Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор
 
18 Сен 2011 17:37

Распечатать сообщение
raisa


52 года
deutschland

raisaМои рецепты
ну вот пока писала Лена уже и ответила Wink
 
18 Сен 2011 20:15

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
makaena
raisa
Спасибочки Вам огромное всё понятно обьяснили !
 
18 Сен 2011 22:33

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
cfyf
Оксан, я нашла в инете тока один торт с кремовыми пинетками, и чувствую, что я их не осилю, да и подруга хочет именно мастичные пинетки
 
19 Сен 2011 2:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, хорошие мои, я тут из за кустов подглядываю Embarassed , вот сегодня у меня появилась насадка для розочек /муж смастерил give_heart /, розы у меня-ПОЛУЧИЛИСЬ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну я только просто масло брала и тренировалась Embarassed

У меня к вам ОГРОМНАЯ прям просьба - из какого крема можно сделать розочки /масляный скорее всего/ , чтоб не опали , просто на днях хочу ошарашить датчан знакомых-они сроду такого не видели wacko1
я готовила сегодня из растительных сливок крем с желатином -ну толи я безрукая, толи желатин ядреный, он у меня получился рыхлый unknown , просто так жалко....ну элементарные цветочки и окантовочку я смастерила , а вот розы-ну это ну никак ... unknown

Прошу, посоветуйте praising
 
19 Сен 2011 10:59

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Людмилочка
поздравляю с насадкой! а зачем в растительные сливки желатин? у меня розы из растительных сливок без желатина нормально выходят. А масляный я делаю на основе шоколада. Щас пропорции точно не помню, но поищи тут на сайте, крем так и называется: заварной на основе шоколада. хочешь белый, хочешь темный.
 
19 Сен 2011 11:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
а зачем в растительные сливки желатин?

по рецепту Мариночки Embarassed
Крем из сливок (подходит для украшения)

500 мл растительных сливок
100 г сахар. пудры
1 п. ванил. сахара (10 г)
6 пластинок желатина (10 г)

а на основе шоколада не опадают розы? Embarassed
 
19 Сен 2011 14:51

Распечатать сообщение
32veranika





32veranikaМои рецепты
Людмилочка

350г масла+1 б. сгущёнки.
Масло взбить до-бела, добавить сгущёнку и хорошо взбить. В конце влить 0,5ст воды! Это придаёт крему пышность. girl_bye girl_bye girl_bye
 
19 Сен 2011 15:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
32veranika писал(а):
350г масла+1 б. сгущёнки.
Масло взбить до-бела, добавить сгущёнку и хорошо взбить. В конце влить 0,5ст воды! Это придаёт крему пышность.

ухтыыыы...про воду впервые слышу....и не опадут розочки то? Embarassed

пасиб Romashki
у тебя такие розочки красивущие на тортах, они из этого крема или из белково-масляного? Вот не был он таким привередой /крем то/ , я б не задумываясь его приготовила unknown
 
19 Сен 2011 15:43

Распечатать сообщение
32veranika





32veranikaМои рецепты
Людмилочка
водa! Это придаёт крему пышность. good good если силна самниваешся дабавь паловина масло и паловина маргарина + сгушёнки и взбеий тоже полущица good good good good good

сбасибочки за камплимент air_kiss air_kiss air_kiss

я делаю розы из белкового крема и из масленово girl_bye girl_bye girl_bye

В чистой посуде миксером взбить белки с сахаром до устойчивости,добавить лимонную кислоту.Посуду с белками(готовыми) поставить в кастрюлю с кипящей водой,продолжая взбивать миксером(варим на паровой бане) минут 10. Wink Wink Wink Wink Wink
 
19 Сен 2011 16:13

Распечатать сообщение
32veranika





32veranikaМои рецепты
вот ешё адин делала брату на день рождениа
он вадител таких машин good2 good2 good2
Фото

Фото

Wink Wink Wink Wink Wink
 
20 Сен 2011 11:41

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
32veranika
А сгущёнка варённая?
 
20 Сен 2011 11:58

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
Вчера попросила насадки у знакомой и в первый раз делала розочки первый блин комом,куплю насадки буду тренироваться.Вчера у нас был праздник день рождения семьи испекла тортик своим любимым.
Фото
------
Фото
 
20 Сен 2011 12:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
евника писал(а):
Вчера попросила насадки у знакомой и в первый раз делала розочки первый блин комом,куплю насадки буду тренироваться

а тут какой крем? Embarassed
зато тортик очень нежный girl_in_love
 
20 Сен 2011 12:20

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а тут какой крем?

МОКРОЕ БЕЗЕ.
Людмилочка писал(а):
зато тортик очень нежный

Спасибочки Embarassed
 
20 Сен 2011 16:49

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
евника
согласна с Людмилой - тортик получился очень нежным и аппетитным. и, кстати, для первого раза отличные розы. набьешь руку - будет просто супер!! умничка!!!! sharik
 
20 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
makaena
Спасибочки большое буду стараться! Romashki
 
20 Сен 2011 17:30

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
евника писал(а):
МОКРОЕ БЕЗЕ.

Девочки, а что это за крем, дайте пожалуйста ссылочку на него girl_in_love
 
20 Сен 2011 17:33

Распечатать сообщение
32veranika





32veranikaМои рецепты
евника писал(а):
32veranika
А сгущёнка варённая?


сгущёнка не варёная! Wink Wink
 
20 Сен 2011 19:29

Распечатать сообщение
32veranika





32veranikaМои рецепты
Людочка писал(а):
Девочки, а что это за крем, дайте пожалуйста ссылочку на него girl_in_love



http://www.say7.info/cook/recipe/464-Belkovyiy-krem.html
Вот ссылочка meeting meeting meeting meeting meeting meeting hi hi hi hi hi hi hi


илй вотак по проше girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook

В чистой посуде миксером взбить белки с сахаром до устойчивости,добавить лимонную кислоту.Посуду с белками(готовыми) поставить в кастрюлю с кипящей водой,продолжая взбивать миксером(варим на паровой бане) минут 10. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
21 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
девочки, я к вам со своим последним скоростным тортиком - племяшке на ДР:
Фото
 
21 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
cfyf

Оксана

46 лет
украина

cfyfМои рецепты
Весенняя сказка
Леночка все у тебя получится с пинетками просто сначала я вырезала из бисквита форму пинеточки -подошву а сверху ставила как бы задник а потом просто это дело украшаешь кремом.
 
21 Сен 2011 15:37

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
makaena
Как всегда очень красиво!!!
 
21 Сен 2011 16:41

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
евника
спасибки!!! sharik
 
23 Сен 2011 13:36

Распечатать сообщение
cfyf

Оксана

46 лет
украина

cfyfМои рецепты
Девочки вот еще один тортик
Фото
Фото
 
23 Сен 2011 20:20

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
cfyf
Симпатичный тортик!!! good good2

Наверх