельс постоянно говорил о том, что «основа здоровья – это вода». И немножко выдержки из его статьи:

"Пить Вам надо 400 грамм на 10 кг тела. Только тогда Вы будете здоровы. Пить – даже если Вы не хотите.

Если вес у Вас 80 кг, как у меня, то пить надо 400 грамм умножить на 8 – 3,2 литра жидкости (в разных формах, но не кофе и не алкоголь) в сутки. От 90 до 95 %% всех болезней вызываются недостатком жидкости в организме. И суть сказанного: 1. Достаточно пить.

2. Питаться только в ритме 3-4-5 часов, полезными продуктами и абсолютно регулярно.

3. Заниматься нестрессовыми видами физической активности.

4. Регулярно и неспеша гулять, ходить или бегать, плавать, лыжи.

5. Иметь правильные ценности и активную жизненную позицию.

Вобщем интересная статья-даёт мотивацию не только пить воду.но и хотя бы полчаса в день делать какие-то упражнения да и стаканчики сюда вписываются.

14 Ноя 2015 23:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет !!
Ела сегодня и бутеры и казинаки ( оказывается их прилично помещается в стаканчик wacko1 так что пища совершенно не здоровая, но прикольная.
Муж опять дивится моей диеты, говорит - умеешь ты выбирать диеты где пожрать girl_haha я даже один прием пищи пропустила, один через 3 часа сделала. В общем в десять опять мороженко сожру girl_haha

15 Ноя 2015 0:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Горпинка писал(а):
3,2 литра жидкости (в разных формах, но не кофе и не алкоголь) в сутки

Вот ключевая фраза! Т.е. Сюда входит любая жидкая пища: супы, чай, компот, и т.п. и т.д. Ну, про кофе понятно. Оно мочегонное, потому ч эту компанию не вписывается.
Озидея писал(а):
я даже один прием пищи пропустила, один через 3 часа сделала

А вот это делать не нужно. Есть надо регулярно. Даже, если не хочется. Иначе, если перерыв большой, то все, что потом съешь прямиком на бока в виде жира ляжет. И сладостями сильно не увлекайся. Хоть и в пределах стакана, но все де это сладости. От них пользы, сама понимаешь, мало.

15 Ноя 2015 10:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!!!
Lana_nov писал(а):
А вот это делать не нужно. Есть надо регулярно. Даже, если не хочется. Иначе, если перерыв большой, то все, что потом съешь прямиком на бока в виде жира ляжет. И сладостями сильно не увлекайся. Хоть и в пределах стакана, но все де это сладости. От них пользы, сама понимаешь, мало.

вот оно чё.... надо умнее быть Embarassed

15 Ноя 2015 12:39

Распечатать сообщение
22ли22

ЛИЛИЯ

37 лет
ВОЛГОДОНСК

22ли22Мои рецепты
девочки ,есть у кого результат,а то очень много читать,тоже хочу попробовать ,есть лишние 5кг а силы воли нет wacko1

15 Ноя 2015 13:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Если бы не было, то и нас бы тут не было. Все читать смысла нет. Но начало прочти обязательно.

17 Ноя 2015 17:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
девочки привет!!
наконец-то легкий просвет в делах образовался и я честно перечитала первую страницу. мелкие ошибки стали понятны и видны.
муж и сын по прежнему в шоке girl_haha сын предлагает утромбовывать в стакан побольше girl_haha суп спрашивает тоже в стакан наливала, говорю поворешку померила - 2 поварежки на мою мерную кружку wacko1
меня немного сбил мой день варенья, что-то алкоголю влилось больше чем я думала, итоги неприличны.. потому завтра буду считать началом. сделаю новую линейку и запишу реальный вес.

и да, я иногда не пью не кофе, ни чай... прямо реально уже места нехватает, особенно если это было что-то плотное.. жду еще недельку и с нетерпением хочу получить ощущение насыщения от стаканчика girl_haha хотя вот в обед схомячила полхурмы, полморковки, полсырка girl_haha , сделала пару глатков кефира и понимаю что у меня сразу 2 чувства - не хочу есть и хочу тарелку горячего супа... вот жду еще 1час и 10 минут и буду есть girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2015 18:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Озидея писал(а):
хотя вот в обед схомячила полхурмы, полморковки, полсырка , сделала пару глатков кефира и понимаю что у меня сразу 2 чувства - не хочу есть и хочу тарелку горячего супа... вот жду еще 1час и 10 минут и буду есть

Делай вывод: вместо полморковки лучше половник супа съесть.

17 Ноя 2015 18:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Делай вывод: вместо полморковки лучше половник супа съесть.

ну тут понимаешь в том то и дело, вообще есть не хотела, но пропускать же еду нельзя - это раз и включать не калорийную пищу тоже надо - это два.. а суп это я уже потом захотела, минут через 5 как покусочничала girl_haha

17 Ноя 2015 18:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Озидея писал(а):
вообще есть не хотела,

Так аппетит-то приходит во время еды. Старая добрая истина.
Озидея писал(а):
минут через 5 как покусочничала

Кусочничать тоже нельзя.

