Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2010 22:20
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
Все тортики очень хорошенькие!!!
Молодцы!!! колю4ая твой с зайцами очень понравился!!! Ничего если я идейку украду? |
||||||||||||||
09 Мар 2010 1:48
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|||||||||||||
Всех с праздником! С 8 марта
16см обалдеть украшен так не обычно, оригинально Тата_Jez супер тортики
торт красивый у меня первый тоже был в виде сердца
как я люблю украшение в виде вот таких цветов сама правда не берусь пока за такие
я в восторге очень красиво
|
||||||||||||||
09 Мар 2010 1:54
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|||||||||||||
09 Мар 2010 2:04
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Тата_Jez
Танечка! Тебе самое огромное СПАСИБО за советы в работе! использовала все!!!
Сэньк! Ценю великодушие! Он, действительно, красив. Если с вашими творениями высокохудожественными не сравнивать! Я торопилась, честно говоря, да и начитавшись о сложностях, совсем не уверена была, что что-нибудь получится... Но все сразу получилось!!! Пудру не просеивала даже...В 4 часа ночи не до того было...
Мастику сделала только со сливочным маслом и пудрой.Раскатала. Крепила элементы водичкой. Волновалась, чтоб мастика не потекла. Сейчас почти сутки стоит - еще не потекла. Слегка увеличилось количество мелких пузырьков...и все. В холодильник не ставлю (по твоей рекомендации, спасибо ), стоит на лоджии (+6Ц) под пищевой пленочкой негерметично. Выглядит по-прежнему хорошо. Вкус - потрясающий!!! А вот мастику есть я не могу - приторно сладкая до невозможности! (зато дети еще как могут! ) Naty-sik
Огромное спасибо за комплимент!!! Так приятно!!! И вдохновляет на "подвиги"! Девочки! С праздником Весны! ArtFotki.Ru |
||||||||||||||
09 Мар 2010 2:13
|
Татьянка75
49 лет Адамовка Оренбургкая обл. |
|||||||||||||
Обалдеть!!! Умничка!!! |
||||||||||||||
09 Мар 2010 13:20
|
Софья-B
35 лет Москва |
|||||||||||||
Naty-sik спасибо!
в следующий раз обязательно листики будут! куколка твоя как настоящая выглядит! |
||||||||||||||
09 Мар 2010 13:29
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Naty-sik, симпатичная кукла
Праздник жизни, |
||||||||||||||
09 Мар 2010 15:36
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||
А торт какой? Очень хочу сделать такой племяннице, но не знаю какой торт Очень люблю "Панчо", но боюсь не получится гладким (вдруг под платьем бугры получатся) А торт изумительный |
||||||||||||||
09 Мар 2010 17:12
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||
magori,конечно можно!Мы же для этого и общаемся тут,чтоб делиться успехами и советовать друг другу.Я,например,твои маки взяла на вооружение
Naty-sik,кукла-СУПЕР! Я думаю девочка,которая получила этот торт была очень довольна.Молодец Татьянка75,спасибо за отзывы.Мне очень приятно. |
||||||||||||||
09 Мар 2010 18:56
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|||||||||||||
спасибо большое всем всем
спасибки за комплимент Да, все были в восторге подруга сказала,что все с ней фоткались,давольныеееее
Я делала шоколад на кипятке от raisa http://forum.say7.info/topic5485.html Крем на основе шоколада kopusha http://forum.say7.info/topic20848.html Торт я не выравнивала, т.е не обмазывала кремом под мастику,даже масляным на сгущенке не стала выравнивать, под рюшами не видно было, а под платье я толсто мастику раскатала, что все неровности сами спрятались
какая вкуснятина так бы слопала его
|
||||||||||||||
09 Мар 2010 19:15
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||||
Девочки,все тортики очень красивые,всё лутше и лутше с каждим тортиком.
