Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Ноя 2015 3:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Свет, ну, так ведь, и не прибавляешь. 1кг это несущественно. Тем более, что он туда сюда гуляет. Значит можно им в целом и пренебречь.
|
||||
14 Ноя 2015 21:31
|
Горпинка
74 года Россия Славгород |
|||
Сергей Федулов Путешественник, предприниматель, публицист, переводчик. "ещё Парацельс постоянно говорил о том, что «основа здоровья – это вода». И немножко выдержки из его статьи: "Пить Вам надо 400 грамм на 10 кг тела. Только тогда Вы будете здоровы. Пить – даже если Вы не хотите. Если вес у Вас 80 кг, как у меня, то пить надо 400 грамм умножить на 8 – 3,2 литра жидкости (в разных формах, но не кофе и не алкоголь) в сутки. От 90 до 95 %% всех болезней вызываются недостатком жидкости в организме. И суть сказанного: 1. Достаточно пить. 2. Питаться только в ритме 3-4-5 часов, полезными продуктами и абсолютно регулярно. 3. Заниматься нестрессовыми видами физической активности. 4. Регулярно и неспеша гулять, ходить или бегать, плавать, лыжи. 5. Иметь правильные ценности и активную жизненную позицию. Вобщем интересная статья-даёт мотивацию не только пить воду.но и хотя бы полчаса в день делать какие-то упражнения да и стаканчики сюда вписываются. |
||||
14 Ноя 2015 23:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Всем привет !!
Ела сегодня и бутеры и казинаки ( оказывается их прилично помещается в стаканчик ![]() Муж опять дивится моей диеты, говорит - умеешь ты выбирать диеты где пожрать ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2015 0:53
|
Lana_nov
|||
Вот ключевая фраза! Т.е. Сюда входит любая жидкая пища: супы, чай, компот, и т.п. и т.д. Ну, про кофе понятно. Оно мочегонное, потому ч эту компанию не вписывается.
А вот это делать не нужно. Есть надо регулярно. Даже, если не хочется. Иначе, если перерыв большой, то все, что потом съешь прямиком на бока в виде жира ляжет. И сладостями сильно не увлекайся. Хоть и в пределах стакана, но все де это сладости. От них пользы, сама понимаешь, мало. |
||||
15 Ноя 2015 10:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Всем привет!!!
вот оно чё.... надо умнее быть ![]() |
||||
15 Ноя 2015 12:39
|
22ли22
37 лет ВОЛГОДОНСК |
|||
девочки ,есть у кого результат,а то очень много читать,тоже хочу попробовать ,есть лишние 5кг а силы воли нет
![]() |
||||
15 Ноя 2015 13:03
|
Lana_nov
|||
Если бы не было, то и нас бы тут не было. Все читать смысла нет. Но начало прочти обязательно.
|
||||
17 Ноя 2015 17:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
девочки привет!!
наконец-то легкий просвет в делах образовался и я честно перечитала первую страницу. мелкие ошибки стали понятны и видны. муж и сын по прежнему в шоке ![]() ![]() ![]() меня немного сбил мой день варенья, что-то алкоголю влилось больше чем я думала, итоги неприличны.. потому завтра буду считать началом. сделаю новую линейку и запишу реальный вес. и да, я иногда не пью не кофе, ни чай... прямо реально уже места нехватает, особенно если это было что-то плотное.. жду еще недельку и с нетерпением хочу получить ощущение насыщения от стаканчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2015 18:01
|
Lana_nov
|||
Делай вывод: вместо полморковки лучше половник супа съесть. |
||||
17 Ноя 2015 18:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
ну тут понимаешь в том то и дело, вообще есть не хотела, но пропускать же еду нельзя - это раз и включать не калорийную пищу тоже надо - это два.. а суп это я уже потом захотела, минут через 5 как покусочничала ![]() |
||||
17 Ноя 2015 18:29
|
Lana_nov
|||
Так аппетит-то приходит во время еды. Старая добрая истина.
Кусочничать тоже нельзя. |
||||
21 Ноя 2015 11:15
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
Здравствуйте, девушки! Наконец-то увидела нолик после восьмерки на весах и радостно шагнула на линеечке
![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2015 14:21
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||
Всем привет! За 5дн соблюдения стаканов - 1.5кг,я и так сильно не грешила, но слишком много ела сладкого и сала, в результате наела объемы.Занимаюсь регулярно шейпингом последние 2 месяца, тело подтянуто,по кг +, по объемам +3-4см, а одежда вся как раз.Хочу вернуться к себе в летней форме, главное не нарушать! Всем успехов!
|
||||
22 Ноя 2015 14:36
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||
не могу поменять линейку, в предвар.просмотре показывает, а так нет.
|
||||
22 Ноя 2015 15:09
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
и у меня часто тоже проблемы с линеечкой: то видно ее, то нет
![]() |
||||
25 Ноя 2015 14:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
что-то не врубаюсь я в эту диету, не для меня видимо сиё удовольствие.. набираю...
ну похудею еще пару неделек, если еще 1 кг прибавлю, то вернусь на пятнашки ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2015 14:46
|
Lana_nov
|||
Ань, а ты до того ела больше или меньше? Не анализировала? Как часто? Эта, собственно, не диета, а принцип питания. О дробном питании слышала когда-нибудь? Это оно и есть. Есть надо часто, на немного. Вот и все. Если набираешь, то, возможно, тебе следует рацион пересмотреть свой. Ты спортом никаким не занимаешься?
А каков принцип в твоих пятнашках?
Поздравляю. А на линеечке-то 81. |
||||
25 Ноя 2015 15:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Lana_nov
ну вот поэтому даю себе время и буду сейчас следить за тем, что ем, а то может я слишком на бутеры налягала, да на кашки ![]() спорт - так прессик качаю.. иногда ![]()
http://forum.say7.info/topic66802.html там тоже все правильно да разумно.. три раза по три "кулачка " кушать.. и фрукты... и как-то все видимо от моей неорганизованности происходит ![]() |
||||
25 Ноя 2015 15:44
|
Lana_nov
|||
Просто при занятиях физупражнениями тоже вес может увеличиваться за счет нарастающей мышечной массы. Причем она (эта масса) во много раз тяжелее жира. Так что, если на весах +, а по одежде и внешне ты видишь, что все впорядке, то тоже не паникуй. А бутеры, конечно, убери. Фастфут не должен быть часто. Лучше фруктину съесть. Я по себе заметила, как начинаю между завтраком и обедом бутеры с печенюхами трескатть, так в + ухожу.
Как все сложно. Не, мне на стаканчиках комфортнее. |
||||
25 Ноя 2015 16:39
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
Ага, сейчас вешу 80 с лишним, где-то около 81 кг ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2015 18:00
|
Lana_nov
|||
Понятно.
|
||||
26 Ноя 2015 17:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Сегодня привес от переедания видимо начал уходить. Увеличила интервалом до 2,5-3 часов, вес утром был 62,0, вчера было 62,5
![]() |
||||
27 Ноя 2015 10:16
|
Lana_nov
|||
Ань, не надо взвешиваться каждый день. Выбери себе для контроля 1 день в неделю и контролируй результаты за неделю. Расслабься и наслаждайся возможностью не сильно оглядываться на то, что ешь.
А сейчас о моих результатах. После ДР и корпоратива, я молодец: 77кг. Хочется померить объёмы. Но куда то засунула сантиметр. Так что пока так. |
||||
27 Ноя 2015 11:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня полный стопор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2015 12:14
|
Lana_nov
|||
Стопор это тоже не плохо. Лишь бы стабильного + не было бы. Наслаждайся общением с внучкой.
|