Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор

23 Сен 2011 21:01

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
cfyf ух ты, какой милый лунтик!!! sharik
я тоже его собираюсь делать на выходные...
Оксанка, у тебя есть краситель сиреневого цвета или ты смешивала красный с синим для получения сиреневого???

24 Сен 2011 20:37

Распечатать сообщение
cfyf

Оксана

46 лет
украина

cfyfМои рецепты
makaena
Леночка я смешивала красный и синий для полученя темно-сиреневого а для цвета посветлее я смешивала 1 часть коричневого и 2 части красного.Спасибо за похвалу.Старалась!!!

24 Сен 2011 20:38

Распечатать сообщение
cfyf

Оксана

46 лет
украина

cfyfМои рецепты
евника
Спасибки!!!

25 Сен 2011 11:17

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
Девочки вот сделала опять розочки на домашнем тортике,подскажите что ещё надо исправить или подправить ,так хочется научиться красиво делать розочки
Фото

25 Сен 2011 22:25

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Всем привет! Вчера делала торт для сына подруги. Растительные сливки не купила, решила обойтись белково-заварным кремом. Просто ужас. Он тянулся за насадкой, украсить толком не удалось. А делала я футбольный мяч на поле. Убрала его в холодильник, а крем там начал медленно сползать с торта. Засунула его в морозилку, только это и остановило дальнейшее сползание. Правда потом когда ели, персики что были внутри оказались подморожеными. Короче я вся в расстройствах, даже фоткать его не стала

26 Сен 2011 1:56

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Девочки, спасибо за рецепт мокрого безе, мне очень понравился good2 Первый раз украшала торт кремом, и к тому же очень вкусный получается Romashki Romashki Romashki

Фото

26 Сен 2011 16:40

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
евника
у тебя довольно таки хорошие розочки, две, которые правее немного неудачны, но так - отлично. чем дальше - тем больше бдет ловкости и лучше будут получатся!!! так держать!!! good
Людочка
хорошенький такой тортик получился, а разрезик - аж слюньки потекли...(хотя только съела кусочек своего тортика).
мне тоже нравится морый б/з крем. правда, розочки, пока, из него не очень четкие получаются...

26 Сен 2011 16:44

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
Весенняя сказка
представить страшно. не расстраивайся Romashki , к сожалению, и такое бывает... больше всего, что не доварила сироп, поэтому крем в итоге и потек... Confused

26 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
makaena
Спасибо Romashki Розочки я пробовала сделать, тоже не очень, какие-то они рыхлые получаются unknown

26 Сен 2011 20:16

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Девочки, нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста каким кремом можно обмазать такой торт, (крем нужно светло кремового цвета)что бы не поплыли мастичные украшения и чем можно сделать подобный узор, что бы он не сполз?
Фото
Торт выставляю для примера, это не моя работа.

26 Сен 2011 22:30

Распечатать сообщение
32veranika

32veranikaМои рецепты
мармарэнси писал(а):
Девочки, нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста каким кремом можно обмазать такой торт, (крем нужно светло кремового цвета)что бы не поплыли мастичные украшения и чем можно сделать подобный узор, что бы он не сполз? Торты выставляю для примера, это не мои рабоы. И еще, извините, что выставила мастичный торт, но вопрос по вашей части.

что бы не поплыли мастичные украшения на да мазать белковым
подобный узор делаются аисингом good good good good good Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

26 Сен 2011 22:33

Распечатать сообщение
32veranika

32veranikaМои рецепты
вот мои следушй делала правда только мастичный на деньрождение плумянице good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Wink Wink Wink Wink Wink
Фото

Фото

26 Сен 2011 22:49

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
32veranika

Вероника, а какие пропорции в твоем рецепте Заварного крема? И чем ты обмазываешь тортик прежде чем нанести белковый крем? Embarassed

27 Сен 2011 1:52

Распечатать сообщение
32veranika

32veranikaМои рецепты
mufta писал(а):
32veranika

Вероника, а какие пропорции в твоем рецепте Заварного крема? И чем ты обмазываешь тортик прежде чем нанести белковый крем? Embarassed

пропорции в рецепте Заварного крема 6 белков на 2 гранёных стакана сахара 0.5 ч ложки лимонаи кислоты Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2

я белковый крем нанашу без всево Wink Wink Wink Wink Wink Wink

28 Сен 2011 2:00

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
32veranika
повезло племяшке!!! good

28 Сен 2011 2:02

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
а это мой последний тортик - Лунтик:
Фото

28 Сен 2011 13:51

Распечатать сообщение
cfyf

Оксана

46 лет
украина

cfyfМои рецепты
makaena
Леночка какой классный Лунтик получился да еще и с циферкой на пузе.Класс!!! good give_heart

28 Сен 2011 13:51

Распечатать сообщение
cfyf

Оксана

46 лет
украина

cfyfМои рецепты
32veranika
Симпатичный тортик!!! Wink

28 Сен 2011 13:54

Распечатать сообщение
cfyf

Оксана

46 лет
украина

cfyfМои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
]Всем привет! Вчера делала торт для сына подруги. Растительные сливки не купила, решила обойтись белково-заварным кремом. Просто ужас. Он тянулся за насадкой, украсить толком не удалось. А делала я футбольный мяч на поле. Убрала его в холодильник, а крем там начал медленно сползать с торта. Засунула его в морозилку, только это и остановило дальнейшее сползание. Правда потом когда ели, персики что были внутри оказались подморожеными. Короче я вся в расстройствах, даже фоткать его не стала

Леночка скорее всего ты недоварила сироп либо недобила крем.Крем должен прям наматываться на венчик так что ты его не струсишь с венчика.Не расстраивайся у всех бывают неудачи.

28 Сен 2011 14:31

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
cfyf
спасибочки!!! Romashki

28 Сен 2011 23:15

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
makaena
cfyf
спасибо девочки, вроде делала пробу на твердый шарик и остыл он у меня вроде пока взбивался.

29 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
makaena
Леночка, а какой ты крем используешь для украшения??

29 Сен 2011 18:42

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
мармарэнси
в основном кондитерский крем тм "на здоровье"
но в лунтике у меня мокрый б/з крем и сухие сливки.

30 Сен 2011 16:29

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста,мне надо чтоб мокрое безе было шоколадного цвета ,как лучше его покрасить? Добавить в него шоколад или какао,если какао ,то как это сделать чтоб безе не растеклось ?

05 Окт 2011 1:15

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
МОЙ ПЕРВЫЙ ТОРТ КНИЖКА.Пекла в школу в подарок учителям на день учителя,очень переживала,даже руки тряслись,наверно это у всех так кто в первый раз делает.Украшала кремом М.Б.
Фото
........
Фото

Наверх