Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2011 18:47
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||
Я так писала, потому что очень есть хотела. А вообще, если честно, не очень сложно. Просто правда бывает съешь свой стаканчик, а почему-то не хватило. А через 15-30 мин. вдруг понимаешь, что ты оказывается сытая. И этого стаканчика вполне хватило. Но ведь эти 15-30 мин. как-то надо продержаться. А вообще я действительно заметила, что стала меньше есть. Хотя бы в том, что перестала постоянно хомячить конфеты. А то ведь если я не ем пищу, то ем конфеты - особенно "сосательные"- одну за одной, одну за одной. А теперь и конфетку некогда съесть, а то еще на 2 часа голодной можно остаться ![]() Спасибо большое за поддержку и Т@тьяне за тему - отдельное спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 18:58
|
Аврора-ким
57 лет Рязань |
|||||||
Вот и я так стараюсь. Это вообще особенность моего организма, если я не испытываю легкий голод, я не похудею. Недаром раньше диетологи советовали выходить из-за стола с легким чувством голода. |
||||||||
27 Янв 2011 21:38
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||
Алина, вот цитата из одной статьи про переедание: "Вы едите слишком быстро. Желудок просто не успевает передать в мозг сигнал, что он уже полон. Чувство насыщения наступает в течение 20 минут. В конце трапезы Вы не должны испытывать чувство полного насыщения, оно наступит через 10-15 минут." По этой причине надо не торопиться за едой. Вот для меня удобней пользоваться "маломерными" ложками, как я уже писала.Образно говоря, для супчика-десертная, для тортика- кофейная. Попробуйте, может эта небольшая хитрость и вам поможет? |
||||||||
27 Янв 2011 21:43
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Насыщение всегда ощущается только минут через 20 после еды. Поэтому диетологи советуют есть медленно, не торопясь, тщательно пережёвывая пищу, вообщем время нужно растягивать. Наверное все с этим знакомы: навернули приличную тарелочку еды, чувствуем, что наелись, а через 20 минут уже чуствуем, что не просто наелись, а обожрались... ![]() Так что стаканчики - это здорово!!! Предохраняют от переедания! ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 21:45
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||
Царевна-лягушка
Спасибки большое. Обязательно попробую. ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 23:17
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||
anakondaaa
Сорри, Алёнка... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 23:32
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||
Акварель
Это точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ха! В очках-то совсем другое дело!!! ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 1:05
|
натусик7
наташа 48 лет болохово |
|||||||
очень хочется узнать у кого какие результаты.кто на сколько похудел.
|
||||||||
28 Янв 2011 2:25
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||
![]()
![]()
|
||||||||
28 Янв 2011 3:07
|
tanakyh
47 лет |
|||||||
Да вроде связывать несчем, КД до них далековато, стреса небыло, сор тож, да и вкуснятины на кухне нет, я запросто выдержывала пиццу и мафины которые я пеку обычно под вечер и это было ток вчера и равнодушие такое |
||||||||
28 Янв 2011 8:55
|
Люська М
50 лет |
|||||||
|
||||||||
29 Янв 2011 3:13
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Девочки, а как быть, если идёшь в гости, а там все начинают наезжать, что это ты ничего не ешь? Обижаются, что не хочешь продегустировать блюдо. А ещё у некоторыххозяев есть привычка"обслуживать" гостя, навалив ему огромную порцию (от всей же ведь души!) одного только вида угощения!
![]() |
||||||||
29 Янв 2011 11:09
|
Люська М
50 лет |
|||||||
|
||||||||
29 Янв 2011 15:47
|
Аврора-ким
57 лет Рязань |
|||||||
У меня позади вторая неделя. На прошлой неделе отвес-1кг., на этой неделе приблизительно -100 гр.У меня механические весы, поэтому "скока будет в граммах" точно, сказать не могу. Я довольна, легкого и быстрого результата не жду. Тише едешь, дальше будешь. Голода между приемами пищи не ощущаю, на следующей неделе буду или сокращать порцию, или увеличивать время между приемами пищи.
|
||||||||
30 Янв 2011 15:40
|
Люська М
50 лет |
|||||||
http://forum.say7.info/topic38934.html смотрите по ссылке на стр 20. Практически "научная основа" под наш стаканчик.
![]() |
||||||||
30 Янв 2011 23:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Девочки, я с вами с 24 янв. Самое смешное, что весы поломались накануне и не помню, куда положила "сантиметр"
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2011 1:22
|
превращаюсь в пышку
44 года запорожье |
|||||||
Сегодня 5 дней я со стаканчиками,очень хорошо себя чувствую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2011 5:22
|
Т@ТЬЯНА
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
31 Янв 2011 12:06
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||
Девочки я тоже с вами с 24.01.2011
Смогла взвеситься только утром 26 января. Решила, что буду взвешиваться каждое воскресное утро. И, о чудо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2011 15:27
|
превращаюсь в пышку
44 года запорожье |
|||||||
Раз в неделю буду взвешиваться,чтобы разница в весе была более заметная и с большей охотой буду продолжать меньше есть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2011 16:09
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, сегодня первый день я вышла на работу после недельной болезни, и мне все в один голос: Как ты похудела!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2011 17:34
|
ВНаталья
Нюся Ростовская область |
|||||||
Привет всем! Делюсь радостью, неделю назад отчитывалась тоже. Взвешиваюсь и обмеряюсь теперь каждый понедельник. Об. талии - 1.5 см, ОБ - не изменилось. Все за неделю - 1,5 кг. (я думаю блокнот сыграл не малую роль). А срывы были, но не серьезные. Ем значительно меньше, вот вчера тортик пекла. остался крем заварной, так больше 2 печенюшечки с 4 ложечками крема не смогла съесть (а глаза хотели).
|
||||||||
31 Янв 2011 17:58
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Не помню кто говорил: если вы чувствуете после еды, что голодны, значит вы наелись, если - сыты, значит объелись, если объелись - значит отравились.
Терпеть не могу таких хозяев. Может и грубо, но я таким говорю, что я не мачехи росла и сама возьму, что мне надо. Попросить не постесняюсь. Обычно работает и не обижаются. А когда обходится без подчивания, то можно всего по чуть чуть положить. Но не накидываться и сметать содержимое тарелки-стаканчика, а постараться, чтоб все видели, что тарелка ЗАНЯТА. Тогда и вопросов не будет: "Почему не ешь?" Ты же ешь. И тарелка полная ![]()
А чайку попить или водички не пробовала. С тем же мааааленьким кусочком шоколадки. |
||||||||
31 Янв 2011 18:21
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||
Ой и у меня чего-то полный холодильник, неужели я так много ЖРАЛА? ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2011 0:11
|
Т@ТЬЯНА
|||||||
![]()
|