Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 19:17
|
makaena
44 года Украина, Херсон |
|||||
что-то сильно дешево, особенно что касается последнего наборчика. по поводу самого первого - наверное где-то так |
||||||
17 Авг 2011 23:52
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
makaena
Лен, глянь на венчик.ру, я оттуда цены смотрела, да и у нас в Краснодаре такие же. |
||||||
18 Авг 2011 13:28
|
makaena
|||||
Весенняя сказка
ok, сейчас, спасибо |
||||||
18 Авг 2011 20:36
|
Ejropa
40 лет |
|||||
Девочки дорогие,подскажите....как сделать такие розочки?
http://s41.radikal.ru/i091/1106/1c/d34b37be347a.jpg http://i006.radikal.ru/1106/9e/195a775a72ea.jpg извините что фото надо открывать отдельно,на новом компьютере нет фото етих тортиков. ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2011 0:24
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
Ejropa мне кажется это мастичные розочки, а не кремовые
|
||||||
19 Авг 2011 1:03
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||
19 Авг 2011 1:15
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
тож так показалось
для первого опыта ещё как получилось ![]() |
||||||
19 Авг 2011 2:22
|
Ejropa
40 лет |
|||||
В темке про мастику,думают что крем или айсинг....так что же ето все таки?
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2011 2:47
|
Тошкина мама
76 лет Тбилиси - Липецк |
|||||
Разрешите вмешаться? Это, несомненно, крем. Только крутили эти розы не "полепестково", а целый оборот и даже больше, не отрывая руки. Не знаю, понятно ли я выразилась.И насадку держали почти вертикально, не увеличивая угол наклона, поэтому цветы как бы закрытые. |
||||||
19 Авг 2011 11:06
|
cfyf
46 лет украина |
|||||
Здравствуйте девочки.Подскажите что я сделала не так что у меня зделия из мастики никак не высохнут а сохнут уже 2 дня а все равно мягкие.И еще сколько не беру красные красители а они у меня красят розовым.
![]() |
||||||
19 Авг 2011 14:13
|
Ejropa
40 лет |
|||||
[quote="Тошкина мама"]Разрешите вмешаться?
Спасибо,вот еше бы ссылочку какую или подробное описание найти...если кто знает или встречал,буду признательна за информацию. ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 0:49
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
Ejropa
я не подскажу, у меня с розами беда, чувствую, что никогда не научусь их делать. Вот сегодня за 3 часа пришлось экстренно делать торт на завтра. Причем за это время надо было успеть все: и корж спечь, и крем приготовить, и собрать, и украсить. Ну что получилось, то получилось ![]() |
||||||
25 Авг 2011 0:38
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Весенняя сказка
Леночка,спасибо за красители,видела такие,буду знать. ![]()
Машенька,шоколадом рисовала сегменты(ну пяти и шестиугольники) потом одни заполняла шоколадом,другие кремом.. ![]() makaena Классные тортики!!! Молодчинка!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
"...и опыт сын ошибок трудных.." очень неплохой для первого-то раза! ![]() ![]() ![]()
А что ж-очень даже замУрчательно получилось! По крайней мере сверху-летняя солнечная полянка с цветами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2011 17:38
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
7Я
спасибо за полянку ![]() Вчера у меня была корзинка для мамы ![]() Все думаю: почему у меня всегда края розочек рваные получаются? Очень очень редко, чтобы ровные. |
||||||
26 Авг 2011 23:45
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Весенняя сказка
Леночка,и этот великолепен!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня такая же беда,тоже не знаю почему... ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2011 9:43
|
Наталья!
41 год Manassas, VA (Washington DC area) |
|||||
Девочки,кому нужны наборы WILTON,а также какие другие их аксессуары, обращайтесь в личку,там их много вариантов, можно подобрать для каждого. Или какие-либо другие материалы для творения - спрашивайте! Надеюсь помочь!!!
Также силиконовые маты для выпечки, наборы насадок, вырубки разных форм,и т.д. ![]() |
||||||
27 Авг 2011 15:45
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
7Я
Ирина, спасибо! Это была корзинка маме на работу, а это для домашних гостей ![]() |
||||||
29 Авг 2011 3:26
|
Cаша
33 года Москва |
|||||
Весенняя сказка
Елена, подскажите, пожалуйста! Какой крем вы используете для своих тортов? |
||||||
29 Авг 2011 9:22
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
Cаша
чаще растительные сливки, иногда белково-заварной |
||||||
29 Авг 2011 13:08
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
Весенняя сказка
Лена последний ну очаровательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2011 13:09
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
Весенняя сказка
Лена последний ну очаровательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2011 17:09
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
maschunja
Маш ну засмущала ![]() |
||||||
02 Сен 2011 13:16
|
makaena
|||||
Весенняя сказка
тортик для мамы очень красивый и нежный. ![]()
спасибочки!!! ![]() |
||||||
02 Сен 2011 21:31
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
А вот моя первая книга. Кстати первый раз работала с масляным кремом. Очень понравилось, жаль, что многие не любят масляные крема. Хотя он только сверху, внутри сливки с творогом. если что, можно убрать верхний крем, когда кушаешь
![]() |
||||||
03 Сен 2011 13:11
|
makaena
|||||
Весенняя сказка
хорошенькая книга. ну а предпочтительней что, если выбирать, масляный или сливки???? |