колю4ая очень понравилась идейка,молодец Виктория тортик просто гигант высоты Naty-sik кукла просто отпад,умница,я вот тоже очень хочю попробевать куколку но никак не решаюсь,а ты молодец |
||||||||||||||
09 Мар 2010 20:08
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||||||||||||
Привет девочки, уезжала на неделю, а вы тут такой красоты наваяли!!! расскажите как делается кружка пива, она из бисквита обтянутая мастикой? так я понимаю???
Праздник жизни напиши ссылочку на рецепт или рецепт в личку, безумно красивый торт и сразу захотелось "Птичьего молока))) |
||||||||||||||
09 Мар 2010 21:12
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
svcom06 про кружку я писала здесь http://forum.say7.info/topic5740-125.html
|
||||||||||||||
09 Мар 2010 23:51
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|||||||||||||
спасибо большое за похвалу Знаешь как говорят:глаза бояться, а руки делают |
||||||||||||||
10 Мар 2010 19:46
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||||||||
Девочки,подскажите,пожалуйста, а такая мастика из маршмеллоу пойдет на сметанный крем? Заранее благодарна.
|
||||||||||||||
10 Мар 2010 20:32
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Настена 2010, нет, на сметанном креме она растает практически сразу
|
||||||||||||||
10 Мар 2010 20:54
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||||||||
Татьяна,спасибо большое за ответ! |
||||||||||||||
10 Мар 2010 21:14
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Настена 2010, не за что вот можешь почитать в этой темке http://forum.say7.info/topic23826.html тут основные советы собраны
|
||||||||||||||
11 Мар 2010 1:31
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||||||||||||
magori
спасибо, большое за ссылку, помню что где-то было, а где, не нашла((( |
||||||||||||||
11 Мар 2010 5:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
"Naty-sik" "03Tatka" "svcom06 Девочки! Спасибо за отзывы! Торт гигантский - 4кг! Сегодня мы его почти доели - он с каждым днем все вкуснее - пропитывается!!! Мастику сегодня "с ходу" не съел даже муж - величайший сладкоежка всех времен и народов!!! Ну, уж слишком она сладкаяяяя... Зато выглядит и сегодня как в первый день! Чуть только снизу от влаги растянулась - я ее под тортик подвернула и Окей! Сверху все идеально! Торт очень вкусный и легкий, не жирный и не приторный - классный! Только уполовинивайте его смело - суфле готовьте половину! Рецепт от Любови Пасечной -Ljubovj Pasecnaja http://forum.say7.info/topic6558.html (все это время мой тортик был в "Обедах, ужинах"). Восторгаюсь вашими творениями! До встречи! |
||||||||||||||
11 Мар 2010 19:27
|
Янусечка)
49 лет Москва |
|||||||||||||
12 Мар 2010 1:56
|
MariaS
|
|||||||||||||
Здравствуите! Хотелось бы узнат как это у вас такие ровние тортики получаютса с мастикои, смотритса как будто вы их смазивали а не накрывали, она у вас по бокам не волнитса, лишнию мастику вы как-то отрезаете и заглаживаете швы? или как подскажите пожалуиста...
|
||||||||||||||
12 Мар 2010 14:03
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
MariaS, вот тут целая тема посвящена выравниванию торта под мастику http://forum.say7.info/topic25868.html спасибо Ирине Veseluxa
удачи |
||||||||||||||
12 Мар 2010 14:11
|
oksana11021
44 года Энергодар. Украина |
|||||||||||||
12 Мар 2010 14:54
|
г@линк@
42 года Бузулук |
|||||||||||||
привет девочки. я новенькая. больше месяца сижу на форуме и любуюсь вашими произведениями искуства. долго собиралась сделать что нибудь этокое(раньше пекла тортики обычные, круглые и сверху просто украшала кремом), а на 8 марта испекла торт ввиде цифры восемь. правда украшала пока кремом. а вчера пробовала лепить из маршмелоу. очень понравилось и не только мне, но и моему сынуле(ему почти 7 лет)
|