21 Ноя 2015 11:15

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Здравствуйте, девушки! Наконец-то увидела нолик после восьмерки на весах и радостно шагнула на линеечке girl_flirt Всем хороших выходных girl_bye

22 Ноя 2015 14:21

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Всем привет! За 5дн соблюдения стаканов - 1.5кг,я и так сильно не грешила, но слишком много ела сладкого и сала, в результате наела объемы.Занимаюсь регулярно шейпингом последние 2 месяца, тело подтянуто,по кг +, по объемам +3-4см, а одежда вся как раз.Хочу вернуться к себе в летней форме, главное не нарушать! Всем успехов!

22 Ноя 2015 14:36

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
не могу поменять линейку, в предвар.просмотре показывает, а так нет.

22 Ноя 2015 15:09

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
и у меня часто тоже проблемы с линеечкой: то видно ее, то нет unknown

25 Ноя 2015 14:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
что-то не врубаюсь я в эту диету, не для меня видимо сиё удовольствие.. набираю...
ну похудею еще пару неделек, если еще 1 кг прибавлю, то вернусь на пятнашки Embarassed wacko1

25 Ноя 2015 14:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ань, а ты до того ела больше или меньше? Не анализировала? Как часто? Эта, собственно, не диета, а принцип питания. О дробном питании слышала когда-нибудь? Это оно и есть. Есть надо часто, на немного. Вот и все. Если набираешь, то, возможно, тебе следует рацион пересмотреть свой. Ты спортом никаким не занимаешься?
А каков принцип в твоих пятнашках?
Ag@ta писал(а):
Наконец-то увидела нолик после восьмерки на весах и радостно шагнула на линеечке

Поздравляю. А на линеечке-то 81.

25 Ноя 2015 15:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Lana_nov
ну вот поэтому даю себе время и буду сейчас следить за тем, что ем, а то может я слишком на бутеры налягала, да на кашки wacko1 пусть и в пределах нормы.
спорт - так прессик качаю.. иногда Embarassed
Lana_nov писал(а):
А каков принцип в твоих пятнашках?

http://forum.say7.info/topic66802.html

там тоже все правильно да разумно.. три раза по три "кулачка " кушать.. и фрукты...
и как-то все видимо от моей неорганизованности происходит Embarassed

25 Ноя 2015 15:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Озидея писал(а):
спорт - так прессик качаю.. иногда

Просто при занятиях физупражнениями тоже вес может увеличиваться за счет нарастающей мышечной массы. Причем она (эта масса) во много раз тяжелее жира. Так что, если на весах +, а по одежде и внешне ты видишь, что все впорядке, то тоже не паникуй. А бутеры, конечно, убери. Фастфут не должен быть часто. Лучше фруктину съесть. Я по себе заметила, как начинаю между завтраком и обедом бутеры с печенюхами трескатть, так в + ухожу.
Озидея писал(а):
http://forum.say7.info/topic66802.html

Как все сложно. Не, мне на стаканчиках комфортнее.

25 Ноя 2015 16:39

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А на линеечке-то 81.

Ага, сейчас вешу 80 с лишним, где-то около 81 кг Smile Перешагиваю на линеечке, когда реально целый кг уходит boast

25 Ноя 2015 18:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Понятно.

26 Ноя 2015 17:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Сегодня привес от переедания видимо начал уходить. Увеличила интервалом до 2,5-3 часов, вес утром был 62,0, вчера было 62,5 wacko1

27 Ноя 2015 10:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ань, не надо взвешиваться каждый день. Выбери себе для контроля 1 день в неделю и контролируй результаты за неделю. Расслабься и наслаждайся возможностью не сильно оглядываться на то, что ешь.
А сейчас о моих результатах. После ДР и корпоратива, я молодец: 77кг. Хочется померить объёмы. Но куда то засунула сантиметр. Так что пока так.

27 Ноя 2015 11:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
После ДР и корпоратива, я молодец: 77кг.

good good good МОЛОДЕЦ! New Year ggg

А у меня полный стопор wacko1 . То -1 кг, на следующей неделе +1 кг Embarassed . Так и топчусь на месте. Не всегда удается соблюдать время еды, сейчас все крутится вокруг внучки - то посидеть с ней, чтобы невестка поела или дела разные поделала, то на прогулке ее подменить, то вечером развлечь малышку. Заниматься внучкой одно удовольствие, конечно, girl_in_love girl_in_love girl_in_love , но на себя уже времени гораздо меньше остается, чем раньше. Вот и ем часто не по времени, а когда есть возможность или когда вспоминаю об этом girl_haha

28 Ноя 2015 12:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Стопор это тоже не плохо. Лишь бы стабильного + не было бы. Наслаждайся общением с внучкой.

Наверх