Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 22:08
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
Lenok
делаю по 2 тортика потому как большие делать не могу. так как нет таких подложек или подносов, чтобы уместился торт на 4-5 кг, максимум 3,5 кг. Поэтому если надо на большое кол-во человек, то делаю 2 шт. по 2,5-3 кг. Lenok красивый крест. мне надо было тоже один торт на крещение сделать, нашла фотки в сети, хотела повторить. Но ребенка крестили на неделю раньше, чем торт надо было сделать и там еще ДР у его бабушки был, в общем то что собирались по поводу крещения уже все забыли и я решила сделать просто два цветочных торта |
||||
06 Июн 2012 10:17
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
ну что никто тортики не делает? Куда все пропали?
Я вчера до полночи мужу на ДР на работу делала 2 тортика ![]() ![]() Как обычно - планировала что-нибудь необычное, но когда приходит время печь и украшать - сразу столько дел наваливается неотложных, что приходится делать все по-быстрому и попроще. |
||||
06 Июн 2012 16:50
|
Cаша
33 года Москва |
|||
Весенняя сказка
Вы теперь только белковым украшаете? ![]() Я просто по виду не умею их отличать ![]() С икрой здорово, я все никак не решалась делать, потому что не люблю с мастикой возиться, а оказывается с кремом тоже можно! здорово!!! |
||||
07 Июн 2012 9:42
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
Cаша
ага только белковый. Уже 4 мес на балконе лежит пачка растительных сливок, наверное и срок годности прошел, надо выкинуть ![]() Я тоже торты с икрой раньше только мастичные делала, а тут решила попробовать в кремовом, и все отлично получилось |
||||
07 Июн 2012 17:24
|
D.Viktoriya
Viktoriya 42 года London |
|||
девочки подскажите сколко может хранится белковый торт чтобы неутратил своу красоту?spasibo.
|
||||
08 Июн 2012 10:30
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
D.Viktoriya
долго его хранить точно не стоит, чтобы не испортился. А красота держится 2 дня точно, если крем правильно сделан и он не течет. |
||||
08 Июн 2012 16:25
|
D.Viktoriya
Viktoriya 42 года London |
|||
Елена спасибо за ответ.
|
||||
11 Июн 2012 2:02
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
То ли никто не печет, то ли наоборот пекут и заняты
![]() У меня 2 торта на скорую руку ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2012 14:49
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
20 Июн 2012 23:33
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
Людочка
Симпатично! Все никак не решусь фруктами торт украсить,кажется сложно вырезать. |
||||
25 Июн 2012 13:22
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
25 Июн 2012 14:05
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
привет девчёнки!!!!
![]() вот явилась, не запылилась ![]() Ириишка Весенняя сказка молодцы девчёнки темку тянете не здаётесь, ![]() ![]() ![]() ![]() Весенняя сказка Лен торты на скорую руку а полны цветов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириишка Людочка очень ваши работы понравились ![]() ![]()
![]() я всё таки не с пустыми руками, за последние 4 месяца собрала, розы из яблок и мои первые разукрашки, марио, крем сметана остался, ну я его мазала и Китти, брала по 1 ложке крама, и всё равно успевал таять в руках, крем сливки -от жемчужины- |
||||
27 Июн 2012 14:30
|
Дина9311
52 года Израиль |
|||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу ребенку испечь торт на год. Но такой, чтоб он мог тоже есть. Бисквит, но с виноградным сахаром, крем - детский творожок. А сверху хочу сделать разукрашку кремом. Но вот каким? сливками растительными? Что будет менее вредно для ребенка?
|
||||
28 Июн 2012 10:33
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
maschunja
а у меня кроме цвето не выходит ничего ![]() Сегодня попробую еще раз разукрашку сделать. Можеть дать ссылку как цветы из фруктов делать? Мне тут вроде давали, но ноут полетел и я все ссылки потеряла. А так хочется научиться делать. Дина9311 Белково-заварной крем будет безопаснее, если нет аллергии на куриный белок. Состав растительных сливок уж очень химический. Или в крайнем случае можно сливки снять, когда отрежете ребенку торт. Мои дети не любят растительный сливки, поэтому сразу их убирают с торта. |
||||
28 Июн 2012 13:11
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
вот Лен я по этому МК делала http://forum.say7.info/topic6765.html
на выходные попробую опять цветы крутить кремовые ![]()
какая разница какой, если ребёнок 1 кусочек съест то ему ничего не будет, или весь торт ему скормить собираетесь? |
||||
28 Июн 2012 16:19
|
Дина9311
52 года Израиль |
|||
Весь конечно скармливать не будем. Хотя он может и весь съесть ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2012 22:26
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
ой ,девочки, какие красивые у всех торты пошли
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2012 23:14
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
Дина9311
ну если ребенок не аллергик, то можно любой, хотя в годик я своим детям еще ничего сладкого не давала, тем более синтетические растительные сливки. Ну а если аллергик, то лучше не надо растительные. Мои как-то поели совсем чуть-чуть магазинного торта со сливками и стали красные как раки. maschunja спасибо! попробую по ней сделать. Любительниц@ стараемся ![]() У меня сегодня снова не получилась разукрашка, точнее я что-то не захотела ее делать. Вот сделала на завтра на работу, ухожу в отпуск, проставляюсь тортиком: ![]() |
||||
30 Июн 2012 0:56
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Лен хороший торт
![]() ![]() а я сегодня планировала торт- верх мастика, края крем, cделала крем "пятиминутка" и покрыла весь торт мастикой ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2012 17:12
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|||
Девочки, какие же красивые тортики вы готовите!!!! Я - то только в теории подковываюсь - йутьюбы просматриваю, фотки разглядываю..... У меня простенький набор из трех насадок и 10 мешков..... Может, когда-нибудь научусь...
Насадки: пластмассовые, узкая простая, закрытая звездочка и лепестковая диам~1,3см. |
||||
02 Июл 2012 3:14
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
pirdas изумруд привет
![]() неторопись новые насадки покупать, и твоими тремя насадками можно классно торт украсить ![]() ![]() у меня хоть и большой набор, большинсто только звёздочкой пользуюсь ![]() удачи в новом деле ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2012 8:25
|
евника
Людмила 45 лет Красноярский край |
|||
pirdas
Если есть желание,то конечно же научишься,мы все здесь самоучки. ![]() |
||||
03 Июл 2012 2:06
|
maschunja