Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 0:22
|
Люська М
50 лет |
|||
Это было первое о чём я подумала когда поняла что с такой порцией голодных обмороков не будет. Стакан -не стакан, но ограничиваю и дочь(16) и мужа. ![]() |
||||
01 Фев 2011 1:58
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||
![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 2:59
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Танечка, но ведь дочь-то растёт! Она подросток и намного активнее взрослого, поэтому тратит больше энергии. Может, я и не права, но мне кажется, что ограничивать девочку не стоит. ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 3:16
|
Т@ТЬЯНА
|||
|
||||
01 Фев 2011 9:10
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||
Я тоже думаю, что не стОит девочку сейчас кормить маленькими порциями. В детстве я ела как папа, а иногда и побольше, но за счет умственных и физических нагрузок все уходила в энергию. Когда она повзрослеет и станет меньше двигаться, она и есть сама станет меньше. |
||||
01 Фев 2011 16:03
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Тань, она растет. Сейчас у нее вся пища в рост уходит. Вот как расти перестанет, сформируется как девушка, тогда да! А пока пусть кушает на здоровье. |
||||
01 Фев 2011 17:27
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
я тоже так думаю! У меня дочке 15,так она может целый день ничего не есть,а вечером как навернет тарелочку макарон,например,с сосисками или с гуляшиком-папина порция отдыхает! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 19:02
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||
а вот мою если не ограничивать в еде то вес сразу ползет вверх,гены никуда от них не деться ,Хотя нагрузка... ![]() |
||||
01 Фев 2011 22:28
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||
Может и гены, а может несбалансированое питание... ![]() |
||||
02 Фев 2011 1:08
|
Т@ТЬЯНА
|||
|
||||
02 Фев 2011 15:22
|
Lana_nov
|||
Ну, это твое дело. Мы своем мнение просто высказали. Если еще и сама дочка не против, то... Просто я вспоминаю, приехал как-то племянник мой от двоюродной сестры. У них в семье, кстати, порции маленькие всегда. Так племянник нам жаловался, что не наедается. У него самый рост был 14 лет. А мама на обед давала 1 сосиску и ложку картошки. Не потому, что ей жалко было, а просто все никак перестроиться не могла: мальчик-то растет и ему еды больше надо.
Я тут хочу плошечку показать. Может кому пригодиться. Нашла для себя такую В нее до синей каемочки как раз 250 мл. А форма такая, что можно и супчик налить, и 2-е положить. И контролировать в ней объем удобно. |
||||
02 Фев 2011 19:09
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Я тоже подобную тарелочку использую и наполняю её до ободочка. ![]()
Это точно!!! ![]() |
||||
02 Фев 2011 22:53
|
Т@ТЬЯНА
|||
|
||||
03 Фев 2011 5:35
|
vaisochka
48 лет USA |
|||
привет всем в етои теме,так как я сижу дома ,то думаю ета система мне подходит. напишу свои вес для контроля при росте 1,62 вес ,о ужас 74 килограмма.за последнии 6 месятсев набрала 11килограмм,и все ето последствия диет и неумеренного аппетита . посмотрим что будет через неделю
|
||||
03 Фев 2011 6:16
|
Т@ТЬЯНА
|||
|
||||
03 Фев 2011 7:31
|
vaisochka
48 лет USA |
|||
Насшет горм.сбоя не знаю, может из за спирали ,а диета такая-3 недели сидела утром стакан сока апелисинового,в обед и ужин овощи с мясом или рыбой, ,похудела на5 килограмм. потом вес держался месяса 2 наверно.часто нервничаю по пустякам ну и нахожу отдушину в выпечке, может получится питатся стаканчиками. одного желания мало ,мне бы волю собрат в кулак. извиняюс за ошибки,первий раз печатаю с транслитом
|
||||
03 Фев 2011 12:28
|
tanakyh
47 лет |
|||
Приветики !!!
![]() Постояв на месте весс опять тронулся ![]() урааааа...... ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2011 12:56
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||
А у меня муж как тростинка) Его надо наоборот-на усиленное питание... Вот я его всегда ругала-ты мужик, тяжело работаешь, а ешь как кот...А теперь понимаю, ела бы я как кот и тоже была бы тростинкой))) А если ешь, как лесоруб, то и выглядить будешь, как лесоруб(((((((((((((((( Ну а дочка (1 ![]() |
||||
03 Фев 2011 13:05
|
Lana_nov
|||
Да, какая масштабность? Понятно же, что не тазик ![]() |
||||
03 Фев 2011 17:02
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Может быть потому, что движения мало?Школы, уроки - положение сидячее...
Ой, Свет, у меня точно такая же есть! Я тоже её меряла стаканом и убедилась: подходит! |
||||
03 Фев 2011 18:46
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Здравствуйте, девочки. После небольшого перерыва отчитываюсь: за почти 2 месяца ОТ-2см, ОБ-3см, ОГ - 1 см!
![]() ![]() Спасибо, спасибо всем за положительный пример, а Танюшке отдельное огромное за темку и рецепт! ![]() ![]() ![]() Завтра на работе взвешусь, дома весов нет. До стаканчиков при росте 165 см весила 67 кг. ПыСы. Я еще уголек решила аккуратненько попробовать, третий день употребляю... |
||||
03 Фев 2011 23:00
|
Аврора-ким
57 лет Рязань |
|||
А я новолунку присовокупила. ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 20:17
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|||
Здравствуйте девочки !!!
послушайте , что говорит знаметитый диетолог Маргарита Королева : http://rian.ru/full_and_slim/20110128/325987810.html ![]() Практически тоже самое , что написано в первом посте этой темы . Питаться стаканами , достачно спать и много пить ! я тоже с 1го февраля перешла на стаканяки )) ![]() |
||||
04 Фев 2011 22:26
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||
Всем привет!
![]() Девочки с "угольной" темки обсуждали "стаканчики" и я пошла на них посмотреть. ![]() Раньше заглядывала, но не прониклась. ![]() |
||||
04 Фев 2011 23:31
|
Люська М
50 лет |
|||
У меня сейчас как раз уголь+стаканчики. Результат радует. С углём стаканчики ещё легче. Хотя меня они уже и так не напрягали... На стаканчиках с 4 декабря, а уголь сегодня шестой день.
|